Зачем рассматривать чужие покупки?
Назрел у меня вопрос один. Каждый раз, прохаживаясь с тележкой по супермаркету, я замечаю, что некоторые люди просто откровенно заглядывают в тележку других. Вот меня конкретно бесит, когда идут и разглядывают, что я такого купила. Такое ощущение, что они оценивают финансовые возможности оружающих. У меня даже и не возникало желания в чужие тележки заглядывать, поэтому интересуюсь - чего такого люди высматривают в чужих тележках/корзинках?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алика судорожно гуглит, чем же таким славится Стокман. :))))
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Привычка, дорогая ;-)[/
Я Азбуку не люблю, но там есть хорошие сыры, чудесные соусы, качественное оливковое и ореховое масло. Далеко не во всех магазинах есть этот набор. А Азбук много, там всегда это можно купить.
Я Азбуку не люблю, но там есть хорошие сыры, чудесные соусы, качественное оливковое и ореховое масло. Далеко не во всех магазинах есть этот набор. А Азбук много, там всегда это можно купить.
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Самый цирк Азбука вкуса на Рублевке в районе Жуковки))
Ассортимент кстати отличается, у меня около дома Азбука вкуса, так она в сравнении типа Пятерочки или Дикси по сравнению с этой Рублевской))
Ну такой выпендреж, какие-то недобоуваримые цены на простейшие продукты.
Я там лежала в маленькой больнице рядом, вышла погулять, зашла в магазин, дядька так передо мной полкорщиночки набрал, 50 тысяч кинул, ну глянула чего взял из интереса, да ничего там такого не было. Ну бутылка вина дорогого, а так молоко, творог, какие-то фрукты вида как из пластмассы, ну наверное дорогие, сплошные понты
Ассортимент кстати отличается, у меня около дома Азбука вкуса, так она в сравнении типа Пятерочки или Дикси по сравнению с этой Рублевской))
Ну такой выпендреж, какие-то недобоуваримые цены на простейшие продукты.
Я там лежала в маленькой больнице рядом, вышла погулять, зашла в магазин, дядька так передо мной полкорщиночки набрал, 50 тысяч кинул, ну глянула чего взял из интереса, да ничего там такого не было. Ну бутылка вина дорогого, а так молоко, творог, какие-то фрукты вида как из пластмассы, ну наверное дорогие, сплошные понты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский менталитет , или проще говоря дети пролетариев -(
Это ниже их плебейского достоинства , подсказать бедной бабушке, что молоко Валио вкуснее чем домик в деревне , хотя цена почти одинаковая ... Боятся как бы бабушка их не "отвампирила" ..... Живущим в Европе, да и просто хорошо воспитанным людям это сложно понять
Это ниже их плебейского достоинства , подсказать бедной бабушке, что молоко Валио вкуснее чем домик в деревне , хотя цена почти одинаковая ... Боятся как бы бабушка их не "отвампирила" ..... Живущим в Европе, да и просто хорошо воспитанным людям это сложно понять
Тухло-Вялая
А у меня и посмотреть-то не на что... Одни унылые яблоки.
Простите меня, люди!
Простите меня, люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не понты, люди так живут, на Рублевском шоссе цены , действительно, немного выше , чем в той же сети в Выхино например , это же бизнес , покупают творог по 1000 руб кг, типа эко продукт , продаем, не покупают ... Снизим цену, но в основном покупают , если мужчина зарабатывает 3 млн в месяц , он может себе позволить спокойно закупиться на ужин на 50 000 , не вижу здесь никаких понтов, просто это другой уровень жизни, и он существует .
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Не грустите, и в мерседесах плачут -)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Живущим в Европе, да и просто хорошо воспитанным людям это сложно понять
не усрись от зависти к Русским, черномазая. Русский менталитет самый лучший, не зря мы самые лучшие и сильные на Земле.
зачем ты позоришься жизнью в неблагополучных странах 3-его мира? ивропа какая-то позорная.
зачем ты позоришься жизнью в неблагополучных странах 3-его мира? ивропа какая-то позорная.
Гость
дешевым снобизмом от всех сидящих здесь прет:((
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ну Ленинский тоже не дешевый район, не прибедняйтесь -)
Основная масса жителей юго-запада столицы не бедствует, причем совсем не бедствует, но и на Рублевке нет столько жителей, а цены на аренду зашкаливают, вот и приходиться местной публике кормить всех-))
Основная масса жителей юго-запада столицы не бедствует, причем совсем не бедствует, но и на Рублевке нет столько жителей, а цены на аренду зашкаливают, вот и приходиться местной публике кормить всех-))
Гость
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу, никогда не обращала внимание и к другим не заглядывала
Гость
100500 -я надоедливая тема про одно и то же
Гость
Вообще читая бесконечные бытовые темы, хочется посоветовать всем прием Персена..люди, как вы живете если вас любая надуманная мелочь приводит в неистовую ярость? так же и до язвы недалеко
Гостик
Гость
Сообщение было удалено
Вор, наворованное тратить - не одно и тоже что заработанное. Надеюсь. вы проклинали его посильнее, глядя на затылок.
Гость
Согласна со многими здесь, тема ветки мягко говоря странная, я толерантна ко всем магазинам, если надо могу и в Копейке хлеб купить, а потом австралийский стейк в гурме , но нигде ни разу ни в одном магазине, не видела оценивающего мою тележку взгляда ... Если бы мы ходили с этими тележками по улице, на одной логотип Ашана а на другой азбуки вкуса, это да, как будто один на бентли , а другой в Рено, но так как в одном магазине, как в одном автобусе ,что тут оценивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили-))) Ахаха , бесполезно гуглить, там не найти таких ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Жизнь и состоит из разных бытовых мелочей , если людям это интересно они по соединяются к дискуссии , если нет, идут лесом -)
Жизнь и состоит из разных бытовых мелочей , если людям это интересно они по соединяются к дискуссии , если нет, идут лесом -)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Лана, вам очень повезло, в MSK проблемы с маленькими уютными семейными магазинчиками, кофейнями, кондитерскими , мясными лавками и т.д тут нам до Европы еще очень далеко, сама люблю такие магазинчики, но не у нас. Потому что обычно такие магазины напоминают сельпо в деревне Свиноедово, продукты плохо упакованы , грязно , продавцы сомнительные с не ухоженными руками, насекомые бррр -) я не ходок по таким лавочкам ну или мне просто не повезло что рядом со мной нет того что есть рядом с вами, этому частному бизнесу очень трудно пробиваться у нас, его душат, если бы ни душили, все было бы как в Европе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в России большинство таких, вечно недовольные рожи
Гость
где вы плохие отзывы на Стокман читали?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
стокман обычный гипер типа окея, разница в том что много продуктов производства именно финляндии и зап. европы которых в других гиперах почти нет... вот и вся разница.
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что это шутка. Ведь если нет, то бееда с головой:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Открылось , это отзывы ...
Можно тему с отзывами закруглить вот так
"Зная правило жизни, что если тебя хорошо обслужили в магазине, то ты воспринимаешь это как должное, а вот если был негатив - то об этом узнает очень много людей, я решила его нарушить и написать только хорошее."
В основном про сумасшедшие дни и человеческий фактор " нравится охранник , не нравится охранник"
Можно тему с отзывами закруглить вот так
"Зная правило жизни, что если тебя хорошо обслужили в магазине, то ты воспринимаешь это как должное, а вот если был негатив - то об этом узнает очень много людей, я решила его нарушить и написать только хорошее."
В основном про сумасшедшие дни и человеческий фактор " нравится охранник , не нравится охранник"
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы такая чтобы судить, у кого беда с головой а у кого нет? Вы врач, покажите тогда скан диплома о высшем психологическом образовании.)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Мега Теплый стан разве далеко от Ленинского , на и на самом Ленинском он вроде есть , где то в районе площади Гагарина ? Нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь
Моё имя
автор, раздражают такие как вы мнительные и щепетильные
Меньше смотрите, куда кто смотрит, а то забудете яйца купить
Я заглянув в чужую корзинку могу вспомнить что я что-то забыла, а стоя в очереди мне просто интересно что у кого - так чтов потолок пялиться?
Меньше смотрите, куда кто смотрит, а то забудете яйца купить
Я заглянув в чужую корзинку могу вспомнить что я что-то забыла, а стоя в очереди мне просто интересно что у кого - так чтов потолок пялиться?
Моё имя
Гостья
Сообщение было удалено
Не скажи! бабки они самые противные
Гость
Если я вижу кого-то с пластмассовым пивным бутылем или пивом ОХОТА -- все... Буду рассматривать досконально каждую пуговку на его костюме, каждый волос из носа, смотретьи думать - он опустившийся человек. алкаш, представлять как он нажирается охотой , падает на пол в свою блевотину,... короче, моя фантазия сразу разверзается) И еще, если увижу, что человек берет дешевую водку (дешевле 500) - сразу смотрю подробно на внешность... Обычно это уже со следами алкоголизма на лице.
Гость
Сообщение было удалено
Харкаю тебе в рожу))))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
пиво "Охота" еще продается... а водку чем может для бытовых целей покупать
о, сегодня на кассе видела, тетка покупала 30 баночек йогурта, интересно зачем)))
Моё имя
Bay
Сообщение было удалено
на месяц. А что -удобно, купил и по поводу завтрака можешь не париться
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Алкаши тоже "гурманствуют."
Как то давно с подругой с горя выпить решили а у нас полтинник (рублей всмысле) на двоих)) зашли в магазинчик я так просто думала отдам полтинник продавцу и пусть сама думает какое бухло на него дать. Так вот пред нами у кассы алкаш тоже с пятьюдесятью рублями дооолго выбирал "свиноройчик" типа "да нет не этот а вот то, да не тот а тот что левее бутылка стоит" А я ждала пока он отоварится и недоумевала чем одно пойло дешевое от другого по его мнению отличается))
Как то давно с подругой с горя выпить решили а у нас полтинник (рублей всмысле) на двоих)) зашли в магазинчик я так просто думала отдам полтинник продавцу и пусть сама думает какое бухло на него дать. Так вот пред нами у кассы алкаш тоже с пятьюдесятью рублями дооолго выбирал "свиноройчик" типа "да нет не этот а вот то, да не тот а тот что левее бутылка стоит" А я ждала пока он отоварится и недоумевала чем одно пойло дешевое от другого по его мнению отличается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водка годится для многих хозяйственно-бытовых целей. Чтобы протереть турник, например, совершенно не обязательно покупать дорогую водку. Так что не будьте столь предвзяты =)))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
отличается. если взять пивко за 30 рублей бутылку, три пива, тоько от одного из них небудет тошнитьи болеть голова, от двух других худо будет. так и со всем осталвьным.
звезда мишлен
Алика
Сообщение было удалено
шутка дня, честное слово)))
144
А на работе у нас есть сотрудник, в должностные обязанности которого входит закупать всякие моющие средства и, в том числе, туалетную бумагу (естественно, что закупает он не каждый день, а пару раз в месяц в больших количествах). Любители пооценивать окружающих, наверное, офигевают с него...
Моё имя
144
Сообщение было удалено
завхоз называется
я раньше работала,хорошая должность
я раньше работала,хорошая должность
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Охранники это вообще... ЗАЧЕМ? охранник в магазине где люди отовариваются? Это дико и не приятно, когда он бродит и с подозрением на тебя зыркает. Я однажды не выдержала, он за мной почти по пятам ходил, спросила: "Вас ко мне приставили, помочь выбрать продукты?" Он что то пробурчал и немного отстал :))) Ведь есть же видеокамеры, зачем покупателям чувствовать себя не удобно?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Недостаточно шапочку. Еще заземлить ее надо. Для этого в простейшем варианте нужна цепочка, одним концом соединенная с шапкой из фольги, а другим- волочащаяся по земле, как раньше бывало у бензовозов ))))))))))
Моё имя
один раз девочку коллегу взяла с собой чтобы было с кем тащить, пришли в канцелярский и набираем, ну типа: 50 ручек, 30 папок, 300 файлов ну и так далее...продавщица смотрела смотрела потом говоорит ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО???Ну не тупая ли, понятно же что на организацию. Чего на таких внимание обращать?
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Вчера соус для пасты готовила, в рецепте (нужно добавить 200 г. водки) написано: "возьмите водку которую вы сами пьете" :)
Моё имя
Канадка
Сообщение было удалено
дурацкий соус
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
Да не тупая. Просто на организацию такие количества приобретаются не в розничных магазинах, а оптом. Вот ее и удивил такой объем в рознице
Канадка
Лада
Сообщение было удалено
Класс! Я бы такую купила для подарка. Название не помните? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Канадка
Моё имя
Сообщение было удалено
Почему? Откуда такие выводы? Мои обожают. Итальянский рецепт: Penne alla Vodka.
Моё имя
Канадка
Сообщение было удалено
не знаю. обычно если спиртное то добавляют коньяк или ром для аромата, а водку...меня от одной мысли передергивает
Канадка
Лада
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Жалко что не помните. Это был бы супер подарок :)
Жалко что не помните. Это был бы супер подарок :)
Моё имя
Гость
Сообщение было удалено
ну где такое написано-то? пошел и купил, проще чем со счетами возиться да накладными да доставкой...
Предыдущая тема