Зачем рассматривать чужие покупки?
Назрел у меня вопрос один. Каждый раз, прохаживаясь с тележкой по супермаркету, я замечаю, что некоторые люди просто откровенно заглядывают в тележку других. Вот меня конкретно бесит, когда идут и разглядывают, что я такого купила. Такое ощущение, что они оценивают финансовые возможности оружающих. У меня даже и не возникало желания в чужие тележки заглядывать, поэтому интересуюсь - чего такого люди высматривают в чужих тележках/корзинках?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Кстати, отличная идея )) тоже попробую ) у меня вообще странность , в моем фитнес клубе можно , при желании , не сдавать верхнюю одежду в гардероб или не вешать в шкафчик , а вешать на крючки в самой раздевалке , что некоторые и делают , то есть свободный доступ к чужой одежды , так я, если оказываюсь одна в раздевалке , то начинаю смотреть этикетки , какого брэнда та или иная шмотка у посетительниц )
В.
А меня бесит, когда не только смотрят, что я купила, но еще и спрашивают- а вы это уже брали? понравилось? Но так в основном только пожилые люди спрашивают. Вот недавно одна бабка увидела у меня в тележке лук порей и прикопалась- а вы зачем это купили? что будете с ним делать?
Какое твое дело, блин!!
Какое твое дело, блин!!
Гость
В.
Сообщение было удалено
Вот вот,придурки какие-то.Похоже своя соображалка не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы мало того что наблюдаете тщательно кто что делает, вы еще и по пятам за человеком идете и просматриваете что он купил?
нда
В.
Сообщение было удалено
Зря вы с бабушкой так. Может человек заметил незнакомый продукт и интересуется.
Она же не из за вредности к вам в продуктовую корзину лезет.
Она же не из за вредности к вам в продуктовую корзину лезет.
Канадка
В.
Сообщение было удалено
Люди, добрее нужно быть. С вас убудет бабульке рассказать что вы будете делать с этим луком?
Люди не однократно спрашивали меня, я однажды о рыбе спросила (никогда не покупала, а женщина 2кг взяла). Она не только рассказала о вкусовых качествах этой рыбы, но и несколькими рецептами поделилась. :)))
Люди не однократно спрашивали меня, я однажды о рыбе спросила (никогда не покупала, а женщина 2кг взяла). Она не только рассказала о вкусовых качествах этой рыбы, но и несколькими рецептами поделилась. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ни за кем не наблюдаю.Но,допустим,стою я в молочном отделе,и мельком замечаю тётку какую-нибудь рядом.Вижу что она смотрит,что я купила в молочном и берёт то же.Много раз в разных отделах это замечала.Сама не смотрю в чужие корзины,что мне надо я знаю чётко и ясно сама.А эти повторюхи бесят!
Моня
Я смотрю, чтобы "подрезать" какую-нибудь идейку. я так набрела на один морской коктейль на развес, очень приличный. разглядываю какую колбасу люди берут иногда, хотя я сама очень неплохо разбираюсь. и всегда смотрю что из сладкого дети клянчат, ибо они точно не ошибаются в выборе
Гость
Один дядька полную тележку с горой туалетной бумаги навалил. Люди, наверно. смотрели и думали - вот *а*ранец!
Гостья
Уж на бабулек злиться, это совсем надо быть злыдней.
Гостья
Моня
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы обеспечить детям изобилие продуктов и нормальное питание, вы заставляете их клянчить? Ужас. Себе небось водку незабываете купить. А дети клянчут.
тигра рогатая
то что смотрят еще ладно. я тут в ашане, приткнула тачку на пол-секунбы, взяла что-то, пришла и не глядя пытаюсь это сверху пристроить, и чувствую что-то тут не так. присматриваюсь и понимаю что мою тележку отодвинули и я свою бутылку масла чуть на чужого младенца не пристроила.. честно говоря я испугалась.. слава богу думаю я не кинула её туда не глядя. кстати родителей при ребенке не было, для меня это наверное было удачей. могли и не понять. а вообще мне непонятно каким местом люди думают, вот так бросая своих детей в этом бедламе. Теперь прежде чем что-то положить в тележку убеждаюсь что она моя и там нет слегка присыпанных жрачкой младенцев.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да вот делать больше нечего,как с бабками всякими разговаривать.
Гостик
Гость
Сообщение было удалено
иногда достают старые вампирши, согласна
Внучка Жанны Фриске
лично мне интересно что люди покупают.А чо такого?
Гость
а я бывает смотрю кто что передо мной покупает. и бывает у кого-то такой скудный перечень продуктов
у меня всегда все вкусное, даже неудобно иногда
у меня всегда все вкусное, даже неудобно иногда
Моня
Гостья
Сообщение было удалено
Я так смеялась))) Еще раз прочитайте то что я написала. Во д-урища где))) У меня нет детей! Чужие дети просят у родителей и я это себе покупаю))))Т
Гость
"Наряжусь в Ашан по европейски" сразило на повал , каких вы там "европейцев" хотите удивить , Джамшутов и Равшанов? -) им по-барабану что вы кюшаете . Самый грязный магазин Ашан, одеваться нужно как можно скромнее и затрапезнее, так вы можете подскользнуться на валявшихся на полу раздавленных фруктах, разлитой жирной сметане и разбитых яйцах, самая помоистая помойка Ашан, и если бы не бешеный товароборот, гарантирующий свежести продуктов, ноги бы моей там не было. Зайдите после Ашана в Стокманн , почувствуйте разницу-). Вот где пригодятся ваши европейские наряды-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудинка, буженинка, окорочек, копчености , не то, что эти нищеброды с авокадо и листьями салата-) сколько весите , мадам? ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак некоторые в Пяторочку гламурно одеваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , сто процентов -)
К тому же, Иногда заглянешь в тележку чужую и вспомнишь что еще купить забыла , хотя я хожу со списком
К тому же, Иногда заглянешь в тележку чужую и вспомнишь что еще купить забыла , хотя я хожу со списком
Алика
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я в Ашане ни разу не была)) просто думала, это магазин уровня окея или зеленого перекрестка, а оказывается это помойка буду знать)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично вообще не замечаю кто и что вокруг покупает. По моему разглядываете чужие вещи как раз вы.
А тема случайно не от создателя "не входите с длинными волосами в метро"?
А тема случайно не от создателя "не входите с длинными волосами в метро"?
тигра рогатая
а вообще это забавно смотреть кто и что покупает. выводок жирдосиков непременно будет с горой белого от жира фарша, палками колбас, мегалитичными упаковками макарон и пышным маргариновым тортиЩем, а то и двумя наверху. бывают юнцы с пивом и дошираком. бывают тощие мажорчики с грудой чего-то низкокалорийного с нано-пакетиках. Еще мне очень нравится когда из-под завала банок-пакетов-кробок торчит уже надломленная в 33 местах верхушечка какой-нибудь дорогущей орхидеи. вообще много забавного. у нас еще часто бывают очень интересно одетые мусульманки в платках, часто с парочкой детишек, приче они зачастую тааааак "забито" гоняют мужей по супермаркету что никаким нашим подкаблучникам такое и в кошмаре н епривиделось. ну и вообще, забавно видеть насколько люди разные, и как эта разность забавно отражается в их корзинах и тележках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я мясо тоже люблю
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
прально, чтоб нищеброды обзавидовались
Алика
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за совет, но я возле Стокманна живу, каждый день туда хожу))))))))
Гость
в Ашане по выходным вообще свинарник
люди товар, который не захотели покупать, на место не относят, швыряют где попало
люди товар, который не захотели покупать, на место не относят, швыряют где попало
Алика
Гость
Сообщение было удалено
А вы имеете ввиду крупные магазины типа Окея или Азбуки? Тогда это высказывание актуально, нет смысла отовариваться набором из дешогого хлеба и кефира в таких местах, а вот если ктото стоит в Пятерке или Дикси с одним майонезом и сосисками, хэто ни о чем не говорит воообще))) Чел просто вышел из дома за сигами, и прикупил так, перекусить.
Алика
Гость
Сообщение было удалено
я думала, раз французская сеть, то там должен быть порядок
Гость
Алика
Сообщение было удалено
вот в Призме кажется порядок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копейка , Ашан, Пятерочка , магазины одного уровня , Магнит , еще такой же
Потом Перекресток, 7 Континент, Окей
И топовые самые дорогие Азбука Вкуса , Глобус гурме, в них лучше одеться поприличнее, потому что публика , отдающая по 4 тыс за кг салата, и по 1000 руб за 100 гр стенка не может ходить в залатанных валенках . Вас вычислят сразу, еще на входе-) вот уж где продавцы сканируют каждого посетителя, а в Ашане никому ни до кого дела нет....
Потом Перекресток, 7 Континент, Окей
И топовые самые дорогие Азбука Вкуса , Глобус гурме, в них лучше одеться поприличнее, потому что публика , отдающая по 4 тыс за кг салата, и по 1000 руб за 100 гр стенка не может ходить в залатанных валенках . Вас вычислят сразу, еще на входе-) вот уж где продавцы сканируют каждого посетителя, а в Ашане никому ни до кого дела нет....
Бэт
Алика
Сообщение было удалено
нашим людям все равно чья это сеть...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что ли.. Хочешь не зочешь, а когда стоишь в очереди, то все равно перед глазами чужая тележка с покупками и то что они выкладывают на прилавок перед кассой, в потолок смотреть что ли?
Так несколько раз спасибо народу, я видела то, что не увидела в магазине, но хотела купить. Особенно это касается огромных гипермаркетов. Спрашивала народ и в каком ряду вы это брали и успевала быстро мотануться за этим и обратно к кассе прибежать пока очередь шла. Там же заблудиться можно в этих магазинах, я много чего вообще найти не могу.
Так несколько раз спасибо народу, я видела то, что не увидела в магазине, но хотела купить. Особенно это касается огромных гипермаркетов. Спрашивала народ и в каком ряду вы это брали и успевала быстро мотануться за этим и обратно к кассе прибежать пока очередь шла. Там же заблудиться можно в этих магазинах, я много чего вообще найти не могу.
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Сейчас я проверю, "отовариваетесь" вы возле Стокманне или нет-)
Чем славиться Стокманн , почему до сих пор в Москве это единственный магазин где покупают продукты иностранцы? -))
Чем славиться Стокманн , почему до сих пор в Москве это единственный магазин где покупают продукты иностранцы? -))
Гость
я пытаюсь увидеть то что я забыла купить. типа увидела в чужой корзине яйца и вспомнила что мне тоже надо.
Lemonka
Алика
Сообщение было удалено
ОМГ! Вот это тараканы!))))))))))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже.. Стоишь и смотришь в соседнюю тележку, на автомате мысль, так и я забыла купить молоко предположим или масло, причем понимаешь, когда видишь в тележке у соседа
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А что вам так этот Стокман вштырился? Ничего особенного.. Мне сейчас в Москве нравится сеть Зеленый перекресток. Азбука вкуса совсем охамела, половина несъедобного по бешеным ценам, невкусно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я езжу в Ашан только в рабочие дни после 12 но строго до 17, тогда он чистый и самая свежая свежатина, мясо, куры, рыба, сегодняшний срок, яйца максимум трех дневные , конечно дорогих продуктов в Ашане не найдешь, но если после Ашана зайти в Стокманн докупиться, то все супер, и душой отдохнешь от негативистого и грязного Ашана, почувствуйте что называется разницу, так чтобы от реалий не отрываться
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Должен быть, но не у нас-)
Это как всегда, в нашей стране, ничего удивительного-)
Это как всегда, в нашей стране, ничего удивительного-)
Гость
Алика жирный тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг правда есть такие ёбнутые бабы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но самый гламур в торговом комплексе Европейский:)0 не устают девушки часами на 10 см шпильках рассекать
Пчелка
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну, свинцовые трусы нужно носить, если живешь рядом с ядерным реактором, а так шапочки достаточно) или вы пошутили? а то я уже сварганила шапку, вот перед зеркалом меряю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европейский единственный в Москве ТЦ такого масштаба , который находиться на одной из самых дорогих улиц Кутузовский проспект ( 500 м) публика там всегда была приличная, на крыше клуб Тимати ( не знаю есть он сейчас или нет ) рядом метро, Киевский вокзал , всем известно кто у нас самый модный ? Хохлушки-)) это они там рассекают днем на 5 см платформе в вечернем макияже, горцы любят там потусить да и вообще разная эпатажная публика, очень много молодежи , приличная Москва тусит немного дальше там где нет метро и вокзалов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Внучка Жанны Фриске
а зачем богачи ходят в Азбуку Вкуса? там же в сто раз дороже и тоже самое?
Гость
Я смотрю в чужую корзину и вспоминаю, что забыла что-то купить. Хозяин корзины, его кошелек и желудок меня не интересуют.
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Привычка, дорогая ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы злыдни в молодости! Что с Вами будет в старости?
Я по много месяцев в году живу в Европе. Ко мне часто в магазине обращаются русские с просьбой что-то объяснить, иногда это касается продуктов. Следуя вашему примеру, я должна их или послать, или посмеяться над ними на Форуме. Гадко это!
Я по много месяцев в году живу в Европе. Ко мне часто в магазине обращаются русские с просьбой что-то объяснить, иногда это касается продуктов. Следуя вашему примеру, я должна их или послать, или посмеяться над ними на Форуме. Гадко это!
Предыдущая тема