Мое мнение - мужчиной в целом быть гораздо лучше, чем женщиной, давно уже это для себя выяснила.Быть женщиной - это скорее наказание, чем радость) У мужчин гораздо больше возможностей в жизни, чем у женщин.М. может сам починить компьютер, установить антивирус, забить гвоздь, крутить лампочку, перекрыть воду.М. не надо шткатурить лицо.М.не обязан быть красивым.М.надо меньше тратить времени на то, чтобы хорошо выглядеть.М. может ходить летом без майки (это не мое, нашла в интернете)У м. большое преимущество - физическая сила, м. может дать отпор обидчику.Список можно продолжать.
Ты забыла еще одно. Очередь в Макдаке в 10 раз короче =))
Гостья
[1601726395]
гость
Сообщение было удалено
вот это тоже минус, мешается, нормально не сядешь, ноги надо расставлять.
Белая кошка
[940254083]
Гость
Сообщение было удалено
Угу )))) Ни родов, ни абортов, ни менструаций.))))
Правда, женщина всегда может, в отличие от мужчины. Если она не испытает оргазм, то может хотя бы сымитировать. А мужчина не сможет сымитировать. Оскандалится в постели и будет комплексовать - того и гляди импотентом станет.
Автор темы
[1502767891]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а что хорошего в том, чтобы присесть на чью-то шею?
Автор темы
[1502767891]
Skyfall133
Сообщение было удалено
Мне было лень писать все плюсы, их слишком много))))
Автор темы
[1502767891]
X
Сообщение было удалено
Вам повезло, что у вас есть способности в этой сфере.
Гость
[1507086299]
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, другие понимают. Преимущество в том, что есть сама возможность, право выбора ;)
Женщины могут вести себя хитрее, когда удобно - быть сильной "феминисткой", в других ситуациях проявлять слабость"яжеженщина". Мужику слабость непозволительна, его никто не пожалеет и не сделает дело за него, проявляет слабость - лоx и ничтожество.
Гость
[2610425856]
X
Сообщение было удалено
ну это в IT...а 80% девушек с математикой формулами и техникой не дружат, они все больше пиарщицы и рекламщицы, менеджеры по продаже, маркетингу, секретари и прочие "гуманитарные" специальности..
В журналистике вот наоборот, мужчине проще выделиться, так как на десять журналисток будет один журналист.
Гость
[2610425856]
женщина стареет быстрее, чем мужчина. И у мужчин нет проблемы "родить, пока не поздно"
Слабые мужчины ищут сильных женщин и играют с ними в игру "послушный сыночек". Это для других он ничтожество, а для нее - беззащитный мальчик.
Гость
[2610425856]
Автор темы
Сообщение было удалено
это да. Сфера высокооплачиваемая, девушек там мало, вот поэтому и жизнь девушек в целом оттуда смотрится с радужной стороны...
Гость
[2610425856]
Гость
Сообщение было удалено
карьеру построить проще, чем найти выгодного мужчину и заставить на себе жениться. К тому же девушек неправильно с детства воспитывают. Надо учить, как мужчинам на шею вешаться, чтобы был доступен первый путь, если со вторым не получится! А то воспитают "самодостаточных" и выходит: с карьерой швах, а на мужчину сесть моральные принципы не позволяют и гордость.
.
[414496828]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно когда его жена и мама будут готовы друг дружку на клочки разорвать из-за него )))) А он, как стрелочник, должен будет разводить пути своих баб и утихомиривать обеих ))))). Непросто дяденьке в семье, непросто))))) . А если еще и теща будет гундеть, то это ваааще абзац ))))
У всех идея фикс - сесть и повиснуть на чьей нибудь шее, а слабо воспитать самодостаточных личностей обоего пола, которым в случае чего не придется искать шею, на которой можно повиснуть?
Занавес. Тему можно закрывать.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы На молодых девушек спрос огромный, стоит только пальчиком поманить, а вот мужчина, если внешность у него не катит, в пролете.
Serpentes
[2985640790]
Соглашусь разве что с пунктом про уход за собой. Да, нам, дамам в этом плане труднее. А уж гвоздь забить и устранить неполадки на компе можно и самой. Да и с физической силой тоже не всё однозначно - курсы самообороны в помощь, там вам объяснят как использовать вес противника против него самого. Сила тут не причём.
Гость
[1990967265]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот раздражает этот постоянный аргумент насчет армии и защиты Родины! Ведь именно мужчины и затевают все войны и конфликты - так, значит, только и справедливо, что им же и умирать. Еще ведь и женщины, и дети умирают в этих войнах, их насилуют, калечат. Злит этот тупой аргумент невероятно!
Кукла Синди
[2818865082]
Автор, полностью согласна с вами.
Но я уже смирилась. Такова наша женская доля. Есть все-таки и плюсы в женском обличье - мы может поныть, нам многое прощается и сходит с рук, мы не должны тащить на своем горбу наглую толстую стерву с 3мя детьми, платить алименты левым теткам, которые сперли из презика с*перму и обрюхатили себя в туалете из шприца,
быть *сильным* и уметь подраться с бандой гопников в темном переулке, расти в карьере, иначе тебя обзовут лохом и неудачником, копить на квартиру-машину, иначе ни одна баба не захочет с тобой встречаться, выбирать из всех меркантильных разводчиц наименее меркантильную себе в жены, и из всех @лядей - наименее потасканную.
в общем, у них тоже жизнь - не сахар. Когда ставишь себя на их место - понимаешь их лучше. И даже любить начинаешь)))
Гость
[1746858276]
Вот именно! Женщиной быть хорошо только в одном случае: если это богатая женщина ! С деньгами она сделает и лицо, и может вертеть мужиками как хочет. Деньги и мужчине конечно важны, но бедный мужик может всегда найти вторую "мамку" и особо не напрягаться по жизни! В плане физиологии и спорить нечего. Кому проще!
Гость593575
[1746858276]
Гость
Вы совершенно не правы На молодых девушек спрос огромный, стоит только пальчиком поманить, а вот мужчина, если внешность у него не катит, в пролете.
В пролете если он нищий! Богатого и Квазимодо возьмут!
Гость
[2305843217]
В чем то соглашусь Ты как девчонка это ругательно . Наоборот-нет. Для девочек строить из себя грубых это круто. Типа на равне с мальчиками. То есть мальчик выше подсознательно. Но не все признаются. С другой стороны с девочки всю жизнь спросу меньше. За слова можно не отвечать. Еще она героиня. И родила и прокормила. Все на ней. Каждая даже простая женщина в обществе- герой. Мужчина же ресурс. Спивается, уходит . Никому не нужен. Он это чувствует всегда. Никто не скажет что он герой даже если будет работать и все деньги отдавать жене. Скажут-недорабатываешь. А уйдешь-тоже плохой. Короче расходный материал.
Гость
[2305843217]
Женщины пишут про женскую долю. Но если посмотреть вокруг то все женщины молоденькие более менее пристроены. А молодые обычные парни многие одни
Гость
[1269091494]
Программистка.
)))))))) Блин я что мужчина тогда ? Починить комп и антивирус поставить может и женщина если она программист. А антивирус может вообще любая поставить. Кто мешает женщине пойти на карате или бокс ? И давать сдачи . Или Вы хотите сказать таких женщин нет ? А красится никто никого не заставляет. Я например вообще не крашусь считаю что я и так я красивая. Только бывает по праздникам могу блеском губы мазнуть слегка и тяни мазнуть на глаза. Лампочку тоже и женщины могут в крутить и гвоздь забить для этого ума особо не надо ))))) Еще я сама могу починить некоторые другие вещи . Вот без майки да ходить нельзя с этим согласна но мне как-то и не хочется без майки ходить да и вообще в майке я платья люблю. Ага да мужчина не обязан быть красивым ))))) Мне вот лично очень внешность парня важна.
дать сдачи-можно, но меня воспитывали иначе... как же бесило - по деревьям лазить нельзя, драться нельзя - ты ж девочка, должна словами и тактом... в машинки с братом тайком от бабушки, потом - зачем ты дрова пилишь.
да не умею я готовить и ненавижу мыть посуду, и уборка - трата времени!
можно подумать каждый мужчина физ сильный прям как ни посмотрю везде хлюпики большинство, таких и баба побьет не то что гопник
знаю такого
мимопроходила
[294652988]
барышня, я согласна что мужиком быть проще. но вы как-то мелко плаваете. все, что вы перечислили, может и регулярно делает почти любая женщина. установить антивирус это может сложно было когда-то там на заре компов, но сейчас это дело 5 минут. починить комп - смотря какая поломка. если там надо внутрь корпуса ноута залезать, а не стационарного, то далеко не каждый мужик может - ну и есть сервисы же всякие. а если проблемы софтовые, то чем вам женщина хуже? штукатуриться необязательно, не знаю кто вам сказал, что надо. не хотите не штукатурьтесь. ну и как вы не забивайте на макияж, вы все равно будете симпатичнее мужиков. мыться только иногда не забывайте - впрочем и вонять вы как мужики не сможете, даже если реже будете мыться. вот эээ без майки ходить по улицам не стоит - в нашей культуре это не принято. но по собственному дому кто ж вам запретит? ну то есть да, мужиком быть лучше, проще и приятнее в целом, но почти все что вы перечисляете - это лабуда какая. есть же более объективные вещи. например, что мужиков охотнее на работу берут и больше платят при прочих равных. на женщину хотят побольше работы навалить, а мужику больше лавров и денег дать, и всякого продвижения. мужик может жить жизнь совершенно безответственно, наделать детей и сбежать например и в нашем обществе его не особо и осудят даже. получил удовольствие, создал женщине кучу проблем, обокрал ее по сути и поскакал дальше "а чо такова". а женщина расплачивается и жизнью, и здоровьем и деньгами за любое свое решение. ну и в плане красоты - как же прикольно им. выйдешь на улицу - столько красивых талантливых девиц - они и красотки, и зарабатывают, и кучу всего знают и умеют, и готовят и о себе позаботиться могут. а мужики - ни рыба ни мясо - на вид никакого желания не внушают, зарабатывают многие при всех форах хуже чем женщины и при этом жадные, норовят женщине на шею вскарабкаться - и маме, и жене. то есть женщине надо их как младенца и обслуживать и содержать. короче у мужика жизнь малина.
мимопроходила
[294652988]
Кенгуру
Например? На ум приходят только дальнобойщики и грузчики...
Это прикол? Если вы этого всего не можете сами сделать - вам надо врачу показаться.
Глупость несусветная. Мужичнам и бриться надо, и в тренажёрке потеть. Постоянно таскаться в парикмахерскую. В отличие от женщин, кстати, они не могут прыщи замазать тональником.
Вы часто оказываетесь в ситуации, в которой вам надо дать отпор обидчику? С применением физической силы? Ну серьёзно?
"В отличие от женщин, кстати, они не могут прыщи замазать тональником. " кто вам мешает прыщи замазать тональником ? *фейспалм* ну и что что вы мужик. в тон кожи подберите и замажьте. считайте что это грим.
Гость
[1378780894]
X
Вы реально думаете, что все мужчины разбираются в компьютерах? Я работаю в тех поддержке уже много лет и видела очень много мужчин, которые не знают с какой стороны к компу подступиться (причем среди них очень много образованных, умных людей - руководителей высокого уровня). Не то чтобы починить, дай Бог пользоваться им научились бы... Когда я открывала крышку компа, чтобы поменять видео карту к примеру, многие с таким оживлением наблюдали за процессом, задавали вопросы про то, что есть что внутри, так как никогда в живую не видели как комп внутри устроен. Кто вас останавливает заниматься тем, что вам интересно? Кто вас заставляет штукатурить лицо если вам не нравится? Кто вас обязывает быть красивой и тратить деньги, чтобы хорошо выглядеть? (кстати вопрос спорный, мужчины тоже тратят не мало, просто вы не в курсе - одежда, аксессуары, парихмахерские, хороший костюм, спорт залы и т.д) Мужчиной в наше время быть сложнее чем когда либо. Содержать семью на одну зарплату сейчас очень сложно (это касается не только России, но и Европы) тем не менее традиционные представления о роли мужчины в отношениях и в семье еще очень сильны(он должен работать, обеспечивать семью и т.д). Для женщины же сейчас самое прекрасное время. Мы можем выбирать хотим ли мы быть домашними/традиционными женами или заниматься карьерой, учиться и добиваться успеха на равне с мужчинами. Общество принимает как старую, традиционную роль женщины, так и новую, а уж выбор за вами.
Много вы знаете семей где женщина не работает?
Гость
[1378780894]
Кенгуру
Например? На ум приходят только дальнобойщики и грузчики...
Это прикол? Если вы этого всего не можете сами сделать - вам надо врачу показаться.
Глупость несусветная. Мужичнам и бриться надо, и в тренажёрке потеть. Постоянно таскаться в парикмахерскую. В отличие от женщин, кстати, они не могут прыщи замазать тональником.
Вы часто оказываетесь в ситуации, в которой вам надо дать отпор обидчику? С применением физической силы? Ну серьёзно?
Женщинам надо каждый день брить вообще все тело… так то… разница между побрить лицо (не каждый день) и все тело каждый день- существенная, не так ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1378780894]
Гость
Как мама мальчика и девочки могу сказать, что большие опасения и переживания за парня. На нем априори больше ответственности по жизни, он должен быть опорой своей семье впоследствии и защитой. Так что не думаю что мужикам проще, груз на них лежит дай боже какой
А по факту женщины всю семью тянут, и работают, и по дому все делают, а мужики только работают, еще не факт сто приносят больше.. а захотел и пошел к другой еще детей нарожал, не ему же рожать, можно сколько угогодно.. детей по всему свету