Сколько денег в месяц вы тратите на себя
Милые дамы! Вопрос следующий. Сколько в месяц вы тратите денег на себя любимую? (Имею в виду косметику, салоны красоты, шмотки и т.п.). Именно деньги, которые позволяют вам выглядеть привлекательно (по вашему мнению). Можно с расшифровкой (сколько и на что). Спасибо за ответы.
Кукла Синди
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Типичная жертва рекламы.
Гость
Сообщение было удалено
может они не только спортом занимаются..
Катя
Вот это лохушки, их разводят по полной, а они и рады заплатить 50,100,200 тыс.
Прикол в том, что тренер, который сдерет с нее 10 тыс. за занятие, прокачает ее также, как тот, что берет 1 тыс. (Все упражнения одинаковые:)))
А потом перед Машкой/Глашкой хвастать, у кого сумка дороже и губы больше. И правда, пожертвовать детскому дому, если даже не деньги, а просто купить туда игрушки-технику-лекарства для ребят - вы что!!! Я лучше очередную Фюрлу куплю за 200 тысяч.
о времена, о нравы!
Прикол в том, что тренер, который сдерет с нее 10 тыс. за занятие, прокачает ее также, как тот, что берет 1 тыс. (Все упражнения одинаковые:)))
А потом перед Машкой/Глашкой хвастать, у кого сумка дороже и губы больше. И правда, пожертвовать детскому дому, если даже не деньги, а просто купить туда игрушки-технику-лекарства для ребят - вы что!!! Я лучше очередную Фюрлу куплю за 200 тысяч.
о времена, о нравы!
Гость
Сообщение было удалено
Да они себе мозги не забивают благотворительностью, а тратят так много потому что цены деньгам не знают, появились легкие деньги - пошла фурлу себе купила, губы накачала, *** с красивым тренером подправила. Если бы своим трудом/горбом зарабатывали, скажем как я 20 лет на трупаки выезжала, то и цену бы деньгам знали, сумки за 100 тыщ точно бы не покупали. Знали бы как люди кругом живут, не ставили бы себя выше других - то и помогали бы может кому, а они зачастую и маму то родную забывают.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Кать, а Вы-то сами давно в детский дом что-то жертвовали? Я, например, давала некую приличную сумму на диализную установку в местный госпиталь, но здесь меня спросили, сколько я лично денег трачу на себя, я и ответила. То что люди покупают дорогие вещи, совершенно не характеризует их моральный уровень.
Гость
Сообщение было удалено
А я например не знаю не одного состоятельно человека, кто бы хоть копейку пожертвовал кому либо. В основном больше люди средненького достатка кому то жертвуют и помогают. Но знаю как небедные люди просто выкидывают в мусорки хорошие вещи, но никогда не отдадут нуждающимся.
Гость
15000-20000 на тренера, он к вам домой с индивидуальными занятиями неск. раз в неделю приезжает что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ну я за 3 тысячи покупаю сумки, там тоже швы не кривые, все весьма прилично. Не покупаю кожаные сумки.
Гость
Девченки, сейчас посмотрела сумки фурла, все тоже самое я покупаю за 3 тысячи и никто не отличит фурла или хуюрла.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
А я знаю. Я еще я знаю приличное количество людей, которые не будут об этом кричать на всех углах. Поверьте мне наличие денег у человека не есть следствие подлости и дурноты, так же как и бедность - не показатель благородства души.
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха.. пандора - разводка для лохушек! зайдите на какой-нить китайский таобао. Там эта пандора копейки стоит. Для сравнения я насобирала в москве в магазине эту пандору на 26 тыс.р., на сайте - меньше 3 тыс.руб. Так что ваши 120 тыс. - это тупые понты)))
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Капец, на эту дурь столько денег отдать.
Гость
да.. и кстати, вся эта пандора сделана в гонконге. На всех побрякушках в официальных магазинах пандоры это написано!
Гость
Сообщение было удалено
Да я как то за 40 лет могу разобраться в людях, не маленькая уже. Я не говорю что состоятельные люди плохи чем то, все сплошь подлые. Просто я не знаю что бы кто то из них занимался благими делами не ради пиара или ухода от налогов, а ради именно помощи нуждающимся.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не буду спорить с таким крупным экспертом по сумкам как ты. Я скажу проще - мне вообще все равно какая у человека сумка, я не оцениваю людей по одежде и аксессуарам.
gresham
Я на себя трачу 3000 в месяц это: тушь для ресниц и пара новых футболок ( ну или к примеру не футболки а новые джинсы или толстовка) плюс стрижка в парикмахерской( живу в провинции у нас это дешево все). Маникюр, педикюр депиляция сама стоимость минимальна. уход за кожей мне не нужен т.к кожа хорошая хватает куска мыла утром и вечером, волосы каждый день мою и укладываю просто феном и все, нормально выглядят. Соблюдаю диету много хожу пешком вместо фитнеса. В общем если вдруг разбогатею лучше буду много ездить по миру чем тратить деньги на заведомо проигрышное предприятие имею ввиду конечно сохранение молодости и красоты.
Гость
Сообщение было удалено
А это дело вкуса.
Лично мне очень нравится.
Лично мне очень нравится.
Гость
Сообщение было удалено
так понты же.. купить эту дешевку за бешеные деньги и ходить тарахтеть))
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут понты??
Стильно, красиво.
Понты-это когда по шайбе из платины на каждом пальце, да с брюльями, не меньше 5 карат)))
Стильно, красиво.
Понты-это когда по шайбе из платины на каждом пальце, да с брюльями, не меньше 5 карат)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо у нас просто разные приоритеты. Я действительно лучше куплю жратву бездомной собаке, куплю и привезу в приют лекарства и корма чем куплю сумку за 10-100 тыс. Мне просто это не надо, да и не перед кем выпендриваться, и мне комфортно с сумкой за 3 тыс.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Многие делают это не афишируя.
Гость
выхватят у вас эту сумку дорогую или порежут
ха ха ха
ха ха ха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
какая вы классная
не то что эти помешанные на сумках, шубах. только и думают, чтобы еще купить
не то что эти помешанные на сумках, шубах. только и думают, чтобы еще купить
Гость
Сообщение было удалено
Да какая оригинальность, не смешите. Сейчас эти браслеты у каждой второй, это оригинальные. А у всех остальных дешевые копии. Я сама одно время хотела купить себе, но золотой(серебро не ношу), потом посмотрела..как стадо(
Гость
Сообщение было удалено
В Питере живу, у единиц вижу.
побуду без ника
Сообщение было удалено
Это тебе только кажется.
побуду без ника
Я очень мало трачу на себя, патамушта у меня есть цель, на неё коплю деньги.
лизка
почитала поняла я с другой планеты бедных людей , для меня потратить 10 тыс на себя уже просто рай а так максимум 5 ( включая все) вот так и живем ...
Фотодепиляция 2000р
Мезо 4000р
Кончики подстричь 400р
Маникюр 500р
Педикюр 1000р
Платье 4000
Рубашка 4300
Волос крашу сама, тренажеры дома!
Самой было интересно вспомнить на что потратила.
Мезо 4000р
Кончики подстричь 400р
Маникюр 500р
Педикюр 1000р
Платье 4000
Рубашка 4300
Волос крашу сама, тренажеры дома!
Самой было интересно вспомнить на что потратила.
Гость
живу в Эстонии,трачу на себя немного по московским меркам.Маникюр-педикюр-стрижка-покраска,укол красоты раз в месяц.итого 300евро,значит в рублях 12000.плюс не могу пройти мимо красивой сумки,но ищу себе такую среди реплик.,получается в 10 раз дешевле.нижнее белье покупаю сразу и много,чтоб год не ходить в магазины.И очень дорогой хороший чай-моя страсть номер.два...На него уходит еще примерно 50евро-2000 рублей в месяц.ну и обновление верхней одежды-я раз в два месяца покупаю себе новое пальто,старое обязательно дарю или продаю.если грубо посчитать-500евро уходит в месяц.
яЯгоза
Сообщение было удалено
новая тушь каждый месяц? я свою уже мес 10 использую
Утюг
Сообщение было удалено
А зачем через месяц покупать новое пальто?
Автор
Сообщение было удалено
Если выделиться больше нечем тогда да. 550'сумок и 100 бутыльков
1000 трачу на подравнять раз в полгода
5000 на различные допокупки раз в месяц. Шампунь, крем для лица, крем для тела, лак. Но уж точно не каждый месяц.
40000 на одежду раз в полгода.
20000абонемент на год в фитнес
Наверное все. Каждый месяц только от скуки можно кончики подстригать
5000 на различные допокупки раз в месяц. Шампунь, крем для лица, крем для тела, лак. Но уж точно не каждый месяц.
40000 на одежду раз в полгода.
20000абонемент на год в фитнес
Наверное все. Каждый месяц только от скуки можно кончики подстригать
Гость
Сообщение было удалено
про ОРИГИНАЛЬНО - это перл
Гость
Сообщение было удалено
фееричный бред. причем тут вообще ваша б/п йога, если у людей могут быть к примеру проблемы со спиной? или задача накачать попу? я погляжу, что вы дома сделаете или без проф. наблюдения - как быстро себе коленки посадите....
Гость
не понимаю зачем каждый месяц тариться жадором и тремя люкс парфюмами, сама недавно шиканула купила парочку на 10000 и стоят терь пылью покрываются, повелась на моду. В принципе хотчу еще одни, но вото подумала куда мне их копить-чтобы как у старой бабки впрок было?Лучше уж израсходовать эти а потом прикупить что нибудь поинтереснее чем в порыве шоппинг купить "в стол"
Гость
Сообщение было удалено
понимаете ли, все ходят в спортзалы разного уровня)))) и у всех разный доход. для кого то 10 тыс что для вас 1 им считать не надо .понимаете?)))
Гость
насчет стрижки думаю кстати купить несколько качественных париков и тогда проблемы выйти в люди отпадут сами собой, тк парикмахеры вечно халтурят
Гость
Сообщение было удалено
а вот таким умникам я советую почитать историю Ивана Ткаченко. на которого всякие *** типа вас тявкали про шальные деньги, а потом выяснилось, что он миллионами помогал
вам откуда знать, кто что делает?
сами то давно помогли?
вам откуда знать, кто что делает?
сами то давно помогли?
Гость
Сообщение было удалено
40 лет, а так "разбираетесь..." милая, о таких вещах не кричат
я знаю (ибо муж у меня такой) - и что?
я знаю (ибо муж у меня такой) - и что?
X
Сообщение было удалено
Вы видимо очень мало знаете обеспеченных/богатых людей вообще, отсюда и выводы. Поверьте, даже вами всеми ненавистных Абрамович занимается благотворительностью
Сообщение было удалено
Значит вы просто не знаете действительно обеспеченных людей. (К горгоне)
Сообщение было удалено
Точнее к гостю , горгоне сори)
X
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте определимся с понятием обеспеченный человек.
-Человек живущий в доме стоимостью от 3 миллиона евро и доход от полумиллиона евро в год для вас достаточно обеспеченный?
-Наемные работники с доходом от 150тыс евро в год для вас достаточно обеспеченные?
Человек, тратящий свои выходные на то, чтобы заниматься с трудными подростками из вышеперечисленных для вас достаточный аргумент, чтобы сказать, что он занимается благотворительностью от души, а не из-за того, чтобы избежать налоги/откупиться деньгами?
-Человек живущий в доме стоимостью от 3 миллиона евро и доход от полумиллиона евро в год для вас достаточно обеспеченный?
-Наемные работники с доходом от 150тыс евро в год для вас достаточно обеспеченные?
Человек, тратящий свои выходные на то, чтобы заниматься с трудными подростками из вышеперечисленных для вас достаточный аргумент, чтобы сказать, что он занимается благотворительностью от души, а не из-за того, чтобы избежать налоги/откупиться деньгами?
Хм, срач у вас интересный.......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бууу
Сообщение было удалено
И снова дурацкий снобизм;))))
Не вижу ничего плохого в общественном транспорте , исключая час-пик конечно.
П.с. Машина у меня есть, я просто не люблю , когда вот так откровенно начинают высмеивать людей, у которых нет машины(по разным причинам), но которые выглядят хорошо
Не вижу ничего плохого в общественном транспорте , исключая час-пик конечно.
П.с. Машина у меня есть, я просто не люблю , когда вот так откровенно начинают высмеивать людей, у которых нет машины(по разным причинам), но которые выглядят хорошо
Сообщение было удалено
Спокойно, комментарий был не к вам. С вами согласна.
Не согласна с "
А я например не знаю не одного состоятельно человека, кто бы хоть копейку пожертвовал кому либо. В основном больше люди средненького достатка кому то жертвуют и помогают. Но знаю как небедные люди просто выкидывают в мусорки хорошие вещи, но никогда не отдадут нуждающимся. "
Не согласна с "
А я например не знаю не одного состоятельно человека, кто бы хоть копейку пожертвовал кому либо. В основном больше люди средненького достатка кому то жертвуют и помогают. Но знаю как небедные люди просто выкидывают в мусорки хорошие вещи, но никогда не отдадут нуждающимся. "
Нонна
Сообщение было удалено
Неправда! Не от состоятельности это зависит!
Нонна
Сообщение было удалено
Лукавите. Не у Вас просто денег на сумку за такие деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема