Я не порядочная? Конфликт внутренний. Мнение мужчин нужно и не только.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Научу плохому!
А я и не знала, что Всеволод Чаплин на Вумане проповедует....)))
А это не Чаплин. Я с ним не знаком. И потом я не проповедую, а говорю о том какой порядок вещей. Как если бы врач вам начал рассказывать о лечении рака груди ли о его профилактике.
Автор
Сообщение было удалено
А сейчас что началось ?
Автор, а как Вы поняли, что не одна у него? на сайте знакомств познакомились?
я
Гость
Сообщение было удалено
Автор,это вам урок!Забудьте и живите дальше!
Автор
Сообщение было удалено
Возможно с фото одна я такая дурная была, а то, что у него еще объекты интереса были, он потом сам говорил (но это не в начале общения), с этого и начались проблемы. И другие способы тоже.
Нет не на сз знакомство.
Нет не на сз знакомство.
Автор
ahndr
Сообщение было удалено
Вы не верно возможно меня понимаете, я не стремлюсь во что бы то ни стало избавиться от девственности, высылка фото не имеет к этому отношение. Хотя может быть с ним могло бы и быть все, если бы я во время не проснулась (уже говорила, что относилась к нему серьезно).
Извините, но вы наверное из тех, кто считает, что недевственница это уже б/у, даже если парню, например, поверила и ошиблась. Я не понимаю таких мужчин, тех кто гоняются за девственностью.
Извините, но вы наверное из тех, кто считает, что недевственница это уже б/у, даже если парню, например, поверила и ошиблась. Я не понимаю таких мужчин, тех кто гоняются за девственностью.
Автор
Это на 51 пост ответ
Автор
ahndr
Сообщение было удалено
Раз вы спросили, то извините за откровенность, но вполне может возбудить красивое тело в одежде (просто мысль возникнет), или взгляд может упасть на.. у мужчин. Раньше не было такого вообще и мне это очень нравилось, сейчас иногда как будто озабоченность проявляется, но хорошо, что не так часто и потом мне противно от этого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как она потом их находила в инете?
Автор
Еще мне очень нравится говорить о сексе (но это конечно только с человеком, к которому я привыкла и люблю). С незнакомцем - такие вещи не интересуют.
Автор
говорить = общаться в интернете) в реальности мне кажется мне очень стыдно будет о чем-то таком говорить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, вы ценны как женщина своей девственностью. Не надо никому ничего рассылать. Просто напишите мне или дайте свою почту и я напишу вам.
Автор
Спасибо, тут можете писать, все в порядке)
Я уже ничего никому не рассылаю, будьте спокойны.
Это конечно хорошо, что вы говорите про ценность, но если честно я не хотела бы, чтобы только за это ценили, тем более как видите, не такая уж я непорочная и не знаю, что было бы, если бы у меня были соблазны...
Я уже ничего никому не рассылаю, будьте спокойны.
Это конечно хорошо, что вы говорите про ценность, но если честно я не хотела бы, чтобы только за это ценили, тем более как видите, не такая уж я непорочная и не знаю, что было бы, если бы у меня были соблазны...
Автор
Мне около 30 на самом деле, это я так написала, чтобы не шокировать общественность про 26))
Автор
И мне нравится, что я не очень холодная, вот только бы это все любимому и любящему давать, а не то как вышло.
Гость
Не будьте жестоки напишите мне
3011761-000@rambler.ru
Я же вас ни о чем таком не прошу ! Тем более, что вам 30, а не 26.
3011761-000@rambler.ru
Я же вас ни о чем таком не прошу ! Тем более, что вам 30, а не 26.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не будьте жестоки напишите мне
3011761-000@rambler.ru
Я же вас ни о чем таком не прошу ! Тем более, что вам 30, а не 26. Понятно, что вы хотели бы, чтобы ценили вас не за это !
3011761-000@rambler.ru
Я же вас ни о чем таком не прошу ! Тем более, что вам 30, а не 26. Понятно, что вы хотели бы, чтобы ценили вас не за это !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне страшно вот так писать, извините((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я вас прошу написать мне. С вами ничего не случится в электронной почте !
Гость
Автор | 02.12.2013, 02:20:30 [726786984] Автор
ahndr
Храните девственность для своего супруга. Это ваша святая обязанность. Остальное по боку. Интимные фото конечно не очень хорошо, но дальше падать не стоит, это точно ! За лишением девства вне брака дальше пойдут другие нечестия, а главное замуж вы можете не выйти, раз не вышли до сих пор. Так что ставьте себе задачу правильно. Быть может вы вовсе и нехотите замуж, я не знаю, это вам решать. Тогда плевать на все ! В любом случае, девственность дана вам Богом от рождения и не стоит ею разбрасываться ради сомнительных удовольствий, либо победы над комплексами да еще с риском заболеть венерологией !
Я хочу встретить любимого человека с серьезным отношением ко мне, но я не знаю, мне кажется, что именно для брака я пока не созрела. Но и сомнительное удовольствие мне тоже не нужно. Я не сказала бы, что даже сейчас есть потребность в мужчине. Просто были это как моменты.
Девушка, вам это так тяжело ? Вы же отвечали мне здесь. Напишите, вот моя почта 3011761-000@rambler.ru
Здесь мы не сможем общаться !
ahndr
Храните девственность для своего супруга. Это ваша святая обязанность. Остальное по боку. Интимные фото конечно не очень хорошо, но дальше падать не стоит, это точно ! За лишением девства вне брака дальше пойдут другие нечестия, а главное замуж вы можете не выйти, раз не вышли до сих пор. Так что ставьте себе задачу правильно. Быть может вы вовсе и нехотите замуж, я не знаю, это вам решать. Тогда плевать на все ! В любом случае, девственность дана вам Богом от рождения и не стоит ею разбрасываться ради сомнительных удовольствий, либо победы над комплексами да еще с риском заболеть венерологией !
Я хочу встретить любимого человека с серьезным отношением ко мне, но я не знаю, мне кажется, что именно для брака я пока не созрела. Но и сомнительное удовольствие мне тоже не нужно. Я не сказала бы, что даже сейчас есть потребность в мужчине. Просто были это как моменты.
Девушка, вам это так тяжело ? Вы же отвечали мне здесь. Напишите, вот моя почта 3011761-000@rambler.ru
Здесь мы не сможем общаться !
Автор
Не обижайтесь пожалуйста, но почему вы тут не хотите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это прилюдно, читают все
Автор
Гость, но с другой стороны вдруг у кого-то такая же проблема, и им бы тоже это могло помочь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А тут вся помощь уже есть в 50 первых ответов. Дальше мы с вами переписываемся. Я не гость. Вы мне отвечали здесь на 60-м вопросе
Автор
Спасибо вам, что хотите помочь. Но мне тоже уже нечего особо по этой теме говорить(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вам помогли уже здесь, я просто хочу с вами познакомиться !
Автор
Это все из-за того, что у меня опыта не было? Может я страшная)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А может я страшный каких свет не видывал, еще убежишь испугаешься. Скажешь, бывают же такие ! Пишите ! В переписке ничего не изменится. Достаточно здесь прилюдно !
Автор
Простите, но меня пугают теперь такие знакомства, это не лично к вам относится, вы может быть чудесный человек. Но просто я фантазерка от этого и страдаю и мне лучше реальностью жить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Реальность это мы должны встретиться, поскольку вы пока на этот шаг не решились, я предлагаю вам просто переписку. Здесь нет никакой секс-подоплеки. Скажем так, я знакомлюсь с людьми для себя, совсем необязательно, что я вам понравлюсь или вы мне. Это не как мужчина и женщина, а как человек и человек, имеющий несколько тем для обсуждения.
С другими я не стану встречаться, поверьте, это просто неинтересно.
С другими я не стану встречаться, поверьте, это просто неинтересно.
Автор
Гость, да пугает меня, что вы решили познакомиться со мной из-за того, что тема такая) Понимаете, я уже говорила, что мне не нравятся мужчины, которые за этим гоняются)) и о других думают, что они б/у.
Автор
Извините, не обижайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я за этим как раз не гоняюсь. И о других так не думаю. Но по факту разведенная женщина с ребенком или двумя (тут количество не важно), никому не нужна. Просто потому, что она себя уже отдала другому мужчине и душой и телом, а наличие, скажем ребенка об этом явно свидетельствует. И если уж она с любимым не смогла жить, так как она с нелюбимым будет, о котором мечтает.
Ну это так, к слову. Я бы вам телефон даже написал, боюсь только, что позвоните не вы или никто не позвонит.
И потом, не у вас одной проблемы, может вы могли бы помочь решить кому то другому, только не здесь. Ведь в переписке не будет видно даже вашего лица.
Если хотите, давайте встретимся. Раз вы не хотите мне писать.
Ну это так, к слову. Я бы вам телефон даже написал, боюсь только, что позвоните не вы или никто не позвонит.
И потом, не у вас одной проблемы, может вы могли бы помочь решить кому то другому, только не здесь. Ведь в переписке не будет видно даже вашего лица.
Если хотите, давайте встретимся. Раз вы не хотите мне писать.
Автор
А почему это она не смогла жить?)) Может быть там мужчина такой был, что с ним бы никто не ужился. Такая женщина, как и любая другая ненужна только тому, кто не любит ее и дети тут не имеют значение.
Автор
Почему вы решили со мной познакомиться тогда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Образ ваших мыслей отличен от других людей и девушек в частности. Ну а разврат или то, что вы там написали в самом начале это как бы совсем нормально, учитывая где мы живем и возраст. Если бы вам было 12, тогда да, а так нормально, но вы падший ангел. Есть женщины которые считают, что к 25 нужно 5-х иметь, а потом хорошо подумав уже выходить замуж. Вы так не считаете, хотя и девство свое не цените. Тем не менее. Ваш образ мыслей отличается от других женщин, хотя это не значит, что вы понравитесь мне, а я вам. Просто интересно общаться с такими, нежели с теми кто идет обыденным путем, при этом еще и убеждает других, что его путь правильный, хотя сам(а) находятся по уши в говне.
По поводу мужчины да, может быть так, ничего не отрицаю. Но я вам говорю, что это в сериалах так любят разведенных с детьми ее и ее детей. На деле же от нелюбимых мужчин детей не рожают, ну ели баба не ***, не овощ на таблетках и уколах.
По поводу мужчины да, может быть так, ничего не отрицаю. Но я вам говорю, что это в сериалах так любят разведенных с детьми ее и ее детей. На деле же от нелюбимых мужчин детей не рожают, ну ели баба не ***, не овощ на таблетках и уколах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А из какого вы кстати города ? Может мы вообще не из одной страны ?
Автор
Тогда не общайтесь с падшим ангелом) Мне гораздо важнее, что я думаю и чувствую, а не все эти условности.
Я так еще отвечаю, потому что просто не очень себя знаю, думаю)
Я из России.
Я так еще отвечаю, потому что просто не очень себя знаю, думаю)
Я из России.
Гость
Так вы не падший. Пусть это все уловности ! Город в России какое название носит ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы красивы внутренне, а красота внешняя дается из красоты внутренней. Многие этого не знают и не замечают. При чем это необъяснимо...
Автор
Я просто девушка) какая есть)
Спасибо за комплимент, но я теперь очень настороженно отношусь к комплиментам)))
подмосковье.
Спасибо за комплимент, но я теперь очень настороженно отношусь к комплиментам)))
подмосковье.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, да я даже имени вашего не знаю ! Издеваетесь надо мной ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы рядом ! Но шанса вы не даете никакого !
Автор
Cколько вам лет?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно я не буду здесь писать. Близко к вашему возрасту !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
34
Автор
Хороший возраст)
Я плохой человек.
И я скажу честно, это ничего личного именно к вам, но я не хочу сейчас знакомиться, так как только недавно с тем перестала общаться и не хочу с одного на другого. Хочу со своими мыслями побыть.
Я плохой человек.
И я скажу честно, это ничего личного именно к вам, но я не хочу сейчас знакомиться, так как только недавно с тем перестала общаться и не хочу с одного на другого. Хочу со своими мыслями побыть.
Гость
Вы знаете, на счет вот этого качества какой вы человек мы свами схожи. Напишите мне как только захотите, я буду ждать. Можете сказать мне свое имя, больше ничего !
Автор
Люсей буду))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень скромная девушка, замкнутая теперь иногда думаю, что если понравлюсь кому ,то человек будет думать, что я хорошая, скромная,а ведь на деле не так все, мне очень противно от этого разврата(( Скажите мне просто мнение со стороны, что бы вы подумали о том, если бы у вашей девушки такое прошлое было?