Гость
Статьи
Пустые слова

Пустые слова

Вопрос всем,ответьте только честно почему вы говорите люблю когда на самом деле не так? в чем мотив ? вопрос адресован тем кто именно говорил или говорит так но не чувствует этого? это делается ради собственной выгоды или просто вы не придаете особого значения этому слову?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
если хочешь обмануть, скажи, потому что для обмана лучше слов ничего нет.

"Люблю" это лишь частный случай, не более.
мики
Это в Вашем представлении не так. Многие говорят, потому что они именно считают, что любят. А Вам просто кажется, что любящий человек он не такой, не так поступает не так делает.... Вы сейчас не об отсутствии любви говорите, а о разном ее видении.. Никакого мотива нет, есть разные представления о чувстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто мой мч недавно сказал мне эти слова правда находясь в алкокогольном опьянении и вот думаю ну зачем ему это надо??
Гость
мики
Сообщение было удалено
я просто исходя из определенных поступков мужчины сделала такой вывод
^_^
..многие говорят ,,люблю,, легко, посмотрите на шоу или на концертах, как ..даже наши ,,звёзды,, уверяют всех, что любят...пустое, всё это только ,чтобы выглядеть на должном уровне или в порыве эмоций..мужчина любит по-настоящему,когда ДЕЛАЕТ что-либо для своей женщины, в остальных случаях слушайте, но смотрите на поступки
Гость
^_^
Сообщение было удалено
в принципе я не могу понять поступки с одной стороны действительно стремится всегда предложить свою помощь не отказывается от меня когда у меня проблемы разного рода,а с другой стороны любил бы по настоящему я думаю он не позволил бы чтобы я сделала от него аборт..
мики
4. я о том же и говорю. Он просто чувствует что любит - об этом и говорит. А Вам доказательства нужны, чтобы мужчина соответствовал Вашему видению любви.

Это не про любовь - это про конфликт ожиданий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мики
Сообщение было удалено
да,скорее всего вы правы
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем