комплект халата и тапок, простенько,но учитывая,что этого у него нет - обрадуется,потому что это = уют домашний.
Сара Барабу
[1434585401]
Ничего. По взаимной договоренности. Что надо - и так покупаем сами без специальных поводов! Хотя вкусняшек наготовим и развлечемся!
Гость
[1975606511]
гарнитуру к телефону, электрические зубные щетки, отбеливатель, нити, в общем все для ухода за зубами и деснами, флешки-лошадки, наборы конфет.
гость
[381395327]
набор трусов.
Горгона Б.
[1245768081]
Мужу и сыну на пару купила тренажерную установку, они знают, это не сюрприз. Куплю еще им маленькие подарочки типа спортивных футболок, перчаток или чего еще. Дочери подарим туалетный столик и всякую фигню на него поставить, типа детских духов, коробочек для украшений.
гость
[381395327]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
зачем вы приучаете дочь к фигне?
Жизель
[3575772744]
Гость
Сообщение было удалено
Потрясло. Зачем ЭТО дарить в качестве новогоднего подарка? Автор, мешочек мандаринок это не подарок, выражайтесь яснее- ничего. Я мужу подарю скорее всего парфюм его любимый, Гуси как он шутит.
Что есть фигня, в Вашем понимании? За туалетным столиком она будет причесываться, там же будут лежать ее резинки, ободки и заколки - это безумно удобно. Духи она очень любит ( также как и я), не вижу в этом ничего плохого, обыкновенное стремление к комфорту
ЛИН
[2805034807]
Гость
Сообщение было удалено
Мой или голый, или в трусах, и халата тоже нет)) И у меня нет.
Гость
[392402876]
Гость
Сообщение было удалено
Да полно, вообще то, нормальной домашней одежды продается. Мужик в халате- не мой типаж :)
Гость
[1492818466]
Гость
Сообщение было удалено
Халат надевают после душа/ванны и носят недолго, пока сохнут. А потом уже в ход идёт домашняя одежда.
Блин, такая же фигня. У сына в декабре, у мужа в январе. Ну, сын уже свое получил, мужу на нг что-нть для машины куплю, и все.
яЯгоза
[992790974]
Гость
Сообщение было удалено
А какой родной?
Я бы тоже сказала пока сохнет. )
Гость
[320798405]
Сара Барабу
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1224320390]
Спортивные пуховик и зимние ботинки
мандаРинка
[2077348978]
Мужу сошью пижамку фланелевую, давно хотел, а ребенку - игрушку какую-нить. Не понимаю, когда дарят один подарок на 2 праздника, если не деньги сразу за все. У дочки тоже в конце декабря ДР, и на него тоже подарок получит.
Марина
[4204102140]
Я решила в этом году мужу на новый год сумку для айпода подарить, он давно себе такую хотел, уже даже подобрала вот тут - http://bagstore.com.ua/sections/manbag-for-ipad одну интересную модель, теперь только заказать ее осталось.
Анастасия
[91106208]
Мне кажется мужу будет очень приятно , если вы подарите что то связывающее вас) Я дарила мужу наш портрет в технике "пирография") Самой приятно было, от такого подарка. Муж удивился очень, потому что работа отдает теплом и так красиво выполнена ! Всегда проходя мимо рассматриает его)))) Обязательно закажу еще и родителям)) Всем советую https://vk.com/drawingfire
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
[1280351609]
Так как детей пока у нас нет. мне только мужу подарок придумать надо было, вот решила его порадовать акустикой для iphone B&W Zeppelin Air - http://www.hifidesign.ru/catalog/bw-new-media-b/229/bw-zeppelin-air/ он давно себе ее хотел.