Забить на мужиков совсем? Мне 37 лет...
Первый брак десять лет, развелись после его измены. Второй брак был с "идеальным", как мне казалось мужчиной, была безумно счастлива и думала, что жизнь наладилась. Детей (у меня двое) он принял как своих, много с ними занимался, чистоплотный, веселый, заботливый... И как оказалось - алкаш... Выпьет и меняется, агрессивный, хамит, может силу применить... Когда поняла, что меняться он не хочет, да он на ребенка замахнулся - ушла... Теперь сижу в чудовищной депрессии, весь мир стал страшным и опасным, никому не доверяю, всего боюсь... Выхода не вижу. На работе и в семье "держу лицо", но плохо мне, очень плохо ((( И я понимаю, что в моем возрасте и с детьми нормального мужика найти шансов ноль целых хрен десятых. Замуж больше не пойду, хотя очень хочется семью, хочется любви и заботы, поддержки и общения, да и секса хорошего хочется тоже... Но я понимаю, что это нереально... Нового папу детям приводить, после ДВУХ разводов - это им окончательно калечить психику... Не могу я так... Остается одно, забить на себя, жить ради детей, просто как-то дальше существовать... В счастливые вторые браки я верила, а вот в третьи... Не верю. Видимо, проблема во мне... Если пятый муж бьет по морде - дело не в муже, а в морде. Если второй брак окончился полным крахом, значит это со мной что-то не так. Моя пылкая любовь, забота и поддержка, моя вера в человека, надежда на лучшее будущее - все оказалось не нужно... Скажите, можно ли прожить счастливо без брака и любви? Без доверия, без семьи, без всего того, что я всегда считала смыслом и целью жизни... Можно ли радоваться жизни без регулярного секса, как в компании молчать, когда подружки говорят "а мой-то!", как вообще дальше существовать?...
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В точку ) Надо с ними построже. Друг детства расп.здяй, любил выпить и погулять. Вся их компания сторчалась, а он рано женился, жена его гоняет, строит, орет, в ежовых рукавицах держит, и что вы думаете! мужик не пьет, не гуляет, детям носы вытирает, возит на занятия, свой бизнес, жену по курортам. Ей надо книгу написать, как она добилась такого эффекта
Гость
Сообщение было удалено
Она чувствует, что он жалеет о своем уходе, поэтому и пасет его
Гость
Сообщение было удалено
я бы тебя позабивала плеткой по голой жoпе
Гость
афтор твой ник не Ель случайно?
Гость
Сообщение было удалено
Если это елка, то зря она ноет. Ее и третий раз замуж возьмут, и четвертый - такая не пропадет
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто автор. Ситуация типичная, с кем угодно может произойти.
Гость
Админы долго спят, весь ПЭ рекламой забит
чувачёк
Сообщение было удалено
Пиладть, на вас не угодишь! Тогда пусть не забивает, а заколачивает!
чувачёк
Сообщение было удалено
Ай, ай, ай...боюсь, боюсь :)
Гость
Сообщение было удалено
Это вам, мужикам не угодить! Любишь и ласкаешь - на шею садитесь. На хэр посылаешь - не идете!
чувачёк
Сообщение было удалено
Воинствующая гаргона!
чувачёк
Сообщение было удалено
Так мы и так на хэру, зачем нам куда то ходить?
Гость
Автор, слышали поговорку - "замуж выходят одни и те же"... Если вас два раза приглашали в загс (по вашим словам и чаще звали, вы сами не хотел), значит и еще позовут. Появится у вас еще мужичок по душе, успеете побыть счастливой. Вы притягиваете мужчин, это редкий дар
Гость
Сообщение было удалено
Молодые и бездетные не могут мужика найти, а у вас даже в вашем возрасте "поклонники" есть. Или вы поклонниками называете чурок, которые на улице кричат всем старше 15 и моложе 50 "эээ! слющай! какой красывый дэвушка!"
ghost
Сообщение было удалено
так очень многие тетки живут. Значит, можно
Гость
Автор, ваша история напомнила мне историю моей подруги. Вышла замуж рано, с мужем расстались, двое детей. Потом была еще долгая связь с мужчиной, просто чуть ее не уничтожившая и как женщину и как человека. Расстались. Потом несколько лет полного одиночества, депрессии, крайняя нищета, так, что на хлеб денег не было((( Мы в этот период были очень близки, я помню, как то разговаривали с ней, она говорит- вот так умру и моря не увижу( ни разу нигде не была). Она уже вообще ни на что не надеялась. В 42 года (!) познакомилась с бабулей, новой соседкой по площадке. Стала к ней захаживать на чай. А потом, один раз попала в лифт с мужчиной, разговорились... Оказалось, он сын этой соседки)))
А дальше была сказка, на моих глазах ставшая былью)))))
Влюбились, поженились. Мало того, он красавец, каких мало (вдовец). Владелец крупного бизнеса, занимается международной недвижимостью. Денег куры не клюют. Вилла в Югославии, вилла на Кипре. Разодел подругу как картинку, с работы "уволил". Начала кататься с ним по миру, он по бизнесу, она его сопровождает и развлекается. Объездила реально весь мир. От Австралии до Антарктиды)) В Москве бывает раз в полгода, на несколько дней, вот встречались с ней недавно. Взрослых ее сыновей пристроил на хорошие работы, купил квартиру. Гармония полная. Ее обожает, не расстаются ни на секунду. Свекровь в ней души не чает. Выглядит нереально))) Говорит, до сих пор не верю, что это со мной произошло))
Так что автор, рано ставить на себе крест. Может вам впереди судьба такой подарок приготовила, мало не покажется. Счастье приходи к тому, кто умеет ждать. Желаю, чтобы вы дождались!
А дальше была сказка, на моих глазах ставшая былью)))))
Влюбились, поженились. Мало того, он красавец, каких мало (вдовец). Владелец крупного бизнеса, занимается международной недвижимостью. Денег куры не клюют. Вилла в Югославии, вилла на Кипре. Разодел подругу как картинку, с работы "уволил". Начала кататься с ним по миру, он по бизнесу, она его сопровождает и развлекается. Объездила реально весь мир. От Австралии до Антарктиды)) В Москве бывает раз в полгода, на несколько дней, вот встречались с ней недавно. Взрослых ее сыновей пристроил на хорошие работы, купил квартиру. Гармония полная. Ее обожает, не расстаются ни на секунду. Свекровь в ней души не чает. Выглядит нереально))) Говорит, до сих пор не верю, что это со мной произошло))
Так что автор, рано ставить на себе крест. Может вам впереди судьба такой подарок приготовила, мало не покажется. Счастье приходи к тому, кто умеет ждать. Желаю, чтобы вы дождались!
Гость
Сообщение было удалено
Сказочная история! Надо запомнить "счастье приходит к тому, кто умеет ждать"... И сидит, постаревшая Ассоль на берегу моря, алых парусов все нет и нет, уже седина и подагра...
Гость
Сообщение было удалено
Долгая связь у нее с женатым была?
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно быть женатиком, чтобы вынести мозг и сломать душу.
Гость
Сообщение было удалено
С каким женатым?!
чувачёк
Не, а чё, я тоже буду ждать. Вдруг и мне мисс мира в лифте повстречается...А куле? И эта...если что, я в очереди первый!
Гость
Сообщение было удалено
И чем ты можешь привлечь мисс мира?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
чувачёк
Сообщение было удалено
Скажешь тоже...Это непременное условие. Спраси любую разведёнку и она скажет, что БМ казол!
чувачёк
Сообщение было удалено
Верой в светлое будущее и умением ждать. Кста, ждать уже начал пять минут назад.
чувачёк
Сходил к лифту. Никого пока. Ждёмс дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Был бы не козел - не разводилась бы. Все логично
Куда интереснее послушать, что мужики про своих БЖ говорят.
Девять из десяти говорят "не дает детей!", что является враньем. Они сами детей не просят - а позвонить в пятницу вечером в *** пьяным и просить ребенка погулять это не то, что нужно ребенку, поверьте. Попробуйте прийти трезвым и с подарками, и с БЖ разговаривать не матом, тогда ребенка дадут, гарантирую...
Куда интереснее послушать, что мужики про своих БЖ говорят.
Девять из десяти говорят "не дает детей!", что является враньем. Они сами детей не просят - а позвонить в пятницу вечером в *** пьяным и просить ребенка погулять это не то, что нужно ребенку, поверьте. Попробуйте прийти трезвым и с подарками, и с БЖ разговаривать не матом, тогда ребенка дадут, гарантирую...
Гость
Сообщение было удалено
Какой лифт в твоей хрущевке?
чувачёк
258.
куда, куда нам прийти? К БЖ? Йопнулась чтоле? И ещё чего то просить? Точно йопнулась!
куда, куда нам прийти? К БЖ? Йопнулась чтоле? И ещё чего то просить? Точно йопнулась!
чувачёк
Сообщение было удалено
Красивый!
Гость
Сообщение было удалено
Праааальна, какие такие дети? После развода всех в утиль, и вперед, новых делать
чувачёк
Сообщение было удалено
Неее. Мне хватит. Себе!
ghost
Сообщение было удалено
надо же рашку с колен подымать )
чувачёк
Блин, а может имеет значение марка лифта и грузоподьёмность? Уточните плиззз!
Гость
Сообщение было удалено
Каким таким образом? Бросая жен с детьми - страну поднимать, ничего не перепутали?
ghost
Сообщение было удалено
когда в стране много молодежи, экономика по идее должна расти
Гость
Сообщение было удалено
Кто будет экономику поднимать? Безотцовщина, которых улица растила, пока мать на работе упахивалась?
ghost
Сообщение было удалено
ну а кто еще ? они и будут
Гость
хочу развратного секса с красивым богатым мужиком, что делать?
Гость
три оргазма в душе не помогают
ghost
Сообщение было удалено
если ты симпатичная тетка, то это легко
Гость
Сообщение было удалено
попадаются либо красивые либо богатые, а охота и того и другого)
но ты меня успокоил, прям попустило)
но ты меня успокоил, прям попустило)
ghost
Сообщение было удалено
мне тоже охота ангелину джоли, а что делать ? Исходи из того, что есть
чувачёк
Сообщение было удалено
Звони мне. Я очень бохат. Внутренне.
чувачёк
Сообщение было удалено
Ооо, нет. Тогда я пас. Тётя опасная...
ghost
дбм щас редкость, таких тетки должны с руками рвать
Rosenrot
Сообщение было удалено
и красив душой?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чувачёк
Сообщение было удалено
Не, не. Я уже в отказки ломанулся.
Феникс
кто о чем, а софт о своем
Кошка с хвостом
Сообщение было удалено
Мне очень импонирует Ваш тонкий юмор)))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Самотык купить. Иди заняться банальным сексом с нищим и страшным.
Предыдущая тема