новый год в одиночестве
Случилось так, что этот новый год мне придется встречать в гордом одиночестве....первый раз в жизни, обычно большая компания, любимый мужик, пляски, петарды, караоке ну в общем дней семь веселой и бесшабашной суеты, а тут все совершенно по другому. Хотелось бы узнать как вы организуете свой НГ если вдруг в одно лицо, боюсь меня может захлестнуть тоска и вместо уютных посиделок перед телевизором будет мокрая подушка....
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
позапрошлый год встречал, спал в поезде, вокруг одни таджики гайстрайбайтеры, ну думал, что теперь придется везде ездить, по примете, а нет, поэтому теперь новые года не отмечаю, детство закончилось, как и сказка про новый год.
Снежная
Заходите в мою тему, там весело и много таких)
Гость
Ну у меня возможно будет этот вариант. Конечно, постараюсь что-нибудь придумать... если не получится с кем-нибудь уехать, то решила сделать новый год "как в детстве". Даже елку поставлю туда, где она стояла, когда мне лет 5-7 было. Но все-таки хочу отмечать в компании.
А поехать куда-нибудь - деньги есть?
автор
Скотти
Сообщение было удалено
одной поехать? Куда например
Гость
может нас тут насобирается компашка одиночек и загудим вместе на НГ??москва
Гость
автор
Сообщение было удалено
а вы от куда автор?
автор
Сообщение было удалено
Да тут уже одиночке рассказывала. Из Москвы туры на НГ. По Золотому кольцу и не только. И банкет с развлекательной программой и экскурсии познавательные и новые лица...
Леонора
А я вот заметила как проведешь НГ так и будет.. по этому если Вы спокойно его встретите то весь год будет без потрясений....)))) не расстраивайтесь если в одиночистве..
Гость
Леонора
Сообщение было удалено
Точно, я вот встречаю НГ один, а потом весь год один, потом опять встречаю НГ один и опять весь год один!
И так несколько лет уже!!!
И так несколько лет уже!!!
автор
Скотти
Сообщение было удалено
оооо... я думаю это не очень хорошая идея, в новогодние праздники в такие экскурсии ездят семьями, друзьями и парочками, боюсь это усугубит все еще сильней
автор
Леонора
Сообщение было удалено
спасибо за теплые слова))) я и пытаюсь спросить совета у людей, так сказать опытных в этом плане, как настроиться на волну и не зачахнуть
звезда мишлен
у меня коллега ездила на НГ в Чехию одна, там познакомилась с будущим мужем. Он тоже один ездил. так что всяко бывает.
автор
Сообщение было удалено
Автор, ездят и по одному, и с друзьями. И, открою страшную тайну, если в автобусе и попадаются компании, то не обязательно семейные пары, к ним еще и друзья-холостяки прибиваются )))
Малышка
Возьмите и создайте себе настроение сама! Приготовьте что-то вкусное. Красиво оденьтесь. когда стукнят нули - покушайте. Выпейте бокал любимого вина (больше не надо). Включите громкую любимую музыку и потанцуйте. Затем с хорошим настроением около часа носи выходите на улицу. Наверняка в пешей доступности у Вас будет поставлена елка,где отдыхает народ и запускает салюты. Вас юудут поздравлять с Новым годом незнакомые люди,Вы - тоже их. Смотря как людям весело - вам тоже будет хорошо. Вас обязательно заметят,будут подходить знакомиться и т.п. Я в том году сама так вмтречала,было класснл,хотя сгачала настрой был пессимистичный!
автор
Скотти
Сообщение было удалено
аааааа боюсь муж мне потом по башке настучит))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Подушку обстругаете?
Гость
у меня есть мечта - никаких гулянок на НГ, приготовить себе легкий ужин, купить шампанского, выпить в 12 бокал, поесть, и часа в 2 - пол 2 лечь спать. а утром, когда все ищут пятый угол с квадратными лицами, свежей и отдохнувшей пойти на каток.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете первого работает каток? Очень заманчивая идея!!!!
Проведите как любую обычную ночь. А если и впрямь грозит мокрой подушкой все это дело - просто ложитесь спать и отдыхайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично!
Цветок зла
А мне нравится одной! Я знаю как я буду встречать новый год. Я приготовлю себе всяких вкусных вещей, немного выпивки и буду кайфовать одна! Позвоню родителям и сестре, поздравлю их. Выпью бокальчик, поужинаю, потом пойду прогуляюсь, на людей посмотрю, себя покажу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок зла
А если кто нибудь будет рваться ко мне в гости или звать к себе.. То не знаю.. Придется отмазываться ))
гость
автор
Сообщение было удалено
Телек не включаю на НГ, че там смотреть? Сделаю себе ченить фкусненькое, поужинаю перед компом как обычно, посижу,выпью бутылку шампусика и спатеньки с берушами)
Мадама
Я тоже люблю прогуляться в Новый год. Идешь и радостно на душе. А потом придешь,встретишь и спать. Утром все мятые,а ты свежая как цветок.
Маргаритка
Много лет встречала Новый год с мужем и компанией друзей то в кафе,то в ресторане,то у кого-нибудь дома.Потом развелась и встречала с мамой.Друзья многие родили детей и им было не до встречи Нового года и приглашений. В позапрошлом году накрыли с мамой стол,включили ёлку,музыку. А начало первого звонят соседи и зовут на улицу,вообщем образовалась весёлая компания. А у некоторых есть традиция ходить по соседям и поздравлять,если отношения хорошие...
Jane
автор
Сообщение было удалено
ооо..как же много таких тем. автор,понимаю вас. у меня тоже самое.грустно и тоскливо,вместо праздника на душе) наверно,как вариант,встретиться,познакомиться и объединяться на нг))
evli
Я вероятно буду сама встречать НГ:) но ,как то отчасти даже рада т жду этого,т.к. работа-работа,накопилась усталость и хочется именно отдохнуууть:) икорку и шамп уже прикупила,ёлочку поставлю,накрою мебе мини стол и буду балдеть под телик:) :-р
Если кто из моих приедет-тоже буду рада:)
Если кто из моих приедет-тоже буду рада:)
автор
Сообщение было удалено
Знаете, а можно и изменить ситуацию пишите в скайп uragorskii
Гость
Дорогие форумчанки, давайте стараться быть добрее к людям и начнем с того, что будем лучше относиться к близким. Призываю приглашать наших одиноких друзей и подруг на НГ, вместе всегда веселее!
Василий
Я первый новый год встречаю один, ранее ктонить приходил в гости или я к комунибудь приходил. Теперь один встречаю в одиночестве.
Гостьь
Я за всю жизнь только один раз встречал Новый Год один.
Очень было грустно, ещё и в чужой стране.
Очень было грустно, ещё и в чужой стране.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема