Дом на кладбище
Наконец то нашла хорошую квартиру в старом пригороде. Почти все устраивает - метраж, школа, садик, цена. Остановило только одно - почти во дворе начинается старое заброшенное кладбище. Хозяйка об этом факте умолчала. Я убежденный материалист и в чертей не верю, но подобное соседство меня напрягает. Как считаете такое соседство безопасно или нет?
Коман
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
375 ответов
Последний —
Перейти
а я хAроший
Сообщение было удалено
мммм.. кедры - это чудо! вот бы домик с церквушку размером у речки, а за речкой пусть уже будет это клАдбище, на котором ветер свищет. И всё в кедраче... )
а я хAроший
Сообщение было удалено
не могу не согласиться ;)
Гость
Сообщение было удалено
есть множество мест, где убивали/пытали/насиловали и ничего плохого там не происходит
оранжевые сны
Сообщение было удалено
усадьба Лыковых почти )
оранжевые сны
Сообщение было удалено
ничего не могу сказать
Уруру
Тоже считаю, что совпадение. Один-два случая- откладывается в подсознании, а значит на поведении человека, люди становятся на колею и по наезженной, для психологии массовых самоубийств особенно характерно
Пайпер Боул
Я жила полгода рядом с монастырем, там по соседству было и кладбище небольшое, за чугунной оградой начиналось рядом с моим домом. Правда, дом был очень длинный, такие еще "китайская стена" называют, моя квартира была от кладбища в дальнем конце, метров 500, но все же к метро мимо кладбища надо было идти. Так вот, ничего плохого со мной не происходило, это были очень-очень счастливые полгода и квартира та очень уютной была, атмосфера нравилась.
Но если бы прям из окна сразу кладбище, или на выходе их подъезда, я бы не рискнула.
Но если бы прям из окна сразу кладбище, или на выходе их подъезда, я бы не рискнула.
а я хAроший
Сообщение было удалено
Гены бурлят во мне наверное ) Вот тянет поближе к земельке. (конечно со своими извратами, типо реччки и потолков с церквушку) Ну а кладбище тоже выгодное дело... нынче то земелька денег стоит. Чтобы закопать человека, сначала надо купить место для погрбения. Вот вам и бизнес на ровном месте ;)
[quote="плАхая"]_777_
[quote="плАхая"]_ а зачем это рубить то Чтоб не делать этим худо ни себе (тоска и уныние разрушает организм), ни усопшему (у него и так много забот после смерти, и ваши слезы и эмоциональное удерживание его только усугубляют его участь). Ну а уничтожение тела для самого усопшего необходимо, чтоб он мог двигаться дальше, а не бродил вокруг да около своего тела.
вы говорите с юмором о серьезных вещах
Я говорю абсолютно серьезно.
[quote="плАхая"]_ а зачем это рубить то Чтоб не делать этим худо ни себе (тоска и уныние разрушает организм), ни усопшему (у него и так много забот после смерти, и ваши слезы и эмоциональное удерживание его только усугубляют его участь). Ну а уничтожение тела для самого усопшего необходимо, чтоб он мог двигаться дальше, а не бродил вокруг да около своего тела.
вы говорите с юмором о серьезных вещах
Я говорю абсолютно серьезно.
оранжевые сны
Сообщение было удалено
передавая из уст в уста эти страшилки - получили испорченный телефон
дофантазировали , приукрасили для страшности
дофантазировали , приукрасили для страшности
Уруру
хароший это Седой волк?
а я хAроший
Сообщение было удалено
нет... это одинокий волк ;)
оранжевые сны
Сообщение было удалено
не , там где не совсем близко цивилизация с ее извратами по продаже мест погребения...погребайся где хочешь )
оранжевые сны
Сообщение было удалено
нет конечно
Уруру
Сообщение было удалено
)) А почему конечно? Этот туповат или наоборот слишком хорош для СВ?)
плАхая
Сообщение было удалено
просто в реале похоже не сталкивались
а я хAроший
А ещё я хочу в том таёжном домике огромный камин иметь. Палить дрова, читать газету или книгу и наслаждаться как потрескивают поленья в огне. Окошки маленькие, чтобы большой зверь не залез. Даже пусть иконка будет в правом дальнем углу от входной двери. Шкуры и ковровые дорожки. Обеденный дубовый стол и конечно же инет. Н как же я без вумена то...? )))
плАхая
Сообщение было удалено
какой та залетный
волк хороший
волк хороший
оранжевые сны
Сообщение было удалено
ну зачем так (
Уруру
Хотя согласна, спрашивать ники- дурной тон, очень дурной тон))
а я хAроший
Сообщение было удалено
НУ конечно же туповат. Они-с - о политике... а я о мёртвых, которые с косами стоят ;)
Сообщение было удалено
Мне и дано время, чтоб подготовиться к такому "сталкиванию". Стараюсь его зря не терять.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
а я хAроший
Сообщение было удалено
Да нет же... местный я. Просто без постоянного ника залетел случайно сюда )
плАхая
Сообщение было удалено
окошко бычьим пузырем небось затянешь
Уруру
Сообщение было удалено
Никого не хотела обидеть, само выходит)) Пошутила я, с него СВ , как с меня Красная шапочка.
плАхая
Сообщение было удалено
к этому нереально подготовиться
Непридуманные истории
оранжевые сны
Сообщение было удалено
с вуманом тоже можно придумать выход, если к тому времени не снесут к ...фене этот форум )
плАхая
Сообщение было удалено
а чево мой ник трогаешь
плохой
плохой
Сообщение было удалено
По вере дается...Конечно, если быть убежденной, что не реально - то не реально и окажется...
плАхая
Сообщение было удалено
оспади
я на нем с 2003 года
не снесут
я на нем с 2003 года
не снесут
Еля
Сообщение было удалено
а в Тайге и этого нет) если вы про лес в прямом смысле. В остальном города как города, как везде. Усть-Илимск -мой город, это как раз то, что Вам надо - город в тайге. В других городах леса нет)
а я хAроший
Сообщение было удалено
угум...а после бульдозер подкатит и вскроют на полтора метра земельку дормовую то... Как то не очень хочется на себя смотреть оттуда и не в состоянии прикопать обратно )
оранжевые сны
Сообщение было удалено
а главное- никто не знает как
плАхая
Сообщение было удалено
вера тут ни при чем совершенно
давайте не будем
мы с вами на разных половинах
желаю вам не встретить это
честно и серьезно
потому что это страшно
давайте не будем
мы с вами на разных половинах
желаю вам не встретить это
честно и серьезно
потому что это страшно
Еля
Сообщение было удалено
да-да, а то гнус и комары огромные могут легко охотку сбить)) и медведы голодные так и норовят в избу залезть.
оранжевые сны
Сообщение было удалено
ну ничего себе
миняяя засасала
апасная трясииина
миняяя засасала
апасная трясииина
а я хAроший
Сообщение было удалено
ха-ха-ха )))) вот ентат момент я упустил. Ну если стрить избёнку, то уже по всем стариковским правилам. Вы правы. Пусть будет бычьим пузырём ))))
[quote="плАхая
желаю вам не встретить это честно и серьезно потому что это страшно[/quote]
Это не искреннее желание, потому что заведомо не осуществимое. Никто не вечен, а значит невозможно избежать процесса расставания с теми, кто дорог.
желаю вам не встретить это честно и серьезно потому что это страшно[/quote]
Это не искреннее желание, потому что заведомо не осуществимое. Никто не вечен, а значит невозможно избежать процесса расставания с теми, кто дорог.
оранжевые сны
Сообщение было удалено
да не ездиют по тайге бульдозеры )
Еля
Сообщение было удалено
круто. Мечтаю об этом.
оранжевые сны
Сообщение было удалено
нука...
не обижать моего таежного друга
злыдни
не обижать моего таежного друга
злыдни
а я хAроший
Сообщение было удалено
Да может ещё по глубже зайти? Ружьё у меня есть и не одно, так что начало уже есть )
плАхая
Сообщение было удалено
вот так то
а я хAроший
Сообщение было удалено
гнус меня уже кусал, а если один раз укусит, то второй раз такой реакции на теле не будет. Вы этого не знали? )
плАхая
Сообщение было удалено
вы говорите о том, чего не знаете
когда это касается высшей математики, то просто смишно
ну максимум глупо
а вот тут извините
вы говорите о том, чего не знаете
когда это касается высшей математики, то просто смишно
ну максимум глупо
а вот тут извините
плАхая
Сообщение было удалено
а стрелять то умеешь
или так, на стенку повесишь
или как на картине "три охотника" байки травить
или так, на стенку повесишь
или как на картине "три охотника" байки травить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я хAроший
Сообщение было удалено
аха... пока не ездиють )
а я хAроший
Сообщение было удалено
Кстати, в прошлом году к нам в город медведь пришёл. Так он так, бедолага, людей испугался хт залез утром на дерево и его снимали всеми службами которые только у нас есть. В новостях показывали, как щаз помню )
Еля
Сообщение было удалено
сдается мне ,что глубже-то уже и нет. Город тупиковый. И сейчас везде цивилизация. Где не живут - там лес рубят для экспорта. Люди кругом.
а я хAроший
Сообщение было удалено
Меня очень трудно обидеть ))) Я по жизни дурачок и мне всегда весело ;)
Следующая тема
Предыдущая тема