Взять замуж девушку с ребенком не против только обеспеченные?
Многие говорят, что мужчины не охотно женятся на женщинах с детьми. В то время как в новостях шоу биза то и дело мелькает, что звездные парни берут в жены дам с детками.Получается против только нищие мужики, так как им же не с руки обеспечивать - они просто не потянут. А среди богатых людей таких семей уйма.
ГостьЯ
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
чувачёк
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ну он же должон отрабатывать!?!? Или боится бабушку заипать досмерти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте! Я всего лишь защитила хороших людей.у меня много примеров когда хорошие женщины с детьми вышли замуж второй раз. И много примеров, когда хорошие мужчины женились на женщинах с детьми не потому,что не было варианта получше. Я не говорю что это для всех и все говорили должны так поступать. Но такие примеры есть, хотите вы этого или нет! А так же примеры когда усыновлют деток из детдомов и растят как родных. А на счет с кем это может случится а с кем нет - вы тоже не можете знать. Любой и любая могут в один день остаться одни с детьми по той или иной причине, нет ни у кого от этого страховки. Умный или глупый - никто не застрахован.
чувачёк
Ия
Сообщение было удалено
"Каждый правый имеет право..."
Гость
Говорят же: дети это счастье. Вот и есть у тебя уже счастье будь счастлива, нафиг за штанами гоняться с языком наперевес?
А Женщины с тоской в глазах, все "активничают", ищут папу ребенку, и поставщика материальных ресурсов. Вот от того лицемерия неприятно.
А Женщины с тоской в глазах, все "активничают", ищут папу ребенку, и поставщика материальных ресурсов. Вот от того лицемерия неприятно.
Ия
Сообщение было удалено
Имеет право. Все имеют разные права. Только вот тарахтеть что если меня всю такую прекрасную с ах! каким чудо-ребёнком замуж не берёт - потому что нищий - это развод на "слабо" на уровне детского сада.
Rosenrot
чувачёк
Сообщение было удалено
Он ее пиярит, этого достаточно)
чувачёк
Седой Волк
Сообщение было удалено
А как ещё продвигать идеи Чучхе?
Глаз
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да что сказать, ***-с, даже однополых отношений не потянут.
Словесный портрет
Rosenrot
Сообщение было удалено
Нифига. Галкин - бабло. АлБрисовна - пиар, почет и уважение. Роли распределены так.
чувачёк
Rosenrot
Сообщение было удалено
"Он *** её шутя. На кхую вертя-крутя. То как зверь она завоет, то заплачет как дитя!"
Rosenrot
Словесный портрет
Сообщение было удалено
Она уже лет 25 на одном пиаре живет, сначала Филя, теперь Максик. Если бы не эти браки, о ней давно бы все забыли
Rosenrot
чувачёк
Сообщение было удалено
ФУ! Опять надринькался?)
Свинятина
Почему в таких темах толпы пришельцев с антивумана? Расскажу историю чтобы их побесить: соседку моей тетки по лестничной площадке взял в жены какой-то мутный хмырь из коммунистической номенклатуры. После перестройки он стал мутить еще больше и обеспечил жену, пасынка , свою дочь, их общую дочь - ВСЕМ, все семейство в шоколаде. О покойниках или хорошо или ничего, но дяденька там был точь в точь Калягин из "Прохиндиады", и на рожу и по характеру. А мою тетку - абсолютно бездетную непорочную девственницу, выше, стройнее и красивее на рожу чем та соседка, он что-то замуж не звал и вообще никуда не звал. Сейчас доживают две бабульки - одна при детях, внуках и отдыхать три раза в год катается, а другая нищая пенсионерка, никого у нее нет кроме сестры в Москве (моей мамы), но сестра в Москве, а она в Задрищевске.
гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит за штанами гонятся?Желание иметь рядом мужчину молодой женщине - вполне нормальное. Если ждать когда дети вырастут, а потом личную жизнь устраивать-так оно и не надо уже будет, и так хорошо.
Почетный гость вумана
чувачёк
Сообщение было удалено
А там не нужны запятые. Бывшим мужьям - хрен без соли в наследство. Без всяких запятых. Впрочем, насколько я помню баба Алла в свое время и действующего максимку в завещании обошла в пользу внуков.
Вот он и подстраховался) Умный мальчуган, такого на хромой кобыле не объедешь )
Вот он и подстраховался) Умный мальчуган, такого на хромой кобыле не объедешь )
Педро Пирейро
чувачёк
Сообщение было удалено
)))))
плагиат4ик
плагиат4ик
гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
)))))
Педро Пирейро
Свинятина
Сообщение было удалено
Ваша тетя просто плохо умела сосать.
Словесный портрет
Rosenrot
Сообщение было удалено
Да щаз прям. АлБорисовну рано задвигаете. Связи решают фсе, подключила бы и из телика вообще бы не вылазила при желании. Если она из кристинкиного чечененка , да в 90-х, человека в Москве сделала, это ж он при них поднялся, то связи бабы Аллы и их масштабы представить несложно.
Гость
Свинятина
Сообщение было удалено
А что, тетка мечтала выйти за него замуж или была в него влюблена, а он ей отказывал? Почему он должен был "звать ее замуж"? Возможно он ей *** не впился: мутный хмырь, похожий на калягина (чья внешность на любителя, так сказать).
Глаз
Свинятина
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, какая мужику разница, кто там с кем доживает, если сам всё равно помер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
Вот оно что, Михалыч... А то дети, да дети.... А оказывается они не причем.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Но ведь для женщины "дети это счастье", а нсли счастье уже есть, чего еще искать?
Педро Пирейро
Гость
Сообщение было удалено
ну так а то - с одной стороны ***, с другой стороны непоро4ная красавица - а *** и женятся все равно на ***....
красавица плохо умела делать хорошо мужикам. Бревно.
красавица плохо умела делать хорошо мужикам. Бревно.
Rosenrot
Словесный портрет
Сообщение было удалено
Я же говорю сейчас не о деньгахх и власти, а о популярности, которой без мужей у нее не было бы
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Не знаю, чет всех кого она продвигала из певичек, популярности так и не добились. Любаша там помню какая-то, еще кто-то. По-моему эту легенду она сама сеье создает о своем могуществе.
Педро Пирейро
Rosenrot
Сообщение было удалено
и без корешей-композиторов.
Гость
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
И что ж ты не женился на одной из трех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня одна знакомая-разведеная, никакой тоски в глазах, от отношений бежит, не говоря уже о браке. И кстати, не без претендентов- один наш приятель уже три года по ней сохнет, все букеты ей шлет)). Ей говорят, устраивай свою жизнь, ребенок вырастет и уйдет, а ты будешь одна. Она в ответ- я не могу привести в дом , где живет мой ребенок, какого то чужого дядьку. Они путешествуют с ребенком, живут себе и живут. В доме у них приятно бывать- видно что там живут вполне счастливые люди.
Педро Пирейро
Гость
Сообщение было удалено
так не минетом единым жив 4еловек.. ))
чувачёк
Rosenrot
Сообщение было удалено
Неее, завтраж на работу...С похмела стало тяжело трудиться. Это по молодости было пофиг.
гость
Гость
Сообщение было удалено
еще
Педро Пирейро
Гость
Сообщение было удалено
просто ухажер ниаб4ем.. ))
Ей не нра.
Ей не нра.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Да наша эстрада вся сплошь из певичек-однодневок состоит, кто бы их не пиарил.
Словесный портрет
Rosenrot
Сообщение было удалено
Было бы.На Кабзона, живую мумию, гляньте, он везде и всюду, хотя на ладан уже дышит,но на покой пока и не собирается.
Педро Пирейро
Роза, давай мириться?
Не в духе я был, извини, а? ))
Не в духе я был, извини, а? ))
чувачёк
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
Я кавычками подстраховалсо! :-)
гость
Ия
Сообщение было удалено
что хотят-то и творят вобщем
Гость
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
А говорят что именно этим))) загулял муж- плохо делала)) не берут замуж- плохо делаешь)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то не договаривает дружок
Rosenrot
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
Да мы и не ссорились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и должно быть.
Словесный портрет
Ия
Сообщение было удалено
Да знаю я. Историй о том какая оно сцуко масса.
Rosenrot
Словесный портрет
Сообщение было удалено
Но ведь и Кобзона и не обсуждают как АБ, сидит себе в телеке и сидит.
Педро Пирейро
Rosenrot
Сообщение было удалено
но ты обиделась.
вот я и решил первым руку мира протянуть, трубку с анашой и жыва4ку.. ))
вот я и решил первым руку мира протянуть, трубку с анашой и жыва4ку.. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
Вот я об этом и толкую, что не удивишь этим никого, мало того, что многие делают отменно, вон, только тебе три попались, так и недостаточно этого, для замужества.
Педро Пирейро
Гость
Сообщение было удалено
))))
Сермяжная правда, да?
Сермяжная правда, да?
Rosenrot
Словесный портрет
Сообщение было удалено
Одна Жанетта чего стоит. Каза эта АБ)
Педро Пирейро
Rosenrot