Гость
Статьи
Мастер маникюра и …

Мастер маникюра и бессовестная клиентка

Работаю мастером маникюра в салоне и на дому. Цены дома ставлю адекватные: классический маникюр и педикюр 14-15 евро, это 10-11 латов (живу в Риге) с покрытием лаком. Работаю качественно, не мастер "из колясочной".И вот сегодня одна клиентка заявляет что ей видишь ли дорого за такую цену делать! Делай ей педикюр за 6-7 евро.Совесть есть у человека? Как не стыдно?И самое главное- хорошо живёт, и машина, и квартира приличная, сидит в декрете, муж видно не плохо зарабатывает. На шмотки не жалко тратить по 150 евро, да с интернета вещи разные заказывать. Задело. Прям ненавижу её сейчас! Что за наглость такая вобще у людей?....
Ness
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лилита
Осталась без мастера\домой приходила\ ,прошу отозваться мастера адекватной ценой за услугу,Ness цена меня устраивает\я пенсионерка, считаюсь малоимущей\ но хочется иметь ухоженные руки и ноги.Живу в Риге,район Плявниеки, сама тоже могу подъехать .
Дюйм Овочка
Хотару
Сообщение было удалено
Какой ужасс!!!!!!!!! Я вам сочувствую! Мне 21)) Я новичок) Вернее, одни курсы уже закончила, но они оказались плохими(( Зато завтра первый день обучения в ОлеХаус! Буду рада общению! в вк Дюйм Овочка- добавляйтесь!
Гость
Хотару
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если делать у хорошего мастера и не сдирать с ногтя гель , не вредит.
Форум: Психология
Всего: 209 657 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова