Вопрос в теме.
Я
Я, только не с родителями, с детьми взрослыми))
я
до 26 лет только с ними и встречала.
никаких комплексов по этому поводу не было.
я третий год
я
Раньше я встречала НГ где угодно но только не дома. А потом неожиданно умер мой папа и я страдаю очень сильно от того, что мало времени с ним проводила и в том числе семейный праздник проводили порознь, теперь НГ Только с семьей
Я... пока родители были живы, все последние годы... Теперь мне этот НГ ни на фиг не сдался...
Я
Я, ведь они самые близкие и любимые!
Я тоже. Просто маме очень много лет и я не могу ее оставить одну.
Я буду встречать. С дочкой, мамой и папой.
всегда встречаю нг с семьей
Сообщение было удалено
Знаете, я с ностальгией вспоминаю времена тридцатилетней давности! Удачи!!
Я тоже буду с родителями. Мне даже очень нравится с родителями встречать, у нас дружная семья.
Я буду с семьей.у меня замечательные родители.будет вкусно,весело и душевно)) не хочу больше ресторанов,чужих салатов и пьянок
Я буду) Всегда встречала НГ в кругу семьи. А потом уже ночью можно встретиться с друзьями.
Актуальность ответов зависит от возраста. У многих и выбора-то нет.
Мне 27 всегда с родителями, один раз через минут 30 уехали к друзьям, в этом году с мы планировали вдвоем с мч, но походу опять будем с родителями, для меня это семейный праздник
Я с родителями всегда встречаю.У меня отец инвалид,гостей особо не приглашаем и сами не ходим.Дома,по-семейному.Как-то встречала у подруги дома.Было не очень комфортно,т.к. там была такая разношёрстная компания собралась... Дома я веду себя,как хочу.На Нг,кстати,не одеваюсь празднично.Встречаю в том,что ношу в повседневку.
Я с мамой. Отец дежурит в Новый год и я этому безумно рада, потому что он всегда напивается как свинья и портит праздник.
Я всегда встречаю Новый Год с родителями и с родственниками, мне 31 год, не замужем.
Я. И считаю это вполне нормальным. Мне 23 года и меня абсолютно не тянет встречать НГ с друзьями, в клубах или где-то ещё. Я сама семейная и подруги у меня такие же)). Так что у нас других мыслей даже не возникает).
Встречают с родителями НГ:
дети
девушки и парни лет до 22-24
неудачники
Сообщение было удалено
вернее до 18, это жить с родителями можно лет до 22-24. потом точно стремно
я вообще не встречаю
я встречала нг где угодно, только не с родителями. у малознакомых, везде, даже однажды в подъезде.
Сообщение было удалено
ТП?
Сообщение было удалено
это было адресовано гостю ╧26
Сообщение было удалено
вас пожалеть только можно
Приедут в гости сын с невесткой и внуком)) сами захотели они)) Я рада
Сообщение было удалено
++++++++
Я с родителями, очень их люблю, у нас дружная семья, это еще один повод провести время с ними, так как живу в другом городе. Родители не молодые, поэтому использую каждую возможность. Не хотят встречать с родителями те, у кого нет нормальных отношений.
Родителей люблю, но новый год с ними встречать нет даже мысли.
я с родителями. и пофиг мне.. вообше ненавиживу этот праздник.. и че все так его ждут.. бред - салатиков поела, шампанского выпила и в комнату к себе - рыдать.. до рассвета.. стандартная программа..\ уже который год...
Всегда, кроме одного раза. Теперь с мужем встечаю.
Я буду с родителями. Только отношения очень напряженные, телевизор зараза сломался. Поэтому поем салатика, а после 11 в уши бируши и спать. Ну нафиг всех.
Сообщение было удалено
+100
Аналогичная ситуация) тоже будет дежурить в НГ.
я уже какой год одна
Пару раз встречала НГ не в городе с друзьями, совершенно не чувствовался праздник... Теперь только дома с мамой и сестрой, мама не пьющая, одну ее оставлять жалко) с сестрой до двух ночи сидим дома, ну а после с ней уходим по гостям, клубам, горкам) Именно с семьей мне приятно и волнительно переходить в следующий год, считая бой курантов) это семейный праздник! Мне 26.
А я уже лет в 14-ти не встречаю новый год с родителями. То с онокласницами встречали, топот постепенно появлялись разные компании, сейчас уже замужем но все равно второй год подряд будем встречать с друзьями, а не с родителями. у нас как-то заведено что суто семейным празником считаеться рождество, тогда вся семья собирается вместе. Но иногда, если чесно признаться я все же желаю отметить Новый год с родителями. Возможно когда будет свои дети это время наступит.
Я с 19 лет только один раз НГ встретила с мамой, но новогодние выходные уже третий год использую для поездок к родственникам с пирожками, мешком подарков, и в шапке деда мороза. Так это приятно, праздники длятся практически бесконечно (отдельно живут: моя мама; мой папа; моя бабушка с тетей; свекр с женой; свекровь и брат мужа.) И с каждым надо отпраздновать, поужинать, поздравить друг друга.
Я буду с мамой. Новый год-это семейный праздник!
С моими родителями и любимым мужчиной. Хотя скорее у нас это не новый год, а мамин день рождения. Поэтому всегда с ней.
Сообщение было удалено
гыгы
по-моему, большинство встречает с родителями - у кого они, слава богу, есть... Не понимаю, почему навязывается, что встречать НГ с родителями - это стыдно.
[quote="Гость"]по-моему, большинство встречает с родителями - у кого они, слава богу, есть... Не понимаю, почему навязывается, что встречать НГ с родителями - это стыдно.[/quote
Согласно с вами.Пока они есть ,надо проводить с ними время.Умерла бабушка.Мама очень много внимания ей уделяла.все делала,но сейчас ее все равно постоянно кажется,что она ей многого не додала
Сообщение было удалено
завидуй молча. Ты, похоже, обделен этим счастьем, бедолага
Радуйтесь что у вас есть родители. Вот у меня папа умер в этом году,а я всё новые года с друзьями зажигала.Теперь жалею,что не с мамой и папой
Все 25 лет встречала новый год с мамой.