Есть такие кто встречает Новый год только с родителями?
Вопрос в теме.
Анна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я
Гость
Я, только не с родителями, с детьми взрослыми))
Гость
я
Генриетта_ни то нельзя_ни это
до 26 лет только с ними и встречала.
никаких комплексов по этому поводу не было.
никаких комплексов по этому поводу не было.
Гость
я третий год
катя
я
Гость
Раньше я встречала НГ где угодно но только не дома. А потом неожиданно умер мой папа и я страдаю очень сильно от того, что мало времени с ним проводила и в том числе семейный праздник проводили порознь, теперь НГ Только с семьей
Арса
Я... пока родители были живы, все последние годы... Теперь мне этот НГ ни на фиг не сдался...
Я
Я
Гость
Я, ведь они самые близкие и любимые!
Евгений59
Я тоже. Просто маме очень много лет и я не могу ее оставить одну.
Жду
Я буду встречать. С дочкой, мамой и папой.
тварюшка
всегда встречаю нг с семьей
Евгений59
Акуна
Сообщение было удалено
Знаете, я с ностальгией вспоминаю времена тридцатилетней давности! Удачи!!
Гость
Я тоже буду с родителями. Мне даже очень нравится с родителями встречать, у нас дружная семья.
правильная девочка
Я буду с семьей.у меня замечательные родители.будет вкусно,весело и душевно)) не хочу больше ресторанов,чужих салатов и пьянок
Буратино
Я буду) Всегда встречала НГ в кругу семьи. А потом уже ночью можно встретиться с друзьями.
Гость
Актуальность ответов зависит от возраста. У многих и выбора-то нет.
Осень
Мне 27 всегда с родителями, один раз через минут 30 уехали к друзьям, в этом году с мы планировали вдвоем с мч, но походу опять будем с родителями, для меня это семейный праздник
Я с родителями всегда встречаю.У меня отец инвалид,гостей особо не приглашаем и сами не ходим.Дома,по-семейному.Как-то встречала у подруги дома.Было не очень комфортно,т.к. там была такая разношёрстная компания собралась... Дома я веду себя,как хочу.На Нг,кстати,не одеваюсь празднично.Встречаю в том,что ношу в повседневку.
Гость
Я с мамой. Отец дежурит в Новый год и я этому безумно рада, потому что он всегда напивается как свинья и портит праздник.
Лена
Я всегда встречаю Новый Год с родителями и с родственниками, мне 31 год, не замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я. И считаю это вполне нормальным. Мне 23 года и меня абсолютно не тянет встречать НГ с друзьями, в клубах или где-то ещё. Я сама семейная и подруги у меня такие же)). Так что у нас других мыслей даже не возникает).
Гость
Встречают с родителями НГ:
дети
девушки и парни лет до 22-24
неудачники
дети
девушки и парни лет до 22-24
неудачники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вернее до 18, это жить с родителями можно лет до 22-24. потом точно стремно
ChuckE
я вообще не встречаю
гостья
я встречала нг где угодно, только не с родителями. у малознакомых, везде, даже однажды в подъезде.
гость
ChuckE
Сообщение было удалено
ТП?
гость
гость
Сообщение было удалено
это было адресовано гостю ╧26
гость
гостья
Сообщение было удалено
вас пожалеть только можно
Гость
Приедут в гости сын с невесткой и внуком)) сами захотели они)) Я рада
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Carpe Diemр
Я с родителями, очень их люблю, у нас дружная семья, это еще один повод провести время с ними, так как живу в другом городе. Родители не молодые, поэтому использую каждую возможность. Не хотят встречать с родителями те, у кого нет нормальных отношений.
Гость
Родителей люблю, но новый год с ними встречать нет даже мысли.
Моника
я с родителями. и пофиг мне.. вообше ненавиживу этот праздник.. и че все так его ждут.. бред - салатиков поела, шампанского выпила и в комнату к себе - рыдать.. до рассвета.. стандартная программа..\ уже который год...
Гость
Всегда, кроме одного раза. Теперь с мужем встечаю.
Гость
Я буду с родителями. Только отношения очень напряженные, телевизор зараза сломался. Поэтому поем салатика, а после 11 в уши бируши и спать. Ну нафиг всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Аналогичная ситуация) тоже будет дежурить в НГ.
Аналогичная ситуация) тоже будет дежурить в НГ.
Гость
я уже какой год одна
Пару раз встречала НГ не в городе с друзьями, совершенно не чувствовался праздник... Теперь только дома с мамой и сестрой, мама не пьющая, одну ее оставлять жалко) с сестрой до двух ночи сидим дома, ну а после с ней уходим по гостям, клубам, горкам) Именно с семьей мне приятно и волнительно переходить в следующий год, считая бой курантов) это семейный праздник! Мне 26.
Саша
А я уже лет в 14-ти не встречаю новый год с родителями. То с онокласницами встречали, топот постепенно появлялись разные компании, сейчас уже замужем но все равно второй год подряд будем встречать с друзьями, а не с родителями. у нас как-то заведено что суто семейным празником считаеться рождество, тогда вся семья собирается вместе. Но иногда, если чесно признаться я все же желаю отметить Новый год с родителями. Возможно когда будет свои дети это время наступит.
Пайпер Боул
Я с 19 лет только один раз НГ встретила с мамой, но новогодние выходные уже третий год использую для поездок к родственникам с пирожками, мешком подарков, и в шапке деда мороза. Так это приятно, праздники длятся практически бесконечно (отдельно живут: моя мама; мой папа; моя бабушка с тетей; свекр с женой; свекровь и брат мужа.) И с каждым надо отпраздновать, поужинать, поздравить друг друга.
Мила
Я буду с мамой. Новый год-это семейный праздник!
Мия
С моими родителями и любимым мужчиной. Хотя скорее у нас это не новый год, а мамин день рождения. Поэтому всегда с ней.
гениталии
Сообщение было удалено
гыгы
Гость
по-моему, большинство встречает с родителями - у кого они, слава богу, есть... Не понимаю, почему навязывается, что встречать НГ с родителями - это стыдно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[quote="Гость"]по-моему, большинство встречает с родителями - у кого они, слава богу, есть... Не понимаю, почему навязывается, что встречать НГ с родителями - это стыдно.[/quote
Согласно с вами.Пока они есть ,надо проводить с ними время.Умерла бабушка.Мама очень много внимания ей уделяла.все делала,но сейчас ее все равно постоянно кажется,что она ей многого не додала
Согласно с вами.Пока они есть ,надо проводить с ними время.Умерла бабушка.Мама очень много внимания ей уделяла.все делала,но сейчас ее все равно постоянно кажется,что она ей многого не додала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча. Ты, похоже, обделен этим счастьем, бедолага
Лиса-Алиса
Радуйтесь что у вас есть родители. Вот у меня папа умер в этом году,а я всё новые года с друзьями зажигала.Теперь жалею,что не с мамой и папой
гость
Все 25 лет встречала новый год с мамой.
Предыдущая тема