Смешные, странные, тайные Ваши привычки?
Интересно будет почитать про нас. А то мы все про мужчин, да про мужчин )
Анита
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Suslik_1
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
у меня это называется "бюджет", веду на ежедневной основе :))))
Рыжая Такса
"я подглядываю за соседями.........."
У младшей сестры есть подзорная труба, которую она выпросила у одного из моих бывших МЧ, она тоже иногда разглядывает окна соседних домов.
Я представляю насколько интимные сцены можно увидеть в такую трубу, если однажды в Икее в одном из макетов квартир, на "кухне" мы застали в расплох парочку занимающуюся сексом...
У младшей сестры есть подзорная труба, которую она выпросила у одного из моих бывших МЧ, она тоже иногда разглядывает окна соседних домов.
Я представляю насколько интимные сцены можно увидеть в такую трубу, если однажды в Икее в одном из макетов квартир, на "кухне" мы застали в расплох парочку занимающуюся сексом...
karina6175
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я как будто про себя Вас прочитала.Смешно,но мы похожи сильно
Маразматичка
Я заранее достаю ключи от квартиры из сумочки. Вот в транспорте подъезжаю к своей остановке и уже достаю. Так же заранее достаю пропуск на работу. Готовлю его еще в траспорте. Перекладываю из сумочки в карман. Заранее готовлю деньги на проезд в общественном транспорте, еще перед выходом из дома. Проверяю повторно что забрала банковскую карту после того как ею расплатилась. Только отошла от кассы или банкомата и тут же проверяю.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Рыжая Такса
Я всегда проверяю перед уходом из квартиры выключены ли электроприборы, закрыты ли краны с водой, выключена ли газовая плита, закрыты ли форточки даже, если это не мой дом).
Вы описываете обычный ОКР владелицы парикмахерского салона. Покушайте прозаку.
Вумная
Или вот новогодняя ночь, посидели дома с мамой мужа, отметили, после 12 к друзьям. Так вот я должна все приготовить заранее: расстелить кровать, приготовить халаты, принести в комнату стакан с водой (муж водохлеб). Разобрать новогодний стол, помыть посуду и только тогда идти гулять. Муж давно с этими "бзиками" смирился, он знает что для меня грязный бокал = душевные страдания. Но у него мама такая же, так что привык.
Шапка
люба
Сообщение было удалено
Это не привычка, а невроз.
Мармотка
чай из двух кружек пью. из одной - прелесть процесса теряется.
Еще если дома сама собой довольна - тяну ступню к макушке и глажу так себя по голове со словами"ай голова моя умная!"
ну и мелконевротические привычки имеются - типа ногти грызть или секущиеся концы волос искать и обрывать.
Еще если дома сама собой довольна - тяну ступню к макушке и глажу так себя по голове со словами"ай голова моя умная!"
ну и мелконевротические привычки имеются - типа ногти грызть или секущиеся концы волос искать и обрывать.
самый добрый человек
Мою пол два раза в день
Рыжая Такса
"Мою пол два раза в день"
Самый добрый человек, во всей квартире или только в холле и кухне? Шваброй, руками? У Вас маленький ребенок?
Самый добрый человек, во всей квартире или только в холле и кухне? Шваброй, руками? У Вас маленький ребенок?
Мармотка
Такса ну вы реально занууууда)) у меня и знакомых то наподобие вас нету.
только тетка-сметчица на работе но ей полтинник.
только тетка-сметчица на работе но ей полтинник.
самый добрый человек
Нет ребенка. Везде, но чаще кухня, холл. Люблю чистоту мою в обед и перед сном, чтобы проснуться а дома чисто))
Мармотка
а еще я грызу все карандаши ручки линейки.
Девочка на шаре
люба
Сообщение было удалено
У меня тоже привычка крутить волосы, чаще на работе правда, а не на ночь. И чай не допиваю никога ))
Гость
Шваброй и руками по настроения
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Классно!
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Я когда монотонными делами занимаюсь типа глажки и прочего я представляю себе что я не просто глажу а свой жизненный путь разглаживаю. ну и с пылевытиранием так же и с прочим мытьем - я представляю что вместе с пылюкой и грязюкой все мои "беды" смываются.
ОУ...
Мармотка
Сообщение было удалено
Прикольно! У меня что-то типо этого было только с правописанием. Я считала если сделаю ошибку в правописании - сделаю ошибку в жизни )))
ОУ...
Когда темнеет - зашториваю окна обязательно. Хотя у меня нет обзора. Но как-то не комфортно...
Мадам
Когда ем - самое вкусное оставляю "на потом", т.е. ем в конце. Кайфую так ) Макароны по-флотски прикольно: макароны съем, остается фарш...Его и ем в конце. Вот такой бзик )
Рыжая Такса
"Когда темнеет - зашториваю окна обязательно. Хотя у меня нет обзора. Но как-то не комфортно..."
Аналогично, вечером, если окно не закрыто шторами, у меня ощущение, что я аквариуме).
Кстати, в свете рассказов Сиси о том, как она любит рассматривать соседей в подзорную трубу, - в задергивании шторы есть практический смысл).
Аналогично, вечером, если окно не закрыто шторами, у меня ощущение, что я аквариуме).
Кстати, в свете рассказов Сиси о том, как она любит рассматривать соседей в подзорную трубу, - в задергивании шторы есть практический смысл).
Тухло-Вялая
Ну про меня-то вы уже все знаете, родненькие. На так называемой "работе" истязаю себя упражнениями, пью, могу сожрать тонну булок. Реву ежедневно. Творю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Тухло-Вяленая, а просто ревешь или прям истерики?
Тухло-Вялая
Ха-ха, о "вяленой" мне тока мечтать.
Ну как... Могу дергаться всем телом, квасясь. Могу припасть к стеллажам (Аленушка у березки, ***). Могу просто идти по улице, а слезы текут по... эммм... летсу.
В общем, вариантов множество, и все унылые.
Ну как... Могу дергаться всем телом, квасясь. Могу припасть к стеллажам (Аленушка у березки, ***). Могу просто идти по улице, а слезы текут по... эммм... летсу.
В общем, вариантов множество, и все унылые.
Рыжая Такса
Тухло-Вялая ,а я еще не помню, Вы рассказывали или нет, почему не уходите из своего архива с ЗП в 8 или 9 т.р./мес.(если не ошибаюсь) - нужен опыт, именно, в этой сфере, или не берут ни на какую другую работу? Вы, серьезно, не троллите рассказывая о размере своей ЗП?
Тухло-Вялая
Добрый человек, возможно, ВЫ меня троллите, поражаясь моей ипанутости, но, поскольку дома у меня обитает рыжая толстая такса, я буду предельно откровенна.
Итак, после краха, постигшего меня на педагогическом поприще, я впала в депрессию. Просидев несколько месяцев дома, я согласилась пойти работать в архив (представьте, меня устроили туда "по блату"!!!), руководствуясь следующими соображениями: такие же копейки я получала и в садике, но здесь я могу выспаться (не к 7 же утра); дома ничего делать не надо, вообще- никаких мыслей и дел, связанных с работой, за ее пределами; рядом (в 17:20 я уже дома).
Ну и вот... Никто же не знал, что все будет ТАК.
Ща вот в отпуске буду до конца января, а потом... Или самоубьюсь, или...
Итак, после краха, постигшего меня на педагогическом поприще, я впала в депрессию. Просидев несколько месяцев дома, я согласилась пойти работать в архив (представьте, меня устроили туда "по блату"!!!), руководствуясь следующими соображениями: такие же копейки я получала и в садике, но здесь я могу выспаться (не к 7 же утра); дома ничего делать не надо, вообще- никаких мыслей и дел, связанных с работой, за ее пределами; рядом (в 17:20 я уже дома).
Ну и вот... Никто же не знал, что все будет ТАК.
Ща вот в отпуске буду до конца января, а потом... Или самоубьюсь, или...
Непридуманные истории
гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
а почему вы сами не найдете работу хотя бы на 20 тыщ?
Тухло-Вялая
Хех, "хотя бы" на 20. У нас мужики по 20 получают, а за большее вообще надо расшибиться. Город называть не буду, вдруг тут кадровичка сидит наша или охранник Поликарпыч.
Сама я тоже устраивалась (в школу и садик), да и тут не ждала, когда за ручку приведут. Просто на такие места "сам"-то и не устроишься, про них никто и не знает.
Сама я тоже устраивалась (в школу и садик), да и тут не ждала, когда за ручку приведут. Просто на такие места "сам"-то и не устроишься, про них никто и не знает.
гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
а что вы делаете в архиве??
Тухло-Вялая
***, седня мой звездный час!
Ну *** делаю...
Документы "обрабатываю": оформляю в тома (дела), составляю описи, передаю в Областной архив, готовлю к уничтожению и прочая.
А также выдаю страждущим справки.
Ну и, канеш, рыдаю, пью, обтачиваю вялые бока.
Ну *** делаю...
Документы "обрабатываю": оформляю в тома (дела), составляю описи, передаю в Областной архив, готовлю к уничтожению и прочая.
А также выдаю страждущим справки.
Ну и, канеш, рыдаю, пью, обтачиваю вялые бока.
Гостья
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Что пьете? И второй вопрос? Как на личном фронте? На СЗ не сидите на работе?
Тухло-Вялая
Пью коньяк.
Личной жизни никакой на данный момент (не хочу, в унынии пребываю).
К СЗ питаю отвращение, а состояние инета на работе не позволяет посещать даже почтенный "Вумен".
Личной жизни никакой на данный момент (не хочу, в унынии пребываю).
К СЗ питаю отвращение, а состояние инета на работе не позволяет посещать даже почтенный "Вумен".
Любовь
Когда раздражаюсь или обдумывают что либо прыщи на руках и плечах завод. Черненькие. Дома только. Прочитала здесь об обкусывании волос. В шоке. Пойду прыщи подавлю.
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Вместо завод -
давлю
давлю
Primus
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В детстве смотрела в дедушкин морской бинокль в окна дома напротив, и вот в одном окне девушка свадебное платье мерила перед зеркалом, а в другом гроб на столе стоял... и меня как-то это впечатлило, что с тех пор в чужие окна не заглядываю....
Шторы никогда не закрывала, муж приучил, я его еще прикалывала все время - боишься, что в трусах тебя увидят?
Шторы никогда не закрывала, муж приучил, я его еще прикалывала все время - боишься, что в трусах тебя увидят?
Primus
Из дурацких привычек - чай-кофе не допиваю почему-то, аж саму бесит, да и вода в бутылках пластиковых 1,5 литровых всегда немного остается и выливаю...
придя домой сразу снимаю украшения и мою руки.
любимого кота в нос целую.
придя домой сразу снимаю украшения и мою руки.
любимого кота в нос целую.
Маразматичка
Сообщение было удалено
все со мной совпадает))))тоже самое)))
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Сосу только немытый член. Он так вкуснее что ли...
мандаРинка
Мадам
Сообщение было удалено
Хех, я тоже. Когда маленькая была, очень бесила логика некоторых, раз не ешь эти кусочки, значит, не нравятся, можно и себе взять. И ещё такое не прокатывает, когда ешь, например, черешни из общей миски )
Со шторами тоже. Люблю, чтобы шторы были днем открыты (чтоб светлее), вечером закрыты (чтоб не видно было с улицы, но я и живу на первом этаже, там и бинокля не надоть), ночью открыты, а утром закрыты (чтобы свет не будил). Наверное, когда будет некуда бабло девать, найму спец человека для закрывания/открывания штор )
А, Тухло-Вялую ещё поздравляю, вчера был день работника архива, по радио услышала случайно и сразу вас вспомнила ) Вчера вы пили коньяк не напрасно )
Со шторами тоже. Люблю, чтобы шторы были днем открыты (чтоб светлее), вечером закрыты (чтоб не видно было с улицы, но я и живу на первом этаже, там и бинокля не надоть), ночью открыты, а утром закрыты (чтобы свет не будил). Наверное, когда будет некуда бабло девать, найму спец человека для закрывания/открывания штор )
А, Тухло-Вялую ещё поздравляю, вчера был день работника архива, по радио услышала случайно и сразу вас вспомнила ) Вчера вы пили коньяк не напрасно )
Гостья
Эротические фантазии моя тайная привычка.
z
я тоже все время о сексе думаю
сос-е в терновнике
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Привэд! я тоже бывший архивариус)))
отдельная щемящая сердце боль - подготовка/сжигание доков.
пляяяяяять это анус...з/п было тоже воробышек больше какает...тоже употребляла,только пивко)))))
а когда кто-нибудь попросит "а найди ка ты пожалуйста платежное поручение ╧ трипистыкаленовосемь дробь один от 13,01,лохматого года тут уж точно депресснияк...воть....
отдельная щемящая сердце боль - подготовка/сжигание доков.
пляяяяяять это анус...з/п было тоже воробышек больше какает...тоже употребляла,только пивко)))))
а когда кто-нибудь попросит "а найди ка ты пожалуйста платежное поручение ╧ трипистыкаленовосемь дробь один от 13,01,лохматого года тут уж точно депресснияк...воть....
тильда
ОУ...
Сообщение было удалено
млин я думала я одна такая шизанутая) я помню мне мишку плюшевого мальчик подарил, а я накрутила себя что там камера вмонтированная, и он подглядывает за мной))))) точно шизо.
Юлия
А я кружки по всей квартире оставляю. Где пила чай - там и оставила. потом собираю.
И еще люблю одна в комнате побыть. Всем говорю, что посплю с полчасика, а сама на вумене сижу.
И еще люблю одна в комнате побыть. Всем говорю, что посплю с полчасика, а сама на вумене сижу.
Гость
Тухло-Вялая, а сколько Вам лет, извините за нескромный вопрос? Просто меня Ваша история прям за душу взяла, так интересно стало для полноты картины узнать - в каком же возрасте у человека такие вещи происходят?
Алина
Тухло-Вялая, а вы на самом деле то клёвая и интереснейшая бабёнка. Врете вы все про вялость, небось еще какие кренделя выдаёте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваш текст
Маразматичка
Blaze
Сообщение было удалено
А кто Вы по зодиаку. Может это как то влияет ? А сколько лет?
Маразматичка
Мадам
Сообщение было удалено
И я.
Маразматичка
Маразматичка
Сообщение было удалено
Мне кажется так многие делают.
Следующая тема
Предыдущая тема