боязнь плохо выйти на фото
здрасте. у меня есть такая боязнь,стараюсь фоткаться только на свой фотики,где знаю что смогу удалить если что. от чужих вечно убегаю. я достаточно симпотичная,но на фото выхожу не очень :( на днях был вечер праздничный,там был профи фотограф,фотки выйдет через месяц(пока будут обрабатывать) я весь этот месяц бужу жить в страхе того что если я там плохо вышла это все увидят!какой позоор! люди что делать??? как лучше выходить на фото или как не бояться опозориться?
аааа
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
вот проблемы у людей..
Гость
всем плевать как вы выглядите на тех фотках, там каждый себя рассматривать будет.
Гость
Да вы уже опозорились, успокойтесь.
Вас бы лучше беспокоило то, что вы глупая, нежели внешность.
Вас бы лучше беспокоило то, что вы глупая, нежели внешность.
аааа
Гость
Сообщение было удалено
нет,там есть парень которому я нравлюсь.
Ирочек
Ты для себя самой боишься выглядеть плохо. Окружающие видят тебя настоящей и повседневной. И ведь не боятся!
Гость
чтобы лучше выходить - нужно быть расслабленной, выглядеть непринужденно! а вы из-за такого глупого страха наверняка в этот момент напрягаетесь, вот и фото выходят не очень... это всё взаимосвязано
Гость
аааа
Сообщение было удалено
и что? он увидит как вы страшно получились на фото и вы ему разонравитесь? сколько вам лет?
аааа
Гость
Сообщение было удалено
19
аааа
аааа
Сообщение было удалено
может и не разонравлюсь,но ржать будут
Гость
аааа
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, фотограф профессионал - фотки должны получится хорошие, парню вы и дальше нравится будете даже если у вас на фотках лицо кривое будет, посмеетесь вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, если фотик профессиональный - шансы получиться хорошо возрастают в разы, чем если фоткаться на какой-нибудь мобильник или айпад
Гость
Автор, когда я вижу людей на фото, которые плохо получились. Я это вижу, что просто неудачное фото, а в реальности человек другой, я-же знаю, что другой. Не парьтесь. Я такая-же))
кира
я считаю это комплексом. и например у меня такая же проблема. я стараюсь успокоеть себя что это всеголиш фото. но когда вдруг посла вечеринки появляются фото и тебе говорят что вид у тебя подруга ужасный у меня начинаеться кипеш и что прикажете с этим делать?
аааа
кира
Сообщение было удалено
точно меня описали! :(
Гость
СимпАтичная, лучше переживай, что русский надо было учить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь, сейчас среди подростков и молодежи мода на всякие кривляния, рожицы, на фото страшилища
и счастливые))
и счастливые))
аааа
Гость
Сообщение было удалено
я такие рожи не делаю. просто улыбаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
отработайте позы перед зеркалом, отрепетируйте взгляд, поворот головы - в общем, "стройте" лицо так, чтобы в любом случае получиться хорошо на фото
Форум: Психология
Всего: 210 781 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?1 ответ
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?7 ответов
- Разный яНет ответов
- К чему сон?2 ответа
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать11 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?9 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
Следующая тема