Я уже 3 года так сказать очень сильно влюбилась в одного очень известного человека (не буду говорить его имени), мне понравилось его творчество, его голос, я стала слушать все его песни, смотреть клипы и т. д. Мне кажется что он идеальный (ну он правда очень красивый). Все мысли, разговоры всегда о нем на других я вообще внимания не обращаю, даже на заставке телефона он. Я старалась избавиться от этой зависимости искать в нем недостатки, но ничего от этого не вышло, он мне начинает все больше и больше нравиться. Что же мне с этим делать? Ведь кроме него мне больше никто не нравится.
Бывает.... Сколько вам лет? Дело в том, что в подростковом возрасте на таких мужчин смотришь сквозь розовые очки и не видишь недостатков, а наоборот грудью на амбразуры кидаешься защищать. Главное постарайтесь побольше узнать о нем и его жизни, и вы поймете, что он тоже человек, который не идеален в чем то. Я знаю что говорю, т.к. сама являюсь поклонницей одного певца уже 17 лет)))) И уже лет 12 трезво смотрю на него и его поведение, не всегда с ним согласна. И даже бывали мысли, что если бы были друзьями, то точно по шее выдала за такое поведение)))) Но есть и другая сторона, некоторые девочки вот так заболевают и потом катаются следом по всему миру и семей не заводят потому что никто им не нужен кроме этого конкретного человека - это уже клиника. Опять таки совет пытайтесь мыслить здраво он один - а фанаток миллионы. Главное что бы ваше увлечение не перекрывало вас и вашу жизнь
Кактус
[3704198513]
Стань специалистом по его творчеству.
Автор
[146353659]
жвачка
Сообщение было удалено
Кобзон.
Гость
[2446373540]
используйте это с умом.
это даже весело и вы сами проблему делаете. я всегда извлекала пользу из таких ситуаций
Гость
[3191024891]
Не циклись, он тоже не цветами какает)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[91770777]
Всё очень просто,ему пофиг на вас как и на всех его слушателей для него главное деньги и ганорар концерта,ведь он даже не знает о вашем существовании,осознайте эти факты и всё отпадёт самим собой