Что вам подарили родители и что вы им подарили?
Вопрос в теме
Солнце
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
лишила девственности Вассермана
Шоу-программа "Мерелки писюнами"
Сюжет:
3-4 коменнта не по теме
2-3 адекватных по теме
коммент мажорки с плевком в нищебродов дарящих носки,полотенца,кружки
крики нищебродов
комменты-трольские
бойня иилитных и неилитных тёлок вумана.
Сюжет:
3-4 коменнта не по теме
2-3 адекватных по теме
коммент мажорки с плевком в нищебродов дарящих носки,полотенца,кружки
крики нищебродов
комменты-трольские
бойня иилитных и неилитных тёлок вумана.
ГОСТЬ
Ничего. Ни мы родителям ничего, ни они нам. У нас такая практика уже много лет.
насморк
Солнце, а зачем Вам это?
Типичная вумановская баба
Я родителям остров подарила, а они мне - кабриолет и мерседес.
Рыжая Такса
Родители ничего не подарили, я им подарила чай, конфеты, маме - короткую курточку на пуху и домашние брюки из фланели, папе - кашемировый свитер домашние брюки из фланели.
Крокодильчик в пальто
Я маме - набор кастрюль, который она сама себе выбрала, она мне - плед-зебру))
Хы)
Хы)
too cheeky
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
рыжая такса так некрасиво звучит, хотя животное милое, но вы ассоциируетесь с женщиной лет 45, имеющей жидкие рыжие волосы и физиономией, напоминающей мордочку таксы
Анабель
Я - билеты в театр, а мне родители - набор корзинок для рукоделия. Все по заказу)
too cheeky
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тришатаканава
Девочки, у меня с похмелья начинается какой-то сексуальный ажиотаж)) Скажите, вам доводилось кого нибудь пороть ремнём или получать по попе?))
Сижу в трусиках перед монитором и шликаю, представляя как наказываю непослушную девочку ремнём)))
Расскажите когда вас в последний раз наказывали что бы я могла потешить свою кисюльку)))
Сижу в трусиках перед монитором и шликаю, представляя как наказываю непослушную девочку ремнём)))
Расскажите когда вас в последний раз наказывали что бы я могла потешить свою кисюльку)))
Гость
тапки подарили, шоколадку, канфеты и 500 гривен, а я ничего
Стройняшка
Сообщение было удалено
+100
Стройняшка
Анабель
Сообщение было удалено
т.е. вы друг другу говорите что и на какую сумму вам подарить? И когда вы это делаете?На какую сумму дарите?
Стройняшка
Раньше был милый обычай подписывать и рассылать открытки, только почта работает фигово.
Анабель
Стройняшка
Сообщение было удалено
Заказываем заранее ) Сумма может быть разная. Кстати, в этом году получилось примерно одинаково (на одного человека примерно по 2000 рублей), но это случайность))
Гость
Маме подарила хороший кошелек, папе книгу (Властелин колец), а они мне читалку электронную ^_^
Гость
Стройняшка
Сообщение было удалено
о, великие судьи вумана признали меня нииилитной, пойду повешусь
Лошадь и набор маленьких шариков для её ёлки. Она нам две наволочки, носки, подкову, мандарины, конфеты, шоколад и оливье своего приготовления.))
Ника
Отцу подарила подарочное издание исторических книг о Наполеоне Бонапарте. От подарка был просто в восторге! Да я и сама тоже, когда удалось их заказать в издательстве и получить заказ к Новому году. Очень редкие книги.
Маме подарила набор для ухода за волосами (маска, термозащита, закрепитель укладки). И в том числе проф.технику для завивки кудрей, который давно хотела. Покупала в специализированном магазине для парикмахеров.
А мне подарили два комплекта шикарного нижнего белья. Выбирала естественно я сама, а мама купила, папа деньги дал :)
ЗЫ: Ну и кучу всякой мелочи друг другу надарили, даже не считаю это за подарки - просто сопутствующие "новогодние аксессуары") Море шоколада, несколько коробок дорогих конфет, шампанское, вино, сувенирные лошадки, подковы и т.п.
Маме подарила набор для ухода за волосами (маска, термозащита, закрепитель укладки). И в том числе проф.технику для завивки кудрей, который давно хотела. Покупала в специализированном магазине для парикмахеров.
А мне подарили два комплекта шикарного нижнего белья. Выбирала естественно я сама, а мама купила, папа деньги дал :)
ЗЫ: Ну и кучу всякой мелочи друг другу надарили, даже не считаю это за подарки - просто сопутствующие "новогодние аксессуары") Море шоколада, несколько коробок дорогих конфет, шампанское, вино, сувенирные лошадки, подковы и т.п.
Гость
Нам- кофеты шоколадные и сувенир лошади...
Мы-деньги. Кроме денежных знаков другие подарки от нас не приемлют.
А нам-пожалуйста.
Мы-деньги. Кроме денежных знаков другие подарки от нас не приемлют.
А нам-пожалуйста.
гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
у нас также
Гость
Сообщение было удалено
тииибя? а ты ваще кто?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нам-ничего, а мы им-денюжку и продукты для новогоднего стола.
Гость
А мы в целом люди небогатые и + сейчас еще проблема с деньгами. Потому подарки скромные. Я маме подарила коробку конфет, крем для рук и крем для лица (не дорогие),шкатулку, мыло натуральное. Папе - подарочный чай, печенье подарочное в красивой упаковке, конфеты.
Мне мама подарила свитер (обычный, недорогой) и шоколадку. Папа подарил 3 книги (обычные, не какие-то редкие или эксклюзивные).
Заранее не заказывали друг другу подарки и на какую сумму не оговаривали. А в итоге получилось равноценно по деньгам. Меня это идеально устравает
Мне мама подарила свитер (обычный, недорогой) и шоколадку. Папа подарил 3 книги (обычные, не какие-то редкие или эксклюзивные).
Заранее не заказывали друг другу подарки и на какую сумму не оговаривали. А в итоге получилось равноценно по деньгам. Меня это идеально устравает
Нефиг_делать
Сервиз подарила, на трех персон. Мама+папа+я. Они давно мне жаловались, что посиделки всей семьей мы долго уже не устраивали, вот теперь специальный красивый сервиз для этих дел будет)
Мне белье нижнее подарили. Красивое и качественное, зуб даю, мама выбирала.
Все мы любим практичные подарки, то поделать)
Мне белье нижнее подарили. Красивое и качественное, зуб даю, мама выбирала.
Все мы любим практичные подарки, то поделать)
мира
Маме: крем для век,чехол для одежды
Папе: шапку для бани, очиститель для чехлов
Они мне: чай, конфеты, полотенце, штопор(!);))
Папе: шапку для бани, очиститель для чехлов
Они мне: чай, конфеты, полотенце, штопор(!);))
Гость
Стройняшка
Сообщение было удалено
А вас это удивляет? Почему?
Каролина
мне мама поодарила крем для лица, она на пенсии, дорогие подарки дарить не может, мы ей подарили 5000 у е на ремонт
Лиана
Тришатаканава
Сообщение было удалено
А я до недавнего времени думала, то я одна такая извращенка)))) ан нет!!!
Лиана
А по теме - я подарила маме лампу настольную, которую она себе выбрала, а она мне 1000 рублей.
Гость
Я подарила маме кофеварку, духи и мыло ёлочкой.
гость
Мы с братом скинулись родителям на телевизор - ок. 13 тыс, не огромный, без всяких "смартов" и тд. Они довольны. Мама металась по магазинам включая 31 дек., звонила мне и предлагала варианты, что мне подарить. Звучало все не очень, типа постельного белья в цветочек и тд. Я устала говорить, чтоб уже не парилась и не тратила деньги. В итоге - конфетки, 3 пары колготок - все фирмы кот. я не люблю))) и бутылку мартини. Все супер - мама довольна, что подарила, я довольна, что можно без затей все съесть и выпить, а колготки закинуть в дальний ящик.
Йолка из Йожиков
маме мобильник
папе чехол от мобильника
всем остальным дамам шампунь лошадиная сила, овсянное печенье и шоколадный дед мороз,
мужикам виски "Белая лошадь"(White horse), овсянное печенье, шоколадный дед мороз
папе чехол от мобильника
всем остальным дамам шампунь лошадиная сила, овсянное печенье и шоколадный дед мороз,
мужикам виски "Белая лошадь"(White horse), овсянное печенье, шоколадный дед мороз
Гость
Сообщение было удалено
тоже поржала! ))))))))
аня
подарила своим родителям домашний телефон подарила, так как уже больше года у нас он не работал, остались безумно довольны))
Гость
Маме подарила профессиональный немецкий блендер типа "чаша", ей по диете нужно протертое иногда есть+ новую книгу Улицкой (любит её!)+10 000 руб.
Дочери свитер, колготки и 10 000 руб.
Сыну свитер и 10 000 руб.
Зятю гель и шампунь из L'Occitane и 10 000 руб. :-)
Хорошо, что зарплата сразу после каникул! :-))))))))
Мне мама подарила красивые подставки на кухню для бумажных полотенец и салфеток, несколько упаковок конфет без сахара желатиновых - люблю их!!!, открытку с очень добрыми и нужными пожеланиями.
Сын - электронную книгу (хотела).
Дочь с зятем пока ничего, но не обижаюсь: у них сейчас всякие форс-мажоры со здоровьем, поэтому так. Они как раз на все праздники дарят ОЧЕНЬ дорогие подарки нам всем, я всегда ругаю, что много тратят на меня.
Дочери свитер, колготки и 10 000 руб.
Сыну свитер и 10 000 руб.
Зятю гель и шампунь из L'Occitane и 10 000 руб. :-)
Хорошо, что зарплата сразу после каникул! :-))))))))
Мне мама подарила красивые подставки на кухню для бумажных полотенец и салфеток, несколько упаковок конфет без сахара желатиновых - люблю их!!!, открытку с очень добрыми и нужными пожеланиями.
Сын - электронную книгу (хотела).
Дочь с зятем пока ничего, но не обижаюсь: у них сейчас всякие форс-мажоры со здоровьем, поэтому так. Они как раз на все праздники дарят ОЧЕНЬ дорогие подарки нам всем, я всегда ругаю, что много тратят на меня.
настенька
Мне родители кухню в новую квартиру подарили:-) я папе айфон купила, маме помаду и крем для лица эстье лаудер и пару бутылок мондоро:-) ну это уже им двоим, их любимое шампанское
Гость
Серьги из черненного золота с белыми и черными бриллиантами и изумрудами за 20 тыс долларов. Хвастаюсь на форуме, т.к. в реале всем говорю что все мои драгоценности - бижутерия :((( у меня очень приличная коллекция собралась. И самый прикол, что люди верят и улыбаются мне снисходительно, типа "а я не люблю бижутерию, только золото" ржач да и только
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и я им тоже нормальные подарки купила
Форум: Психология
Всего: 210 330 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?Нет ответов
- Ненавижу себя5 ответов
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?5 ответов
- Тревожность21 ответ
- Как раскрепоститься5 ответов
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?1 ответ
- Утренняя тревога4 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Тревожность21 ответ
- Мне плохо19 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Ненавижу себя5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?5 ответов
- Как раскрепоститься5 ответов
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя4 ответа
- Утренняя тревога4 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Следующая тема