Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
А моя сестра уже в 9-ом классе была свои 177 см и её дразнили,она жутко стеснялась и комплексовала.Сейчас ей уже 25 и то она категорически не носит каблуки,говорит,мол,куда ей такой итак кобыляке ещё и каблуки-людей только пугать.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
дело в сестре, у меня две одноклассницы, одна 180, занималась баскетболом, вторая где то 185, у неё отец 2 метра ростом, никто, никто их не дразнил, наоборот, многие девочки перешептывались, Аня (Оля) тянут на моделей, мне бы такую фигуру и ноги
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
не верю, наоборот, много девчонок около 170 хотят подрасти и многие делают операции, чтобы стать 175
когда я вижу сутулую высокую, так хочется к ней подойти и поговорить по душам, рассказать, что многие среднерослые ноги удлиняют, чтобы стать высокими
чувствую, после удлинения начну))
Гость
[3197710020]
вспомнила!
на перемене в 9 классе наши мальчишки увидели высокую страшеклассницу, она работала моделью, рост под 180, ноги от ушей + платформа в 12см
и начали над ней ржать, а она вышагивает гордо, общается с подругами, на них ноль внимания, улыбается
а мальчишки все с комплексами, пубертатный период
Гость
[3197710020]
половина этих однокашников спились, работают в офисах, или разнорабочими
Гость
[3197710020]
встречаются с такими же страшилами, с лишним весом, у большинства нет личной жизни
Гость
[3197710020]
с операцией тяну из-за здоровья, надо хорошенько подлечиться (иммунитет)
поэтому сижу в темах про рост, защищаю высоких от хамства низких, либо наоборот
У тебя ее тоже нет,не было и не будет. Так что не переживай за них. А уж насчет страшил....бугага. Такой страшилы,как ты-еще поискать с фонарями .
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Кем же ты работаешь,похвались. Тебе уже задавали вопрос на той странице,ты проигнорила. Сказать нечего? На шее родаков до сих пор виснешь?
в 30 лет одна УО только и присутствует.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
я хамкам не отвечаю
Гость
[3430251397]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. у большинства этих одноклассников есть образование, работа - что ж в этом плохого?
Гость
[3430251397]
Гость
Сообщение было удалено
раз "встречаются" - значит личная жизнь уже есть, а многие скорее всего уже и в браках, с детьми - что же в этом ужасного?
А Саша, что есть у тебя? Работа? Ухажеры? Семья? Да судя по твоим постам - ничего нет, т.е. эти твои одноклассники отлично устроились в жизни, а ты ноешь из за роста
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
в самом образовании нет ничего плохого, а вот то, что они спились и остались г**ками - факт
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
есть
я хочу улучшить свою жизнь
Гость
[3430251397]
Гость
Сообщение было удалено
в образовании есть только прекрасное. а спились и остались г**ками - это уж не из за роста - знаю спившихся и малоприятных высокорослых (вообще это не от роста зависит никак)
Гость
[3430251397]
Гость
Сообщение было удалено
что именно? какое образование? где работаешь? есть ли молодой человек или муж? чего вообще в жизни к 30 годам достигла? Поломав ноги улучшить свою жизнь невозможно!
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, алкоголики мало кому приятны
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
я живу сегоднящним днем, для начала - сделать операции, а там видно будет
Гость
[3430251397]
Гость
Сообщение было удалено
на данный момент получается ничего нет? а "жить сегодняшним днем" - это сидеть на вумене, ныть из за роста и грезить о переломанных ногах? Нет, жить сегодняшним днем - это развиваться, работать над собой, добиваться чего то СЕГОДНЯ, не ожидая "подарков судьбы". а ты по сути вообще не живешь - только откладываешь все на "потом", все сваливаешь на рост.
Гость
[3197710020]
на данный момент получается ничего нет? а "жить сегодняшним днем" - это сидеть на вумене, ныть из за роста и грезить о переломанных ногах? Нет, жить сегодняшним днем - это развиваться, работать над собой, добиваться чего то СЕГОДНЯ, не ожидая "подарков судьбы". а ты по сути вообще не живешь - только откладываешь все на "потом", все сваливаешь на рост.
высоким плевать на ум и таланты низких, им противна зависть и низкий рост
Гость
[3430251397]
Гость
Сообщение было удалено
1) как это относится с моим постом?
2) ДЕБИЛАМ, КОМПЛЕКСУШАМ плевать на ум и таланты, и им противен противоположный своему рост, цвет глаз, волос (не от большого ума и успеха это все), а НОРМАЛЬНЫМ людям интереснее с умными, успешными, образованными людьми, а не с тупо с "высокими" или "маленькими".
Гость
[3430251397]
ps, а зависть противна всем - как высоким, так и маленьким, и завистливость с ростом тоже не соотносится никак.
При чем тут высокие? речь О ТЕБЕ,о твоих достижениях,коих нет и не будет уже ,только годами все ноешь , ведь признайся,ни мужчин,ни образования,ни нормальной работы-ни в чем ты ничего не добилась. И уж тут высокие никак тебе не виноваты.
Гость
[3197710020]
2) ДЕБИЛАМ, КОМПЛЕКСУШАМ плевать на ум и таланты, и им противен противоположный своему рост, цвет глаз, волос (не от большого ума и успеха это все), а НОРМАЛЬНЫМ людям интереснее с умными, успешными, образованными людьми, а не с тупо с "высокими" или "маленькими".
здесь сидят отнюдь не ***, образованные и грамотные
Гость
[3197710020]
При чем тут высокие? речь О ТЕБЕ,о твоих достижениях,коих нет и не будет уже ,только годами все ноешь , ведь признайся,ни мужчин,ни образования,ни нормальной работы-ни в чем ты ничего не добилась. И уж тут высокие никак тебе не виноваты.
высокие виноваты в своем высокомерии к низким
Гость
[3430251397]
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря не знаю ни одного человека, кто сделал бы подобную операцию или хотел бы ее делать и тех, кто завидует кому то из за роста тоже не знаю, ну возможно в подростковом возрасте только, а потом не парятся по этому поводу и ЖИВУТ, не "проживают" 30 лет в ОЖИДАНИИ жизни
Гость
[3197710020]
я не пью, не курю, занимаюсь плаванием
этим и горжусь!
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Ты только подтверждаешьмою правоту,неудачница.
Послать на к уй большого ума не надо, только от этого в твоей жизни ничего не изменится и ты останешься такой же стремной виртуальной юродивой.
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильон
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
ты меня знать не знаешь, чтобы огульно меня обвинять
те кто оскорбляет противопоножный своему рост (хоть высокие хоть маленькие) - это именно *** и комплексуши, неудачницы, ну или второй вариант - толстые тролли
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
ТЕБЕ конкретно как помешали высокие чего-то добиться?Давай по пунктам, бла бла не разводи.
Гость
[3197710020]
[3878469479] выйжи на улицу и плюй на головы низким людям
в теюбе всн 180, грех не поиздеваться над нимикими людьми
а от меня оtьeбись
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе даже на простые вопросы ответить нечего , только и можешь одноклассников своих за их спиной обсирать,лицемерка.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
да помешали
своим высокомерием, смотрят на низких как на г**но
пишут, что люди ниже 170 недоразвитые уроды и это не одна высокая, а большинство так считают
многие высокие общаются с высокими людьми
чем я хуже? я хочу стать счастливой!
Гость
[3197710020]
Тебе даже на простые вопросы ответить нечего , только и можешь одноклассников своих за их спиной обсирать,лицемерка.
да, алкоголиков буду обсирать
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Я жду внятного ответа .чем тебе мешают устроить твою жизнь высокие ,а плевать людям на головы не собираюсь,я же нормальная ,не дура,как ты. Они мне ниче плохого не сделали,сделают может и плюну:)
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
ты любишь издеваться над низкими, ко мне пристала!
Гость
[3430251397]
Гость
Сообщение было удалено
а я не обвиняю, а констатирую факт - ты ждешь начала жизни, вместо того, чтобы уже начинать жить - ни образования, ни работы, ни личной жизни (как сама призналась) нет, сидишь на шее у родителей и только мечтаешь о том, как тебе переломают ноги. А могла бы уже давненько жить полноценной жизнью начать - получить образование, найти работу, создать семью или же просто вести размеренную личную жизнь с МЧ.
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе высокие,??? общайся с низкими,ты их ведь так защищаешь и в упор не видишь гадостей,которые они тут пишут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
я хочу общаться с высокими
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно так нетерпимы зашитые алкоголики. Стопроцентно это ты из них ,бухала раньше,а теперь зашилась или печень не выдержала-вот признайся ,что я права?
Гость
[3430251397]
Гость
Сообщение было удалено
ой, сколько живу ни разу не видела, чтобы из за роста кто то отличался высокомерием и дружат чаще всего не глядя на рост друг друга
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
зачем? чтобы в лицо выслушивать, какая я коротышка?