Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
Что за БРЕД???Более 2 м-не дай бог ,это уже болезнь,гигантизм называется. У меня 179,муж 182, и каблуки я спокойно одеваю,а двухметровых не люблю,выглядят они нелепо ,в быту с ними столько проблем, начиная с покупки одежды-обуви и заканчивая мебелью,ну на фикк)Кстати ,такие двухметровые тащатся от 150 см))) не предствляю,как они их е....т , не боясь повредить им что-то.Впрочем,это их проблемы,меня лично такие гулливеры не возбуждают ни разу.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь, неоднократно замечала, что 2 метровые предпочитают невысоких женщин
сосед сдает квартиру, её снимает волейболист, рост за 2 метра, его жена ростом 165-170 примерно
Гость
[3197710020]
не предствляю,как они их е....т , не боясь повредить им что-то.
))))))))))))))
жена волейболиста очень худенькая, тонкокостная))
Анастасия
[2387889263]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,меня тоже эти реплики раздражают,мол,высоким дамам нужен обязательно мужик 2 метра.Я тоже высокая,и мне не нравятся высоченные мужчины,они очень часто какие-то нескладные,сутулые,худощавые,с грубыми острыми чертами лица,длиннющими тонкими руками с огромными кистями и лапами под 50-й размер.Не знаю,кому как,а лично мне такие не нравятся.Я 178,для меня вполне оптимален будет мужчина ростом 180-185 см.Я часто вижу такие пары,где женщина высокая и мужчина чуть выше-вполне красиво и гармонично смотрятся.А высокие мужчины,кстати,действительно часто себе выбирают себе "миниатюрных" дам,недавно буквально видела пару-он выше 2-х метров,а в ней,наверное,и 150 см не было.Так что не надо тут вязать стереотипы,что,мол,высоким девушкам очень трудно найти мужчину,так как им нужен обязательно мужик 2 метра и выше.
Гость
[3197710020]
это потому, что природа стремится к среднему росту
люди с умеренным средним ростом выбирают себе пару под стать, а слишком высокие - низких
Гость
[711202992]
Гость
Сообщение было удалено
как раз-таки страдают!!! читайте их многочисленные интервью. Но может и не страдают, но вряд ли данным фаетом очень довольны, и отказались бы от 8-10 см. Но счастью рост вообще не помеха.И вообще ничему не помеха. Но быть выше, все же лучше. Это факт.
Гость
[711202992]
Гость
Сообщение было удалено
а че "крошка", "малышка" это так круто что ли?)))))))) хм...чудная вы. вам же не 3 года, а половозрелую женщину-"крошку", просто жаль, как птенцов. котят, цыплят.. "красавица","богиня", "вот это женщина", ТАКИЕ слова, эт я понимаю.
тетки актирисы в ТЮЗе все девочки подростки в 60 лет, буратин играют. Да, эт очень круто!)))) Маленькой собачкой??))))) А вам не кажется что большой гармоничной, породистой собакой быть горааааааздо лучше., чем этакой вечной моськой??)))
Гость
[3197710020]
конечно лучше, высокий рост это счастье и комфорт!
Гость
[711202992]
Гость
Сообщение было удалено
и эстетика и красота.
Гость
[3197710020]
| почему вы в этой теме сидите неделями? неужели в реальной жизни плохо относитесь к невысоким людям?
Гость
[1128587524]
Анастасия
Сообщение было удалено
по росту вообще глупо пару выбирать - с кем комфортно, с теми и встречайтесь, создавайте семьи, по мне так ничего ужасного если в паре одного роста или даже если девушка повыше - если людям комфортно, то все прекрасно
Гость
[1128587524]
Сообщение было удалено
их интервью из той же серии что и у каменских, которая "хочет быть ниже" - просто кокетство и ничего более
Гость
[1128587524]
Сообщение было удалено
да, круто! такие эпитеты как "малышка", "дюймовочка" ,"крошка" - как раз носят нежный оттенок. а "красавица", "богиня", "королева" - это уж не от роста - красавица - внешние данные (красавицами зовут и ту же фокс, плетневу, милано и др.), "богиня" и "королева" - скорее склад характера
Гость
[711202992]
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа....дюймовочка-крууто!))))))))))))))))))) капец..... Вы эт серьезно??Девочка больна была.Бедная и несчастная. Это в мультике это здорово. А вы
пообщайтесь с реальными "дюймовочками" т.е карлицами и лилипутихами, и спросите, нравится ли им быть "дюймовочками"??????????? А "малышка" в 45 лет?? Капец какой-то. Эт сродни недоланности какой-то. Только и всего. Просто поразительно, как странно рассуждают низкорослые.
Первый раз слышу, кстати, что Плетнева вдруг красавица. Секс прет. Но эт эт не красота совсем. Да и про Милано, где, кто, когда сказал, что она -красавица?
Вот про Шарлиз Терон, Монику Беллучи всем известно, что они КРАСАВИЦЫ. Красавица-это ПОРОДА, СТАТЬ. При чем здесь крошки, малышки то, епрст(((((
Гость
[1128587524]
Сообщение было удалено
карлицы - это другое, это болезнь и я им искренне сочувствую, но при этом никогда оскорблять их не стану (как и больных гигантизмом), а просто миниатюрные то чем вам не угодили? Плетнева считается красавицей многими, а уж о милано и вовсе молчу. терон, беллучи - тоже красавицы, не хуже и не лучше милано, доэрти, фокс, хайек и др. И заметьте, ядом бризжите только вы, я абсолютно спокойна и не говорю, что какой то там рост лучше - есть и высокорослые красотки, есть и миниатюрные.
Гость
[1128587524]
PS, и если так рассуждать, а кто сказал, что Беллучи и Терон красавицы? Да те же, кто и про тех, кто перечислены мной - зрители, журналисты, мужчины.
Гость
[711202992]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну)))))) плетнева-красавица, да, да!!!))) На весь мир гремит красотою своею))))))) (во ржака то))))))))))точно также как и Беллучи, да, да!))))))))))))))))нискока не хуже)))))))))))))))
Гость
[1128587524]
Сообщение было удалено
по россии гремит, ни один рейтинг красавиц и секс-символов без нее не обходится. а вообще, любую при желании можно обругать, даже беллучи и всячески доказывать, что красоты в ней 0. Но зачем? Что от этого измениться? Так и в вашем случае - сколько бы вы не пыжились на форуме, доказывая, что плетнева, хайек, милано, фокс и др. "не красивы" они не перестанут считаться красотками и не перестанут быть секс-символами, так же как и беллучи.
Гость
[711202992]
карлицы - это другое, это болезнь и я им искренне сочувствую, но при этом никогда оскорблять их не стану (как и больных гигантизмом), а просто миниатюрные то чем вам не угодили? Плетнева считается красавицей многими, а уж о милано и вовсе молчу. терон, беллучи - тоже красавицы, не хуже и не лучше милано, доэрти, фокс, хайек и др. И заметьте, ядом бризжите только вы, я абсолютно спокойна и не говорю, что какой то там рост лучше - есть и высокорослые красотки, есть и миниатюрные.[/quote]
О, и и доэрти уже приплели, ну да, если так рассуждать то все кто имеет два глаза, две ноги, и рот, ВСЕ КРАСАВИЦЫ.Вы все путаете, называете всех низкорослых и более менее известных женщин, и заявляете что они -красавицы. Да нет же. Безусловно и в шоу бизнесе, и в кино и на телевидении есть успешные низкорослые женщины. И счастливые и любимые. Но заче же говорить-что низкий рост, кото как его назовите(миниатюрность, дюймовочкость, малышка, коротышка) все одно.Это все лишь уменьшительно-ласкательные эпитеты любящих их людей. Только и всего.Но никак не состовляющее ихже красоты.Просто действительно рост не совсем не главное. Но низкий рост, как величина сама по себе, в отличие от среднего и умеренно высокого, не является достоинством внешности и привлекательности. Уравнивать не надо, типа и то и то хорошо. Да нехорошо это(рост ниже среднего).Вот и все.
Гость
[711202992]
Гость
Сообщение было удалено
ссылку дайте на рейтинги, где плетнева есть. ни за что не поверю.
Гость
[1128587524]
Сообщение было удалено
доэерти в молодости была шикарна, и почитайте отзывы о ее внешности. высокий рост тоже можно по разному назвать (и часто не лестно) - но зачем? рост - не достоинство и не недостаток - это как цвет глаз. Вот Заворотнюк и Железняк - кто красивее? Света Светикова или Яна Чурикова? Ответы очевидны. Так что не в росте дело, не в росте. Беллучи не красивее Хайек, и Хайек не красивее Беллучи - большинству они нравятся одинаково, другие - дело вкуса. Терон не красивее Йохансон - и тоже они нравятся большинству мужчин одинакого, или так же - дело вкуса - кому то одна больше, кому то другая.
а пыжитесь то как раз Вы, а не я. Доказательства все какие-то дурацкие приводите. А я как раз просто диву даюсь))))))))))
Гость
[1128587524]
Сообщение было удалено
ну хотя бы этот, а так погулите сами - http://www.fresher.ru/2008/11/29/top-100-russkix-krasavic-po-versii-zhurnala-maxim/
Гость
[711202992]
Гость
Сообщение было удалено
утешайте себя, и почитайте про йохонсон, как она себя коротышкой называет, и сокрушается, что такого низкого роста. ссылку кинуть?
Гость
[1128587524]
Сообщение было удалено
я в отличии от вас спокойна - и какие "доказательства" дурацкие? по моему "пыжиться" это изо всех сил пытаться доказать - "это не красиво!", пусть большинство это и считает красивым. Я никогда не скажу, что "высокие не красивы" - это не так, есть немало высоких красавиц, так и с невысокими - есть немало невысоких, миниатюрных красавиц и ничего тут не попишешь.
вам дать ссылку на каменских, где она сокрушается по поводу своего роста? Это обычное звездное КОКЕТСТВО и ничего более. А утешать то себя в чем? Я не Йоханссон, а то что ее считают красавицей - факт, против которого как говориться не попрешь.
Гость
[711202992]
Гость
Сообщение было удалено
так. ну хорошо. а вот интересно будете ли вы оспаривать факт, что прои ПРОЧИХ РАВНЫХ ДАННЫХ (симпатичное личико, пропорциональное сложение, волосы и тд) 170 и 150. Неужто не понимаете????????????????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))
Ну тоады я сдаюсь, и умываю руки. Адью))))))))))))) Спорить действительно больше не о чем.))))(гусь свинье не товарисч))))))))))))))))
Гость
[1128587524]
Сообщение было удалено
при прочих равных данных как уже по моему явственно доказано и будут на равных, как хайек и беллучи, как йоханссон и терон, как фокс и джоли и т.д. тут уже будет или дело вкуса или же какие то другие качества оцениваться (харизма, сексапильность, интеллект, характер, талант и др.). а вы кто - гусь или свинья? как то сами себя не совсем красиво заценили.
Гость
[3197710020]
Сообщение было удалено
++++++++
150 это уродство, низкий рост начинается от 160
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
высокие красивы и лицом и стройным телом, статью
низкие красивы увы, лишь одним лицом и то не всегда
Гость
[1128587524]
Гость
Сообщение было удалено
уродство - это отсутствие мозга, остальное все норма. Карликовость до 130 см., т.к. при этом росте идет диспропорция, присущая карликам, а все остальное просто невысокий рост.
Гость
[1128587524]
Гость
Сообщение было удалено
да? а олеся желазняк суперкрасотка? а лолита? а яна чурикова? красивое лицо, стройное тело, стать никак не соотносится с ростом - у шакиры совершенная фигура, ноги кайли миноуг признавались самыми красивыми, у диты фон тиз шикарная фигура. Ну не соотносится рост с красотой, как не будете пыжиться, менее красивыми и привлекательными эти дивы не станут.
Гость
[4134691430]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4134691430]
Нда, я довольно высокая (173 см), ростом довольна, но та бредятина, которую я прочитала на этой страничке (читала только последнюю, первые может потом буду) меня в шок повергла. Главное, невысокая девушка спокойно и аргументированно все объясняет, без оскорблений, без грубостей в сторону высокого роста, а вы всячески об..раете другой рост при этом абсолютно безосновательно. Ну у меня есть невысокие подруги - они отнюдь не хуже меня, все успешны, красивы, счастливы. Уродины и красавицы в любом росте есть и закомплексованные тоже (когда комплексов нет чужой рост не будешь ругать).
акселерация была в 70-х годах. а в течении всего существования мира рост человека то повышался, то понижался и 2 метра никогда не были нормальным ростом для девушки - это гигантизм уже, заболевание. не будет у нас 2-3-метровых людей, т.к. природа не дура, а люди 2 метра чаще неповоротливы, им тяжелее управлять своим телом и соответственно у них болячек больше.
Гость
[1128587524]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, но все таки думаю, что те девушки просто тролли, т.к. в жизни всем плевать на рост друг друга. Я сама то здесь только потому что на работе делать нечего сейчас, хоть так развлечься, с троллями "пообщаться".
Гость
[4134691430]
Гость
Сообщение было удалено
да не за что! Возможно Вы и правы, что тролли, а может просто закомплексованные, которые здесь сбрасывают свою агрессию и пытаются "выставиться" оскорбляя других, в любом случае выглядят не очень то красиво. Знаю нескольких таких, одна низкая, всех высоких ненавидит, а за собой при этом нисколько не следит, другая наоборот высоченная, все время сутулая,нескладная но на невысоких шипит. Может и у этих дамочек та же ситуация? Не верю, что нормальные человек будет судить о красоте по росту, да и вообще о каких то личностных качествах. Я высокая, ну и что? Ну я такая, от отсутствия мужского внимания не страдаю никогда, и без ложной скромности скажу - я красавица, а вот подруга моя "малютка" - тоже красоточка, на шакиру смахивает, тоже парни штабелями падают.
Кактус
[3727277917]
Сообщение было удалено
Ах, так? - Ну тогда я улетаю)))))))))))))))))
Кактус
[3727277917]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. карликовость - от 145 или 149.При этом пропорции могут быть разными - я встречала в своей жизни карликов и нескладных,и хорошо сложенных.Кстати. мой рост - как раз на границе карликовости...Но при этом я правильно сложена.
Кактус
[3727277917]
Кстати. насчет красоты..Есть такая восточная байка.
Один человек полез в колодец - и внезапно оказался в зале, где сидели 3 необыкновенные красавицы ("подобные луне") и одна жаба.Кроме них , в зале стоял очень красивый мололй человек.который не отводил взгляд именно от жабы.
Одна из красавиц спросила :"Кто из нас красивее - мы или эта жаба?"
- Что вам сказать? - Любимая всегда красивей всех кажется."
Гость
[711202992]
Гость
Сообщение было удалено
большинство НЕ считает ЭТО красивым.
Гость
[750042538]
Работала и продавцом и офиц. и администратором в салоне красоты по студенчеству) Не в росте дело. Мой рост 150 в институте все парни обожали. Мужчина любимый есть давно и его рост 198. Ни разу в жизни никто не обидел не пихнул даже в транспорте, а чаще наоборот так трепетно относятся. Знакомые все подруги наоборот по белому завидуют, мол у их мужиков рост не многим выше ихнего и они не могут одевать красивые каблуки и прочее тк они в паре будут похожи на дылдочек, а я могу и буду только лучше и вполне эффектно. Но тут без обид потому что я тоже часто не могу одеть то что они одевают. Мне например не идут юбки ниже колена или просто длинные...) но мне всеравно) Но тут еще и вес играет роль мой 39, но попа грудь на месте)
Гость
[750042538]
Кстати очень часто слышу от мужчин, что женщины выще 165 уже как женщины не воспринимаются, но тут наверно больше на вкус и цвет)
Гость
[4134691430]
Кактус
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, почитайте про кариковость хотя бы в инете, а так, у меня друг невролог, в прошлом году как то почитала ради интереса один из его журналов медицинских за 2013 год - карликовость - это рост взрослого человека ниже 13 см.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4134691430]
Сообщение было удалено
так девушка же вроде писала про хайек и йоханссон - их большинство не считают красивыми? ну тут вы глубоко ошибаетесь...
Гость
[4134691430]
Гость
Сообщение было удалено
а я честно говоря вообще не слышала, чтобы мужчины по росту себе девушек искали - обычно правда, как в приведенной Кактусом байке - "любимая всегда красивее"
Гость
[579071207]
Гость
Сообщение было удалено
конечно ниже 130, опечатка
Гость
[579071207]
Сообщение было удалено
большинство не считает красивыми милано, йоханссон, хайек,фокс? а большинство об этом знает?