Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?
Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, опечатка, спасибо что поправили, а то и не заметила бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я честно говоря вообще не слышала, чтобы мужчины по росту себе девушек искали - обычно правда, как в приведенной Кактусом байке - "любимая всегда красивее"
Я на телеке работала на последнем курсе института типа практика. Много режиссеров и операторов почти все мужчины и многие честно замечали рост мой и даже говорили мол тебе не в инженера звукорежис. нужно было а в актерские круга) и я не про выбор говорила а про эстетику) фотографов тоже много знаю которые целыми днями на двух метровых женщин смотрят и даже в мыслях секс с такими боятся себе представить)
Да и вообще часто помню такие разговоры а потому что раньше тоже как автор комплексовала но это было давненько еще в школе и то непонятно почему)) все любили а я в упор свою палку гнула мол ой я *** рост мелкий
Но опять же рост вообще не помеха ни большой не маленьких вообще любой рост) все зависит от того как себя подать
Я на телеке работала на последнем курсе института типа практика. Много режиссеров и операторов почти все мужчины и многие честно замечали рост мой и даже говорили мол тебе не в инженера звукорежис. нужно было а в актерские круга) и я не про выбор говорила а про эстетику) фотографов тоже много знаю которые целыми днями на двух метровых женщин смотрят и даже в мыслях секс с такими боятся себе представить)
Да и вообще часто помню такие разговоры а потому что раньше тоже как автор комплексовала но это было давненько еще в школе и то непонятно почему)) все любили а я в упор свою палку гнула мол ой я *** рост мелкий
Но опять же рост вообще не помеха ни большой не маленьких вообще любой рост) все зависит от того как себя подать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я таких не встречала, обычно мужчины выбирают просто привлекательную девушку, а привлекательные разного роста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на телеке работала на последнем курсе института типа практика. Много режиссеров и операторов почти все мужчины и многие честно замечали рост мой и даже говорили мол тебе не в инженера звукорежис. нужно было а в актерские круга) и я не про выбор говорила а про эстетику) фотографов тоже много знаю которые целыми днями на двух метровых женщин смотрят и даже в мыслях секс с такими боятся себе представить)Да и вообще часто помню такие разговоры а потому что раньше тоже как автор комплексовала но это было давненько еще в школе и то непонятно почему)) все любили а я в упор свою палку гнула мол ой я *** рост мелкийНо опять же рост вообще не помеха ни большой не маленьких вообще любой рост) все зависит от того как себя подать
Может вы просто красивая? Дело в том, что у красивой девушки и миниатюрный и высокий рост смотрится как плюс и мужчины могут сказать комплимент по поводу и высокого и миниатюрного роста для красивой девушки. Насчет последнего предложения - полностью согласна!
Может вы просто красивая? Дело в том, что у красивой девушки и миниатюрный и высокий рост смотрится как плюс и мужчины могут сказать комплимент по поводу и высокого и миниатюрного роста для красивой девушки. Насчет последнего предложения - полностью согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же модели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите сегодняшнюю передачу с Гордоном и Стриженовой"Мы и Они" как то так называется, ну так вот Гордон там заявляет " Мы мужчины, готовы простить ЛЮБИМОЙ и то и се..и МАЛЕНЬКИЙ РОСТ. (посмотрите, посмотрите)Т е суть в том, что и недостатки в любимой любимы.
Гость
Сообщение было удалено
у вас с чувством юмора проблемы
Гость
Сообщение было удалено
не знаю насчет Гордона (да и неинтересен он мне), может он и вовсе шуточно это сказал, зато знаю немало мужчин, которые считают миниатюрность плюсом, знаю тех, кто высоких не любит. А в большинстве своем мужикам на рост наплевать - если ищут красавицу, то в последнюю очередь их волнует рост. Вот не разу не слышала: "Беллучи красивее Хайек, потому что выше" или "Фокс не красива, Джоли лучше, ведь она выше".
Гость
Сообщение было удалено
а что "модели"? у вас судя по всему деревенские понятия о мАделях (т.е. манекенщицах), как о чем то нереальном - это обычные девушки, далеко не все из них красавицы, далеко не все из них счастливы в личной жизни, успеха в этом бизнесе добиваются единицы, а остальные - рабочие лошадки, не за золотые гонорары пашущие и век которых слишком короток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ффф,а как кто они воспринимаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто никак
Просто никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто никак[/quot да кому они нафик нужны высокие эти длинноножки, то ли дело приземистые низкорослые бабехи, и шоб таз пошире и сисяндры с ведро.телка должна быть телкой. мне так ваще выше 155 громилами неженственными кажутся. ( я мужик, если че). мужики любят низеньких и точка.
Гость
Сообщение было удалено
мужик, почему сутками сидишь на женском форуме?
Кактус
Сообщение было удалено
Ты считаешь себя большинством? - Ну-ну...Смерть от скромности тебе явно не грозит.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "рост взрослого человека"?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Я на телеке работала на последнем курсе института типа практика. Много режиссеров и операторов почти все мужчины и многие честно замечали рост мой и даже говорили мол тебе не в инженера звукорежис. нужно было а в актерские круга) и я не про выбор говорила а про эстетику) фотографов тоже много знаю которые целыми днями на двух метровых женщин смотрят и даже в мыслях секс с такими боятся себе представить)Да и вообще часто помню такие разговоры а потому что раньше тоже как автор комплексовала но это было давненько еще в школе и то непонятно почему)) все любили а я в упор свою палку гнула мол ой я *** рост мелкийНо опять же рост вообще не помеха ни большой не маленьких вообще любой рост) все зависит от того как себя подать
Именно так!
Именно так!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Ты перепутал манекенщиц с моделями - это разные профессии , и к ним предьявляют разные требования.Так. модель обязана быть красивой и фотогеничной . и не более того.А манекенщица - там целый набор стандартов и на рост. и на вес.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Развлекается в рабочее время))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто никакСкорее всего,мужчины просто хотели сделать Вам комплимент.По Вашнй логике,иначе бы все высокие ходили незамужние и без ухажеров.
Просто никакСкорее всего,мужчины просто хотели сделать Вам комплимент.По Вашнй логике,иначе бы все высокие ходили незамужние и без ухажеров.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
тетенька, на кабельном телевидении есть такой канал "fashion TV" вам туда, с "НЕдеревенскими ")))))))))))))))))))))) представлениями о моделях. Там полнооооооооооооооооо полуторометровых моделей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такого термина как "манекенщица" в индустрии моды нет давным давно, "городская" вы наша")))))))
Такого термина как "манекенщица" в индустрии моды нет давным давно, "городская" вы наша")))))))
Гость
http://2cafe.net/10529-nevysokie-seksualnye-zvezdy.html ссылка на САМЫХ низкорослых и сексуальных знаменитостей. И про каждую из них употребляется контекст "несмотря на свои 160" ей удалось и и тд. Т.е это исключение. И парадокс.
А вот про низких знаменитых моделей гугл ничего не выдает. (((Увы. Дайте ссылку.Так хочется взглянуть.( актрис, рекламирующих парфюм не неадо сюда приплетать)
А вот про низких знаменитых моделей гугл ничего не выдает. (((Увы. Дайте ссылку.Так хочется взглянуть.( актрис, рекламирующих парфюм не неадо сюда приплетать)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Это для Вас, с "городским" представлением о мАделях!)))))))
http://totul.md/ru/expertitem/1137.html Все как одна низкорослые. Рост для моделей не главное, это да!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://totul.md/ru/expertitem/1137.html Все как одна низкорослые. Рост для моделей не главное, это да!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
а тебе именно от скромности что ли грозит?????????? вот и на форумах решила от неё укрыться со своими несуразнами комментами. Чтоб от скромности не того, ага?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
вы его подруга?
Кактус
Сообщение было удалено
Где это большинство?
Кактус
Сообщение было удалено
Я всего лишь развлекаюсь, читая ваши глупости!)))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Слав богу. нет.
Здесь не шутят
Неохото читать туфталогию сверху.
Но всё индивидуально. У меня есть знакомые, которые любят девушек высоких. А есть и те, кто миниатюрных любит.
Но всё индивидуально. У меня есть знакомые, которые любят девушек высоких. А есть и те, кто миниатюрных любит.
Гость
Сообщение было удалено
ну а мисс мира в 2013 году, она ведь тоже модель. А вообще, времена топ-моделей уходят - на всех значимых показах сейчас модельеры предпочитают видеть звезд, узнаваемых личностей, которые разного роста
Гость
PS, а вообще, [2158243363], у меня такое ощущение, что вы застряли годах в 90, тогда был "стандарт" - современность как раз таки в том, что СТАНДАРТА нет, красота разная. А еще, насчет моделей - ну все таки большинство высоких девушек, которые НЕтоп-модели гораздо красивее топ-моделей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец какая темнотищщщща((((((((((((( даже комментировать лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[qГость"]http://2cafe.net/10529-nevysokie-seksualnye-zvezdy.html ссылка на САМЫХ низкорослых и сексуальных знаменитостей. И про каждую из них употребляется контекст "несмотря на свои 160" ей удалось и и тд. Т.е это исключение. И парадокс.
А вот про низких знаменитых моделей гугл ничего не выдает. (((Увы. Дайте ссылку.Так хочется взглянуть.( актрис, рекламирующих парфюм не неадо сюда приплетать)ну а мисс мира в 2013 году, она ведь тоже модель. А вообще, времена топ-моделей уходят - на всех значимых показах сейчас модельеры предпочитают видеть звезд, узнаваемых личностей, которые разного роста
Мисс мира 173, не такой это уж низкий рост.И когда н=говоряи "модельная внешность" подразумевается именно ВЫСОКИЙ рост, и стройная фигура, хоть какой красавишной будет 150см тетя, про неё никто и никогда не скажет, что это "модельная внешность". Так что ересь не надо нести. (модли и низкие бывают))))))))).
Хотя думайте что хотите.
А вот про низких знаменитых моделей гугл ничего не выдает. (((Увы. Дайте ссылку.Так хочется взглянуть.( актрис, рекламирующих парфюм не неадо сюда приплетать)ну а мисс мира в 2013 году, она ведь тоже модель. А вообще, времена топ-моделей уходят - на всех значимых показах сейчас модельеры предпочитают видеть звезд, узнаваемых личностей, которые разного роста
Мисс мира 173, не такой это уж низкий рост.И когда н=говоряи "модельная внешность" подразумевается именно ВЫСОКИЙ рост, и стройная фигура, хоть какой красавишной будет 150см тетя, про неё никто и никогда не скажет, что это "модельная внешность". Так что ересь не надо нести. (модли и низкие бывают))))))))).
Хотя думайте что хотите.
Гость
Сообщение было удалено
по вашему мужчины сидят и смотрят фешеон канал - не смешите мои тапочки. а насчет моделей, да, в очередной раз убеждаюсь, что вы все только с глянца черпаете, а реальности не знаете - мизерный процент топ-моделей в браке, у большинства из них ужасная кожа, проблемы с зубами, у многих запах изо рта (последствия постоянных диет), нормально выглядят они лишь на подиуме. да, есть там и кроуфорды, шифферы и им подобные, но это, повторюсь, одна из миллиона.
Гость
Сообщение было удалено
потому что ответить нечего
Гость
Сообщение было удалено
Хотя думайте что хотите.
ну например оливия калпо
Хотя думайте что хотите.
ну например оливия калпо
Гость
PS, а вообще, вы похоже из тех "гламурных киисс" с вытравленными перекисью волосами, которые еще делают фотки в зеркалах туалета в стиле "я рыба" (ну с вытянутыми в трубочку губами) или к таким стремитесь - так открою вам страшную тайну, МУЖЧИНЫ над такими только посмеиваются, ваш удел мужчинки. Сейчас не 90-е, не модно МУЖЧИНАМ появляться в обществе с "гламурной киссоо", засмеют.
Гость
И еще, насчет литературы - ну с детства идет "Дюймовочка", "Крошечка Хаврошечка", затем Наташа Ростова, Эсмеральда, Кармен - т.е. уже в литературе говорится о красоте, привлекательности миниатюрных девушек (ну и высоких конечно тоже, я никогда не скажу, что высокие не красивы - есть среди них немало красоток)
Гость
по вашему мужчины сидят и смотрят фешеон канал - не смешите мои тапочки. а насчет моделей, да, в очередной раз убеждаюсь, что вы все только с глянца черпаете, а реальности не знаете - мизерный процент топ-моделей в браке, у большинства из них ужасная кожа, проблемы с зубами, у многих запах изо рта (последствия постоянных диет), нормально выглядят они лишь на подиуме. да, есть там и кроуфорды, шифферы и им подобные, но это, повторюсь, одна из миллиона.[/quote]
тетя, к вашему сведению (повторяю кабельное подключи, и возможно хоть какое то представление получишь)ТОПмодели-это модели мирового уровня, которых знает весь мир, сейчас это: Водянова, Амброссио, Лима, Мосс, Клум, Бюдхен. Это многомиллионные контракты и тд итп. И ВСЕ они замужем и имеют по 2-3 детей. Вот зачем ввязываться в разговор, если не знаете предмета оного, а?????
Далее, по теме: Я работаю в серьезном (с точки зрения ценового сегмента) автосалоне, где фэшен канал крутят для фона бесконечно. Ну так вот мужчины (!)(подчеркиваю, а не мужики), уставившись в экран вообще забывают зачем они сюда пришли. Эстетическое удовольствие, на улицах вряд ли получишь, а тут такая красота. Вот и сидят хлебают часами кофей, пялясь в экран и разинув рот. И еще, модель т.е девушку высокую и красивую потянет не каждый мужиченка. Поэтому многим только и остается что слюни пускать, да своей дусе коротковатой и простоватой в жилетку плакаться....Это жизнь.
тетя, к вашему сведению (повторяю кабельное подключи, и возможно хоть какое то представление получишь)ТОПмодели-это модели мирового уровня, которых знает весь мир, сейчас это: Водянова, Амброссио, Лима, Мосс, Клум, Бюдхен. Это многомиллионные контракты и тд итп. И ВСЕ они замужем и имеют по 2-3 детей. Вот зачем ввязываться в разговор, если не знаете предмета оного, а?????
Далее, по теме: Я работаю в серьезном (с точки зрения ценового сегмента) автосалоне, где фэшен канал крутят для фона бесконечно. Ну так вот мужчины (!)(подчеркиваю, а не мужики), уставившись в экран вообще забывают зачем они сюда пришли. Эстетическое удовольствие, на улицах вряд ли получишь, а тут такая красота. Вот и сидят хлебают часами кофей, пялясь в экран и разинув рот. И еще, модель т.е девушку высокую и красивую потянет не каждый мужиченка. Поэтому многим только и остается что слюни пускать, да своей дусе коротковатой и простоватой в жилетку плакаться....Это жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дюймовочка жалкая девчушка из мультика, и хаврошечка бедняга, какие чувства они могут вызывать кроме жалости и сострадания, а? Кроме слез какие еще эмоции? Пожалеть, обогреть, накормить.. Это здорово да???
Еще мелкоростый Пушкин сказал "высока стройна, бела...." вот ЭТО вызывает страсть, трепет, восхищение ну и тд. Именно такие чувства и должна вызывать половозрелая ЖЕНЩИНА., а "не уси, пуси...какая ты крошечная" мда..
Еще мелкоростый Пушкин сказал "высока стройна, бела...." вот ЭТО вызывает страсть, трепет, восхищение ну и тд. Именно такие чувства и должна вызывать половозрелая ЖЕНЩИНА., а "не уси, пуси...какая ты крошечная" мда..
Гость
Сообщение было удалено
ну во первых, тетю в каждый день в зеркале видите, во вторых - кабельное есть, в-третьих, как уже писала, да есть кроуфорды, шифферы и т.п. но это ОДНА ИЗ миллиона, в большинстве своем модели к 25 годам никому не нужны, да и отношение к ним как бы это сказать помягче... "несерьезное". А предмет то я знаю, в отличие от вас. И еще, не разу не видела, чтобы мужчины (а я можно сказать вращаюсь в основном в кругу мужчин - интеллигентных, обеспеченных мужчин пялились на моделей, да, я временами включаю "модные" каналы и показы - все мужчины 0 внимания
Гость
ну например оливия калпо[/quote]
ВОТ ЭТА Оливия (2012)и есть единственное и пародоксальное явление за всю многолетнию историю конкурсов красоты. Так что, не в кассу пример.
ВОТ ЭТА Оливия (2012)и есть единственное и пародоксальное явление за всю многолетнию историю конкурсов красоты. Так что, не в кассу пример.
Гость
Сообщение было удалено
ну и дюймовочка и крошечка хаврошечка были красавицами, о чем и говорится в сказках, а эсмеральду, кармен вы проигнорировали... а ваш пример - по вашему пример злой мачехи идеал???
Гость
Сообщение было удалено
да? а на мисс мира почему то 3 девушки были 160 среди участниц
да? а на мисс мира почему то 3 девушки были 160 среди участниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ну конечно, ага есть у Вас кбельное, и фэшен смотрите))))))))))))))))))))))))))))) Вот знаете, не хочу грубить но даже по слогу ВСЕ видно. КТО Вы и ЧТО.) И в каких кругах вращаетесь, и Ваш социальный статус....И уж извините, но не Вам давать комменты ЧТО есть эстетика и красота. Смешно чесслово.)))))))))))))))))))) Сорри еще раз.
Гость
Сообщение было удалено
1) где я нагрубила? сравните свои посты с моими - мои очень мягкие и без оскорблений, в отличии от ваших;, 2) да, есть и кабельное, и интернет и всяческие гаджеты, 3) ваш соц. статус вы уже продемонстрировали - и вам многие писали о вашей грубости и безосновательных оскорблениях, 4) и не вам судить, что эстетика и красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессмысленный спор ни о чем. Всего Вам доброго. И действительно, кажому своё.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
пластинку заело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот гость годами сидит на вумане и трет про Пушкина и красоту))
Гость
Еще мелкоростый Пушкин сказал "высока стройна, бела...." вот ЭТО вызывает страсть, трепет, восхищение ну и тд. Именно такие чувства и должна вызывать половозрелая ЖЕНЩИНА
половозрелая женщина должна вызывать чувство размножения
у вас сколько детей? хорошие, крепкие и высокие гены не должны пропадать))
половозрелая женщина должна вызывать чувство размножения
у вас сколько детей? хорошие, крепкие и высокие гены не должны пропадать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, меня забавляет, что приводит в пример как идеал красоты ЗЛУЮ МАЧЕХУ, не думаю, что кого то из детишек мог привлечь такой персонаж, да и во взрослом возрасте все равно негативное отношение к данной героине остается.
Следующая тема
Предыдущая тема