незнакомый парень написал комплимент в соц. сети и замолчал.Почему?
Какой-то незнакомый совершенно мне парень написал:"Доброй ночи девушка,вы так мило на фото получилась".Я ответила:"Здравствуйте,спасибо))".Он сообщение прочёл,но ничего не ответил.Почему?С какой целью он мне вообще написал?
Ну просто странно))Просто так написал ни с того ни с сего сообщение))Я думала-познакомиться,наверное,хочет,но он ничего больше не отвечает.
Гость
[2528494441]
Да просто написал.Я такие часто получаю и удаляю сразу. А на фотке у меня хомяк в каске!
Гость
[2818497421]
))))))
Гость
[878076757]
Да,тогда ты действитель,ОЧЕНЬ МИЛО ВЫГЛЯДЕШЬ НА ФОТКИ:)))
Гость
[2882268331]
А вы что, уже имена внукам придумали?)
Анжелика
[2387889263]
Гость
Сообщение было удалено
Нет))Просто интересно,зачем он так просто написал))
Оле
[374740285]
ой) мне в соцсетях по 5 раз на день пишут комплименты, даже смешно, взрослая тётка вроде. Иногда просятся в друзья, на что отвечаю, что в одном классе не учились, поэтому извиняйте))
Не обращайте внимания, это просто комплимент) Вежливо ответили и пошли дальше
Наталья
[959680512]
А если бы он написал, что фото неудачное, значило бы это, что он будет караулить вас под дверью с топором, дабы сделать мир прекраснее?))
Гость
[4156986761]
Наталья
Сообщение было удалено
Обязательно. Автору непременно нужно продолжение.
Гость
[2803311016]
Я так же как вы отреагировала когда только зарегестрировалась вк! Мне было 17, сейчас 25 и даже смешно вмпоминать! Точнее я вообще не вспоминаю такую глупость и вам советую) там постоянно кто-нибудь да пишет. Забейте
гость
[1729772764]
Анжелика
Сообщение было удалено
Это разве комплимент?:-) даже жалко девушек обделенных вниманием.что он на каждый кивок головы от мужика обращают внииание.да еще реверансы шлют.
На комплимент такого уровня отвечают максимум смайликом и никак не здороваются первыми
гость
[1729772764]
Ой.пропустила.что он поздоровался. Но все равно смайлик и хорош с него.будет нужно.он сам продолжит...
Гость
[1028072544]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Анжелика
[2387889263]
гость
Сообщение было удалено
А что комплимент?))"Ты такая офигенная,я хочу тебе вдуть по самые помидоры"?))
м
[2253784412]
Блин может он занят и не может пока писать а вы уже тут тему создали?! а что вы от него вообще ждете? он вам понравился чтоли? тогда сама напиши что нибудь ему!
Озабоченный - любой, кому кроме секса бабе предложить совершенно нечего.
Жёноненавистник - любой, кто адекватно и с долей цинизма смотрит на баб.
Козёл - тот, кого бабе не удалось наебать и раскрутить на что-либо.
Самостоятельная, независимая - любая, кто удачно пристроила *** на шее мужчины.
Неудачник - любой, кто не подходит под параметры бабских хотелок.По этой же причине абсолютно всех баб можно назвать полными неудачницами, ведь из своего у них только тело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1189541174]
Если обратился не по имени, значит такое написал скорее всего не только вам, обычная рассылка, кто из ответивших больше нравится, с тем и будет общаться. Поэтому забейте. Гораздо хуже, когда есть уже общение, а товарищ резко замолчал. Вот это действительно неприятно, хотя у мужиков это в порядке вещей и мало что означает.