Боюсь теперь выходить на улицу
Мне жутко выходить на улицу...и плохо.Сегодня чуть не затащили в машину.Как перебороть свой страх?Не будут ли эти люди искать меня?Что мне следует делать?
Элина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тыблако
Сообщение было удалено
+
Элина
Тыблако
Сообщение было удалено
Я же говорю,сама удивлена.Тот,что меня схватил-он вообще замешкался,когда я его укусила,один остался у машины,а второй тоже побежал.В итоге за мной бежали двое,и хотя я далеко не бегун,не знаю,видимо,в стрессовой ситуации какое-то состояние аффекта наступило и я быстро бежала,минуты 1,5 не больше до людного места,а там уже мужчина какой-то на встречу шёл,я закричала :"Помогите!",эти испугались и обратно драпанули.Но больше всего меня смущает,что они теперь знают моё примерное место жительства,а тот наверняка запомнил моё лицо.
Тыблако
Гость
Сообщение было удалено
Ситуацию надо стараться избежать. Прохаживаться по парку в темноту-не есть хорошо, не хорошо даже в светлое время ходить по местам в парке, где никого нет. При людях нападать на вас не станут. Может и станут, но это уже как говориться-это случайность, вы видимо Бога сильно разгневали. Но шлятся по трассе ночью, а еще и просиживать на ней штаны-это не глупость.
Гость
Тыблако
Сообщение было удалено
согласна
в Бога не верю
в Бога не верю
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Элина, девчонок полно, я уверена, они вас забыть забыли
Гость
У нас во Владивостоке в прошлом году был подобный случай-девушка сопротивлялась,но в машину ее запихнули,когда поняли,что секса с ней не получится,видимо,не рассчитав силы, задушили (
Автор,наврятли они будут Вас искать,но впредь будьте аккуратнее и не скупитесь потратить деньги на такси
Автор,наврятли они будут Вас искать,но впредь будьте аккуратнее и не скупитесь потратить деньги на такси
Элина
Тыблако
Сообщение было удалено
Да,потому что я даже маме и подруге об этом не рассказывала,потому что подруга говорила что оставайся у меня нечего ночью никуда идти,а я пошла,а маме сами понимаете...Вот только здешняя поддержка и успокаивает.
Гость
парни решили развлечься, прикольнуться, во, среди ночи сидит одинокая девушка на скамейке
Гость
Элина
Сообщение было удалено
почему подруге не говорите? у вас плохие отношения? я бы не осуждала, а поддержала вас
Гость
Я миллион раз ходила по городу (Москва) и днем, и утром часов в 10, когда все на работу идут. И полмосквы таких районов, улиц, да и целых кварталов, где людей на улице просто нет. Хотя дома многоэтажки.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и самой приятно в обсуждении поучаствовать,так как до сих пор колотит.А как я домой забежала-вообще час отдышаться не могла и ноги подкашивались,стоять без поддержки не могла.Хорошо хоть,мама крепко спала и ничего не слышала,а то бы у неё вообще после моего рассказа не знаю бы что случилось...Вот сейчас думаю а если бы не убежала-наверняка бы уже и живой бы даже не была бы.
Тыблако
Элина
Сообщение было удалено
Чтоб победить свой страх надо столкнуться с ним лицом к лицу. Выходи на трассу в час ночи и жди их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводит сочинительница) Хотели бы затащить в машину - ЗАТАЩИЛИ бы)))) Уж поверьте, парень сильнее курицы, это же ясно. Дал бы в живот и затащили бы за две секунды. А уж потом она свою прямую кишку по полу подбирала в том коттедже. А не сидела тут сказки сочиняла)
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Да вот написал же эксперт,что нифига они не забыли,наверняка всё-таки выследят,так как я того-то тоже хорошо запомнила((((((((((((((((((((
Гость
Тыблако
Сообщение было удалено
какой бред, вы по себе не судите
побороть страх помогает спорт! любой, ежедневно
иммунитет укрепляется + развивается сила
побороть страх помогает спорт! любой, ежедневно
иммунитет укрепляется + развивается сила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь уже отписывались те, кто вырвался и удрал
Тыблако
Элина
Сообщение было удалено
То, что тебе поучаствовать в обсуждении, говорит о том, что у тебя в крови остатки адреналина: как круто что оказалась в такой ситуации и спаслась. ну это все гипотетически, потому что я уверенна- тема разводка.
Гость
Тыблако
Сообщение было удалено
девушка выговорилась и затронула важную тему
Тыблако
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то КМС и не вам - спортивному обывателю мне про спорт рассказывать. Если вы не поняли, то это ваши проблемы.
Гость
Тыблако
Сообщение было удалено
мне спорт помог, занимаюсь плаванием, ежедневно, перестала бояться людей
Гость
люди остро чувствуют трусливых
Тыблако
Гость
Сообщение было удалено
Так я и сказала, тема важная и каждый пусть поделиться своим опытом, в случае его наличия. Но именно эта ситуация-разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Лену Острогорскую?Мне подруга рассказывала.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле "прикольнуться"?
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Нет,пока никому не хочу говорить
Гость
Элина
Сообщение было удалено
напугать
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,я вот думаю,может,это вообще какой-то горе-пикапер был?Или им в кайф именно уговаривать там?
Тыблако
Элина
Сообщение было удалено
Ага... богатые пацаны сидят на дороге и цепляют девок... Вы правда из села, раз думаете, что таким можно заниматся. Я думаю-это удел деревенских жителей. Они просто там оказались в нужное время и в нужный момент.
Элина
Тыблако
Сообщение было удалено
С чего мне разводить?Почему Вы так уверены,что невозможно вырваться в подобной ситуации?
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Да,про нее
Тыблако
Авторша, еще вам вопрос Когда подъехала машина и остановилась, вы продолжнали просиживать штаны на лавочке в поисках телефона. Не захотелось в тот же момент подорваться с места? Или вы были в состоянии "пьяному море по колено"?
Элина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда погнались за мной?Тоже из прикола?
Элина
Тыблако
Сообщение было удалено
7 часов пилили до города чтобы меня поймать?
Элина
пардон,2 часа
Гость
Тыблако
Сообщение было удалено
+
Тыблако
Элина
Сообщение было удалено
Почему невозможно? Возможно... Возможно в случае, если пацаны были инвалиды и не могли передвигаться быстро. Либо вы им просто *** не сдались, они просто решили проучить глупую девку. В любом другом случае, они бы при желании запихали девку в машину.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Жаль очень,она вообще стала случайной жертвой.Не обманывала бы родителей и не решила уехать в клуб в 2 часа ночи,а осталась бы у подруги-и ничего бы не было.И парень странный такой-в клуб 15-летнюю девочку ночью срочно звать.
Тыблако
Элина
Сообщение было удалено
а че тебя ловить? ты сидишь готовая на лавочке, ждешь их.
Элина
Тыблако
Сообщение было удалено
Я же говорю,раньше были подобные ситуации (но не в такое позднее время,конечно,но вс-же),поэтому я решила,что они просто уедут,ещё и в наушниках была на слабой громкости.А просто сказала:"Нет,спасибо" и тут же забыла о них,тут смотрю-а этот м*дила уже к лавке подходит.
Тыблако
Элина
Сообщение было удалено
ааа... то есть уже били подобные случаи??? ну ясно. Я думаю, вы когда-нибудь все равно нарветесь на неприятность.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
ооо, в наушниках, да вы кандидат на премию Дарвина)))))
Элина
Тыблако
Сообщение было удалено
А может,реально постебать решили,это очень хорошо,если так.Есть же всякие там д ебилы,которые юбки девушкам задирают на улице и кофты сдирают,типа чтобы не одевались так открыто,может это тоже такие же "волонтёры"?
Гость
да кстати
мр3 плееры сейчас не в моде, плеер есть в смартфонах-мобилах))
мр3 плееры сейчас не в моде, плеер есть в смартфонах-мобилах))
Элина
Тыблако
Сообщение было удалено
Я имею ввиду,когда машины останавливались,а не когда меня в машину тащили.
Тыблако
Авторша, че ты искала в телефоне? Зачем он тебе сдался в тот момент?
Элина
Гость
Сообщение было удалено
а что странного?маленький плеер айпод нано в кармашке кофты,он мне не мешал,и музыка была на слабом режиме,всё слышно,открытые наушники.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элина
Гость
Сообщение было удалено
А я привыкла к своему айподу,просто у меня телефон большой,самсунг гэлэкси мега 6.3
Гость
Элина
Сообщение было удалено
вы в школе учились? обж проходили?
в темное время суток НЕ слушать музыку
чтобы быть во внимании, слышать кто идет-едет
в темное время суток НЕ слушать музыку
чтобы быть во внимании, слышать кто идет-едет
Муза Есенина
Сообщение было удалено
Да ладно? Причём здесь вина нападающих? Нападающий это одно, но то что нападают вечно на всяких клуш, которые ночью не пойми где шляются, это уж о чём то да говорит. На меня же никто не нападает, потому что у меня мозги есть и после 10 вечера я без сопровождения парня на улицу не вылажу. Если ты безмозглая кура, то конечно на тебя нападать и будут. И я уж не знаю в каком таком криминальном раёне вы живёте, что на вас даже днём нападают...
Элина
Тыблако
Сообщение было удалено
Я его у подруги забыла,думала может в сумке так где-то укромно лежит.Искала недолго,эти придурки подъехали через минуту как я села,а остальное время я просто делала вид,чтобы этот отстал.
Предыдущая тема