"Наблюдение такое: любимую женщину обнимают за талию. Опросила мужчин. А вопрос возник у меня глядя на фотографии Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Её практически на всех фотках обнимает за плечи типа как друга, как маму, как родственницу. Даже фотка из загса - он обнимает её за плечи. "
Рыжая Такса
[2833641327]
"Обхватывает двумя руками за талию, стоя за мной."
Гость
[2317334896]
"[quote="Рыжая Такса"]Обхватывает двумя руками за талию, стоя за мной.[\/quote]\n \n +"
Малу
[2932334938]
"[quote="автор"]Наблюдение такое: любимую женщину обнимают за талию. Опросила мужчин. А вопрос возник у меня глядя на фотографии Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Её практически на всех фотках обнимает за плечи типа как друга, как маму, как родственницу. Даже фотка из загса - он обнимает её за плечи.[\/quote]\n \n какпец, во у людей заботы, и интересы прохоров ..с .. ! )))\n умничка))),да это индикатор любви во все времена, только так и не иначе должен мужыг фотографироваться"
"вечером обязательно предъявлю претензии мужу, так как выяснилось его истинное лицо..Нет не любил он, нет, не любил!"
автор
[1361372931]
"[quote="Малу"]вечером обязательно предъявлю претензии мужу, так как выяснилось его истинное лицо..Нет не любил он, нет, не любил![\/quote]
Сочувсвую))"
Малу
[2932334938]
"[quote="автор"]Сочувсвую))[\/quote]\n \n Спасибо! Ну, терь тока развод. После такой чудовищной лжи,и притворства все эти годы..."
Гость
[3192604652]
пересмотрела фотки в телефоне - то нежно за талию, то ниже талии рука :))) то руку на плечо как в старину фотографировались, то за шею как "своего пацана"... и что теперь делать?
Гость
[1315019512]
У мужа привычка частая обнимая меня класть вторую руку прямо на живот;) из-за этого потом разносятся разные слухи,что я беременна.с тех пор избегаю опубликовывать фото подобного рода
Оил
[815355078]
а меня иногда толко за руку держит кака товаричьа)) знаете якие советские фотографии
Гость
[3448141286]
Если стоит рядом, то всегда его рука на моей попе.
Если он сзади меня - то обязательно за грудь.
гостюша
[571660998]
Сейчас прочитала тему и ужаснулась, Автор Вы мне открыли глаза.
Мы с мужем уже давно вместе не фотаграфировались.
Есть одна фотка с прошлого года, он стоит в воде (на море) и держит меня на руках.
А так фотаграфий практически нет, восновном с детьми или вообще семейные.
Госпоси не любит он меня, да чё там не любит походу терпеть не может.
Всё иду вешаться, прощай форум прощай вуман!
Малу
[2932334938]
20,
погоди вешаться, седня вечером попробуйте фоткаться, ну ежели опять не за талию, то тады...
Погоди погоди, сначала у автора спроси, что эт значит когда на воде на руках держит. Это он утопить хочет, или любовь так выражает. ежели второе- живи уже! а если первое пусть дотопит своими руками..
гостюша
[571660998]
Малу
Сообщение было удалено
Я все де холю в себе надежду , что это от любви держит на руках.
Хотя может с учётом того что я не умею плавать он и хотел меня утопить.
У него на фото такая интригующая улыбка, может это не улыбка а оскал.
Точно он вынашивал этот план давно, я помню он ещё и домой ехать не хотел.
Точно точно хотел моей смерти.
План 17 лет вынашивал, я ему двоих детей родила , а он значит так со мной( плачу, нет уже рыдаю)
автор
[1361372931]
гостюша
Сообщение было удалено
Я все де холю в себе надежду , что это от любви держит на руках. Хотя может с учётом того что я не умею плавать он и хотел меня утопить. У него на фото такая интригующая улыбка, может это не улыбка а оскал. Точно он вынашивал этот план давно, я помню он ещё и домой ехать не хотел. Точно точно хотел моей смерти. План 17 лет вынашивал, я ему двоих детей родила , а он значит так со мной( плачу, нет уже рыдаю)
Вам пока не стоит волноваться...))
Малу, зря стебетесь... За плечи обнимают друзей, а не любимую женщину))
Малу
[2932334938]
25, почему же я серьезно,
нелюбимую жену значит((
ваш трактат на примере прохорова -это докУмент! ему и покажу их.
есть и фото где за талию, а вот где я его за талию, он меня за плечи(он выше меня ) -вот где трагедия, и двуличная его морда( скока лет прикидывался
Ну ежели так долго 17 лет!! вынашивал план и так и не смог пока осуществить, может так и не успеет, такими темпами до естественного обоего вашего конца.. надежда тока на это
Гость
[1830244102]
Охренеть какие глубокомысленные выводы тут автор сделала:) а если например жена любимая, но разница в росте большая и мужчина просто физически не сможет достать до талии?:) но вобще конечно, если вы свою работу накатали, основываясь на фотоальбоме прошки с бабушкой, то да, тогда с вами все ясно.
Гость
[3463837253]
Меня вообще не обнимает ( пойду и я повешуюсь, сейчас гляну в гараже может какая веревка завалялась), знает что я не люблю лишние прикосновения - но зато ради меня горы готов снести, и это не мои домыслы. Это доказано 12-ю годами совместной жизни.
голодная...
[3308739849]
Гость
Сообщение было удалено
лишние прикосновения... п.п.ц...
гостюша
[571660998]
Малу
Сообщение было удалено
Вы думаете стоит поджать? Я уже и в магазин сбегала новое мыло верёвку прикупила.
Гость
[3463837253]
голодная...
Сообщение было удалено
Извините, но я не очень поняла Ваш комментарий - к чему это п.п.ц? Существуют люди которым не нравится "обнимашки" без повода, я знаю очень много таких примеров. Я понимаю романтический ужин, поцелуи, интимные отношения - но фотографии, зачем там обниматься? Меня нет нигде в соц. сетях, мои фотографии интересны только мне и моей семье, так что мне незачем показывать кому-то мое "неземное счастье":)
голодная...
[3308739849]
Гость
Сообщение было удалено
а что непонятного? для меня это дико, отсюда и п.п.ц в комментарии. для меня любые прикосновения любимого человека - никогда не были бы лишними.
Блиииннн!!! Везде - за плечи, поросенок! Двоих детей по дружбе заделал! Ща я ему такую дружбу устрою!
черт)
[2798819474]
Гость
Сообщение было удалено
))))зыыы)))
черт)
[2798819474]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, или он хочет от вас ребенка или любовница беременная??
черт)
[2798819474]
Гость
Сообщение было удалено
за шею как отец вобще та, меня так папа за шею схватил и к стоматологу повел)))
черт)
[2798819474]
Гость
Сообщение было удалено
Боится что сбежите, за грудь вашу и попу держится)))
черт)
[2798819474]
А я на коленках его сидела))), а теперь не разрешает:(
я
[1934698244]
Автор права,все так и есть. Еще посмотрите передачу , где собчак со своим мужем. Держатся друг с другом на пионерском расстоянии, при этом пытаясь всех убедить,что у них щастье.и сравните там же с парой эвелина бледанс с мужем. У нас когда с супругом охлаждение было, на фотках в позах было заметно это напряжение-как сидим или стоим рядом друг с другом.
Гость
[2663833475]
Видимо только у одной меня такой муж. Сегодня женщина мимо проходящая предложила нас с мужем сфоткать муж встал руки в карманы куртки засунул , а я сначала его за спину обняла рукой а потом убрала руку т.к. он меня же не обнял, так обидно стало вот честно как так прожили 12лет и даже сфоткаться со мной нормально не может даже не обнял меня((( вот тебе деревенские мужики никакой любви, любят только себя. Я ушла от него на остановку и уехала на автобусе , а он даже не обратил внимания что я с ним не пошла и не писал смс и не звонил ему просто на меня наплевать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!