Неужели все действительно так много получают???
Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. Одна получает 33 и мы считаем ее очень везучей, у нее машина правда недорогая, но все же. Мужчины получают ну около 30, начальники среднего звена около 40 ну ТОПЫ уже 60-80. А на форуме как ни тема, так все пишут что по 50-100 тысяч получают (и не только Москва) а у мужей так вообще зарплаты какие то космические, в моем понимание 300-500 тыс можно получать на оооооочень высокой должности в компании нефтяной отрасли или в дирекции крупного банка...или что то я не понимаю((
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
довыбираешься
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
с таким доходом ко мне и подходить стеснялись)))
Mariusz
Гость
Сообщение было удалено
А сколько же, по-вашему, должен получать мужчина? (я - холостой, поэтому мне любопытно очень)
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
вторая ВАУ появилась, такая же пи з д о болка, то разведенка, то любовница, то богатая жена, ты уж определись со своими подружками ВАУ КРЯК Ж кто ты на этот раз?
Гость
Mariusz
Сообщение было удалено
Значит все- таки на перифирии можно тоже прилично заработать, если человек этого хочет.
Mariusz
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически - любой может стать миллиардером. Как Билл Гейтс! :))))
Гость
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Там же и оседают!
Гость
Mariusz
Сообщение было удалено
ну хотя бы от 100тыс, зависит сколько ему лет, где живет(Мск или в регионе), стремится ли к большему и все такое
Mariusz
Гость
Сообщение было удалено
а Вам сколько лет, сколько получаете?
Каково за Вами приданое? ;)
Каково за Вами приданое? ;)
Гость
яЯгоза
Сообщение было удалено
Минусуйте 30% на налоги и 20% на страховки.
Получится не так густо для Норвегии.
Получится не так густо для Норвегии.
Ник потерялся
Mariusz
Сообщение было удалено
Не может, даже теоретически. Слишком много факторов влияет. Теорию вероятности никто не отменял).
Гость
Mariusz
Сообщение было удалено
нисколько не получаю, приданого нет, просто красивая и мне этого хватает
Гость
Mariusz
Сообщение было удалено
Но здесь- то практически миллионеры на периферии.
Mariusz
Гость
Сообщение было удалено
Аа.. Вы - богиня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б в Мск жила - то от 1млн только такого бы искала
Гость
Mariusz
Сообщение было удалено
нет конечно, простой человек
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
В нефтегазе тоже есть на периферии миллионеры. Но особенно в торговле и банковской сфере. И даже рублевые миллиардеры.
У нас на нашу депрессивную область 1 миллиардер рублевый. Под оф.данным налоговых органов. В торговле вроде. Фамилию не сказали.
У нас на нашу депрессивную область 1 миллиардер рублевый. Под оф.данным налоговых органов. В торговле вроде. Фамилию не сказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, так и есть! Предприятия становятся московскими, и земли скупают "бедные" москвичи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на долго ее может и не хватить, красота, как и молодость уходят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? красавицы они до 40-45 красавицы так точно, а к этим годам можно обрасти мясом так сказать( в плане денег и всего остального)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо говорить "гоп" пока не перепрыгнешь, ведь можно остаться и у разбитого корыта. Сказки написаны все из жизни
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная - это не только красивая. Одной красоты мало.
Она должна стать той, кому можно доверять и жизнь в том числе. Лучший друг.
Она должна стать той, кому можно доверять и жизнь в том числе. Лучший друг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот о какой мечтаешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у разбитого корыта остаются пашущие тетеньки как раз, вон как Злая, пашет, пашет с 17 лет, а теперь еще и кредит за бывшего муженька платит, а я уже и так мясом обрасла
Стр@нный
Люди сами себе устраивают проблемы ≈ никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.
╘ Фаина Раневская
╘ Фаина Раневская
вау
Ник потерялся
Сообщение было удалено
А товарищу 507 какая нужна, ужас!
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ага
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да ты сейчас 90% форумских тем убил!!!!
сиси
не знаю, что и сказать.
Я может быть живу в другом измерении, но мне кажется, что разведенные как раз более независимые и к мужчинам более требовательно относятся.
И за это местные мужики их и недолюблювают ;)))
И за это местные мужики их и недолюблювают ;)))
Стр@нный
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
И чего спрашивается тут ответы ищут? а они сюда потрепаться приходят, ведь все все сами понимают кто главный виновник всех неудач, но признаться себе не хотят
Стр@нный
сиси
Сообщение было удалено
говори какая у тебя зарплата
сиси
Стр@нный
Сообщение было удалено
я нищая...
сиси
"[quote="в розовом облаке"]Вай-фай периодами отпадывает, и - не могу ничего сказать ))[\/quote]\n
с вай фаем и правда беда..."
с вай фаем и правда беда..."
"[quote="Стр@нный"]Нежная королева снежная\n
Да ты сейчас 90% форумских тем убил!!!!И чего спрашивается тут ответы ищут? а они сюда потрепаться приходят, ведь все все сами понимают кто главный виновник всех неудач, но признаться себе не хотят[\/quote]\n
\n
Мало того, что понимают, так и еще и ЗНАЮТ. ;)\n
\n
Нооо............. иллюзии иногда очень даже приятны ;)"
Да ты сейчас 90% форумских тем убил!!!!И чего спрашивается тут ответы ищут? а они сюда потрепаться приходят, ведь все все сами понимают кто главный виновник всех неудач, но признаться себе не хотят[\/quote]\n
\n
Мало того, что понимают, так и еще и ЗНАЮТ. ;)\n
\n
Нооо............. иллюзии иногда очень даже приятны ;)"
Ник потерялся
"[quote="Нежная королева снежная"]Стр@нныйЛюди сами себе устраивают проблемы ? никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.\n
\n
? Фаина Раневская\n
Да ты сейчас 90% форумских тем убил!!!![\/quote]\n
\n
Да нет.\n
\n
1) очень большая удача работать на любимой работе. поэтому люди, чтобы заработать больше, работают на нелюбимых работах.\n
2) жениться ( замуж) не на тех людях - это не предсказуемо, т.к. в момент когда человек говорит "да" в ЗАГСе он уверен в правильности выбора.\n
3) неудобные туфли ни один человек не будет покупать, если есть выбор из удобных.\n
\n
Слишком легко упростить жизнь не получается, а на самом деле одними фразами Раневской (и подобных людей) не описать всю многогранность жизни."
\n
? Фаина Раневская\n
Да ты сейчас 90% форумских тем убил!!!![\/quote]\n
\n
Да нет.\n
\n
1) очень большая удача работать на любимой работе. поэтому люди, чтобы заработать больше, работают на нелюбимых работах.\n
2) жениться ( замуж) не на тех людях - это не предсказуемо, т.к. в момент когда человек говорит "да" в ЗАГСе он уверен в правильности выбора.\n
3) неудобные туфли ни один человек не будет покупать, если есть выбор из удобных.\n
\n
Слишком легко упростить жизнь не получается, а на самом деле одними фразами Раневской (и подобных людей) не описать всю многогранность жизни."
Гость
"бесплатно"
вау
"550 твоя мама так делает что ли? Что за больная мазоль))))"
Гость
Знаю маникюршу, работает на дому, пашет с утра до ночи, в воскресенье выходной. В месяц у нее выходит 150 тыс. Соседка-пенсинерка работает в семье няней у первоклассника. Отводит-приводит мальчика из школы, водит в кружки, делает с ним уроки. Получает 40 тыс. Москва. До фига зарабатывают парикмахеры, у которых руки откуда надо растут. Но и вкладывают они в себя нехило-мастер-классы, стажировки за границей.
Гость
Отвечаю тем, кто интересовался моей норвежской зарплатой.
Работаем оба. Работа офисная, связана с цифрами. Рабочий день 7, 5 часов. С 9 до 15 обязаны находиться на работе. Рабочий день можно начинать и заканчивать по своему усмотрению. Зарплаты у нас небольшие, но средние по стране. В прошлом году получала на руки 25 000 крон. Кроме того работодатели оплачивают страховки и возят иногда бесплатно на отдых. Живем скромно, но на жизнь хватает.
Работаем оба. Работа офисная, связана с цифрами. Рабочий день 7, 5 часов. С 9 до 15 обязаны находиться на работе. Рабочий день можно начинать и заканчивать по своему усмотрению. Зарплаты у нас небольшие, но средние по стране. В прошлом году получала на руки 25 000 крон. Кроме того работодатели оплачивают страховки и возят иногда бесплатно на отдых. Живем скромно, но на жизнь хватает.
Mariusz
Гость
Сообщение было удалено
25 000 крон - Вы имеете в виду - в год?
Да по-разному все получают,просто понтоваться больно любят. Достаточно просто посмотреть средние зп по регионам,это дам. Более достоверную информацию. Касательно себя скажу,что живу в провинции, доход мой около 30 (иностранные языки), у мужа 45-50 (маленькая фирма). Мы считаемся довольно обеспеченными людьми. Большинство знакомых получают по 15-20, но есть и те,кто имеет и по пол-лимона. Разумеется,их мало.
Mariusz
Mariusz
Сообщение было удалено
Хотя вряд ли - наверное, в месяц - по нынешнему курсу это 140 500 руб.
ни то ни се
Стр@нный
Сообщение было удалено
Рецепта точно у меня нет- есть убеждение если долго идти к ЦЕЛИ сама цель подтянется(мы в смысле я и он вместе шли,кстати было всего очень и очень у мужа был период пития в смысле спиртного) я допускаю что меня закидают как там говорят помидорами или тапками,но мое твердое убеждение если в паре энергия аккумулируется то результат все равно будет и да олигархов на всех не хватит,но я почему-то верила на нас хватит-это в общем философский треп,а если по уму то надо четко понять что ты можешь делать лучше всех и в этом направлении двигаться (опять азбучные истины)тема для меня долгая вот думаю может книгу написать как привести мужчину к успеху,но пока з.п.160-народ говорит что это копейки...
Гость
Mariusz
Сообщение было удалено
Mariusz
.. это много даже по меркам Москвы.
Но, чтобы оценить уровень жизни - надо знать цены на продукты и товары в Норвегии.
Но, чтобы оценить уровень жизни - надо знать цены на продукты и товары в Норвегии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яЯгоза
Гость
Сообщение было удалено
$120 000 также часто как в Москве 150-200
яЯгоза
Гость
Сообщение было удалено
Господа, а вы говорите свою зп уже на руки?
Гость
Mikaella333
Сообщение было удалено
обеспеченными)))))))))))))))))) мы тоже в провинции, не неси чушь, никакая это не обеспеченность))))))))) обеспечен наш губернатор, он получал 4млн в мес, это да
Гость
Mariusz
Сообщение было удалено
140 - немного, средне
Предыдущая тема