Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. Одна получает 33 и мы считаем ее очень везучей, у нее машина правда недорогая, но все же. Мужчины получают ну около 30, начальники среднего звена около 40 ну ТОПЫ уже 60-80. А на форуме как ни тема, так все пишут что по 50-100 тысяч получают (и не только Москва) а у мужей так вообще зарплаты какие то космические, в моем понимание 300-500 тыс можно получать на оооооочень высокой должности в компании нефтяной отрасли или в дирекции крупного банка...или что то я не понимаю((
Создавайте у себя рабочие места, поднимайте производство, заводы. Или ждете когда придет "жаадный москвич" и наведет порядок? А вы потом его ругать будете?
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас то капец какая выгодная система и устойчивая. рынок ***
Гость
[1077451650]
токарь на удаленной работе, вы москвичи за е б а ли!
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего ты тогда тут пупок рвешь? Сидела бы и радовалась в своем платном швейцарском туалете на автозаправке, пока свободное время есть и туристы из россии не приехали, за нами же много убирать приходится, мы ж не такие цивилизованные, как вы.
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Много сама то создала? попробуй прорвись через орду вороватых чиновников, тогда и поговорим)) абстрактно рассуждать много ума не надо
Гость
[2850156888]
Гость
Сообщение было удалено
Вброс? Я же ясно написала, что предприятие развалили, оно банкрот после покупки москвичами, хотя до покупки работало нормально, зарплату и налоги платили, выручка была и прибыль, производство развивалось. Москвичи его угробили специально. Вывели все ликвидные активы и обанкротили. В законах у нас ответственность собственников не предусмотрена Цель этого действа не знаю, но могу предположить. 2000 человек остались без работы.
Так что не умничайте здесь, что все везде ленивые и глупые. Вся страна не может в Москве жить.
Вас насильно заставляют быть водителем, охранником или слесарем? Вам семью надо кормить, а не выпендриваться - хочу быть охранником и все тут!
Какое вам дело до того, что кого-то не хватает? Будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватать - увеличатся доходы в этой сфере (а так и есть, те же токари или сварщики при желании очень неплохо поднимают, вопрос желания, да и медсестры в карман кладут - мама не горюй).
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, хочется за вкалывание и труд нормальное вознаграждение иметь, а не равное пособию по безработице в нормальной стране. Разницу видите?
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Да, выгодная. Гибкая. Удобная - для тех, кто готов пахать, а не сидеть на пособии.
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сытый голодного не разумеет)) Поживите в другом месте и поймите месные нюансы, а потом вякайте
Муж пашет до ночи и что? Ах, да он не там пашет, не на того учился, не там родился, и не в Москве живет, сам виноват)))
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ***. Да, на удаленной. У меня муж у токаря через интернет заказывал какую-то деталь по его чертежам, ее делать по его словам 15 минут. Токарь за работу взял 1000р. Выслал деталь по почте. Все счастливы, все довольны.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сам виноват. Он дворником пашет? На большее мозгов не хватило?
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
)) Нет , журналистом, програмимстом и так далее, еще маникюр на дому делает))
Гость
[1077451650]
Гость
Сообщение было удалено
по вашим понятиям все должны быть менагерами супервайзерами промоутерами логистами и мерчандайзерами, а у нас таких слов не слышали, есть слесаря учителя водители охранники медработники механики автослесаря
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Владеете базой данных? Решаете подобные вопросы? Фамилию вашу плиз)))))))))
Гость
[2850156888]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка с этого места поподробнее. Что такого производит Москва и с каких таких налогов "тянет нашу тьму-таракань"?
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Пишет же Мозгов значит у вас нет
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Я себе в любой тьмутаракани шитьем и репетиторством заработаю, в том числе через интернет. Муж программист из дома работает, свою сотку имеет. Тоже в любой тьмутаракани может жить. Так что утритесь, мы жить можем хоть в Воронеже, хоть на Гоа. Мы себе профессию выбирали в том числе по этому признаку. Вы выбирали по другим критериям - ваше право. Но это ВАШ выбор, пусть и неудачный. Надо было мозги включать заранее.
Гость
[1077451650]
Гость
Сообщение было удалено
ну да только у них у москвичей они есть, а остальные значит безмозглые, раз на эту шушару московскую пашут
у вас мозгов хватает только на слесаря или охранника? ну извините, что вам мешало отучиться на стоматолога, например? они в любом городе получают выше среднего
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и не наш, пришлось учится на то, что могло прокормить в тот момент, поддержки родителей не было. И потом не у всех одинаковые мозги и что теперь не жить? вы хотите сказать, что труд воспитателя в провинции другой чем в Москве или в той же Норвегии??
Гость
[4242123514]
Гость
Сообщение было удалено
Меня зарплата устраивает. Много продуктивно работаю.
Гость
[1077451650]
интересно что будет на земле если все станут иметь профессии как в москве, тогда дворник будет алигархом? среди бесчисленной толпы нищих менагеров журнализдов и офисного планктона с парикмахершами, тогда на дворника будут в МГУ учить
Да просто хотела в гугле фамилию набрать и посмотреть, москвич он по рождению или нет.
А вы не знаете даже фамилию его. А откуда вы можете знать тогда , москвич он или нет?
Трепло вуманское, бла-бла-бла, а в башке ноль.
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если на слесаря, почему нормальный слесарь, который работает и делает нудное дело должен влачить существование? Что в Европах слесарь тоже голодает, как нигер-мигрант, который вообще ничего не делает?
Гость
[1077451650]
Гость
Сообщение было удалено
и все будут говорить, да правильный выбор надо мозги иметь чтобы дворником стать
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы стать дворником в москве, надо родиться таджиком.тут МГУ не поможет.
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Причем ту москвич он или нет? фирма то московская, установки и стиль работ тоже, прямо как у вас))))
Гость
[4242123514]
Вы сами виноваты если ваши профессии в ваших населенных пунктах невостребованы.
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да, таджики очень работящие, вот кем родится надо и запросов минимум. только почему то он тоже москвичей не навидит
Гость
[1077451650]
Гость
Сообщение было удалено
слесарем 6 го разряда что бы работать на машиностроительном заводе надо иметь вышку и большой опыт, мозги тоже, но только манагеры думают что у них мозги, вообще есть пословица кто не может работать идет преподом кто не может преподом идет в руководители, а в европе слесаря(механики) нормально живут, вообще все нормально живут кто своими руками чтото может делать
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже поддержки родителей не было, я с 16 лет работаю и ни копейки с тех пор у них не взяла. И что, это разве мешает получить вышку в нужной сфере? Днем работаете, вечером учитесь. Я так отучилась и ничего, живая.
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы виноваты, что в России родились и еще живем, этим и виноваты. А чиновники наши и депутаты просто святые и вот они как раз имеют зарплату по талантам и заслугам))))
Вон для квартир роботы-пылесосы придумали, так и для улиц придумают что-то
Ну или мигранты будут мыть, как сейчас и происходит, собственно
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Допусти я отучилась на воспитателя и что работаю хуже, поэтому имею меньше, чем в Москве и в Европе*???))
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не придумают зачем? проще мигранта за копейки нанять, а деньги своровать и кричать Какой я умный и работящий)))
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Если это дело оплачивается хуже, чем наращивание ногтей (условно), значит, оно не настолько-то и нужное.
Вы не задумывались, почему например репетиторы по ЕГЭ или английскому берут денег больше, чем по географии или философии? Да потому что их предметы более востребованы. Вот и вся логика. Что нужнее и сложнее, за то и платят больше.
Гость
[2850156888]
Гость
Сообщение было удалено
сначала вроде Махмудовская структура, потом Корпорация "Открытие", честно не задавалась таким вопросом, ушла после 1 смены собственника
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да?? Пишу еще раз, у мужа стаж более 16 лет, в/о, работает руками и мозгами до ночи иногда и имеем однушку и Ладу, где подвох?
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы имеете меньше, потому что на частные сады в Европе и Москве спрос больше, людей больше, детей больше, доходы выше у родителей - и те имеют возможность больше платить воспитателю.
Гость
[4242123514]
Гость
Сообщение было удалено
А я им не завидую. Строю жизнь своими руками и способностями.
Гость
[2850156888]
Гость
Сообщение было удалено
на IP смотрите немножко, умница вы наша. Погуглить она решила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Так что они такого в Европе делаю, что мы не делаем, что их доход выше? Может у них чиновники таких доходов не имеют???????)))))
Гость
[4242123514]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть фирму свою откроет.
Ириска
[2466090263]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, практически все знаменитости понаехавшие.