Гость
Статьи
Когда находит тоска по …

Когда находит тоска по человеку из далёкого прошлого...

Кто скучает по прошлым ярким чувствам, как положить этому конец? С моей стороны была любовь, с его увлечение, Очень долго пыталась его забыть. На время забывала. Плохого ничего вспомнить не могу. Он идеальный и всегда пользовался успехом у женщин. Сейчас у него давно уже семья, у меня чуть менее давно. Считала, что смогла подавить в себе чувства до состояния лёгкой грусти. Мужа очень люблю, ребёнка тоже. Но накатывают воспоминания, это бывает не часто два раза в год где-то, весной и осенью, или после того, как что-то напомнить. Чувствую болезненное, щемящее чувство в груди. Тогда надо выговориться, разговариваю о нём только с близкой подругой, она появилась у меня вместо него, очень давно и с ней я много говорила о нём. Потом это чувство затихает, и я снова чувствую радость жизни. Пробовала читать молитвы, после этого атаки ещё сильнее. Я не раздуваю проблемы, у меня много текущих дел и забот, просто эти чувства выбивают меня из колеи, работоспособность падает, я всё делаю как во сне, материнские обязанности не приносят радость на то чтоб отключиться от этого уходит немало времени. То есть пока не отпустит само, все усилия тщетны. Со стороны виднее, я просто хочу получить ответы, пусть и жестокую критику.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Конец
Знаете автор, если бы вы его так сильно хотели - вы бы пошли на все..на все его условия. буквально на все чтобы быть с ним. Это происходит когда человек действительно чего то хочет. А так вы обычный эгоист как и большинство людей и себя любите больше. Так что не нойте про любовь-блажь это в голове..от скуки.
Автор
Конец
Сообщение было удалено
Что за бред? Он мне никакие условия не ставил, я бы и пошла тогда на все условия. Он вообще хотел прекратить со мной всякое общение. Потому что для серьёзных отношений не рассматривал. Да и как можно рассматривать для серьёзных отношений девушку, ктр. поступает так легкомысленно.
Зарина
А я думала, это только у меня такая печаль...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Вот интересно послушать Автора сегодня, уверенна, что на сегодняшний день проблема осталась!
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем