Дочь возвращается к нам после каждого сожителя
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 311 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
255 ответов
Последний —
Перейти
кира
Дочке как не стыдно, то с одним, то с другим. что о ней говорить то будут? А раз выгоняют, значит что то есть в вашей дочке плохого,что не один мужик принять не может.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот такая порядочная...выскочила замуж и живу 20 лет..не могу сказать,что хорошо.А более разбитные подруги ,спавшие со многими мужчинами,выбрали лучший вариант. К 40 годам поняла .....хорошим девочкам редко достаются хорошие мальчики
гость
anna
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
ХХ
Где бы ни были мы, но по-прежнему
Неизменно уверены в том,
Что нас встретит с.любовью и
нежностью
Наша пристань - родительский дом.
Хорошая песня.
Неизменно уверены в том,
Что нас встретит с.любовью и
нежностью
Наша пристань - родительский дом.
Хорошая песня.
Наталия
А вот еще, есть строчки в одном стихотворении:
...дети, они всегда для матери дети,
Будь им хоть двадцать, хоть тридцать лет.
А тут получается, что в пресловутый родительский дом мать готова пустить, и то, в гости, дочь, у которой сложилась жизнь, а если не сложилась пошла вон.
...дети, они всегда для матери дети,
Будь им хоть двадцать, хоть тридцать лет.
А тут получается, что в пресловутый родительский дом мать готова пустить, и то, в гости, дочь, у которой сложилась жизнь, а если не сложилась пошла вон.
Гость
anna
Сообщение было удалено
для потрахаться не много, для жизни -много...если все 6 ее выкидывали,значит за 10 лет не научилась отношения строить
Ромик
Гость
Сообщение было удалено
Разводкой попахивает.Смотрите, как бы доченька этим вам не отплатила в старости.
Как можно доченьку этим попрекать? Это ее выбор.Может она и не собирается замуж.
Как можно доченьку этим попрекать? Это ее выбор.Может она и не собирается замуж.
Гость
Не осилила прочитать все комментарии, но суть их понятна - все однотипные. Уважаемые "нормальные" девушки, неужели вы девственницами замуж выходили? Или секс у вас только после подачи заявления в загс? Ну конечно же нет, такое бывает раз на тысячу, а тут 80% называет себя нормальгыми и с круглыми глазами удивляется "как можно было столько мужчин и без регистрации?!" Ваше желание выглядеть лучше или чище перед людьми, которых вы даже не знаете умиляет просто. Про замужних бегающих налево не буду говорить, хотя и такте тоже сейчас строчат "какое падение нравов" :) А что касается нормальных как раз родителей, то они своего ребенка примут и 6 раз, и 36, и 66 раз. Но это нормальные, которые любят своего ребенка, явно это не пол автора.
Гость_М
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы было катастрофически стыдно перед родителями! Это значит, что я не умею выбирать мужчин как минимум, а значит, глуповата по жизни. Или я бегаю за каждым в надежде, что кому-нибудь сгожусь, приткнусь - то есть я стремная с самооценкой нулевой. Это что,нормально? Если б она с ними встречалась без переезда, пусть и с сексом, но они бы к ней тянулись,хотели бы с ней будущего
Гость_М
Вообще из образа дочери вырисовывается жалкая молодая женщина с низкой самооценкой,не умеющая строить отношения, бегающая за мужчинами и готовая на все, чтобы хотя бы попытаться приткнуться, еще и не умеющая жить самостоятельно - снимать квартиру хотя б с подружкой. Понятно,автора это злит.
Гость_М
Автор же пишет, что возвращается с глазами побитой собаки, значит, мужчина указывает ей на дверь. Дочка как тряпочка, получается
vika
замуж? она и так походу в так называемом гражд.браке с каждым.
а что возвращается,так вы сами то знали ее сожителей, может они не хотят с вами знакомится и отыгрываются на вашей дочери?
а что возвращается,так вы сами то знали ее сожителей, может они не хотят с вами знакомится и отыгрываются на вашей дочери?
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
ВОт именно! Что ей на панель идти? Родители и родительский дом - единственное родное место в мире!
Ужасть, Автор. Простите, но не надо так к дочери родной относиться. Пусть лучше живет пока с вами, чем вот так искать себе "новое жилье".
Ужасть, Автор. Простите, но не надо так к дочери родной относиться. Пусть лучше живет пока с вами, чем вот так искать себе "новое жилье".
Мармотка
Гость_М
Сообщение было удалено
Все имеют право на ошибки. тем более ошибки в СВОЕЙ жизни. это вы от молодости думаете что ошибиться с выбором это стыдно!
"Это значит, что я не умею выбирать мужчин как минимум, а значит, глуповата по жизни. " - даже если так!! что ж теперь помирать со стыда))
даже перед тем как умереть от старости часто человека осеняет что он жил не так не с тем не там а тем не менее люди и в конце жизни пытаются максимально комфортно дожить и не уходят в погреб на хлебе и воде свою "неправильную " жизнь отмаливать
"Это значит, что я не умею выбирать мужчин как минимум, а значит, глуповата по жизни. " - даже если так!! что ж теперь помирать со стыда))
даже перед тем как умереть от старости часто человека осеняет что он жил не так не с тем не там а тем не менее люди и в конце жизни пытаются максимально комфортно дожить и не уходят в погреб на хлебе и воде свою "неправильную " жизнь отмаливать
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
вы тут второй день, тема для вас животрепещуща? )
Гость
Мармотка, вы себя что ли узнали в дочери?
Гость_М
Мармотка
Сообщение было удалено
Да, но жизнь недолжна состоять из таких постоянных ошибок, это как минимум значит,что она ни чему не учится. А почему? Вот автор и бесится, что так не путёво все
Гость
гость
Сообщение было удалено
кого знаю разбитных ничего хорошего не встретили и уж не встретят, шкурка потреплена) девушкам по 34-35, выглядят старше и потрепанность заметна, а хорошо устраиваются как раз те, кто голову включал при выборе мужа, а не раздвигала ляшки услужливо перед каждым желающим
Гость
anna
Сообщение было удалено
со всеми пожить надо? а что себя вспоминать, меня все замуж звали
и куда ей по вашему еще идти?0_о
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
))))))) Я из семьи соседей. Живём с её родителями на одном этаже много лет. Стараемся держаться от этой семьи как можно дальше именно из-за дочери. А её родители замучали тем, что ставили меня ей в пример и хотели, чтобы я на неё "положительно"влияла. Например, еле избавилась от её компании, когда собиралась в Лондон, всерьёз собирались отправить вместе со мной.
Гость
Гость_М
Сообщение было удалено
Как мама воспитала, такая и получилась дочка.
Наверно, в семье с детства унижали, вот и результат.
Знаю, что это разводка, отвечаю просто по теме.
А мать мерзкая получилась в этой разводке..........
Наверно, в семье с детства унижали, вот и результат.
Знаю, что это разводка, отвечаю просто по теме.
А мать мерзкая получилась в этой разводке..........
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромик
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правы! И даже "Притча о блудном сыне" тут не в тему!
Ромик
Гость
Сообщение было удалено
А вто тут поподробнее...
Все с кем спали звали? и сколько их? А унижаете Вы дочку автора из-за того, что жила с 6 мужиками? Так открою секрет-разницы нет жила или нет, физиология одна и та же и у Вас , и у нее.
Все с кем спали звали? и сколько их? А унижаете Вы дочку автора из-за того, что жила с 6 мужиками? Так открою секрет-разницы нет жила или нет, физиология одна и та же и у Вас , и у нее.
Гость_М
Ромик
Сообщение было удалено
физиология не одна и та же. Одно дело, когда женщина сближается, пытается создать семью, обслуживает мужика очередного в быту, который об нее ноги вытирает, а другое - получает подарки, наслаждается жизнью, не убивает свою самооценку, наслаждается сексом (если действительно она выбирает,а не ее имеют все, кто хочет)
Гость
фу, тупость какая... одна в 28(!) лет к родителям бежит после каждого загула, хотя уже вообще-то здоровая кобыла и могла бы жить самостоятельно, а вторая с соседями обсуждает, сколько мужиков у ее дочери. Что одна себя не уважает, что вторая. Позор.
Лёля
Сообщение было удалено
Мне мой родители постоянно говорили, что должен быть один и навсегда... Страшно вспомнить, как я боялась вернуться жить к родителям. А нужно было вернуться! не надо было цепляться за идеализации брака, которые мне буквально вдолбили родители. Надо было собирать манатки и уходить! Десять лет коту под хвост... Хорошо не живется - не надо себя заставлять. Потом, кроме сожалений и досады ничего не останется...из-за того, маме перед соседями неудобно...
Ромик
Гость_М
Сообщение было удалено
Бред. Для "а другое - получает подарки, наслаждается жизнью, не убивает свою самооценку, наслаждается сексом (если действительно она выбирает,а не ее имеют все, кто хочет)" НЕ НУЖНО ИДТИ В ЗАГС , ЕСЛИ В ОТНОШЕНИЯХ ВСЁ ХОРОШО.
А в отношениях дочки автора проблемы и ЗАГС бы их не снял!
А в отношениях дочки автора проблемы и ЗАГС бы их не снял!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не смешно. Разумеется, все отписались с единственной мыслью "нахваливать себя"... на анонимном форуме. )))
Гость
Это и смешит больше всего, жажда показать себя лучше перед людьми, которые тебя даже не знают :))) "вот я никогда так не поступала, может у меня и не один мужчина, но у нас это чисто" и тд и тп. Разве не нахвалить себя? Не желание показаться чище? Ой, ну не говорите ерунды :))))
Гость
Я думаю это лучший вариант, чем когда сын возвращается после развода с каждой бабой и с одним чемоданом к родителям, а ему некуда идти
Аленка
Сообщение было удалено
может они ее и достали окончательно, раз она уже шесть сожителей сменила, давят дома вот и не хочет туда идти с кем не попади живет, лишь бы ей плешь не проедали дома своими нравоучениями
Гость
Гость_М
Сообщение было удалено
Да уж, конечно. Гораздо лучше жить здоровому и богатому:-)
Открыли америку:-)
Открыли америку:-)
Гость
Маман, вы проигнорили вопросы о том, были ли вы лично знакомы с женихами дочери и что можете сказать о причинах конфликтов и расставания вашей дочери с ними, знаете ли вы причины? Это повторяющиеся причины?
Какое образование у вашей дочери? Какие проблемы личности?
Какое образование у вашей дочери? Какие проблемы личности?
Кактус
Автор, Ваша дочь работает? - Если да.то пусть заработает себе на квартиру - и будеьт после очередного сожителя возвращаться туда.А если ее сожители содержат - тогда пусть побыстрее приобретает специальность,способную дать ей более-менее приличный доход.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Вот пусть маман и купит дочке квартиру, если маман что-то не устраивает.
Зоя
Не понимаю, чем Вы недовольны! Это же такое счастье видеть своего ребенка дома, независимо от того, сколько ребенку лет!
Агата
Помогите ей решить ее проблему. Ведь очевидно, что это одни и те же грабли...может в ней много мужского? Может ведет себя не так? Может вообще сглаз какой-то есть??? Может слишком сильное Я у нее...? Мужики народ примитивный..Любят прогибать под себя и чтоб им в рот заглядывали...пусть разыграет из себя такую......авось замуж позовет кто???
Гость
тест
Гость
Автор, оставьте эти печали и соберитесь своей семьёй в путешествие, отдохните, наберитесь новых впечатлений.
Посоветуйте дочери заняться интересным делом, образованием, хобби. Не лишне было бы ей (а может, и вам) обратиться к психологу.
Надо как-то всё вам переменить, от ваших постов впечатление, что семья живёт очень скучной жизнью, с оглядкой на мнение соседей и прочих посторонних.
Кстати, они относятся к вам отнюдь не уважительно, если позволяют себе с вами такие вопросы и в таком тоне. А сами они идеальны? Игнорируйте их. Это ваша родная дочь, а люди, как говорится, на блюде.
Посоветуйте дочери заняться интересным делом, образованием, хобби. Не лишне было бы ей (а может, и вам) обратиться к психологу.
Надо как-то всё вам переменить, от ваших постов впечатление, что семья живёт очень скучной жизнью, с оглядкой на мнение соседей и прочих посторонних.
Кстати, они относятся к вам отнюдь не уважительно, если позволяют себе с вами такие вопросы и в таком тоне. А сами они идеальны? Игнорируйте их. Это ваша родная дочь, а люди, как говорится, на блюде.
777
А я бы свою доченьку приняла любую. И если ей не везёт в любви, значит вы её неправильно воспитали, что-то она делает не так. Тогда тем более ей нужна ваша поддержка.
Гость
а куда она должна возвращаться? вы ей че квартиру предоставили?
имеет право жить по месту прописки, вас вообще не касается, тоже мне мамаша мл-ять
имеет право жить по месту прописки, вас вообще не касается, тоже мне мамаша мл-ять
Понитэйл
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла, а куда ей еще возвращаться, как не в свою квартиру? Это ее квартира, такая же как и ваша.. Другой отдельной площади вы ей не предоставили , как понимаю?? Ну так это ваши проблемы, не ее. Или ей на улицу возвращаться, она что бомжиха? Что то вы мамаша совсем плохая по ходу..
Понитэйл
Гость
Сообщение было удалено
Во-во
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
наверное у них однокомнатная квартира. вот и бежала дочь лишь бы куда
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да не любят они дочь. это видно невооруженным взглядом, зачем только рожали, лучше бы аборт сделали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них нет контакта. дочь ей не доверяет потому что матери плевать на нее и нет у нее мудрости жизни которой она могла бы поделиться с дочерью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в мороз в окно вылезала в 16 лет. правда не к мужикам, а к подругам, и даже не гулять, а по нашим делам девчачьим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родители ее из дома выпихивают, лишь бы куда ушла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что ж вы ее так воспитали и уму-разуму не научили?
Следующая тема
Предыдущая тема
В последний раз ей сказали, мы не собираемся тебя принимать после каждого сожительства - уходишь во взрослую жизнь - значит уходи, а она и взрослой хочет быть (жить с мужчиной) и ответственности не хочет нести ни за что (раз ушла из родительского дома значит ушла" На днях опять ее очередной ее выгнал хочет возвращаться обратно, я напомнила о нашем разговоре - она в психи.
Ну почему у всех дочери как дочери - встречают парней - встречаются - выходят замуж, рожают детей, а у меня ....
Людям в глаза смотреть стыдно "Ваша то опять к вам вернулась? И этот ее выгнал?"