Девочки, кто иммигрировал в другую страну, у вас линия жизни прерывается, а потом продолжается?
?
Елка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня так,но я не пеереезжала
Елка
Гость
Сообщение было удалено
И у меня. Только я очень (!) мечтаю иммигрировать. Вот и обращаю внимание на всякие мелочи.
Да! Есть такое ;)
Гость
хаха))) так вот почему хиромант мне нагадал эмиграцию) по датам называл этот год.
а я то думалааа.. но скажу честно, никуда не уехала и вряд ли уеду))
а я то думалааа.. но скажу честно, никуда не уехала и вряд ли уеду))
Гость
Елка
Сообщение было удалено
но я не хочу и не собираюсь)
Елка
HappyLina
Сообщение было удалено
А если взять всю линию за 80 лет, то совпадает по возрасту ваш переезд?
Королевна акуна!)
вообще-то перрывания линии жизни это клиническая смерть,а не иммиграция
Елка
Гость
Сообщение было удалено
А возможность была?
гость
Я тоже слышала что это серьезная болезнь или ситуация на грани жизни и смерти
Ева Amouage
это б р е д
limonka
У меня тоже линия жизни прерывается.
Было время занималась хиромантией. Разрыв может значит несколько вещей (смотря, где продолжается и т.п.):
1. Эммиграция.
2. Полная переоценка жизненных ценностей.
как пример: Женщина рано вышла замуж (в 18), думала, что замужем будет всю жизнь. По другому и не представляла свою судьбу. За мужем как за каменной стеной. И вдруг после 18 лет брака - развод. Женщине пришлось полностью менять "себя".
Про клиническую смерть и болезнь должны еще быть указания.
Было время занималась хиромантией. Разрыв может значит несколько вещей (смотря, где продолжается и т.п.):
1. Эммиграция.
2. Полная переоценка жизненных ценностей.
как пример: Женщина рано вышла замуж (в 18), думала, что замужем будет всю жизнь. По другому и не представляла свою судьбу. За мужем как за каменной стеной. И вдруг после 18 лет брака - развод. Женщине пришлось полностью менять "себя".
Про клиническую смерть и болезнь должны еще быть указания.
Елка
limonka
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Скажите, а если всю линию взять пусть за 80 лет, а разрыв после 1/3 линии, то и изменения произойдут в возрасте 30 лет?
Гость
Елка
Сообщение было удалено
неа. даже намеков не было. плюс плохое знание английского и профессия, невостребованная заграницей. ну вот как-то ни о чем. когда он нагадал такое, коллеги сказали, быть мне почтовой невестой)))) но нет.
Елка
Ну почему?! Год ведь только начался))
yahooею
Нeт, оч ровная и гладкая линия жизни у меня. Была 6 января у хироманта-он посмотрел и говорит-нууу,ээээ, вы вот всю жизнь будете жить там, где родились.... Родилась в Волгограде, до 22 лет жила во Владике, 10 лет как заграницей, в хиромантию как то теперь не очень верю. Он сказал, что переезд-это всегда смена образа жизни, он и отражается в прерывании этой линии, а у меня типо нет и все... Засмущался хиромант, короче
Гость
нет
Елка
yahooею
Сообщение было удалено
))))))) Да уж! Может и правда ничего это не значит...
Гость
У меня не прерывается.
Юю
А что значит если у меня на левой руке длинная непрерывная линия( левша), а на правой много прерываний, нечеткая
Гость
А это какая из линий? У меня одна прерывается, а другая как-то наслаивается, не знаю как объяснить. Уехала из России в 19.
Гость
В еще имеет значения на какой руке?
Гость
Значение*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юю
Читала что у правшей смотрят на правой у левшей на левой
Елка
Гость
Сообщение было удалено
Вот по ссылке она http://chiromancy.orakul.ua/palm/1/
Гость
Елка
Сообщение было удалено
Вот по ссылке она http://chiromancy.orakul.ua/palm/1/
Спасибо, посмотрю попозже
Спасибо, посмотрю попозже
Гость
у вас должна быть справа от линии жизни ещё одна полоска, вот она и означает переезд в другую страну.
Гость
к 26- если смотреть правую руку
Гость
А если линии жизни две и они пересекаются, а справа еще одна маленькая, это что значит? куда меня судьба занесет?
Гость
Прерывается (раздваивается) только посередине линии. Я переехала еще 11 лет назад, в 22 года. Это ж что - я 44 года проживу?))
limonka
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая есть, кстати. Но не думаю, что я за границей буду жить. Больше верю в астрологию. Вернее она мне легче дается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это более правдоподобно. У меня идет ответвление недалеко от начала линии жизни. Это и есть мой переезд, скорее всего. И вот еще жду переезд в течение ближайших 3-х лет. Об этом, наверное, говорит ответвление, которое чуть ниже и оно уже не обрывается, а идет вдоль всей линии жизни..
limonka
yahooею
Сообщение было удалено
Значит плохой хиромант
limonka
Девушки, по ДЛИНЕ линии жизни возраст не смотрится. Смотрятся события и качество жизни.
ЧелЛов ★ ★ ★
Елка
Сообщение было удалено
Да все каюк тебе, выпрут тебя на Родину, к гадалке не ходи, если линия прервалась, то точняк выпрут.
_
_
Елка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)))))) Ахахахаахах
Да меня бы с Родины кто выпер!
Да меня бы с Родины кто выпер!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=66z2pVu_4rc
можете здесь послушать, рассказывает доступно, но и выбрать, про что хотите знать.
можете здесь послушать, рассказывает доступно, но и выбрать, про что хотите знать.
Елка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гляну дома) Сейчас на работе.
Uma
Я переехала жить в другую страну. У меня двойная линия жизни на правой руке, вторая исходит из начала, но короче чем основная линия жизни.
Гость
Елка
Сообщение было удалено
прерывание линии это болезнь..эмиграция это если линия жизни раздваивается в конце на две равносильные линии.ну в виде вилки короче.но это один из знаков а еще очень важно как линии путешествий расположены. смотря что они там и где пересекают и зависит перейдет ли путешествие в эмиграцию..ну это сложно определить не профессионалу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так на левой руке. В 14 лет переехала в Германию.
(с) все права запрещены
моя линия жизни раздваивается на конце, я переехала.
Гроза
У меня перерывается на левой руке. К чему это, а?
Важный вопрос
У меня вилка в конце линии, я в 16 переехала в другой город, несмотря на то, что я переводчик, мы ль об иммиграции приводит меня в ужас, нееет, ни за что, мне везде скучно и не по себе после нескольких месяцев
Анна
у дочери прерывается - щас за границей и у меня ближе к концу - может меня заберет когда-нибудь?))))))))
hir0mant
Здравствуйте уважаемые посетители. Предлагаю Вашему вниманию подробный анализ Ваших ладоней или коррекцию. Более детальная информация на моем сайте http://hiromant.dp.ua
Кристина
Важный вопрос
Сообщение было удалено
Я тоже в 16 переехала! (Только в др. страну). А у вас разрыв с вилкой где? У меня по середине линии жизни (хотя переехала в 16)....а потом после этой вилки разрыв и дальше идет линия жизни до конца уже. У вас не так? Кто то знает, что это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
А я и переехала в другую страну ,и жизнь переоценила и болезнь серьезная была.
Гость
Я переехала в другую страну, но разрывов нет
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема