Можно ли уважать домохозяйку?
Не имеющую никакого своего дохода? Такая ведь не может сказать слово поперек, будет все терпеть, так как ей некуда пойти и не на что будет жить в случае ссоры. Так если у нее никакого самолюбия и самоуважения, стоит ли уважать ее другим людям?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
922 ответа
Последний —
Перейти
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
только человек, ни рубля в жизни не заработавший, имеет такое презрение-зависть к активам других людей)))
Гость
Вы на деньгах помешались, одной миллион в месяц нужен, другой три квартиры в гроб, мозги-то включите. Сборище потребительниц.
Важнее всего здоровье и свобода, а вы больные, рабы, низкий иммунитет, комплексы, следование навязанным стереотипам.
Важнее всего здоровье и свобода, а вы больные, рабы, низкий иммунитет, комплексы, следование навязанным стереотипам.
Гость
Сообщение было удалено
тогда не пишите мне, вы меня утомляете.
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Ну, я посмотрю, какой здоровой и свободной вы будете, не имея денег, ога.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть деньги, это вас не касается.
Гость
Сообщение было удалено
так у меня они есть.
Гость
Сообщение было удалено
Так можно сказать про большую часть баб - терпил, которые хотят быть при мужике в доме)) Работа тут не при чем))
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
А вы попробуйте без них быть здоровой и свободной, посмотрим, насколько вас хватит. А потом поговорим про потребительниц.
Гость
Мам у меня нормальная, активная бабуля. Внуков очень любит, идти наряды пенсионрам демонстрировать ей совсем неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
вы ду ра? по ходу да, реальная
ибо во первых что ей нравится работа - упустили
во вторых видимо мыслите, что ей принципиально надо от гонораров отказываться)
в третьих даже не предполагакте, зачем людям 3 кв могут быть нужны
ибо во первых что ей нравится работа - упустили
во вторых видимо мыслите, что ей принципиально надо от гонораров отказываться)
в третьих даже не предполагакте, зачем людям 3 кв могут быть нужны
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я трачу, но в пределах разумного, сама легко столько заработаю, как сейчас "из тумбочки" беру. Мне больше ни к чему, хотя даже откладывать умудряюсь.
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
У вас бабуля, а у нас - женщины. В том-то и разница. Сами про себя подумайте, кем бы вам хотелось быть через несколько десятков лет. Явно не бабулей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я вижу, что вы пишите, как бабка перед смертью вкалывает на три квартры. И зачем?
Гость
Сообщение было удалено
ой, а вы наверное, девушка?
Гость
Сообщение было удалено
бабка - это вы в будущем и вага мама сейчас. ну а вы пока лишь хамка)
Гость
Сообщение было удалено
А моя модница, любит хорошо одеться, выглядит прекрасно, вон мотается по круизам средиземноморским и по разным странам, молодец и сама себя обеспечивает полностью, на все хватает
Гость
Зарабатываете все среднюю зарплату, а потнов-то:))
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Я женщина. И мама моя, 62-х лет, тоже женщина, привлекательная, с огромным интересом к жизни. Никак не бабуля.
Гость
Сообщение было удалено
забейте) гостя- музыкантшу понесло на хвмство внезапно. чего бы это?)
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Вот, у моих родителей та же история. Я смотрю на них - ну какие они старики? У них столько интересов, столько радости и любопытства к жизни, они такое удовольствие получают от поездок. И как мне жаль тех родителей, чьи дети думают, что в 60 лет им интересно только внуков воспитывать.
Гость
Сообщение было удалено
Надо по возрасту выглядень, а не за модой в 60 лет следовать, ума нет, у вашей мамы-то.
Гость
Сообщение было удалено
сказала гостья, комментируя мои посты, написанные не ей)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да бабуля, она!
Гость
Наверное ее бабушкой если назвать, она тележкой греметь начинаеь от негодования?
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас ума палата, раз такую чушь пишете)
Ваша мама в валенках и платке пуховом ходит по возрасту?
Ваша мама в валенках и платке пуховом ходит по возрасту?
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Мне кажется, просто троллит. Посмотрите на пост 726 - это лет 20-30 назад можно было сказать, когда в 60 лет действительно большая часть пенсионерок ходила в ситцевых платьях и платочках на головах. Хотя, моя бабушка еще тогда обязательно красила волосы, носила только костюмы и деловые платья и на добровольных началах вела в поликлинике какой-то курс для молодых мам.
Гость
Сообщение было удалено
А кому? Я с айпада пишу, у меня цифирки меняются.
Гость
Сообщение было удалено
и сигареты ей не продавали, наверное?
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Поди еще целыми днями на лавочке с соседками сидит и молоденьких девиц обсуждает. Это как раз интересы по возрасту))))
Гость
Сообщение было удалено
гостья просто по ходу стопочку навернула настойки на ночь. старушек то бессонница мучает))
Гость
Сообщение было удалено
Есть солидная одежда по возрасту, мода для молодых.
Гость
Сообщение было удалено
Да я только рада, что у нас есть женщины на пенсии, которые работают и просто по роду работы не могут выглядеть плохо, следят за модой, аккуратные прически и маникюр.
Гость
Вы так все за своих мам разобиделись, а ведь у них предсмертный возраст, молодость давно прошла. Надо жить, а не пахать.
Гость
Сообщение было удалено
ааа...так вы хамло обыкновенное, человек искусства вы наш)
Гость
Вообще час ночи и спать нужно, вуман этот, черт бы его побрал, сидишь и всякую муть читаешь на ночь)
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Ну да, женщина в возрасте обязательно же должна весить под центнер, я забыла. Для них - одежда по возрасту, тире чехол для танка. А те, кто к "возрасту" не разожрался - это "сзади пионерка, впереди пенсионерка", совершенно оскорбительное для обЧества сочетание)))
Гость
Сообщение было удалено
Идите, завтра на работу.
Гость
Сообщение было удалено
Не гневите бога, договоритесь.. Свой смертный возраст не знает никто, вы в том числе
Гость
Сообщение было удалено
И для ,их есть солидная одежда по возрасту, видела я старух одетых модно, это - посмешище.
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу, все лучше чем тут торчать. Прямо зараза какая-то, а не сайт, прилипчивый)
Гость
Сообщение было удалено
да уж. и гость 400 нам что то говорит о стериотипах
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, поэтому уже - не работаю, а живу собой и своими и тересами, когда если не сейчас?
Гость
стереотипах
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у вас или работа или сайт, иначе кисните. До завтра.
NN
Кууртка Бейна(к676), о том и "спич": одно дело -"захочет-не захочет"; другое -партнерство,даже если один из двоих, решил:"Хватит. Наработалась". Тумбочка,ест,, вообще "ни о чем".
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Партнерство - тоже дело добровольное. Я уж не говорю об объективных факторах - об этом Берлиозу, не композитору, Воланд все популярно объяснил в "Мастере и Маргарите" непосредственно перед приездом трамвая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
NN
Сообщение было удалено
угу, если не работаешь - несешься на четвереньках с тапками в зубах к Хозяину))))))))))))))
NN
Сообщение было удалено
ну,уж если о "Мастере и М..", "..сами все предложат и сами все дадут.."
агуагу
Сообщение было удалено
какой брееед. Да домохозяйки как серые кардиналы рулят всем. Конечно, бывают клуши, но и в офисах они бывают.
Судьи-то кто? Что Вас так заботят домохозяйки, завидно?))
Судьи-то кто? Что Вас так заботят домохозяйки, завидно?))
NN
Сообщение было удалено
Это как ? На лавке перед подъездом(((((
Следующая тема
Предыдущая тема