Можно ли уважать домохозяйку?
Не имеющую никакого своего дохода? Такая ведь не может сказать слово поперек, будет все терпеть, так как ей некуда пойти и не на что будет жить в случае ссоры. Так если у нее никакого самолюбия и самоуважения, стоит ли уважать ее другим людям?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
922 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тетя мотя пришла, и всем навесила))
Гость
Сообщение было удалено
неправда ваша. знаю по знакомым)
тетя моя дак еще и выбирает, как и мама
тетя моя дак еще и выбирает, как и мама
Гость
Только домохозяйку и стоит уважать, а работающей при живом то муже - ПОЗОР!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
моей маме почти 60, разрывают на части, зовут в разные места, свекрови 65 - также
моей маме почти 60, разрывают на части, зовут в разные места, свекрови 65 - также
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. домохозяек заклинило, что работа м.б. только офисно-экономическая, либо тот же бизнес. либо кассирши-маникюрши-продавщицы.
Гость
Сообщение было удалено
город СПб
Гость
Сообщение было удалено
а у нас обл и рай центры
Гость
Врачи больше других устают и работают в этой сфере женщины одинокие либо с плохими мужьями
Гость
Сообщение было удалено
Здрасти приехали, масса врачей женщин и с хорошо зарабатывающими мужьями. Вы думаете врачей мужчин на всех хватит?
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо бОльшего, чем большинство, ответ устроил?
Гость
Сообщение было удалено
я уже ответила вам.
Гость
Сообщение было удалено
И я музыкант, занимаюсь для себя, разучиваю новое, сочиняю свое, освоила сведение. Не работаю!
Гость
Сообщение было удалено
Ответ не устроил? Так мне плевать.
Гость
Сообщение было удалено
гардеробщицей?
Во всем мире пенсы отдыхают, путешествуют, а наши пашут, иначе не выжить. И так и умирают на работе:(
Во всем мире пенсы отдыхают, путешествуют, а наши пашут, иначе не выжить. И так и умирают на работе:(
Гость
Сообщение было удалено
Это работа в стол что ли? Да ну и неинтересно..
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Чтобы мало работать и много получать, надо до этого лет 10-15 попахать конем денно и нощно. И то - это единицам удается. Большинство хорошо зарабатывающих людей работают много.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, меня достаточно знают, на ютьюбе в том числе.
Гость
Сообщение было удалено
какой гардеробщицей? мама в медицине работает, спецы всегда нужны, свекровь - руководитель хороший
Гость
Сообщение было удалено
нееет, денег у них достаточно, если мама не работает, то брат мой сразу ей внучку тащит, а она не может отказаться, ей больше на работу нравится ходить, она на полдня работает
Гость
Но я музыкой все равно для себя занимаюсь, сейчас хочу пойти учиться академическому вокалу.
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что несамостоятельна. Распоряжается деньгами, заработанными мужем только по той причине, что муж ей это позволяет. Если по какой-то причине муж завтра этого делать не сможет или не захочет, распоряжаться будет нечем. Про свою карту вообще смешно - завтра туда деньги перестанут поступать. И? Конец самостоятельности.
Гость
Сообщение было удалено
Внучку не любит?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то комплексы. А если вас уволят с плохой записью, в трудовой, то что?
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
У меня тетке 63 года, врач-педиатр. Постоянно зовут работать в коммерческий медицинский центр, на платную "Скорую", от пациентов отбоя нет. Отец уволился с руководящей должности после 20 лет, ему уже тоже за 60 - через неделю начали звонить, звать в другие места. Перед мамой, 62-летней пенсионеркой, начальницей отдела, директор на задних лапках ходит, потому что если она уйдет, писец всему наступит. Но это люди, которые действительно знают свое дело и любят его делать, с десятилетиями опыта, знаниями и желанием постоянно узнавать что-то новое, несмотря на возраст. Если бы сидели дома, а под старость лет спохватились, конечно, только в гардеробщики идти.
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Меня не уволят с плохой записью в трудовой. Какая связь вашего вопроса с тем, что я написала? Никакой.
Гость
А что, если не работаешь, осьается только дома сидеть? Я сегодня дома была утром и потом уже после 19 часов. Дел полно!
Гость
Сообщение было удалено
Я вам верю, старые кадры с огромным опытом работы ценны, если человек был хорошим спецом, то он и в 80 лет будет ценится, пока голова варит.
Моя мама тоже востребована в пенсионном возрасте, но моя хитренькая, она дает обьем тот информации, который считает нужным, то есть она сама создает ситуацию и чтобы в ней нуждались.
Моя мама тоже востребована в пенсионном возрасте, но моя хитренькая, она дает обьем тот информации, который считает нужным, то есть она сама создает ситуацию и чтобы в ней нуждались.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы всё пытаетесь домлхозяек запугать, уж собой бы озаботились, и не зарекайтесь.
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Про фитнес не нужен рассуждать могут девочки в 20-25 лет. Любая адекватно мыслящая женщина постарше отдает себе отчет в том, что без спорта ее тело, даже худое, выглядит гораздо хуже, чем у сверстницы, которая пашет в спортзале. Я это дело, кстати, тоже очень люблю ))))
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Я никого не пытаюсь запугать. Просто вы пишете о какой-то финансовой самостоятельности домохозяек. Я вам говорю, что в большинстве случаев это миф. Если муж переписал на домохозяйку существенную сумму денег или недвижимость - тогда да, она самостоятельна. Но, учитывая уровень средней зарплаты по стране, это очень-очень редкая ситуация. Значит, все рассказы про самостоятельность и доступ к счетам мужа - всего лишь фикция. Я никого не запугиваю, просто говорю правду)))
Гость
Сообщение было удалено
конечно, раба надо пользовать до конца. Особенно если зарплата маленькая и никого нет на это место, как педиатр бюджетный
Гость
Сообщение было удалено
ответили вы только в посте 667)))
и....у вас какое то болезненное желание сообщить что вам плевать чтото вас думают другие. только мне 3й раз повторяете. особенно забавно, что оценку деятельности я и не планировала давать)
и....у вас какое то болезненное желание сообщить что вам плевать чтото вас думают другие. только мне 3й раз повторяете. особенно забавно, что оценку деятельности я и не планировала давать)
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйки отдают себе отчет во всем, если умны. И с деньгами, к примеру у мегя, проблем быть не может, так что вы все в пустоту тут "запугиваете", смешно.
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Да, зарплата мизерная у врачей бюджетных, чего уж там. То-то, я смотрю, они на свои гроши себе ремонты дорогущие делают, машины покупают, по заграницам ездят, косметикой только люксом пользуются. На подаяния, наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и идите учитесь к вчерашнему выпускнику медицинского, пусть он на вас тренируется, а я лично заплачу денег врачу с большим опытом работы
Гость
Тьфу, лечитесь))
Гость
Сообщение было удалено
что вам от меня надо?
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Я никого не запугиваю, но если вам хочется - пусть будет так. Видимо, пугает то, что я пишу. Если у вас есть только ваши деньги, активы и доходы - то да, вы независимы и проблем у вас быть не может. Если у вас есть лишь доступ к тумбочке, в которую муж кладет деньги, то нет. Можете бояться)))
Гость
Сообщение было удалено
Я бесплатной медициной, где вчерашние выпускники как раз, и бабки предсмертные, не пользуюсь. Пользуюсь по рекомендациям и платно.
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, если человек в 60 лет для вас - "бабка предсмертная"? Это вы так про своих родителей тоже говорите?
Гость
Сообщение было удалено
любит, но она не хочет посвящать все время только ей, хочет наряжаться, выходить куда то и пр, а брат наглый, ему волю дай и спихнет на долго, не все старушки в 60, моя мама - современная молодовыглядящая дама
Гость
Сообщение было удалено
Вы не читали тут, за направление от терапевта к другому врачу 1000 р, за направление в больницу 5000? Это все знают.
А как-то по молодости пришла к терапевту, толсьая бабка, воняет ацетоном, это я потом узнала что она диабетчица. И еще других лечит. Нормально?
А как-то по молодости пришла к терапевту, толсьая бабка, воняет ацетоном, это я потом узнала что она диабетчица. И еще других лечит. Нормально?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже на медицинской страховке и поликлиника недешевая, они очень дорожат старыми кадрами и там есть отличные врачи
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, наряжаться старухе больше нравится, чем внучкой заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
только после вас.....)))
а тетя так уже 3ю квартиру покупает, будучи приезжей из деревни. такой вот "выживающий" пенсионер. и ей ее дело нравится.
а про пенсов европы не надо сказок. сама тут живу.
а тетя так уже 3ю квартиру покупает, будучи приезжей из деревни. такой вот "выживающий" пенсионер. и ей ее дело нравится.
а про пенсов европы не надо сказок. сама тут живу.
Гость
Сообщение было удалено
главное, вы - не волнуйтесь. И работайте на свое будущее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ради бога, не заставляйте меня повторяться повторяться)))
Гость
Сообщение было удалено
В гроб с квартирой ляжет?
Гость
Сообщение было удалено
старуха у вас мать наверное или вы сами, желчь так и льется из вас, она и так внучке время посвящает достаточно, по вашему полностю надо с ней засесть? ну да, только в Раше так
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Или очень толстый тролль или совсем тупая малолетка
Деточка, ты и сама не заметишь, как тебе исполнится и 40, и 60. Посмотришь, какой ты бабкой будешь и с какой радостью забьешь на наряды и кинешься внуков растить, посвящая им всю свою жизнь. Свою маму хотя бы спроси, бабкой она себя чувствует, или женщиной.
Деточка, ты и сама не заметишь, как тебе исполнится и 40, и 60. Посмотришь, какой ты бабкой будешь и с какой радостью забьешь на наряды и кинешься внуков растить, посвящая им всю свою жизнь. Свою маму хотя бы спроси, бабкой она себя чувствует, или женщиной.
Следующая тема
Предыдущая тема