Раздеваться перед врачом мужчиной
Разве это не аморально раздеваться девушке при взрослом мужчине, пусть и врач? А если это девочка подросток? Мне кажется, это ненормально. А если этого не сделать, то справку не выпишут или еще что. Как вы к этому относитесь?
Лена
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Men
Дина
Сообщение было удалено
В таком случае, Вам придется позаботится о том, что бы в конце жизни, не оказаться в морге, ибо там, О ужас! все голые и патологоанатомы рассматривают тело куда подробнее, чем все гинекологи вместе взятые.
Гость
Вряд ли решилась бы пойти к врачу-мужчине на плановый осмотр, Попала в больницу на экстренную операцию - а на операции и в отделении одни мужчины - врачи, медбратья, в том числе и кто консультировал - узи, гинеколог, рентгенолог, терапевт и т. Д. Женщины были только санитарки. За неделю нахождения в отделении голой привыкла к постоянным осмотрам и консультациям. Сейчас уже не посмотрю на пол врача, к которому пойду. Могу по своему опыту сказать, что им все равно и на операциях кстати все голые
Елена
Проходила комиссию в училище, женщина гинеколог завела практикантов человек девять,половина парней и на мне тренировала их делать осмотр через задний проход: вот это был стыд неописуемый!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Хорош троллить - нормальный человек не добровольно не согласится на подобное групповое изнасилование!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Может не удивит, но заинтересует. ) Врачи тоже люди...
кристино4ка
сегодня была значит у невролога, захожу в кабинет, и вижу что сидит мужчина не русский.Он сначала долго смотрит,потом говорит,раздевайся(мне 15) фигура шикарная(не чсв) грудь,попа все на месте.У меня всегда были комплексы ходить в купальнике,даже при маме до сих пор не переодеваюсь.Ну и вот,я такая,я не буду раздеваться.он очень начал нервничать,он сказал бегом,у меня времени нет!!!Раздевайся я сказал!!Я сказала снова нет, он начал возмущаться,что он не мужчина а врач,я скзалаа что баба-врач? Он такой тип,без моего осмотра ты не сможешь дальше пройти обследование.я такая ок,вышла из кабинета.расплакалась правда..Ну вот не могу я раздеться при мужчине, Автор,я тебя понимаю,а мне еще нужно осмелиться зайти и раздеться...
Гость
А я в свои лет 12 однажды попала в больницу, и в один из дней нам уколы делал дядька. Точнее, студент-практикант. И вот одна девица застеснялась приоткрыть свою ж0пу перед ним и не пошла на укол. Требовала сделать в руку, н что медбрат сказал, что антибиотики в руку не колят. А наутро вся больница смеялась над той девчонкой.
Экое ты убожество.
Гость
сегодня была значит у невролога, захожу в кабинет, и вижу что сидит мужчина не русский.Он сначала долго смотрит,потом говорит,раздевайся(мне 15) фигура шикарная(не чсв) грудь,попа все на месте.У меня всегда были комплексы ходить в купальнике,даже при маме до сих пор не переодеваюсь.Ну и вот,я такая,я не буду раздеваться.он очень начал нервничать,он сказал бегом,у меня времени нет!!!Раздевайся я сказал!!Я сказала снова нет, он начал возмущаться,что он не мужчина а врач,я скзалаа что баба-врач? Он такой тип,без моего осмотра ты не сможешь дальше пройти обследование.я такая ок,вышла из кабинета.расплакалась правда..Ну вот не могу я раздеться при мужчине, Автор,я тебя понимаю,а мне еще нужно осмелиться зайти и раздеться...
Слать надо было его ***. И дальше по жизни гнуть свою линию. Врачи без полы вымерли лет 50 как. Все они давно сгнили, тоже мне, инопланетяне. Баб также касается.
Гость
Раздеваюсь без проблем по надобности перед врачами-мужчинами, можно подумать моя пинда или сисьге могут его удивить :))) Он этого уже насмотрелся в таких количествах, хорошо бы на жену вставало. Мне главное, что мой гинеколог настоящий профи. Вторые роды были в присутсвии практикантов, но мне было до лампочки кто там присутствует, лишь бы родить быстрее.
На жену может и нет а на новенькую запросто
Гость
Девочка, тебе сколько лет, 13? Ты что, не понимаешь, что врач работает для того чтобы людей лечить, а не рассматривать. Поверь мне, у него ежедневно на приеме десятки пациентов, и ему не до рассмативания твоих прелестей. Да и не удивиль его ничем.
Какая разница сколько лет и какой век? Это типа будьте современны,не партесь,раставляйте ноги перед мужиком,все нормально? Совесть заложена в человека от начала, а сейчас такое время что разврат узаконивают и говорят-это нормально, приводя сто аргументов. Вот прочитал один аргумент для женщин, может им понравиться:
Уважаемые дамы, сторонницы М-Г. Попробуем применить все Ваши аргументы к такой ситуации. Может ли Ваш благоверный пойти к П?
Да может, конечно, потому что:
1) Они - профессионалки (как тут не вспомнить - главное, чтобы специалист был хороший")
2) Для них орган Вашего благоверного - всего лишь "мясо" (ах, они столько насмотрелись за всю свою проф. деятельность, что их уже ничем не удивишь..,")
3) Здесь не будет места любви и романтике - чистая механика через латекс, с Вашего благоверного могут даже штанов не снимать.
4) Лечит ли такой визит? Да еще как! Снятие стрессов и психологических напряжений + освобождение тестикул Вашего благоверного от излишней ( во многом - благодаря Вам) семенной жидкости.
5) Есть мнение, что Г-М становятся из-за денег. А П. становятся тоже по этой причине.
Так что - вперед!!!
Уважаемые дамы, сторонницы М-Г. Попробуем применить все Ваши аргументы к такой ситуации. Может ли Ваш благоверный пойти к П?
Да может, конечно, потому что:
1) Они - профессионалки (как тут не вспомнить - главное, чтобы специалист был хороший")
2) Для них орган Вашего благоверного - всего лишь "мясо" (ах, они столько насмотрелись за всю свою проф. деятельность, что их уже ничем не удивишь..,")
3) Здесь не будет места любви и романтике - чистая механика через латекс, с Вашего благоверного могут даже штанов не снимать.
4) Лечит ли такой визит? Да еще как! Снятие стрессов и психологических напряжений + освобождение тестикул Вашего благоверного от излишней ( во многом - благодаря Вам) семенной жидкости.
5) Есть мнение, что Г-М становятся из-за денег. А П. становятся тоже по этой причине.
Так что - вперед!!!
Гость
У меня стеснения перед врачами никогда не было, может потому что в детстве часто болела и привыкла. Перед врачами раздеваюсь спокойно. Предпочитаю чтобы врач был мужчина, я больше доверяю врачу-мужчине. Ежегодный осмотр прохожу у одного и того же врача в частной клинике. Уверена в его порядочности. Последние лет пять раздеваюсь полностью, раньше только до трусиков. Я сама заинтересована пройти полный осмотр.
Ну и Шл...ха....
Гость
Стеснительность - вполне нормальное человеческое чувство. Стесняться не стыдно, стыдно не стесняться. А тех, кто готов ноги растопыривать перед первым встречным мужлом в халате, якобы бесполым, но с членом и яйцами, несомненно нуждается в психиатрическом лечении.
Гость
Федеральный закон номер 323-ФЗ. Ст.12. Вы имеете право по своему усмотрению выбирать лечебное учреждение и врача.
Гость
Я первый раз пришла на приём к гинекологу за справкой, а врач мужчина. Ну и он мне говорит:"Проходите в смотровую, раздевайтесь, ложитесь на кресло." А у меня сразу такой ступор! Я сижу в кресле и никак не могу решиться раздвинуть ноги. Сейчас вспоминаю и ржу! Стыдно ужасно, когда он там смотрит и что-то делает, возникает глупая мысль прикрыться чем нибудь. Ну а когда он осмотр закончил и говорит мне:"Ну вот и всё. Что ты прямо так застеснялась вся?" Для врача это только работа и никаких фантазий там быть не может...
И ещё хочу добавить, что стыдно вам будет только первый раз, а дальше происходит слом психологии и вы больше не стесняетесь. А проверяться надо...
И ещё хочу добавить, что стыдно вам будет только первый раз, а дальше происходит слом психологии и вы больше не стесняетесь. А проверяться надо...
Гость
Девочка, тебе сколько лет, 13? Ты что, не понимаешь, что врач работает для того чтобы людей лечить, а не рассматривать. Поверь мне, у него ежедневно на приеме десятки пациентов, и ему не до рассмативания твоих прелестей. Да и не удивиль его ничем.
когда я была у гинеколога там был врачом мужчина и он мне сказал снять всю одежду кроме лифчика потом он смотрел и трогал мою письку но я не стеснялась этого.
Гость
Да,и в раздевании чаще всего резона нет,в лишнем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня врач- гинеколог мужчина. Он супер! На первом приеме стеснялась, но оказалось, что стесняется было нечего. Он все делает механически, как робот, и гораздо аккуратнее, чем женщины! Тетки все-время зеркала свои запихивают грубо, а у него вообще ничего не чувствуешь. Теперь с удовольствием хожу к гинекологу, раз в год - обязательно, раньше не затащить было
Врачихи разные,есть грубые, а есть легкая рука
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов