Вам не стыдно покупать туалетную бумагу/прокладки, тампоны/презервативы?
не стыдно? вот вы покупаете прокладки, а к вам подходит парень,который вам очень нравится.вам бы было стыдно?или просто стыдно перед продавцами?а презервативы? вот, если вы покупаете , а к вам знакомые подходят и видят вашу покупку?стыдно вам в таких ситуациях?
Ох уж эти мужики! тАк с ними сложно. А с намёками у меня - ещё сложнее!))))
Гость
[2298590496]
Гость
Сообщение было удалено
кто? у меня лично туал. бумага
а у тех у кого биде - струя видимо
Гость
[2424788196]
Вот... точно я вспомнила что мне так стыдно покупать! пеленки в аптеке....... для щенка! Обычно они для лежачих людей в качестве памперса.... не знаю почему стыдно(
Гость
[1645992297]
Гость
Сообщение было удалено
у многих молодых после родов бывает
Беллиссима
[643633728]
Месть собачки Павлова
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности)))
Я лишь привела пример товара, покупка которого может вызвать волнение и смущение)))
Раз вас разволновала анальная пробка, то заменим ее на резиновую вагину. Так лучше?)
Гость
[2298590496]
Гость
Сообщение было удалено
не у всех, не врите
Гость
[1645992297]
Гость
Сообщение было удалено
Есть специальные пеленки для собак. Точнее они такие же как и для лежачих больных только упаковка другая. Продаются в гипермаркетах и зоомагазинах. А еще есть пеленки для детей, их доля гораздо больше чем для взрослых.
Гость
[2424788196]
Гость
Сообщение было удалено
Это печально!(наверное есть же какая то гимнастика для придания тонуса этим мышцам...
Что сильно? Сильно гороскопнутая?) Ну да, не слабо так. Она всё время пытается угадать чей-либо ЗЗ. И когда не угадывает (а это происходит почти всегда), жутко расстраивается.
Она не взволновала, а возбудила любопытство. Вдруг я чего не знаю:)
Гость
[4076956915]
А мне, вот, например, неприятно покупать туалетную бумагу и тащить ее домой. У меня муж покупает. Заодно тампоны и прокладки поручаю ему купить.
Zмея
[2659227507]
не, не стыдно.))
Месть собачки Павлова
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
А мы покупаем сразу на 3-4 месяца:) тоесть почти весь багажник машины забит. Приезжаем в Метро и берем эти огромные упаковки. И их хватает то ненадолго, такое ощущение что дети эту бумагу едят.
Не, ну почему же. Она этим увлекается, ей хорошо)))))
гость
[2250519324]
туалетную бумагу, прокладки - не стыдно а вот презервативы стараюсь покупать в аптеке или магазине с самообслуживанием, ну неудобно мне как то на всю аптеку говорить сколько мне и каких, или расспрашивать продавца на каких сколько пупырышек еще была ситуация когда бабушке прописали свечи от геморроя, в рецепте указали названия три, сказали выберите подходящие по цене. мама моя меня за ними отправила, а мне 16 лет было, я стеснялась очень)) ну подала аптекарю бумажку, сказала дайте вторые из списка и все В целом не могу сказать что я робкая, просто есть какие то моменты которые не хочется афишировать перед людьми
Гость
[4076956915]
Месть собачки Павлова
Сообщение было удалено
У нас 1 пачка в день расходуется. Днем на работе оба.
Кош
[625138331]
Гость
Сообщение было удалено
Херасе вы срёте!
Гость
[4198966025]
Гость
Сообщение было удалено
вот же сируны
Гость
[1048917382]
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
значит обмениваетесь телесными соками и во всех дырках копаетесь друг у друга, но предметы гигиены не покупаете?
Извините, а пердите тоже только в туалете??? А если Вас вырвет на пол дома, он что, тут же забудет о Вас и никогда блевотину не уберет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
NN
[2410656565]
Автор,какой неприличный вопрос!!!!!))))Стыдно, ой как стыдно))))))
Клео
[3173805372]
Моя дочка стесняется,прокладки покупать, ей 14 лет,
Это тупость и неуверенность в себе такого стесняться!
Месть собачки Павлова
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Если дети есть - то это они. Я один раз увидела сколько сын бумаги отматывает, хватило бы на 6 человек причем с затяжным поносом. Он почти треть рулона за раз изматывает.