Вам не стыдно покупать туалетную бумагу/прокладки, тампоны/презервативы?
не стыдно? вот вы покупаете прокладки, а к вам подходит парень,который вам очень нравится.вам бы было стыдно?или просто стыдно перед продавцами?а презервативы? вот, если вы покупаете , а к вам знакомые подходят и видят вашу покупку?стыдно вам в таких ситуациях?
У меня на работе однажды девушка молоденькая(коллега,работа по 12ч)подошла и попросила туалетную бумагу-ой,извините,у меня закончилась.Да ради бога,бери-не жалко.Она взяла и наматывает на руку метра 3,и так раз пять за день подходила(бумага закончилась в итоге).Я посмеялась и спросила ее,какими упаковками она покупает домой туалетную бумагу,если на пописить столько уходит.Она ответила-ой,немало.
гость
[702930992]
А у нас детей нет, мы вообще вдвоем живем. Отматываем не много, но все равно бумага куда-то испаряется)
Месть собачки Павлова
[1108661629]
гость
Сообщение было удалено
Может кто на черный день отматывает. Ну заготавливает как соль, спички:)
М
[2222747596]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно вообще не пользоваться туалетной бумагой?( у меня тоже биде. Все равно не представляю
Сама такая
[805770592]
Месть собачки Павлова
Сообщение было удалено
Да,моя история из этой же оперы...
Месть собачки Павлова
[1108661629]
гость
Сообщение было удалено
Один раз в Метро подкатываю тележку к мужу, он на кассе стоит и ржет. Потом рассказал почему. Мы детей на лето "собирали" на дачу. Поэтому у мужа в телеге было коробками: сахар, макароны, крупы разные, масло пачек 10, растительного тоже. Это все он на ленту вывалил. Ну вообщем много. Девушка на кассе кокетливо заигрывает пробивая: - "ну вы и едите". Муж молча ей показывает на телегу, а там столько же соков, минералки. Она изумленно выдает "ну вы и пьете". И тут я подкатываю со своей телегой, он выдает "о! Жена успела".
А у меня полная телега, ну аж выше моего роста, туалетной бумаги.
Девушка сдавленно "вот про бумагу я даже и не знаю как вам сказать".,,
кулЁма
[263894310]
Я туал.бумагу использую просто метрами. По "делу" не экономлю.Вместо бум.полотенца,платка,салфетки-зачастую,хотя последних в доме тож хватает. Ребенок -как развивающую игрушку.Муж поначалу удивлялся как быстро кончается-теперь привык -не стесняется десятками рулоны покупать )))
Месть собачки Павлова
[1108661629]
Вот почему то раньше, когда в СССр все вытирались газетами, газеты никто покупать не стеснялся...
гость
[702930992]
Месть собачки Павлова
Сообщение было удалено
XD
Месть собачки Павлова
[1108661629]
115 - простите дремучую, а чей то за буковки?
Месть собачки Павлова
[1108661629]
Все, сообразила, смайлик:)
Бесюнья
[3628428714]
кулЁма
Сообщение было удалено
Вот у меня то же самое. Я покупаю туалетной бумаги много рулонов, так как она зараза заканчивается быстро. Использую ее везде, где только можно. Например хоть на кухне лежит тряпочка для вытирания стола, но я всегда отрываю куски туалетной бумаги, смачиваю чуток и вытираю стол, а потом швыряю в мусорку. И тряпку не надо марать. Сейчас у меня насморк, так туалетная бумага идет на ура вместо платков, чтобы сморкаться. А то еще не хватало, чтобы я сопляные платки стирала. Туалетной бумагой, опять же смоченной слегка водой, я вытираю пыль или протираю подоконник. Когда у меня приехала родственница, то она слегка растерянно сказала: надо бы туалетной бумаги купить, а то за день ушло 2 рулона. Я громко и истерично захохотала, представив, что она наверное подумала будто бы целых два рулона ушли по прямому назначению))))
в шлеме Daft Punka
[3297259353]
Чушкам с вумана невдомек, что человек отматывает много бумаги чтобы стелить ее на ободок унитаза.
в шлеме Daft Punka
[3297259353]
Сама такая
Сообщение было удалено
Спрашивать у постороннего человека про туалетную бумагу это жесть. Каким надо быть невоспитанным человеком, тебя мать воспитывала в псарне.
Месть собачки Павлова
[1108661629]
в шлеме Daft Punka
Сообщение было удалено
Это потому что чушек тут нет. У всех унитазы чистые. Есть такие люди, которые в квартире убираются и довольно часто, поэтому что бы сесть на унитаз в родном доме, не надо обматывать стульчак бумагой. Не у всех там как на вокзале.
Бесюнья
[3628428714]
в шлеме Daft Punka
Сообщение было удалено
Это какой же надо быть чушкой, чтобы дома довести свой унитаз до такого состояния, чтобы стелить ее на ободок, бггг))))
Гость
[1512234326]
Нет, не стыдно. Что за бредовый вопрос? Естественная потребность. Ваши знакомые этим не занимаются всем что ли?)))
Месть собачки Павлова
[1108661629]
Кстати, если кто не в курсе, отдельно продаются специальные одноразовые накладки бумажные на унитаз. Так что этой художественной аппликацией можно не заниматься. Разве что вам это нравится.
гость
[702930992]
Месть собачки Павлова
Сообщение было удалено
Реально? А где? Я еще не разу не видела. Слава Богу, редко пользуюсь общественными туалетами.
гость
[2564277464]
в шлеме Daft Punka
Сообщение было удалено
Месть собачки Павлова
[1108661629]
гость
Сообщение было удалено
Реально. Я в Метро покупаю. Они не дорогие. Кстати, во многих приличных местах даже стоит подобие автомата, как для бумажных салфеток с такими вот покрытиями на унитаз.
Вы ей скажите, что она скорее всего никогда не угадает, тк в каждом человеке присутствует не один знак зодиака. Мы это не один знак зодиака (например, лев), а синтез из нескольких знаков (при этом влияние одних знаков проявляется больше, других меньше).
Знак зодиака (как все привыкли воспринимать) это только солнце в определенном знаке в момент рождения человека, а помимо солнца есть еще куча планет (луна, венера, марс и тд, которые тоже находились в каких-то знаках в момент рождения человека) + есть куча всяких других нюансов, определяющих характер человека. Поэтому все львы разные и зачастую они не выглядят как львы (тк например в случае этого конкретного человека в нем более выражены водолей и овен, чем лев), и он будет производить впечатление водолея. Например, человек по солнцу лев, а вот в водолее у него сатурн, меркурий, венера, а в овне юпитер, луна, уран (эти знаки более выражены, чем тот, в котором находится солнце). Вот поэтому она и ошибается.
Месть собачки Павлова
[1108661629]
гость
Сообщение было удалено
Вот, не совсем такие как я покупаю, но принцип тот же. Что бы вы просто имели в виду что искать. Штука очень удобная. http://tiu.ru/p154814-odnorazovye-tualetnye-pokrytiya.html
http://pokritiya.su/
Maror
[561461666]
Чего ж тут стыдного. Если мне надо много туалетной бумаги - значит, у меня часто бывает понос. Если часто бывает понос, значит, есть, чем поносить. Значит, я как минимум не страдаю от голода :-)
А презерватив - вообще штука многофункциональная. Его и на рану можно одеть (чтоб грязь не попала), и воду в нём хранить про запас (и другие жидкости тоже), и много чего ещё с ним сделать. Кстати, по прямому назначению я его никогда не использовал - и дай Бог, чтоб никогда и не пришлось.
Гость
[769564317]
Принято считать, что гороскопы ерунда, типа не сбываются или не соответствуют. Если ориентироваться только на знак зодиака человека (эта жуткая массовая астрология, которую нам постоянно пропихивают в СМИ, для массового потребителя), то конечно ничто никогда не сбудется и не будет соответствовать истине.
во ***, а где гарантия что ваши родные не заразны? пусть и сами об этом не знают)))))) это должно быть вашей ПРИВЫЧКОЙ чушканыки засраные
в шлеме Daft Punka
[3297259353]
я не говорю про работу хехе
Карлсон
[1090161422]
в шлеме Daft Punka
Сообщение было удалено
мыть чаще не пробовали?
Гость
[269335398]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не дают - что без презиков приходишь
Печальная рыба-луна
[4160886521]
Maror
Сообщение было удалено
Оригинально.Может вы презерватив ещё используете в качестве купальной шапочки в бассейне?
Гость
[215977757]
Автор, а если наоборот - вы подходите к знакомым, которые покупают что-то из этого - то что вы в этот момент думаете? ;)
Гость
[1099206380]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей! Вы врач? Проводили статистические исследования?
Гость
[454345836]
прокладки. туалетную бумагу и че там еще в списке не стыдно покупать. Дело житейское. А вот презервативы не приходилось, было бы стыдно их самой покупать. Не знаю, бзик какой-то. Еще я должна презервативы покупать. Поэтому не покупаю. Покупает парень. А если нет презервативов -нет секса.
GV
[1526120512]
что за бред. стыдно должно быть тем у кого мозгов нет. и они должны молчать в тряпочку, дабы не демонстрировать это лишний раз (да-да, автор, я про вас)
Гость
[2893763400]
Стыдно только когда целый рулон с туалетной бумагой покупаю..тогда да)
То есть не рулон, а упаковку в которой несколько рулонов. Пакет такой большой.Там их штук 10.по-моему..
Гость
[2893763400]
Гость
Сообщение было удалено
И то, не покупать стыдно. А идти с ним потом.
Рыжая Такса
[2833641327]
А испражняться и заниматься сексом Вам не стыдно?
НН
[768793848]
Месть собачки Павлова
Сообщение было удалено
Ой, так это вы!!! Не в один Метро ходим?
Игорь 1985.
[702213935]
39. Гость | 06.02.2014, 22:40:55 [1762225640] Надо бороться с комплексами:) это жизнь, у всех женщин месячные , все ходят в туалет и все занимаются сексом:)
А зачем девушкам нужны месячные? Зачем природа, вам вообще сделала эти месячные? когда из пипки кровь течёт беееееее
Игорь 1985.
[702213935]
Женщины, прекрасные существа, многофункциональные. Ну очень не проктичные уж.
Гость
[3320544859]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
молодцы тетки
+++
[3291835694]
Туалетную бумагу еще куда ни шло, прокладки с тампонами уже намного стыднее, но все-таки покупаю кое-как. А вот презервативы не могу купить, хоть тресни. Недавно шла на свидание, думаю - вдруг секс, мало ли, зашла в аптеку, там очередь. Значит, толпа будет свидетелем покупки мной презервативов. Плюнула и не купила, решила, что значит не судьба, секс отменяется
лично мне не стыдно, правда,презервативы я никогда не покапала, а вот насчет бумаги туалетной и прокладок, могу сказать, это все необходимо, как говориться, что естественно,то не безобразно, и постыдного в этом ничего нету
Месть собачки Павлова
[1108661629]
НН
Сообщение было удалено
Вряд ли это я. Таких людей ооочень много. Раньше муж тоже говорил "почему только у нам нас так бумага расходится?". Сейчас он и сам видит что каждый второй прет бумаги пол телеги. Только кто то берет по упаковке, раз в неделю, а мы покупаем сразу на несколько месяцев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2283077115]
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
[1169845802]
лет до 16 было стыдно. потом нет.
Гость
[3846968877]
Месть собачки Павлова
Сообщение было удалено
Речь шла о работе.... Или Вы всем своим коллегам и клиентам доверяете , как родным?