Гость
Статьи
Вам не стыдно покупать …

Вам не стыдно покупать туалетную бумагу/прокладки, тампоны/презервативы?

не стыдно? вот вы покупаете прокладки, а к вам подходит парень,который вам очень нравится.вам бы было стыдно?или просто стыдно перед продавцами?а презервативы? вот, если вы покупаете , а к вам знакомые подходят и видят вашу покупку?стыдно вам в таких ситуациях?
Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белая кошка
Кактус
Сообщение было удалено
Ага, через день-два те самые продукты будут плавать в унитазе в виде какашек, а чем их подтирать-то? Газетой, как в старые советские времена? Неее, типографская краска небезвредна.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
После родов такое возможно
Лена
"Знаете, у меня такие стеснения были только в подростковом возрасте. "
гость
"[quote="Месть собачки Павлова"]Реально. Я в Метро покупаю. Они не дорогие. Кстати, во многих приличных местах даже стоит подобие автомата, как для бумажных салфеток с такими вот покрытиями на унитаз.[\/quote]\n
Я наверно еще не была в приличных магазинах))))))))))))))))))А вообще спасибо за инфу, нужно будет присмотреться)"
починяю примуса
На кассе мужик стоял, который покупал только один рулончик туалетной бумаги. Деньги подал и бежать, кассирша кричит: "Сдачу возьмите!" А того уже след простыл. Дед какой-то сказал: "Вот как человеку приспичило!"
гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
инфекции и/или дефицит железа и кислорода в тканях.
Анна
Месть собачки Павлова
Сообщение было удалено
Реально, кто-то где-то садится на чужой унитаз? в общественном месте:( ...я даже в гостях у родственников не присяду, просто держу попу на весу и ладушки.
Катрин
Из всего списка только презики не покупаю,их муж покупает. Остальное без тени стеснения беру в маркетах, а чего тут стесняться?
я
Гость
Сообщение было удалено
у вас комплексы?)) че стыдного то? презики я правда не покупаю))но бумагу тампоны в ашане например беру с продуктами,да и в аптеке бывает стою в очереди ,сзади мужики и мне приходится озвучивать покупку. проще будьте или вам 13 лет?))))
я
Анна
Сообщение было удалено
и я .фу бррр
Хлорка
Как-то зашла в аптеку - прокладки нужно было купить. Очередь человек 10 двигалась еле-еле, т.к. бабуля за прилавком была не очень-то расторопна. Подхожу, говорю негромко так, чтобы не на всю очередь орать" Мне Котекс 5 капелек". Бабуля ползет к противоположной витрине и оттуда на всю аптеку горланит: "А 5 капелек нет, есть только 4". Я говорю - ну ладно, давайте 4, а она: "А 4 капельки только для девушек!" Я, конечно, немного растерялась, спрашиваю - что же в девушках такого особенного? Оказывается, прокладки - с розочками! Очередь ржала в голос!
Лена
Если покупаешь презики,то тебе даже позавидуют ).Презики покупать - это круто. А вот памперсы для взрослых или средство от гемороя или Виагру... это да, стрёмновато как-то. Ну,или от вшей ..Представьте, парни симпатичные стоят, а ты такая средство от вшей спрашиваешь..
сельдь под шубой
Бесюнья
Сообщение было удалено
меня напоминает . я тоже и сопли вытираю , и стол . а в туалете сколько уходит , аж ужас . как тут выразились на 6 человек с затяжным поносом
Месть собачки Павлова
Анна
Сообщение было удалено
Зачем сразу крайности брать? Понятное дело что где то там в магазине, вокзале и т.д. Даже на тонну бумажек сверху, я не сяду.

Но, например, у нас очень приличный туалет на работе. Его ежедневно очень хорошо убирают, моют с доместасом. Плюс его не весь этаж посещает, а только наш отдел - 4 девочки и я. У нас ключик от двери и посторонние туда не ходят. При этом все равно, даже несмотря на стерильность, ну этоже не дома все таки. Так что накладки очень помогают. Лучше чем бумажки стелить.

Опять же ребенку в школу с собой можно в портфель положить. Мало ли что. Не каждый ребенок вися над унитазом может свои дела сделать.
Еж
Да стыдно!!! особенно бумагу
Еж
я прошу маму покупать, хотя мне уже 28 )))
Я
Я однажды покупала прокладки. В очереди стояли несколько мужчин. Я тихонько сказала, что мне нужно. Продавец не расслышала. Я повторила громче. Продавец опять не расслышала. Я снова повторяю. Она не слышит. Я как заорала, что мне прокладки нужны:) Провалиться на месте хотелось, но желаемого добилась:)
Админ.
Не разу не покупал презики.
Админ.
Админ.
Сообщение было удалено
Ни разу не покупал презики.
Админ.
Но я слышал как при мне покупали презервативы и гель смазку.
Гость
Сама такая
Сообщение было удалено
может, она ее на ободок кладет в общественном туалете
Гость
Maror
Сообщение было удалено
говорят для узи женщины их покупают
NN
Я
Сообщение было удалено
. Однажды?!!! Везет же людям!!!
у
Вот вы просто представьте, если вы увидите знакомого или своего друга с пачкой презервативов,прокладками, тампонами,туалетной бумагой, что вы испытаете? Я бы сразу бы забыла, потому что это естественно, а вы расписываете, как будто, если ваши друзья вас увидят с туалетной бумагой то они узнают, что вы какаете, а до этого они типо не подозревали.
Гостья
Хотя уже взрослая и глубоко замужняя, ни разу презервативы не покупала, не могу и не хочу, предпочитаю, чтобы это делал муж.
Кира
Если парень кассир или рядом с кассой парень охранник стоит, то как-то неудобно становится. Но они обычно сразу отходят (охранники, в смысле). Однажды брала прокладки, а передо мной стояли у кассы парень с девушкой. Парень обернулся, посмотрел на мою покупку, шепнул девушке на ухо, она тоже повернулась, посмотрела, и заржали, как ***. Автор, ну разве таких надо стесняться? Это они должны бояться в общество выходить. Хамье.
911
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред? Перед продавцами в аптеке?? Стыдно? А аспирин не стыдно?

Насчет парня, смотря какие отношения и как долго вы его знаете. Мне не стыдно. А презики покупать вообще приятно. Честно, как то льстит самолюбию, еще коробки 3, 4 взять и дорогих, как то приятно..
Кира
л
Сообщение было удалено
Если сказал, то это не парень а подобие. нечего таких стесняться
Айседора
Никогда не стыжусь, все мы люди. Но вот у меня сестра старшая (ей 28) стыдится ужасно, помню, когда мы еще обе были незамужем и жили вместе, она всегда меня просила покупать прокладки. По-моему, маразм.

Вспомнила забавный случай. С мужем пошли в магазин, решили устроить "типа романтический вечер", купили шампанское, фрукты, набор пирожных... на кассе вдруг муж срывается с места, возвращается с двумя рулонами туалетной бумаги, которую мы сразу забыли взять )) я стою, мне смешно и как-то неудобно - молодая пара, шампанское, пироженки... и туалетная бумага )))))
Кактус
Месть собачки Павлова
Сообщение было удалено
Тетка д..ра, Раз такой список - ясно, что человек покупает не только для себя.
А у меня был случай лет в 18.мне нужен был тест на беременность,а подруга попросила заодно ей купить гель для анала(сама стеснялась).стою в аптеке,никого нет,попросила тест и гель,а там разнообразие их...выбрала на свой вкус)развернулась,а позади стоит бывшая классная и такое выражение лица у нее...стыдно стало,проборматала что-то и убежала.а она маме моей позвонила и начала выговаривать,не помню точно что,но смысл такой:залетела ваша дочка и теперь на анал перешла для безопасности.как я с мамой объяснялась уже не помню,она у меня строгая.а эта дура сыночку еще своему рассказала,а у нас были с ним друзья общие и этот всем разболтал.много потом подколов слышала.хорошо,что уехала с того города)
Гость
Нет, не стыдно, и как-то не припомню чтоб когда-либо было стыднр.

Я нормальная живая здоровая женщина. Раз в месяц у меня месячные, раз в сутки я испражняюсь (пардон), несколько раз в неделю занимаюсь сексом. И таких много нас, поэтмоу регулярная покупка туал. бумаги, презервативов и прокладок/тампонов дело естественное.

И свечи покупала в аптеке (с назначением в разные отверстия в теле), и пеленки впитывающие (покупала ребенку, и даже мысли не было, что в этом что-то есть).

Еще я покупаю мыло, шампунь и гели для душа. Ой, а вдруг кто в очереди, увидев их, сделает вывод, что я пачкаюсь?! Ой, кошмар-кошмар!!!

Автор, а если вам придется покупать унитаз в сантехническом магазине? Со стыда сгорите? А если не унитаз, а только арматуру к нему? Подумают ведь, что вот вы засрaнка, унитаз доломали (((
Гость
Алкоголь кстати, не стесняетесь покупать? )))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Только не обижайтесь! ))) Я просто картинку представила:

Взрослая тетя в гостях на весу справляет дела, хлопая в ладоши "Лаааадушки-ладушки. Где были? У бабушки" )))))
Гость
[quote="Гость"]не стыдно? вот вы покупаете прокладки, а к вам подходит парень,который вам очень нравится.вам бы было стыдно?

или просто стыдно перед продавцами?
а презервативы? вот, если вы покупаете , а к вам знакомые подходят и видят вашу покупку?
стыдно вам в таких ситуациях? да ну конечно ты же хочеш ебатца
AngeL♥
Что ***** стыдного в прокладках?я наверное одна на свете которая не стесняется покупать прокладки,мне наоборот в радость их покупать,особенно перед парнями,незнаю почему..но вот что а прокладки я никогда не стеснялась покупать даже перед своими первыми месячными сама пошла в магаз и купила несколько пачек(мне было 10 лет),вот тест на беременность/сигареты/алкоголь/презервативы мне было бы стыдно покупать на виду у знакомых
Катя
Прокладки стыдно. В 9 лет меня мама за ними послала, на меня весь магазин пялился
Рика
Я могу и сказать на работе что пришли женские дни так что поосторожнее, говорю если уж совсем хреново. Покупаю прокладки в открытую, да еще и понесла в прозрачном пакете, что тут такого, обычные гигенические средства, мужчины вообще большинство не в курсе как выглядит упаковка.
Презики однажды попросили купить проспорила, не себе, пошла и купила без какого либо смущения и продали как любой товар . ВСЕ что тут такого то!
даже если рядом мужики будут стоят в очереди за покупкой..хотя я избегаю очереди , но если есть ничего страшного.
Воспринимайте это как самопомощь. Месячные - кровотечение, нужно как-то его остановить. Вот прокладки, тампоны.. И живот не болит.
А презервативы. Многие боятся в аптеке брать. А вы впечатлите аптекаря - смело спросите их.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, сколько Вам лет? Прокладки... Вы стесняетесь того, что Вы женщина? Или стесняетесь того, что ведете половую жизнь? Или, может, Вы думаете, что, видя Вас, люди ну уж никак не могут заподозрить Вас в какании, а Вы, видом туалетной бумаги в корзине, это подтверждаете? Что за бред? Понижайте значимость чужого мнения, она у Вас неадекватна завышена.
Абв
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова