Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от отчима?

Моя мама живет с мужчиной.У них уже давно не любовь.Мама зарабатывает немного ,поэтому чтобы прокормить и одеть меня(я не совершеннолетняя) ей приходится жить с этим человеком.Ладно бы он был человек не плохой,все бы ничего,но он же...Переодически оскорбляет маму ,думает что она домохозяйка.Так же он всячески оскорбляет меня. Живет на маминой жилплощади.Я умоляю выгнать его,но мама говорит ,что на ее зарплату сложно будет прожить.Я не знаю что делать в этой ситуации...
Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kim Yoona
Deb
Сообщение было удалено
Я много раз пыталась съехать к маме отца, но мать силой меня забирает, а отчим орет как я такая сякая могу кудата уйти если меея здесь любят и обеспечивают. При этом не дают забрать меня старшему брату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы значит страдай?
Гость
привет моя дорогая я очень тебя понимаю то что ты хочешь избавиться от отчима я тебе могу подсказать пару советов первый совет это змеи телефон отчима и и зайди через Гугл на программу интернет знакомства зарегистрируй там его и напиши там должно вылезти что по параметрам какую женщину он хотел напиши всё поставила фото на аву потом скажи маме то что ты видела как он регистрировался как он переписывался с каким-то девушками и потом как бы всё пойдёт сама за собой если вдруг ты захочешь еще советов то напиши мне в *** по английскому д черточка g английская g и нижнее подчёркивание king король по-английски напиши мне в директ Я тебе обязательно отвечу
Гость
Гость
У меня такая же проблема мать почтупает не поравильно . А вы все пишете ерунду
У меня тоже,а что делать не знаю. Может у тебя есть совет?
Гость
Гость
скажи маме, если дело только в деньгах, то скажи что не будешь просить лишнее, сможешь носить и есть то что даст она тебе
будешь хорошо учиться и сама поступисшь на бюджет или сама бесплатно в училилще
тебе надо маму успокоить, что ты не сделаешь ее виноватой, что у нее нет достаточно денег на жизнь
Наконец ТО нормальный ответ
Гость
Шиморо Шоу
Просто скажи что бы он ушел а если тронет ты можешь написать на него заявка в суд за избиение не совершено летних
можно поподробнее
Гость
Гость
иди и подрабатывай
Мда...
Гость
Deb
Идите из дома. К родственникам, бабушкам, в общагу в институте, в дешевый отель... Такие меры , чтоб мама наконец задумалась.
куку
Гость
Олеся.
Обратитесь к психологу. А если будет еще раз угрожать то скажите,что заявите в милицию.
У меня так же, и это не поможет
Гость
Олеся.
Поговорите с мамой
Мне сейчас уже 10 лет а моей сестре 6 лет, и в течении 1-го года мама ввышла за козла просто за козла, у них бывают очень серьёзные соры, и я просто всей душой его не навижу (отчима (козла) ) вот буквально вчера мама говорила что она с ним разведётся и не разводится говорит я ж его люблю и бросать не собираюсь, я уже на мою мать ору за то что она с ним а она меня просто игнорит, и из за этого я в пала в дипрессию!!!!!! И не сплю по ночам и у меня ухудшилось здоровье! А мама ему ноги каждый день целует, Господи да чтоб он в авто котострофу попал и не выжил УМОЛЯЮ!!!!!!
Регина
Гость
Поставьте на дверь в свою комнату защелку и поменьше общайтесь с отчимом. А ваша мать со своим мужчиной сама без вас разберется.
А если мама и отчим не сорятся но при том отчим меня бьет и забирает у меня телефон из-за того ему нравиться мой телефон и когда и когда мама была в положение то он ее бил он злой и я его боюсь я хочу как лучше...
Гость
У меня практически такая же ситуация
Гость
Наталья
Странные проблемы у людей - мать зарабатывает мало, а домохозяйкой быть не может. И сразу вопрос - автор, а вы сами в доме кто? Либо идите зарабатывать, либо ведите дом. Все, проблема решена.
Она сказала что она не совершенно летняя. А чтобы не совершенно летниму ребёнку начать подробатывать надо разрешение родителей
Гость
Такая же проблема, точнг такая же
Гость
Наталья
Странные проблемы у людей - мать зарабатывает мало, а домохозяйкой быть не может. И сразу вопрос - автор, а вы сами в доме кто? Либо идите зарабатывать, либо ведите дом. Все, проблема решена.
Ну это тоже не дом,
Гость
Deb
Идите из дома. К родственникам, бабушкам, в общагу в институте, в дешевый отель... Такие меры , чтоб мама наконец задумалась.
Ничего,если это их дом
Гость
Гость
Автор маму наверняка достала. Смотри, выживешь отчима, придёт другой, и не факт, что не станет тебя за свои деньги иметь во все щели.
Ты понимаешь что говоришь? Ребёнок несовершеннолетний а ты
Говоришь что бы он её имел во все щели? Бестолочь малолетняя.
Гость
Гость
Поставьте на дверь в свою комнату защелку и поменьше общайтесь с отчимом. А ваша мать со своим мужчиной сама без вас разберется.
А если нету своей комнаты ?
Гость
Гость
Ну поздравляю твоя мама слабохарактерная женщина, к сожалению у такой " любви" конец один и мне даже не жалко таких баб
А ты видимо не видишь в этом проблему, ты типичный человек который не дня не сможет так прожить, не огрызайся при себе мнение имей.
Гость
Наталья
Наталья представьте если вас каждый день чужой человек оскорбляет и вашего ребёнка
Гость
Гость
Че-то я тоже не понимаю: мужик там в доме - тягловая лошадь, кормящая иждивенцев. Они (мама с дочей) хотят его выпнуть, а жаба душит - на что кормиться будут. Тьфу на вас! Идите и работайте!
Дочь не совершено летняя а мама работает на маленькую зарплату
Гость
Deb
А если дом мамы а не отчима ?
Гость
У меня такая ситуация: Мой отчим будто манипулирует моей мамой ,все время он хочет кекса с моей мамой, а моя мама просто как будто зависима от него, и он настраюет маму на против меня , у нас были очень крупные соры, и такое чувство что мама с ним только из за кекса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** соси
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем