Уважаете ли вы таких женщин? Не стесняетесь ли вы их?
Как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые курят и выпивают? Не стыдно ли вам дружить с такими? Как к таким относятся мужчины? В соцсетях , например, о таких женщинах много нехороших слов я читала ( как будто отписавшиеся святые) .
Со мной парень менеджер ср.звена крупной компании расстался,когда узнал что я не пью и нашел себе развязную,похожую на стриптизершу,с красными ногтями и губами))Говорит,мне надо расширять свой кругозор))
А почему, собственно, их нужно стесняться? Стесняться надо, если у девушки мозгов нет или она каждый момент жизни в валюту переводит, или все вместе, как бывает чаще всего. Вот это стремно. А вредные привычки есть у всех. Но лично я не сужу по ним о человеке.
Гость
[3480899947]
Как-то вы не понятно вопос задаете?Кого стесняться,тех,которые бухают каждый день,курят,дымят,как паровозы и постепенно диградируют?Да,стесняюсь.А тех,которые по выходным/праздникам выпьют бокал,два вина и выкурят одну сигаретку с ментолом,че тоже что-ли надо стесняться?
Катя
[4153727829]
У меня все подруги курят, выпивают по праздникам, выходным. Это их здоровье, мне то что, не стыжусь ни капли..это не значит, что они плохие люди. Я до беременности тоже иногда позволяла себе выпить..а вот курить, не..не вижу в этом смысла, в 12 лет как попробовала, так и всё на этом)
Меня отталкивает нецензурная лексика, вот где стыдно рядом находиться.
ой, а то прям все здесь святые такие сидят и никто не выпивает, да ну не смешите...большинство выпивают, не пьют же ей богу...если нет ничего вообще, что ж это за жизнь такая, скучная...
Ирочек
[3605601397]
Не общаюсь, но стыдится их не буду. Они ничего плохого не делают для общества. Себя пожирают - это факт. А персиковому соку я советую не быть такой Великой.
Лера
[1310125766]
Настасья +100
Гость
[3727549681]
купят - значит дают
Ариша
[291575056]
Я сама не курю и не пью вообще, многие удивляются -как вообще не пьешь,даже на свой день рождения?!
Подруги некурящие ,выпивают по праздникам.
К курящим и пьющим женщинам/девушкам отношусь отрицательно.
Гость
[4011979583]
выпивает - это как. я вот особо не пью, но в принципе компанию поддержать смогу на ровне с мужчинами. курю кальян. честно говоря никогда не встречала ненависти к курящим, это их личное дело
Лера
[1310125766]
Лично я не общаюсь с теми, кто подобной фигней заморачиваетя.
Гость
[2436034931]
автор, разве кто-нибудь имеет право кого-нибудь осуждать?
Была у меня подруга одна... По юности не гнушалась ни выпить, ни покурить, ничего постыдного в этом не находила. Но вот по непонятным причинам у нее съехал кумпол и она стала радикальной трезвенницей в один день. С ней теперь даже в кафе сходить нельзя, так как она выдает фразы, типа "давай уйдем отсюда. За соседним столом сидят парни, девушки (без разницы), они выпивают, а я считаю ниже своего достоинства сидеть рядом с людьми, которые употребляют алкоголь". Дружба быстро закончилась.
Гость
[2283077115]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь об алкоголичках
мумурка
[4087696461]
персиковый сок
Сообщение было удалено
Я курю,выпиваю по выходным в кафе или в гостях.Нормально относятся мужчины.Муж-на руках носят.Друзья такие же и их много.Стыдно руки после туалета не мыть,а не курить
Настасья
[3355930713]
Гость
Сообщение было удалено
Че это? Речь о девушках, которые ВЫПИВАЮТ
Гость
[2283077115]
Гость
Сообщение было удалено
А вы в этих очередях не стоите, только наблюдете? Даже перед праздниками?
рената
[3760378256]
))) автор вы каких то странных взглядов..
Гость
[2283077115]
Настасья
Сообщение было удалено
Смотря КАК выпивают.
Катя
[4153727829]
Гость
Сообщение было удалено
алкоголички пьют, они не выпивают, они пьют, это разные вещи
в теме слово "выпивают", т.е. имеются в виду не алкоголички
Вообще изначально вопрос стоял так: как вы относитесь к тем кто курит и ВЫПИВАЕТ... а не ПЬЕТ И НАЖИРАЕТСЯ как алкоголик, это уже другой вопрос!
Ирина
[1770496556]
попытка возвысить себя и потешить свое эго, автор?
Мармотка
[3566164030]
"В соцсетях , например, о таких женщинах много нехороших слов я читала" - а отписавшимся даже такие не дают. точно знаю. знаю двух "мужчин" которые слюной брызжут на "курящих/гулящих" но они наверное девстенники. они не курят не пьют и вообще от хлеба чахнут. и с ними добровольно мало кто пойдет.
Гость
[2283077115]
Катя
Сообщение было удалено
Можно выпивать каждый день. А можно по выходным и в праздники.
Гость
[2283077115]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще изначально вопрос стоял так: как вы относитесь к тем кто курит и ВЫПИВАЕТ... а не ПЬЕТ И НАЖИРАЕТСЯ как алкоголик, это уже другой вопрос!
Не повторяйся
Ариша
[291575056]
Я никогда вот не понимала - в чем смысл курения ,особенно для девушки?!
Ладно ,подростки-мальчишки начинают курить ,чтобы выглядить взросло и по мужски(большинство мужчин курят)
Но девушкам зачем это??? Курящая женщина это отвратительно!
Недавно ехала с папой и на перекрестке стояла женщина в шапке-ушанке и с сигаретой ,он говорит - и это женщина?! это мать?! Нет ,это мужлан.
Катя
[4153727829]
Гость
Сообщение было удалено
а тут уже мы открываем новую тему: когда можно девушку считать алкоголичкой))
не ну я согласна, что каждый день- перебор..это уже зависимость.
Гость
[2283077115]
Ирина
Сообщение было удалено
А чем плохо возвышение? Вы сами не без греха?
Гость
[2283077115]
Катя
Сообщение было удалено
Нормально отношусь к тем, кто выпивает по праздникам, либо раз в неделлю, в выходные.
Настасья
[3355930713]
Ариша
Сообщение было удалено
Хм, а можете пояснить, каким образом сигарета влияет на состоятельность женщины, как матери?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2283077115]
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, вы из Днепропетровска?
нелля
[3760378256]
Я с обесвеченной армянкой сра....ть на одной поле не стану
Сара Барабу
[3040363722]
Курить и выпивать по разному можно. К курению отношусь спокойно - их дело, только на меня не дымите, я сама не курю. А выпивка... Если повод есть, то какой смысл строить из себя трезвенника, если нечасто и не в хлам. А регулярно бухать - это алкоголизм, противно.