Уважаете ли вы таких женщин? Не стесняетесь ли вы их?
Как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые курят и выпивают? Не стыдно ли вам дружить с такими? Как к таким относятся мужчины? В соцсетях , например, о таких женщинах много нехороших слов я читала ( как будто отписавшиеся святые) .
персиковый сок
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Девушка лет 20
Не общаюсь с такими. С такими даже рядом стоять бывает стыдно.
Гость
Удивительно, но в моем окружении нет не одной курящей девушки. Не модно что ли стало. Сама никогда не курила.
Гость
Да нормально мужчины к ним относятся. Незамужние девы вроде автора просто завидуют
Я не о бомжихах под забором.
Я не о бомжихах под забором.
Гость
Это их личное дело, причем здесь я? С алкоголичками дружить я бы не стала, вряд ли общие интересы нашлись, остальное меня не трогает.
Гость
Со мной парень менеджер ср.звена крупной компании расстался,когда узнал что я не пью и нашел себе развязную,похожую на стриптизершу,с красными ногтями и губами))Говорит,мне надо расширять свой кругозор))
Гость
Сообщение было удалено
ну щас такие в моде)) что ж поделать...
рената
выпивают ето как акждый день по бутылки водке?
Настасья
А почему, собственно, их нужно стесняться? Стесняться надо, если у девушки мозгов нет или она каждый момент жизни в валюту переводит, или все вместе, как бывает чаще всего. Вот это стремно. А вредные привычки есть у всех. Но лично я не сужу по ним о человеке.
Гость
Как-то вы не понятно вопос задаете?Кого стесняться,тех,которые бухают каждый день,курят,дымят,как паровозы и постепенно диградируют?Да,стесняюсь.А тех,которые по выходным/праздникам выпьют бокал,два вина и выкурят одну сигаретку с ментолом,че тоже что-ли надо стесняться?
Катя
У меня все подруги курят, выпивают по праздникам, выходным. Это их здоровье, мне то что, не стыжусь ни капли..это не значит, что они плохие люди. Я до беременности тоже иногда позволяла себе выпить..а вот курить, не..не вижу в этом смысла, в 12 лет как попробовала, так и всё на этом)
Меня отталкивает нецензурная лексика, вот где стыдно рядом находиться.
Меня отталкивает нецензурная лексика, вот где стыдно рядом находиться.
Гость
ой, а то прям все здесь святые такие сидят и никто не выпивает, да ну не смешите...большинство выпивают, не пьют же ей богу...если нет ничего вообще, что ж это за жизнь такая, скучная...
Ирочек
Не общаюсь, но стыдится их не буду. Они ничего плохого не делают для общества. Себя пожирают - это факт. А персиковому соку я советую не быть такой Великой.
Лера
Настасья +100
Гость
купят - значит дают
Ариша
Я сама не курю и не пью вообще, многие удивляются -как вообще не пьешь,даже на свой день рождения?!
Подруги некурящие ,выпивают по праздникам.
К курящим и пьющим женщинам/девушкам отношусь отрицательно.
Подруги некурящие ,выпивают по праздникам.
К курящим и пьющим женщинам/девушкам отношусь отрицательно.
Гость
выпивает - это как. я вот особо не пью, но в принципе компанию поддержать смогу на ровне с мужчинами. курю кальян. честно говоря никогда не встречала ненависти к курящим, это их личное дело
Лера
Лично я не общаюсь с теми, кто подобной фигней заморачиваетя.
Гость
автор, разве кто-нибудь имеет право кого-нибудь осуждать?
"Пусть кинет в неё камень тот, кто свят...."
"Пусть кинет в неё камень тот, кто свят...."
Не курю, могу немного выпить в праздник. Подруги такие же.
Гость
Гость 12+++++
Ага, все святоши.....а в алкомаркетах вечно очереди...откуда, не знай:-)
Ага, все святоши.....а в алкомаркетах вечно очереди...откуда, не знай:-)
Гость
персиковый сок
Сообщение было удалено
Алкоголичек и маргиналок презираю, вызывает отвращение.
Если человек умен, остроумен и при этом любит выпить, а не нажираться, буду с таким общаться)
Если человек умен, остроумен и при этом любит выпить, а не нажираться, буду с таким общаться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Я по праздникам выпиваю, занимаюсь спортом, вообще не курю.
К курящим хорошо отношусь лишь в том случае, если он нормальный, интеллигентный человек.
К курящим хорошо отношусь лишь в том случае, если он нормальный, интеллигентный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 )вот и я о том же))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Мармотка
курю. знаю сама что это плохо и непривлекательно хотя многим нравлюсь.
пить это понятие относительное..пиво пить стремно да и до поросячьего визга мало кто напивается.
Я хочу выпить но мне некогда)
пить это понятие относительное..пиво пить стремно да и до поросячьего визга мало кто напивается.
Я хочу выпить но мне некогда)
renata
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
ja v 20 let skazki shaherezady chitala
рената
какой там курить да еще выпивать..
Настасья
Была у меня подруга одна... По юности не гнушалась ни выпить, ни покурить, ничего постыдного в этом не находила. Но вот по непонятным причинам у нее съехал кумпол и она стала радикальной трезвенницей в один день. С ней теперь даже в кафе сходить нельзя, так как она выдает фразы, типа "давай уйдем отсюда. За соседним столом сидят парни, девушки (без разницы), они выпивают, а я считаю ниже своего достоинства сидеть рядом с людьми, которые употребляют алкоголь". Дружба быстро закончилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь об алкоголичках
мумурка
персиковый сок
Сообщение было удалено
Я курю,выпиваю по выходным в кафе или в гостях.Нормально относятся мужчины.Муж-на руках носят.Друзья такие же и их много.Стыдно руки после туалета не мыть,а не курить
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Че это? Речь о девушках, которые ВЫПИВАЮТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в этих очередях не стоите, только наблюдете? Даже перед праздниками?
рената
))) автор вы каких то странных взглядов..
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Смотря КАК выпивают.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
алкоголички пьют, они не выпивают, они пьют, это разные вещи
в теме слово "выпивают", т.е. имеются в виду не алкоголички
в теме слово "выпивают", т.е. имеются в виду не алкоголички
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь об алкоголичках
Вообще изначально вопрос стоял так: как вы относитесь к тем кто курит и ВЫПИВАЕТ... а не ПЬЕТ И НАЖИРАЕТСЯ как алкоголик, это уже другой вопрос!
Вообще изначально вопрос стоял так: как вы относитесь к тем кто курит и ВЫПИВАЕТ... а не ПЬЕТ И НАЖИРАЕТСЯ как алкоголик, это уже другой вопрос!
Ирина
попытка возвысить себя и потешить свое эго, автор?
Мармотка
"В соцсетях , например, о таких женщинах много нехороших слов я читала" - а отписавшимся даже такие не дают. точно знаю. знаю двух "мужчин" которые слюной брызжут на "курящих/гулящих" но они наверное девстенники. они не курят не пьют и вообще от хлеба чахнут. и с ними добровольно мало кто пойдет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Можно выпивать каждый день. А можно по выходным и в праздники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повторяйся
Не повторяйся
Ариша
Я никогда вот не понимала - в чем смысл курения ,особенно для девушки?!
Ладно ,подростки-мальчишки начинают курить ,чтобы выглядить взросло и по мужски(большинство мужчин курят)
Но девушкам зачем это??? Курящая женщина это отвратительно!
Недавно ехала с папой и на перекрестке стояла женщина в шапке-ушанке и с сигаретой ,он говорит - и это женщина?! это мать?! Нет ,это мужлан.
Ладно ,подростки-мальчишки начинают курить ,чтобы выглядить взросло и по мужски(большинство мужчин курят)
Но девушкам зачем это??? Курящая женщина это отвратительно!
Недавно ехала с папой и на перекрестке стояла женщина в шапке-ушанке и с сигаретой ,он говорит - и это женщина?! это мать?! Нет ,это мужлан.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а тут уже мы открываем новую тему: когда можно девушку считать алкоголичкой))
не ну я согласна, что каждый день- перебор..это уже зависимость.
не ну я согласна, что каждый день- перебор..это уже зависимость.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А чем плохо возвышение? Вы сами не без греха?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Нормально отношусь к тем, кто выпивает по праздникам, либо раз в неделлю, в выходные.
Настасья
Ариша
Сообщение было удалено
Хм, а можете пояснить, каким образом сигарета влияет на состоятельность женщины, как матери?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, вы из Днепропетровска?
нелля
Я с обесвеченной армянкой сра....ть на одной поле не стану
Сара Барабу
Курить и выпивать по разному можно. К курению отношусь спокойно - их дело, только на меня не дымите, я сама не курю. А выпивка... Если повод есть, то какой смысл строить из себя трезвенника, если нечасто и не в хлам. А регулярно бухать - это алкоголизм, противно.
нелля
одном полле коррект)
Следующая тема
Предыдущая тема