Кто населяет этот форум?
Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
Крис
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
NN
Звездочёт
Сообщение было удалено
Слушайте,похоже"ватрушка"- Ваша мечта хрустальная))))
Звездочёт
NN
Сообщение было удалено
Нет , признаю только до 55 кг при росте ну хотя бы 165. Это предел .
Звездочёт
Если дама весит 70 кг и более - она просто обязана делать пометку рядом со своим ником или какой то значок вывешивать , чтобы не вводить в заблуждение искателей совершенства.
Гость
студентка. живу в общежитии.никогда не работала.есть квартира в наследство. сдается. через год собираюсь открыть небольшой фотосалон и работать на себя. сюда захожу почитать жизненные истории и что-нибудь познавательное,обсуждение косметики или отношений. но порой,когда скучно начинаю читать комментарии,где взрослые тетки выпендриваются дуг перед другом или где мужики,непонятно,что забывшие на женском женском форуме хаят этих же женщин. ведь в жизни я вижу обычных теток.с обычной зарплатой,обычными мужьями и внешностью,а тут все миллионерши,выглядят на 20, и мужья у них под стать. да и мужики в жизни спокойно платят в кафе и все такое. а тут права отстаивают.параллельная реальность прям. :) сама пишу редко. вот.)
Звездочёт
Сообщение было удалено
Звездочет, ты тоже рядом с ником напиши свое "физическое совершенство" в сантиметрах и в диаметре. Чтобы всем все понятно про тебя было
NN
Звездочёт
Сообщение было удалено
А если,гипотетически, 190 -55, тогда это КТО?)))
Кружка
Ну чего.. опять сотая тема про это. Захожу иногда от нечего делать, пишу достаточно редко, люблю темы "а ля посмеяться", на хамство отвечать не люблю. По форуму поняла, какая "в зизни зопа бывает" и т.д. Некоторые истории нереальные просто, а потом смотришь- ан нет, и такое г случается. Стала правда иногда некоторые ситуации называть как "по вуману", то есть оно так быть не может, но случается, либо люди так поступают, что только на форумах и читала..
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Делают вид , что спокойно платят . Здесь нет смысла скрывать правду - всем надоело платить за баб, которые во первых неблагодарны , а во вторых не соответствуют своей же внешности .
Звездочёт
NN
Сообщение было удалено
А ну нафик шпала такая . Средний рост до 178 хотя бы приемлем .
Звездочёт
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мне секс неинтересен понимаете ли это? Я отошел от этих всех дел и считаю звезды . Там гармония - а у вас разлады и сплошные несоответствия.
Звездочёт
Звезды - это идеальные женщины , которые всегда должны быть недостижимы . К ним тянутся, но не могут приблизиться. А вы во что превратились? скоморошки какие то .
плАхая
Звездочёт
Сообщение было удалено
хы
а вы прям взвешиваете
или глаз алмаз
ржу чота
а вы прям взвешиваете
или глаз алмаз
ржу чота
NN
Звездочёт
Сообщение было удалено
. Прям, шпала... Дубина стоеросовая)))
Звездочёт
плАхая
Сообщение было удалено
Да , именно так - больше 55 кг я могу конечно поднять , но уже знаете ли тяжеленько как то так в ощущениях ...
Звездочёт
NN
Сообщение было удалено
Так пусть в баскетбол играет - вон олимпиада без медалей почти . А здесь не нужно кроить королеву при таком росте.
NN
Звездочёт
Сообщение было удалено
В "тяжелый" зал,бегом)))))
Звездочёт
NN
Сообщение было удалено
Вот мне одна умная девушка и подсказала , что типа вуманские по большинству то , ну как бы это помягче - тяжелой весовой категории.
Звездочёт
Ничего не имею против - кому то даже очень нравится тяжелая артиллерия - но давайте хоть немножко уважать чувства людей.
NN
Правильно подсказала - "врежут",мало не покажется)))
плАхая
Звездочёт
Сообщение было удалено
и прям реально на руках любите поносить
ага
я прям верю-верю
ага
я прям верю-верю
Звездочёт
Женщина, она- воздушна , легка , искренне весела и при этом не опускается в своих фантазии ниже пояса . Никого не хотел обидеть - у всех есть свое мнение.
плАхая
Звездочёт
Сообщение было удалено
снова ржу
средний вес по палате
средний вес по палате
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звездочёт
плАхая
Сообщение было удалено
На руках - если ей нужно перейти через какое то болото . Но больше нравится как в древней китайской мудрости говорится - мол для женщины мужчина как бревно , которое она кидает через ручей , чтобы пройти самой и могли пройти ее дети . Как то так .
плАхая
Звездочёт
Сообщение было удалено
и часто по болотам шастаете
Звездочёт
593 сами понимаете , если дама - слончик , вовсе не хочется ложиться через ручей . Она и тебя продавит и сама провалится с дикими воплями. Это экстрим.
Звездочёт
плАхая
Сообщение было удалено
А что такое жизнь в современном мегаполисе по вашему ? это болото страстей .
NN
Ай, да Звездочет: безмен в кармане носит))))
плАхая
Звездочёт
Сообщение было удалено
коряво как-то
через болото страстей на руках носить
через болото страстей на руках носить
плАхая
NN
Сообщение было удалено
и бааальшую авоську
красную в сетку
от арбузоф осталась
красную в сетку
от арбузоф осталась
NN
плАхая
Сообщение было удалено
. А в авоське идеальную Даму))))))
Звездочёт
NN
Сообщение было удалено
Скорее не так - я ложусь в траву и жду когда по мне пройдут . Если остренько , но легко - значит подходит.
Звездочёт
плАхая
Сообщение было удалено
Путь не корявый , но извилистый. Идти долго.
плАхая
NN
Сообщение было удалено
резиновую
эталон
эталон
плАхая
Звездочёт
Сообщение было удалено
чем важные места защищаете
Звездочёт
плАхая
Сообщение было удалено
на живот ложусь , костьми.
плАхая
Звездочёт
Сообщение было удалено
ямку роете?
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Звездочёт
плАхая
Сообщение было удалено
Нет, а зачем? Лицом вниз.
Звездочёт
Если проходит мимо - это ее выбор . Не уговаривал. Если остановится с желанием "накормить" глаза - это вполне допустимая игра с ее стороны.
NN
Звездочёт
Сообщение было удалено
"Костьми лягу!".........Ради эталона)
Звездочёт
NN
Сообщение было удалено
Эталон не фиксирован ведь . Вот смотрите даже туфлю золушки некоторые пытались себе нацепить и какое то время она держалась на ноге. Это всё допустимо. Но не переходите пожалуста рамки .
NN
Звездочёт
Сообщение было удалено
Держались,но пальчик-то отрубили...Экая незадача....
Звездочёт
NN
Сообщение было удалено
Ничего там не рубили . Жало ножку и всё - это допустимо , если у женщины например 37 размер . А вот если 38 тут уже кхм ... задумаешься.
NN
Звездочёт
Сообщение было удалено
Эх,Вы...Сказку подзабыли)))
Звездочёт
NN
Сообщение было удалено
Момент надевания маленькой туфельки на большую ногу - вот ап чем речь.
NN
Звездочёт
Сообщение было удалено
Если обобщать, то все мы ,знаете ли , грешны: пытаемся надеть маленькую туфельку(условную,ест.) на о-очень большую ногу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, только я с 2009. Под Гостем теперь, потому что раз не верят, то не убеждать же, но, что интересно, тут есть очень похожие персонажи. Не пойму только, берут чужую историю и немного изменяют или в жизни действительно так часты повторы? ))) Дважды моим ником называли абсолютно разных людей. Но, что удивительно и я их читая, чувствовала, что даже интонации мои. Жутковатое ощущение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ватрушка
Звездочёт
Сообщение было удалено
тугой )
не все написанное понимает с первого раза )
не все написанное понимает с первого раза )
ватрушка
Гость
Сообщение было удалено
не зря ведь говорят, что у каждого есть двойник
видимо не внешнее сходство имеют в виду
видимо не внешнее сходство имеют в виду
плАхая
NN
Сообщение было удалено
валяюсь)))
а товарищ без ЧЮ
там уже баз разницы
сколько кг и см
а товарищ без ЧЮ
там уже баз разницы
сколько кг и см
Звездочёт
ватрушка
Сообщение было удалено
Не завидуйте худеньким девчонкам , мне интересно понимать так , как мне удобно)
Следующая тема