Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
Нет смысла - меня вполне устраивает то , что мне удается поднимать.
Звездочёт
[3069174966]
плАхая
Сообщение было удалено
Уважаю училок , они стремятся реализовать свое желание власти - но я вроде как не за оценку бьюсь)
ватрушка
[3765074384]
плАхая
Сообщение было удалено
в окно созерцать Дворцовый мост, грустить и понимать- ...Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века ≈
Всё будет так. Исхода нет.
Звездочёт
[3069174966]
Нет , ну правда - кто то может поднимать легко и 80 кг , ничего не говорю . Кому что нравится)
ватрушка
[3765074384]
Звездочёт
Сообщение было удалено
задохлики несексуальны
Звездочёт
[3069174966]
ватрушка
Сообщение было удалено
Ну смотря для кого. Для ватрушки весом 125 кг , только тот татарин не задохлик)
Звездочёт
[3069174966]
Просто нужно уважать чувства людей , я не говорю , что ватрушка это плохо , нет конечно . Не выдавай себя за грацию и изящную принцессу - вот что плохо. Обозначь кто ты есть - и ищи своего пажа.
ватрушка
[3765074384]
Звездочёт
Сообщение было удалено
но но
я бы попросила
гость
[3591199165]
Гость
Сообщение было удалено
стопудов мама, а пишет так чтобыв создать иллюзию прислуги. на деле: тетка с ребенком разведена, сидит на должности зам начальника или начальника отдела в гос конторе, обед в ресторане - читай кафешка, столовая, ужин - заботливая мама сготовила, постирала, приютила после развода. Обычный стиль форума, создать видимость успеха.
Звездочёт
[3069174966]
Я бы не нанялся пажом к ватрушке - но например знаю кучу здоровенных парней , которые бы ковриком перед ней постелились . Кому что - нужно уважать чувства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
плАхая
[2912991167]
Звездочёт
Сообщение было удалено
уже пошли сложные слова
камертон
тональность
значит все же прикалывается
плАхая
[2912991167]
Бестолочь
Сообщение было удалено
на ники посмотри
Звездочёт
[3069174966]
ватрушка
Сообщение было удалено
Олень - хорошее животное , не хищное Лежащего ниже плинтуса трудно этим задеть. Но не для ватрушек - ессесно.
ватрушка
[3765074384]
плАхая
Сообщение было удалено
не, это как раз говорит о том, что он и в жизни додик