ну и что, что я содержу своего мужа, зато я замужем и счастлива
Вообще в браке нет слова "содержать" где есть общий бюджет в который вкладываются оба по мере возможности. Да я зарабатываю в 5 раз больше него, да мы живем в моей квартире, да я сделала ему гражданство и прописку, да я купила ему машину. И ЧТО??? Я замужем и счастлива. Я не скачу из одной кровати в другую как мои завидующие подружки которые гордятся тем, что с ним не ради денег спят. Зато я сплю с законным мужем, а не с приходящими мужиками. Как меня достали завистники. Как на них реагировать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
513 ответов
Последний —
Перейти
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Ну поговорим про гороскопы теперь). У звездочета нет приоритета - все знаки зодиака равны и не исключают один другого . То что вы родились под одним знаком - вовсе не означает , что для вас будет соответствовать какой то другой. Все 12 на вас влияют - по мере отдаления от ДР,
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Мужчина написал бы по другому . Женщина ничего не создает , она меня дополняет)
Звездочёт
Семья = 7Я
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, где муж содержит жену, отдаёт ей все деньги, причём добровольно. Все непьющие)
Гостья
звездочет, вот вам самая простая формула,продиктованная самой природой:
самка рожает детеныша(продолжение рода), самец приносит добычу для пропитания(чтобы они все не умерли с голоду). никто не раб, оба делают на благо семьи и продолжения рода.
самка рожает детеныша(продолжение рода), самец приносит добычу для пропитания(чтобы они все не умерли с голоду). никто не раб, оба делают на благо семьи и продолжения рода.
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Что же это по вашему как не форма рабства? Берем - Древний Рим, она аристократка , у нее рабы , которые работают и приносят ей доход . В вашем случае - один раб . Итак - либо она его обслуживает и исполняет все прихоти - либо здесь ролевая игра , где мужчина - раб . Называйте предметы своими именами - будет проще общаться.
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Хорошо - теперь посмотрите как эта формула выглядит с мужской точки зрения . Мужчина зачинает ребенка , посредством этой женщины. Авраам родил Исаака , Исаак родил Иакова - читайте хоть Библию , не все же в обезьян верят.
Гостья
звездочет, хочется чьим-нибудь рабом стать? ну так вперед! только не надо остальным свое извращенное мировозрение навязывать
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Вы не учитываете чувства.
Есть такая вещь, как эмоциональная (или же сексуальная) зависимость от партнёра. Раб тот, кто зависим эмоционально. А деньги, что? Сами заработаем)
Есть такая вещь, как эмоциональная (или же сексуальная) зависимость от партнёра. Раб тот, кто зависим эмоционально. А деньги, что? Сами заработаем)
Звездочёт
И никто не приносил добычу специально чтобы прокормить семью - поймите вы это . Мужчина просто занимался тем , что ему нравилось , например охотой на мамонтов . А добычей делился с женой , которую выбрал себе в помощь - а не для того , чтобы прокормить)
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
На форуме не навязывают , а говорят свое мнение . Иначе я тоже могу вам сказать - что вы навязываете , что мужчина должен содержать ( по вашем словам ) семью .
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Любой мужчина очень зависит от женщины сексуально . Слишком зависит - иначе бы мужчины не шли на такие супер унижения перед женщинами . Это ведь надо - работать и все деньги ей отдавать в управление . Полное унижение - а вам кажется это вполне нормальным . Не любите мужчин.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Ну если вы внимательно читали, то в библии сказано, что мужчина будет работать в поте лица, а не оба.
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
а ты поноси в своем животе 9 месяце другого человека, отходы кот вливаются в тебя, тебя же отравляя (отсюда токсикоз), далее когда ребенок рождается роды знаете ли не щикотка, во время родов даже тазовые кости раздвигаются. далее молоком кормит ребенка. далее воспитывает, заботится о нем, занимается им в основном женщина. твое мужское участие в этом действе-это 5минутный секкс и секундное впрыскивание свое материала и все ты свободен! так что иди и обеспечивай семью!!! и не строй из себя недомужчину!!!
Звездочёт
Поэтому не навязываю , а говорю - более честные отношения , когда мужчина целует ноги женщине и признает ее господство, а она принимает и освождает его от повиности работать . Чем мужчина , который тупо вкалывает - отдает все деньги женщине , и при этом ему нельзя считаться рабом . Только про себя) Ужасть , что вы творите .
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Так и работает без продыху, поэтому редкая женщина , которая берется его освободить. Её можно считать богиней . А вы не богини - а шантажистки , манипуляторши., если не сказать жестче.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Мужчина не склонен к сохранению средств. Не тратил бы на женщин, проигрывал в карты или еще куда. Женщина хранительница всего. Мужчина на этом не зациклен.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Фууууууу,азеры стрём убогий.
Гость
А чего, нормально - у меня кузина так себе мужа купила, на старости лет. Она всю жизнь была вообще никакая - не красилась, не наряжалась, даже ноги не брила и дезодорантом не пользовалась!:)) Родители все тщетно пытались ее с кем-нибудь свести, но все сбегали, несмотря на то, что ее отец все "женихам" обещал приданое... И вот в 48 лет купила на все скопленные за жизнь деньги мужа - за квартиру и прописку в ближнем Подмосковье... Зато не одна!:))) Муж ее, правда, прямо при ней её чуть ли не дурой обзывает, но это мелочи, согласитесь...
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Ну вообще то нормальный мужчина все время занят делом, то есть дело главное, даже женщины уже после. Освободить и посадить на диван ящик смотреть? А ему это нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или тратил бы не на одну конкретную женщину, а на многих,таких ...С не особо тяжёлым поведением)
Гостья
гость
Сообщение было удалено
автор приколистка ))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете , я бы повелся на всё , что вы описываете , если бы в свое время мне случайно не попалась книжка женщины -психолога . К сожалению не помню ее фамилии. Так вот она уделала бы вас в два счета - поскольку вы обвиняете мужчину в том , что он не женщина . И даже примерно не представляете какой груз несет мужчина во время родов женщины . Он отвечает сразу за трех человек и полностью разделяет все муки рождения. Даже не буду об этом спорить. Не любите и не знаете мужчин , автор лучше вас.
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Нет , она обыкновенная богиня , девушка - госпожа.
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Делом занят только для того , чтобы служить женщине . Оглянитесь вокруг - комфорт и цивилизация , удобные кресла и универсальные машины . Это всё создали мужчины для удобства женщин . Мир создан для женщины - а вы даже поблагодарить не умеете.
Звездочёт
Вообщем я решил лучше звёзды считать , чем деньги зарабатывать . Неблагодарное это дело .
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
тогда имя автора в студию а так пустые слова
Автор
Тема не разводка - это история моей двоюродной сестры. Написала тему от первого лица, но история двоюродной сестры.
Звездочета мне безумно жаль. Ее даже ах-ать забесплатно никто не хочет (это насколько же страшной надо быть).
Живет с пресмыкающимся. Подчинить мужчину ничем кроме денег не может. Наравне с мужчиной тоже быть не может, потому что спросом у мужиков никогда не пользовалась. И хоть она и утверждает что выбрала между отношениями "она обеспечивает" и "ее обеспечивают" первое смешны ибо желающих ее обеспечивать не было и даже просто жить с ней на равных тоже не было. И она выбирала из вариантов покупать секс с мужиком которому противно на нее залазить и фаллоимитатором.
Звездочета мне безумно жаль. Ее даже ах-ать забесплатно никто не хочет (это насколько же страшной надо быть).
Живет с пресмыкающимся. Подчинить мужчину ничем кроме денег не может. Наравне с мужчиной тоже быть не может, потому что спросом у мужиков никогда не пользовалась. И хоть она и утверждает что выбрала между отношениями "она обеспечивает" и "ее обеспечивают" первое смешны ибо желающих ее обеспечивать не было и даже просто жить с ней на равных тоже не было. И она выбирала из вариантов покупать секс с мужиком которому противно на нее залазить и фаллоимитатором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СССР вообще практика была мужей в день зарплаты встречать чуть ли не у проходной. Просто не доносились деньги до дома.)
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
хаха это мужчины для себя же и создали)))))))
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Надо же какая новость - давайте спросим руководителя и создателей системы швейцарских банков , как они дошли до такой жизни))
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
А автомат калашникова тоже для удобства женщин?)
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Мужчинам не нужен комфорт - почему вы их так не знаете? . Комфорт создается исключительно для женщин или для жизни с женщиной . Сам один мужчина для себя даже убираться не будет . Нет смысла.
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
женщин тоже никто не благодарит за то что они мучаются с беременностью, родами, воспитанием детей и созданием уюта в доме... и за любовь....
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Автомат -система защиты своих женщин от врагов . Чтобы вас не увели в рабство немцы. Татары то многих увели в свое время .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы выбрала фаллоимитатор.
А вообще, был и у меня недолгий период, когда я содержала мужа. Никто никого не покупал и никто никому не служил. Просто был у него тяжёлый период.
А вообще, был и у меня недолгий период, когда я содержала мужа. Никто никого не покупал и никто никому не служил. Просто был у него тяжёлый период.
Новые темы
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Опять же поймите, я другое имею ввиду. Это риск, мужчине свойственно рисковать. Они же не знали 100%, что все будет именно так и шли на риск, в случае неудачи теряли все. Имения, состояния проигрывали, вкладывали все деньги в какое дело, такое женщинам не свойственно, поймите.
Звездочёт
Автор
Сообщение было удалено
А меня то что жалеть - я звёзды считаю , там гармония и вечность , а у вас какие то свары.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Ну так и говорят, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком.)
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
что же вы тогда тут находитесь раз тут одни свары?
Автор
Звездочёт
Сообщение было удалено
Хоть один хотел тебя бесплатно ахать???
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно - вы говорите о доверии к конкретной женщине . Но понятно ли вам состояние мужчины - который вкалывает на сумасшедшей работе с невменяемыми людьми , а потом все свои деньги отдает на хранение - так что и на бутылку выпрашивать нужно. Долго ли проживет такой мужик?
Это к вопросу почему мужчины живут меньше женщин.
Это к вопросу почему мужчины живут меньше женщин.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Женатые живут дольше холостяков. Видно бутылок меньше выпивают, ограничивают их.)
Звездочёт
Автор
Сообщение было удалено
Хотела и не одна и готовы были , если не платить - но многое отдать. Я не согласился , потому что секс мне не интересен как таковой , лучше звезды считать)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Зависимость от женщин сильна - выше уже написал . Если бы можно было о вас не думать - меня бы здесь не было конечно . Но учусь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
а в чем выражается эта зависимость, что вы чувствуете? не хватает чего?
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина удовлетворяет - бутылка вообще не нужна . Это же элементарная анастезия от боли в реальности.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Нашли где учиться. Большинство неудачников, оттого и злые. Учитесь у людей с положительным опытом. У них отличные семьи, любимая работа, дома тепло и покой. Муж и отец уважаем и любим. А то нарассказывают тут вам.)
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Лично мне не хватает королев , которым хочется служить . Сплошные служанки - разочаровывают.
Следующая тема
Предыдущая тема