ну и что, что я содержу своего мужа, зато я замужем и счастлива
Вообще в браке нет слова "содержать" где есть общий бюджет в который вкладываются оба по мере возможности. Да я зарабатываю в 5 раз больше него, да мы живем в моей квартире, да я сделала ему гражданство и прописку, да я купила ему машину. И ЧТО??? Я замужем и счастлива. Я не скачу из одной кровати в другую как мои завидующие подружки которые гордятся тем, что с ним не ради денег спят. Зато я сплю с законным мужем, а не с приходящими мужиками. Как меня достали завистники. Как на них реагировать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Звездочёт
Вроде бы найдешь королеву - а она бац и проваливается тут же под кого нибудь. Не выдерживает долго господственного положения . Так и автор - ведь посмотрите я ее четко вывел на чистую воду - всё доложила как есть , что вовсе это не она - а ее сестра . Получится у вас так девушки - на чистую воду вывести мужчин?) а я просчитываю таких легко.
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
на королеву надо пахать
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
А королева - это такая, как сестра Автора, да?
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Лозунг по жизни- красть так миллион, иметь, так королеву? Ну если удается, почему нет. Ищите.)
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
готов работать зарабатывать в клювике приносить и поклоняться?
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Здесь я лишний раз убеждаюсь - что аристократок нет. Скинуты маски. На улице наряжаются - пытаются из себя изображать королев - на поверку все служанки . Это потрясающее открытие. .
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну еще нужно быть готовым к свите поклонников и фаворитов. Какая королева без такого.)
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот видите - а мне вообще чуждо зарабатывание денег . Размышление как то интереснее)
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Ну знаете ли... Нету денег, привяжите к попе веник... А то всё туда же - о королевах грезить.
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Вы поклоняетесь помидорам , которые на рынке покупаете? Или косметике своей поклоняетесь? Если я плачу - я и диктую , мне служат . А это неинтересно.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Так может это не служба, а забота и желание угодить и сделать своему мужчине приятное, не путаете?
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Я не грежу - просто наблюдаю , что их нет . Королева не нуждается в том , чтобы ей приносили деньги . Она сама может платить, чтобы ей служили. Тогда да - ее можно считать королевой .
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
не деловых и не добытчиков королевы за км обходят, они таких нутром чуют и не успел такой к ней приблизится как она уже скрылась за углом. поэтому вам и не встречаются королевы
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
хаха) посмеялась)))
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что слишком много угодниц за деньги . Очень много - у мужчин сейчас большой выбор , сколько бы вы не злились . И для этого денег нужно совсем немного.
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
А чему смеяться - извращенной фантазии и низкому уровня развития? тут бы поплакать , да слез уж нет.
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
королева платит слугам но с ними она не спит. т.е. вам надо чтобы вам денег платили и на интим вы не претендуете?
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Встречаются , я был деловым , работал с банком - они такие же служанки . Низкие и хитрые . Без инициативные .
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Устройтесь в интим клуб рабом, знаете сколько теток будут вам платить, чтобы вы случили. Там найдете свою госпожу, на любой вкус.)
Гость
служили*
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
а как же на работе у них начальник порядки, если они не будут следовать этим порядкам то их уволят.
Звездочёт
Хотя была одна женщина - директор крупного концерна . Ее интересовало как может мужчина служить подножием деловой женщине в буквальном смысле. Побоялся ее - не пошел . Внешность была у нее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет!
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
А начальник то ентот сам бежит в зубах несет зп своей "королеве", которая жестко контролирует кто там из девушек набран в персонал . Хаха - миром управляют не мужчины.
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Во первых это не интим предмет - это больше философия без секс контакта. Во вторых женщины требуют сексуального рабства - если имеют симпатию и чувствуют покорность. Когда им отказываешь - они злятся.
Гостья
в итоге что имеется: импотент, кот не хочет работать, но хочет королеву чтобы давала ему денег. все правильно? интересно и зачем он ей?
Гость
Ну или еще один путь, отбить жену у Прошки Шаляпина. Докажите, что вы лучше служите и все дела.
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
В принципе это моя модель . Но есть одно но - можно ведь найти женщину начальницу фирмы и устроиться туда драить полы.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Ну так там и без секса есть наверняка, по жо пе ремнем получите, что плохо служили и идите с миром.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
прошка фэйсом вышел. а тут не известно что там.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
А чем вы собираетесь служить то? Поконкретнее можно? Зачем вы ей?
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Далеко не импотент , увы . Это наверное очень счастливые мужчины . А работать я не отказывался никогда.
Звездочёт
В работе нет смысла - если тебе не приказывают работать . Как то так.
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
так вы служить в семье или на работе хотите?
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
пинка давать надо?
Гостья
Звездочёт
Сообщение было удалено
писал секс не интересует лучше звезды
Новые темы
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
А мне какая разница - это всё уровень фантазий , которые опровергаются реальностью. Женщины - служанки по своей сути . Поэтому я звёзды смотрю . Они недостижимы.
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Найдите себе мужчину.
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Экстаз не от секса , а от унижения перед женщиной . Те мужчины , которые тупо содержат - у них такая же фишка. Только не говорят.
Гость
Завтра загляну сюда обязательно.)
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины хуже женщин , я против содомитов.
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
Один раз даже специально попросил - потом хочется обратно ползти)
Гостья
короче мне все понятно. если под ником звездочет не скрывается дева, а и в правду мужчина, то это просто чел либо прикалывается либо какойто чел без стержня и ориентиров. мож мазахист мож тп. вообщем пойду лучше спать.
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
В семье нельзя служить - на работе практически тоже . Это может быть только малознакомая женщина , которая не подпускает к себе, но имеет с этого моральное удовлетворение.
Звездочёт
Гостья
Сообщение было удалено
ага иди)
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Девушка с ремнем - не очень женственно . Она слабая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочёт
Ладно светает - завтра вообще наверное тучи набегут)
Звездочёт
Кто то прочтет на свежую голову чего тут понаписали - свалится в аут . Да лучше на себя смотрите - чем вы лучше то ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебя тоже не звали.
кстати, автор, если приедет полаула хачей к тебе жить, тоже их всех содержать будешь?
кстати, автор, если приедет полаула хачей к тебе жить, тоже их всех содержать будешь?
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
И я завистница.
Ижу и плачу.
Всю жизнь нищего азера хотела, а нетууууууууууууууууу
Ижу и плачу.
Всю жизнь нищего азера хотела, а нетууууууууууууууууу
Следующая тема
Предыдущая тема