ну и что, что я содержу своего мужа, зато я замужем и счастлива
Вообще в браке нет слова "содержать" где есть общий бюджет в который вкладываются оба по мере возможности. Да я зарабатываю в 5 раз больше него, да мы живем в моей квартире, да я сделала ему гражданство и прописку, да я купила ему машину. И ЧТО??? Я замужем и счастлива. Я не скачу из одной кровати в другую как мои завидующие подружки которые гордятся тем, что с ним не ради денег спят. Зато я сплю с законным мужем, а не с приходящими мужиками. Как меня достали завистники. Как на них реагировать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
201 сижу
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Зато она ЗАМУЖЕМ!!!
Гость
А что, наша соседка негра привезла из Африки, двухметрового, он ей в сороковник ребенка сделал. Когда деньги есть, почему бы не прикупить живого мужчинку на поиграться. Я вот работать не люблю, так мне это дорого, поэтому меня муж содержит.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
)))) на рынок сходите овощной, они там пачками, на любой вкус и цвет)))) вы только придите, ничего делать не надо, а дальше они сами. И, кста, будет шанс найти нормально зарабатывающего, а не содержанца)))
Гость
Клевая тема! Автору +10000000000000000.
Самое смешное, что половина страны так и живет, только на вумене у всех олигархи, и если не зарабатывает, то сразу развод!
Самое смешное, что половина страны так и живет, только на вумене у всех олигархи, и если не зарабатывает, то сразу развод!
Гость
Автор, тебе памятник поставить надо при жизни. А местные тети пускай плюются своим ядом.
В.
Какой кошмар. Понятно, что тема разводка, но разводка на реальных фактах. Я недавно была по делам в цао фмс (центральный округ Москвы) и там такую пару видела. Она русская москвичка, получается, живет в центре, раз в это отделение пришла. Прописывает мужа-азербайджанца. Ей около 40 на вид, он сильно моложе её. Ребенок у них около года по возрасту. И сразу за ними пришла пара- русский мужик-москвич прописывает жену- казашку. Мужик по возрасту как раз той тетке подошел бы, которая с азербайджанцем. Вот что происходит?? Русские мужики не хотят на русских жениться, и им приходится выходить за чурок??
Я в шоке вообще. Если парень или девушка из Рязани или из Пензы, москвичи от таких шарахаются, считают охотниками за пропиской. А хачам только рады, что ли??(((
Я в шоке вообще. Если парень или девушка из Рязани или из Пензы, москвичи от таких шарахаются, считают охотниками за пропиской. А хачам только рады, что ли??(((
Гость
тема прикольная, автору--зачет, но я работаю в женском коллективе, недвижимость, из 5 теток содержат мужиков 3. Все бывает, они давно в браках, но тетки денюжку заколачивают, у одной муж просто сидит дома, и она его постоянно контролирует, полы помыл? посудомойку разгрузил? собак вывел?, у двоих еще работают, но зарплатку не отдают женам. Стремновастенько на мой взгляд
Гость
гость
Сообщение было удалено
А почему бы не похвастаться своим умом и счастьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Абсолютно ВСЕ женщины, которых я знаю, кормят своих мужиков. Знаю только 2 женщин, которые не работают и живут за счет мужа, 1 живет в США, другая в РФ
Гость
987
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела выйти так замуж за 1 любовь, согласна даже содержать его всегда. Но не женится никто(((
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
Да по-разному, как и у русских. Моя подруга лет уже 30 замужем за азербайджанцем - золотой человек, всем бы хорошим женщинам таких мужей в награду. Еще знала 2 пары, где оба азербайджанцы, и муж, и жена - ничего плохого не скажу, о женах трепетно заботятся. Но там и девушки такие восточные газели, нежные и беззащитные. Еще одну азербайджанскую пару знаю, так там караул - лаются, как бешеные собаки. Но они давно в России живут, акклиматизировались :)
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
А каково будет ребенку в расистской Рашке жить, не подумали?
Гость
Ну смех смехом- но у меня довольно много семей, где на определенном этапе жена зарабатывала в разы больше мужа. И не только на поесть, но и на машины-квартиры. Правда они за мужчинами с гражданством замужем. В одном случае- муж позвоночник сломал, инвалидом остался- какая уж тут работа? В другом- у жены карьера нереально вверх пошла. В третьем изначально у жены была зп в 5 раз больше, правда у мужа была недвижимость и не одна. В четвертом ДТП со смертельным исходом, муж в колонии поселении- опять же- какая работа нормальная после этого? В пятом- опять же болезнь мужа через 20 лет совместной жизни и тд и тп.
Макс
гы)
мутные вы девки
тон старттопика как достижение цели, причем трудной и гордости за себя)
Полно таджико-азров, которые и без бонусов в вид квартир/гр-ва будут жить с самой последней никчмной страшилой. А за бабки 99,99% представителей данного вида.
Все, к примеру, отписавшиеся в теме *** достигнут вашей непосильной цели по щелчку. Вопрос только желания.
мутные вы девки
Полно таджико-азров, которые и без бонусов в вид квартир/гр-ва будут жить с самой последней никчмной страшилой. А за бабки 99,99% представителей данного вида.
Все, к примеру, отписавшиеся в теме *** достигнут вашей непосильной цели по щелчку. Вопрос только желания.
Макс
гы)
мутные вы девки
мутные вы девки
ЧелЛов_★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Вот есть еще в русских селеньях!!!!!
Молодец, умничка, хвалю, жму руку.
_
Молодец, умничка, хвалю, жму руку.
_
ЧелЛов_★ ★ ★
А те кто не содержат своих мужей - лохушки.
А те кто не замужем потому, что не хотят содержать мужа - лохушки втройне.
_
А те кто не замужем потому, что не хотят содержать мужа - лохушки втройне.
_
Гость
А я содержу свою звИзду, брею ее теперь только лучшим станком, лучшее пипись..ино мыло, лучшие труселя, залечила там герпес....И я Щаааслива!!!!!
покроется небо пылинками звезд
ЧелЛов_★ ★ ★
Сообщение было удалено
типа юморист-петросян ?
Олля
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Точно. Автор забыла о таком варианте, вернее он для неё недоступен.
ЧелЛов_★ ★ ★
покроется небо пылинками звезд
Сообщение было удалено
На полном серьезе. Вообще-то.
Автор молодец.
_
Автор молодец.
_
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олля
Сообщение было удалено
нет уж, и такие завидуют автору... нищий азер - мечта всех, но кому-то везет как автору, что у нее ни рожи ни кожи и единственный позарившийся - лентяй (даже гастарбайтером не назову - те работают), которому нужно российское гражданство! А те, кого мужья содержат - даже и не знают такого счастья... Не завидуйте автору, девочки!!!
ЧелЛов_★ ★ ★
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Позиция весьма это шаткая, хоть многие и думают что стоять в раскоряку это устойчивая позиция.
Таких браков большинство, именно поэтому в России по статистике более 70 процентов разводов (точно не помню, но вроде еще больше чем 80%).
Позиция перспективной разведенки с прицепом это, а у автора все очень хорошо.
_
Таких браков большинство, именно поэтому в России по статистике более 70 процентов разводов (точно не помню, но вроде еще больше чем 80%).
Позиция перспективной разведенки с прицепом это, а у автора все очень хорошо.
_
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы мне мою сестру напоминаете)))
Она 17 лет в баке. И тянет на себе мужа, и двух дочерей. Тоже получает в 10 раз больше мужа. А ему ТАК УДОБНО!!!
И с чего вы взяли, что вам завидуют??? Мне лично, и всем кого знаю, жаль ее всегда было.
Она мне завидует. Т.к я не работаю, живу в полном достатке, и обеспечена даже на случай, если вдруг ( НЕ ДАЙ БОГ) останусь вдовой.
Она 17 лет в баке. И тянет на себе мужа, и двух дочерей. Тоже получает в 10 раз больше мужа. А ему ТАК УДОБНО!!!
И с чего вы взяли, что вам завидуют??? Мне лично, и всем кого знаю, жаль ее всегда было.
Она мне завидует. Т.к я не работаю, живу в полном достатке, и обеспечена даже на случай, если вдруг ( НЕ ДАЙ БОГ) останусь вдовой.
Гость
ЧелЛов_★ ★ ★
Сообщение было удалено
точно хорошо все у автора? а если тот же азер у себя на рынке отыщет себе продавщичку с хаткой побольше? Да и на мосю посимпотнее? Кинет он сестру автора... тут тоже риски есть...
Гость
У меня подружка, зарабатывает 100, муж 15. Живут 20 лет счастливо. Она пашел на работе, а он так. для стажу, детей возит в садики-школы. Она еще и считает что ему обязана. Вот так бывает
Гость
поздравляю вас автор. главное что вы счастливы. главное чтобы это было от чистого сердца, а не как оправдание и крик души. просто когда человек счастлив он никому ничего не пытается доказать. он счастлив сам по себе, без одобрения окружающих.
для вас видимо счастье - сам факт нахождения замужем.
я например не понимаю альфонсов, они мне противны, но некоторые с ними живут и верят во всю лапшу о любви, которую им вешают.
для вас видимо счастье - сам факт нахождения замужем.
я например не понимаю альфонсов, они мне противны, но некоторые с ними живут и верят во всю лапшу о любви, которую им вешают.
Белая кошка
гость
Сообщение было удалено
Любовникам, штоли?
Белая кошка
Ваше величество
Сообщение было удалено
Я тоже замужем. Мужа не содержу, но зарабатываю раза в 2 больше. Даже при всем том, что у нас разные счета в банках, мы не считаем, кто за что сколько заплатил. Деньги общие, мы сбрасываемся в общий котел - и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же подруга. вышла за иногороднего, привела к себе в квартиру, взяла ему машину в кредит. якобы она ему нужна была, чтобы работу хорошую найти. в итоге он 16 тыщ получает. предлагали ему пойти за 30 тыщ в другое место и он не захотел, так как там именно работать надо и сидеть целый день на работе. а он водитель сейчас. по 3 раза за рабочий день домой заезжает. то пожрать, то по*рать. вот ему так нравится. ничего не делать. было время что вообще не работал месяцев 5 и у нее на шее сидел. видите ли, не ценили его на прошлой работе, упахивался он, как вол. а кому он вообще нужен без образования?
так вот моей подруге 28 в этом году. хочет она ребенка. а ее муж нет. еще бы, кто тогда его обеспечивать будет. парит ей мозг что еще не время. с нормальным мужем она бы уже давно мамой стала. а так они опять на пару лет вперед отложили это дело. а когда у нее нервы сдавали в тот момент когда он долго не работал, она не могла молчать, высказывала ему все. (понятное дело, как бы любовь глаза не застилала, она все таки умная женщина и понимает что неправильное у него поведение. что он не стремится приносить доход в семью) так вот, она высказывала, они ругались. она потом мне фразу выдала "я ему так мозг выношу. я боюсь что он не выдержит и уйдет от меня" я чуть не упала.
так вот моей подруге 28 в этом году. хочет она ребенка. а ее муж нет. еще бы, кто тогда его обеспечивать будет. парит ей мозг что еще не время. с нормальным мужем она бы уже давно мамой стала. а так они опять на пару лет вперед отложили это дело. а когда у нее нервы сдавали в тот момент когда он долго не работал, она не могла молчать, высказывала ему все. (понятное дело, как бы любовь глаза не застилала, она все таки умная женщина и понимает что неправильное у него поведение. что он не стремится приносить доход в семью) так вот, она высказывала, они ругались. она потом мне фразу выдала "я ему так мозг выношу. я боюсь что он не выдержит и уйдет от меня" я чуть не упала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если доход потеряете вдруг? или просто в декрет? он от вас к другой пойдет мужем работать?
Гость
Автор
А кто бы он мне такой был? Левый мужик. А сейчас он мой МУЖ. А что , он жениться бы на мне не хотел, а я его содержать должна. 3 года назад когда он меня попросил прописать его у себя - я поставила условие "Или женишься или не буду прописывать" Женился))))
а сейчас он правый :)
А кто бы он мне такой был? Левый мужик. А сейчас он мой МУЖ. А что , он жениться бы на мне не хотел, а я его содержать должна. 3 года назад когда он меня попросил прописать его у себя - я поставила условие "Или женишься или не буду прописывать" Женился))))
а сейчас он правый :)
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ну, это еще куда ни шло. Хоть не за прописку женился на вас и то ладно. Я вообще не понимаю таких "высоких" отношений, когда мужик воспламеняется от количества имущества бабы. Чем больше приданого, тем влюбленнее жоних :) Это ж сюр. Даже у теток это на дух не переношу. Но там-то хоть слабый пол, можно глаза закрыть. А тут...тфу, неприятно даже дружбу водить с корыстным приспособленцем, а уж "взамуж"! Да зачем такого трутня на шее пригревать? Не понимаю таких теток.
Звездочёт
Радует , сколько у нас еще осталось разумных великолепных женщин , которые могут себе позволить освободить мужика от работы . Их боготворят и сколько печали вызывают несчастные содержанки , которых меняют как перчатки.
Звездочёт
Женщина должна называться женщиной , прежде всего . А в современном мире созданы все условия , чтобы вы работали и наконец то обеспечивали своих мужчин . Для этого и придумали цивилизацию.
Звездочёт
Белая кошка
Сообщение было удалено
Необязательно , всем нуждающимся - может и на улице к вам подойти молодой парень познакомиттся. Не оскудеет рука дающего, как говорится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Посылать на х ер и относиться с юмором. Вам-то что до их слов? Денег у вас точно меньше не станет от того, чито там подружки на кухне скажут.)))
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Просто такое положение вещей многих мужчин устраивает тоже.
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно , есть деньги - можно себе выбрать красивую игрушку.
Звездочёт
Но женщину то настроить надо как скрипку , прежде чем начнешь играть . А на это уходят месяцы ,
Гостьюшко
Автор
Сообщение было удалено
чему завидовать?
альфонса неудачника гастарбайтера любая конченная дура может найти гордиться нечем
альфонса неудачника гастарбайтера любая конченная дура может найти гордиться нечем
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Нет, если б я мужчиной родилась, то несомненно выбрала бы себе женщину богатенькую, эндакую феминисточку, радетельницу равноправия, не желающую рожать и заниматься домашними делами. И сидела бы спокойненько на диване, кормила бы ее "завтраками" и отмазами (за ее же кровные естесственно).клялась в любви, смотрела бы только на нее, вешала красивую лапшу на уши. И жила припеваючи:))) А дет в 40 послала бы ее в пень, оттяпав половину совместно нажитого и нашла бы себе 20 летнюю красотку, которая родила бы мне детей. На ее благосостояние мне было бы уже плевать.
Звездочёт
Поймите , что мужчины не хотят ничего "оттяпать" у обеспеченной женщины . Ну очень за редким исключением как у автора , может быть челу нужна прописка для гражданства. Но ведь прописать можно не к себе , а найти другой вариант , чтобы ничего не угрожало. Мужчине нужна женщина прежде всего - дальше она устраивает или не устраивает . Но если у нее есть деньги - мужчина безусловно закрывает глаза на многие минусы , даже ее детей может терпеть.
Звездочёт
Кому то нужны служанки конечно , но посмотрите сами как вас много - огромная толпа лентяек , которые не хотят работать , а пинка дать некому . Но есть мужчины , которые не хотят служанок - им нужна богиня!
Звездочёт
Богиней в наше время не может называться тунеядка за счет своего мужа - во всяком случае для него она не богиня , а служанка , независимо от того , что он вам говорит .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочёт
Все прекрасно знают , что достоинство человека меряется деньгами в наше время . Поэтому если у девушки есть деньги - она вызывает интерес как власть имущая прежде всего . А не то , что вы там думаете - мужик хочет устроиться удобно и не работать - нет конечно . Это элементарно сексуально - женщина при деньгах .
Гость
Звездочёт
Сообщение было удалено
Мне не надо быть богиней. Мне вполне достаточно быть любимой женой и матерью его детей.:) Кстати, богини уж точно не упазиваются на работах,чтоб обеспечить мужчину.:)
Звездочёт
Гость
Сообщение было удалено
А это зависит от их уровня - ведь по большому счету мужчине много не нужно . Тут выше написали - что платить мужчине 15 тысяч рублей и он вполне доволен .
Звездочёт
А дети , матери и прочее - это женская тема, у мужчин нет этих проблем.
Следующая тема
Предыдущая тема