Какая у вас мечта?
Какая у Вас мечта? Какую жизнь Вы бы хотели прожить, если бы можно было?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 440 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу иметь свой дом,мужа,сыночка.Большие деньги и власть на фиг не нужна.Постоянный стабильный доход и счастливая семья.Ах да,ещё,чтобы все были здоровы.
Гость
Сообщение было удалено
Все тихо и мирно? А как же волшебные приключения?)
Гость
katebug
Сообщение было удалено
Уже были приключения,теперь хочется покоя.
мышь мартовская
katebug
Сообщение было удалено
Отдохнуть полгода-год без необходимости вылезать из дому по рабочим штукам. Да ведь сорвусь же через неделю. Следовательно, мечта - уметь не срываться.
веселый гусь
katebug
Сообщение было удалено
))
вот слушайте. хорошо бы ковер-самолет (для романтики), совмещенный с шапкой-невидимкой, скатертью самобранкой и машиной времени. тогда можно было бы прокатиться по всех временам и эпохам и на всё посмотреть и узнать тайну зарождения вселенной.
вот слушайте. хорошо бы ковер-самолет (для романтики), совмещенный с шапкой-невидимкой, скатертью самобранкой и машиной времени. тогда можно было бы прокатиться по всех временам и эпохам и на всё посмотреть и узнать тайну зарождения вселенной.
веселый гусь
Сообщение было удалено
Вот это здорово! А то слишком приземленно с годами мыслим. =)
веселый гусь
katebug
Сообщение было удалено
или по желанию превращаться в усовершенствованного Ихтиандра и плавать по всем океанам и морям на любой глубине и с длительным запасом воздуха и искать затонувшие корабли и города )
Гость
Хочу, чтобы меня девушка искренне полюбила, хорошая девушка, умненькая, красивая, не ***.
Гость
веселый гусь
Сообщение было удалено
знания преумножают скорби... Оно Вам надо?
Гость
а я путешествовать хочу, чтобы можно было ездить и в некоторых странах жить какое-то время, культуру изучать не по книгам), с людьми знакомиться, рассказы о них писать.
Гость
Быть красивой, уметь красиво и умно говорить, очаровывать голосом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и быть безумно одинокой... Будьте собой, и всё будет хорошо =)
Катрин
Моя мечта - путешествие по США. Очень хочу побывать в Нью Йорке и Калифорнии.
Но сейчас нет возможности. Главная проблема - не с кем. Хотелось бы с мужчиной и за его счет)
Но сейчас нет возможности. Главная проблема - не с кем. Хотелось бы с мужчиной и за его счет)
Гость
хочу прыгнуть с парашютом, побывать в Антарктиде, завести наконец то кота, дописать книгу, выйти замуж))
гостья
путешествовать по всему миру - чтобы было для этого достаточно денежных средств - свобда поехать куда хочу и когда хочу и с комфортом, да.
Дусинда
Власть и Деньги! Они помогут мне установить правильные законы для людей. Позаботиться о пенсионерах, об отказных детях, о животных. Я приведу всех к светлому будущему, где каждый человек нашей страны будет счастлив. Я поменяю менталитет русских людей, обнародовав истинную Историю славян.
Я подниму народное хозяйство, заставлю промышленность работать на благо народа. Образование бесплатно, а уровень его будут обеспечивать лучшие умы страны. Медицина будет доступна для всех и каждому. Я создам постоянную армию. Я подниму из руин милицию. Я сокращу бюрократию.
Я...я...я ...
Я не мечтаю, я строю планы.
Я подниму народное хозяйство, заставлю промышленность работать на благо народа. Образование бесплатно, а уровень его будут обеспечивать лучшие умы страны. Медицина будет доступна для всех и каждому. Я создам постоянную армию. Я подниму из руин милицию. Я сокращу бюрократию.
Я...я...я ...
Я не мечтаю, я строю планы.
Гость
Взаимная и крепкая любовь на всю жизнь. С совместным проживанием, конечно) А еще написать книгу, которую и века спустя будут читать и спорить над ней до хрипоты. А еще петь и иметь свою постоянную аудиторию поклонников) А еще на машине времени смотаться хотя бы на месяцок в 20-е годы прошлого века. Больше, думаю, не выдержу:)
Гость
Дусинда
Сообщение было удалено
Все это было... уничтожили 20 лет назад.
Дусинда
Всё новое - это хорошо забытое старое. Пора вспомнить! Но не то, что было 20 лет назад, а то с чего начинал славянский народ и с учетом новейших технологий.
Ав
Ближе к 40 переехать в загородный дом)) Там будут муж..и все)) А дети выросшие будут в гости приезжать. Путешествовать много!!! Чего сейчас не могу делать, т.к. многодетная. Но ничего...еще надеюсь, что именно эта моя мечта сбудется!
гость
Стать умной ))
9
ето скорее не мечта а цель. имет около 2 милионнов доллоров в удачных инвестициях которые приносят постоянныи доход и избавят от необходимости ходить на работу. выити замуж, родить троих здоровых детеи и иметь прекраснуыу здоровуыу семьыу. открыть свои бизнес для себя. подрабатывать фрилансером. переехат в австралиыу, жить в центре сиднея и около 6 лет вернутся в азиыу, потом обратно в канаду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так заколебалась работать на своей ненавистной работе, что просто хочу отдохнуть столько, сколько мне вздумается. Валяться дома, делать мелкие дела, заняться собой, смотреть любимые фильмы, активно заняться волонтерством- это мне не в напряг, а в удовольствие. Просто быть свободной от этих оков на какое-то время. Я в отпуске не была уже два года, влипла в кредит, зп урезали, поэтому работаю, чисто чтобы погасить кредит. Свободных денег не вижу совсем, от этого работа превратилась в каторгу вдвойне. Вот даже сейчас, работы нет совсем, я просто сижу. Мне запрещено читать книги или разгадывать сканворды. Можно только просто присесть. И вот что за бред? От этого ничегонеделанья время тянется, как лезвие по коже
Гость
счастливую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю.
гостья
Хочу объездить весь мир. Быть безумно красивой и иметь толпы поклонников, быть самой сексуальной. Развиться в своей сфере до конкретно определенных масштабов, иметь больше связей. Хорошо помочь родителям с деньгами, полечить их, разнообразить досуг, заплатить их кредит, купить им всю новую мебель и папе машину. Купить себе кроссовер. Накачать губки. Купить еще одну квартирку и поменять свою на другую. Не задумываться о деньгах, чтобы их было в достатке. А после 30 выйти замуж за мужчину своей мечты, купить особняк, родить 3 детей, нанять помощников, и работу свою не бросать. Эх, мечты-мечты...
Путешествовать
Прыгнуть с парашютом
Жить в маленьком загородном домике возле реки
Прыгнуть с парашютом
Жить в маленьком загородном домике возле реки
Пайпер Боул
Я очень хочу дочку
Хочу в круиз-кругосветку, это около полугода плыть на корабле, смотреть разные страны
Хочу, чтоб мы с мужем лет после 45 жили в Кисловодске и гуляли там по парку, Нарзан пили, трехэтажный дом, где один этаж - наш, а два - гостиница
В плане работы у меня мечты и цели меняются постоянно, в идеале хотела бы более творческую профессию
Хочу в круиз-кругосветку, это около полугода плыть на корабле, смотреть разные страны
Хочу, чтоб мы с мужем лет после 45 жили в Кисловодске и гуляли там по парку, Нарзан пили, трехэтажный дом, где один этаж - наш, а два - гостиница
В плане работы у меня мечты и цели меняются постоянно, в идеале хотела бы более творческую профессию
Хочу идеально здоровье и кучу денег. Какая-то я банальная... )
Рыжая Такса
Из нереального: найти на улице сумму, на которую можно будет купить 3 однокомнатных квартиры в Москве. Тогда две буду сдавать, в третьей будем жить, смогу уволиться и пойти учиться на очное в МЕД.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ЖЕЛАть того что есть?судя по тому как колодцы копаешь и фото, то ты ого го здоровенная,
Рыжая Такса
Из реального, но от меня независящего: хочу, чтобы я, муж, мои будущие дети и мои близкие были здоровы.
Всего остального, о чем мечтаю, могу достигнуть сама.
Всего остального, о чем мечтаю, могу достигнуть сама.
ГостЬ
katebug
Сообщение было удалено
Такой дом, моя мечта:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/cf60387d8b.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/cf60387d8b.jpg
вау
Чтоб мужу отпуск дали и поехать на море. И денег побольше)
плАхая
у меня жутко меркантильная мечта
дом с полосатыми тентами на берегу моря в тихой европейской теплой стране
сидеть вечером на веранде и пить вино
чтоб по дворику бегали мои внуки
на качельках катались
ну чтоб денег на все это хватало
и все были живы-здоровы
понимаю, что меркантильно и даж мелковато
и ничего не могу с собой сделать
дом с полосатыми тентами на берегу моря в тихой европейской теплой стране
сидеть вечером на веранде и пить вино
чтоб по дворику бегали мои внуки
на качельках катались
ну чтоб денег на все это хватало
и все были живы-здоровы
понимаю, что меркантильно и даж мелковато
и ничего не могу с собой сделать
Рыжая Такса
"вот слушайте. хорошо бы ковер-самолет (для романтики), совмещенный с шапкой-невидимкой, скатертью самобранкой и машиной времени. тогда можно было бы прокатиться по всех временам и эпохам и на всё посмотреть и узнать тайну зарождения вселенной."
Веселый Гусь, я бы хотела:
1)понимать и изъясняться на всех языках планеты, как это делают самые образованные и умнейшие люди, для которых этот язык является родным;
2)перемещаться мгновенно в любую точку планеты (как хранители в сериале "Зачарованные"- они могли за компанию вместе с собой и кого-нибудь другого/других переместить);
3)летать;
4)уметь играть на всех существующих музыкальных инструментах;
5)обладать шикарным оперным голосом;
6)не стареть и не болеть (вечной жизни категорически не хочу, но пожить лет 300-400 хотела бы);
7)чтобы все перечисленые навыки передались моим потомкам.
Веселый Гусь, я бы хотела:
1)понимать и изъясняться на всех языках планеты, как это делают самые образованные и умнейшие люди, для которых этот язык является родным;
2)перемещаться мгновенно в любую точку планеты (как хранители в сериале "Зачарованные"- они могли за компанию вместе с собой и кого-нибудь другого/других переместить);
3)летать;
4)уметь играть на всех существующих музыкальных инструментах;
5)обладать шикарным оперным голосом;
6)не стареть и не болеть (вечной жизни категорически не хочу, но пожить лет 300-400 хотела бы);
7)чтобы все перечисленые навыки передались моим потомкам.
Гость
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь вкусненькое к чаю.
Гость 13
Из самого простого: хочу хороший ремонт в квартире.
Из более сложного: чтобы выздоровели отец и бабушка, чтобы мои дети выросли умными, счастливыми и хорошо устроились в жизни, и еще хочу 4-х комнатную квартиру (чтобы у каждого была своя комната) с большой кухней и гардеробной.
Из более сложного: чтобы выздоровели отец и бабушка, чтобы мои дети выросли умными, счастливыми и хорошо устроились в жизни, и еще хочу 4-х комнатную квартиру (чтобы у каждого была своя комната) с большой кухней и гардеробной.
Черная смородина
Чтобы мне мой позвоночник мозги не делал.
Кошка с хвостом
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ох, стесняюсь спросить, на фига? в смысле, в мед?
Рыжая Такса
"Ох, стесняюсь спросить, на фига? в смысле, в мед?"
Всю жизнь хотела, но не могла себе позволить так долго(8 лет) полноценно не работать.
Всю жизнь хотела, но не могла себе позволить так долго(8 лет) полноценно не работать.
Счастливая
Хотела бы стать великим ученым, совершить прорыв в науке, найти новые лекарства.))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
...Только если они - полузнания.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Такие одинокими не бывают.
Гость
Заниматься любимым делом, не работать, но иметь достаточно денег для комфтного мне житья, и чтобы рядом всегда были любимые мною люди и любили меня. И все мы здоровы и жить будем долго и радостно. Это все.
Кактус
Черная смородина
Сообщение было удалено
Валентин Дикуль тебе в помощь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Побольше денег на фигню.
анфиса
У меня сейчас бессонница, а впереди рабочий день. Только деньги освобождают человека. Хочу кучу денег или волшебный кошелек, где они не кончаются. Сразу бы бросила дурацкую работу за копейки и уехала на банановый остров!
Много, много мечт у меня.Одна из главных - путешествия по всему миру!
Элизабетт Фон Витта
Мечт много. А цель моя- купить Lamborghini Aventador LP700 жёлтого цвета и прокатиться на ней. Пускай все завидуют и глотают пыль, пока я буду гнать на скорости 350 км/ч. 😍😍
Следующая тема
Предыдущая тема