Не пью чай. Из-за этого коллеги плохо смотрят
и вообще нет у меня с ними контакта ! Все потому что они каждые пятнадцать минут бегают пить чай с шоколадками и там шушукаются.Сплетничают.(а как известно кого нет с ними, его можно и обхаять) А я то что туда пойду? Буду стоят просто так? Я вообще кроме воды ничего не пью.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
лиза
Круто!
обожаю людей, которые не пьют чай и кофе.Все эти мерзкие поганые наркотики!)))Автор, расскажите, а как вы питаетесь? Молочное едите? Мясо? Интересно.С коллегами ходите и пейте там себе свою воду.Главное, что их злит, не то, что вы не хотите пить чай, а то, что не хотите поддержать коллектив!)Ходите серез раз.Принесите пару раз им к чаю печенье)
обожаю людей, которые не пьют чай и кофе.Все эти мерзкие поганые наркотики!)))Автор, расскажите, а как вы питаетесь? Молочное едите? Мясо? Интересно.С коллегами ходите и пейте там себе свою воду.Главное, что их злит, не то, что вы не хотите пить чай, а то, что не хотите поддержать коллектив!)Ходите серез раз.Принесите пару раз им к чаю печенье)
Тухло-Вялая
Пей тогда, как я, коньяк,
Ведь от шоколадок
Вырастает вмиг пердак-
Кругл, объемист, гладок.
И дыханием своим станешь
С ног сбивать,
И н мнение коллег
Будет наплевать.
Ведь от шоколадок
Вырастает вмиг пердак-
Кругл, объемист, гладок.
И дыханием своим станешь
С ног сбивать,
И н мнение коллег
Будет наплевать.
/
тоже уважаю людей,которые не зависят от кофе,чая.
Гость
Чай тоже наркотик, если его не пить голова болеть начинает. Просто поймите их, автор. Ну и да, пусть толще будут от шоколадок, вам-то что? Такое впечатление что вы просто ставите себя сами в оппозицию. А чайным теткам просто на вас плевать. Будьте проще.
Гость
Сообщение было удалено
Капец, а еще люди жалуются, что мало получают, но с гордостью заявляют, что на работе они развиваются.
Гость
я такая же. у меня девки на работе по двадцать раз чай гоняют, а я тока водичку)))
Гость
где вы работаете? у вас на работу ходят чтоб трепаться? ну и работка
Гость
Я не пью чай. Коллеги пьют. Никто не смотрит косо. Отношения - нормальные.
Если вы не можете допетрить тривиальную вещь (т.е. - которую даже объяснять не надо - понятно и так), что можно просто посидеть за компанию, поддерживая беседу ради поддержания РОВНЫХ, НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений (хоть на голове там стойте вместо выпивания чая) - вам нужно изолироваться от социума, ибо вы в нем не приживетесь. Везде врагом станете, выживать будут.
Если вы не можете допетрить тривиальную вещь (т.е. - которую даже объяснять не надо - понятно и так), что можно просто посидеть за компанию, поддерживая беседу ради поддержания РОВНЫХ, НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений (хоть на голове там стойте вместо выпивания чая) - вам нужно изолироваться от социума, ибо вы в нем не приживетесь. Везде врагом станете, выживать будут.
Амалия
Это что же за работа такая на которой через каждые 15 минут чаи гоняют? писец
Гость
видимо работы у них нет, и начальство их не контролирует...балаболки
О, а я наоборот постоянно пью кофе) так часто как я никто не пьёт, поэтому пью то с одними то с другими))) все сплетни первая узнаю зато..
Гость
А потом ноют, что у них зп 10тыс, начальники с77уки и т.п. Разогнать нах77ер всю вашу шарашкину контору надо!
Сообщение было удалено
Если кто работает за 10 тыр значит его это устраивает. И вообще, завидуйте молча)
Оля пя
Сообщение было удалено
К психологу на консультацию. Сделайте себе подарок к 8 марта - консультация классного специалиста. Запрос консультации: Построение отношений в коллективе.
Гость
Я тоже не пью ни чая, ни кофе, и не курю. Никто на меня косо не смотрит. Из всех новостей я уже получаю готовый заключительный концентрат выводов, отсеянный от предполагаемого мусора. На работе я всеобщая любимица.
И есть же у людей столько поводов для сплетен, чтобы постоянно чаи гонять. Скучно! Ей Богу!
Гость
Сообщение было удалено
убогая ты, Оля
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут поводы для сплетен? Автор, как вы видите, на чаепитиях не присутствует, и все далекие разговоры для нее исключительно догадки ее больного воображения.
Пьют чаи как правило от безделья, когда работы нет, а свободного времени предостаточно для любого вида отдыха. Так рабочий день и коротают.
Пьют чаи как правило от безделья, когда работы нет, а свободного времени предостаточно для любого вида отдыха. Так рабочий день и коротают.
Гость
Ваша картина мира, автор, нарисована лишь вашим воображением. Я пью и чай, и кофе, но исключительно в своем отдельном кабинете. У меня и чайник, и кофеварочный аппарат. Это не мешает мне владеть информацией о происходящем в нашей организации, общаться с людьми на бытовые темы и помогать профессиональными советами тем, кто их просит. Никакого отчуждения от коллектива и в помине нет.
лоно
на собеседовании:
- чай пьете? какой предпочитаете?
- неа, не пью чай, чай фуфло
- извините, но вы нам не подходите!
- чай пьете? какой предпочитаете?
- неа, не пью чай, чай фуфло
- извините, но вы нам не подходите!
Гость
Та же ситуация. просто жалко тратить время на неинтересный мне треп. Наливаю себе чай и сижу у компа, работаю.
Ненавижу чаепития на работе.
Ненавижу чаепития на работе.
Гость
Сообщение было удалено
Отличница:) Молодец. Грамоту дадут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог350 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
неа, не дают. а считают странной))) раз не треплюсь с ними. а мне просто жалко время))
Кактус
Автор ,делай вид, что их в упор не видишь.Пусть трепятся - в случае чего начальство на них отыграется. а не на тебе.
Гость
Причем тут чай? я тоже люблю чай,но не хожу его цедить каждые 15 минут.
Вы просто не вписываетесь в коллектив,чай тут не при чем.
Вы просто не вписываетесь в коллектив,чай тут не при чем.
Гость
Сообщение было удалено
Круто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
У меня такая же ерунда на работе. Каждые пять минут подходят к чайнику. Так они могут за день выпить четыре литра и потом в туалет бегают раз пять в день. Либо у них уже от чая зависимость, либо они так время убивают. У меня уже эти чаепития раздражают, поскольку мешают сосредоточится на работе (вечно кто-то стоит за спиной, беспрестанно щелкает выключающийся чайник и постоянно булькает вода при закипании)
Форум: Психология
Всего: 213 097 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое5 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?12 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?29 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?12 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?7 ответов
Предыдущая тема