Очень сильно унизили на работе из-за еды. Плачу
Здравствуйте.У меня сейчас произошла неприятная ситуация на работе, сижу реву.В общем, недавно работаю в женском коллективе, все старше меня, и меня недолюбливают почему-то.Ходить кушать в кафе у меня денег нет ,ношу еду с собой. Ну и вот. Сегодня принесла капустный салатик, котлетки и пюре из дома.Пришла греть второе в комнату отдыха, а женщины ,которые там сидели переглядываются. Ну я поставила в микру ,стою жду. Заходит главбух, и сразу: "Ой, опять твоей едой". И эти тетки: "Ой ,да-да, не говорите, такой неприятный запах всегда от твоей еды".Я растерялась, говорю вы же тоже кушаете, еда вся пахнет.Забрала свой лоток и ушла. Потом они заходят в кабинет (с которыми я работаю) и демонстративно так открывают окно, хотя у нас холодно.Я психанула, расплакалась, а они сидят бутерброды наворачивают...Как дальше, может, уволиться? У мня денег нет на столовую.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
643 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы не едите котлеты??? Или, может, салат в пищу не употребляете? Обьяснитесь!
Гость
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНО это звучит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Да хоть бы и не все. Может быть большой коллектив по большей части женский. И в нем достаточно чтобы было 3 крысы, чтобы сделать атмосферу невыносимой, а коллектив - склочным. Хотя большинство при этом будут милые нормальные женщины.
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, у меня был один шеф. Один раз принесла пиццу на кухню, заметьте даже не грела!!!!! Так позору потом было... "Где запах? Откуда запах?" К секретарше своей пошел специально, чтоб узнать, что еда эта была моя.
Кира
Автор, работу не бросайте ни за что!!! в любом месте, поверьте моему опыту (хотя мне всего 23) найдутся ***. Абсолютно в любом! Найдут, чему позавидовать и к чему привязаться. У меня так и в универе было, и сейчас на работе. Так что не сдавайтесь. А то работы не будете успевать менять. Одной фифе духи не понравятся (типа не понравятся), другой - то, как вы ходите, третья будет завидовать успехам по работе... Отдыхайте дома, музыку слушайте
Кира
Сообщение было удалено
это не выход. уволят точно. тем более, автор - культурный человек, если я правильно поняла, это не в ее стиле. она так не сможет
Кира
Кстати, автор, вы же не первый раз едите на работе. Раньше ничего не говорили? Вы же и раньше ту же еду носили? С чего вдруг такая агрессия? Может, вы их чем-то разозлили?
Кристи
Сообщение было удалено
автор, а может они хотят вас выжить и дочару свою пристроить? сволочи, они еще свое плучат
Девушка с безуминкой
Сообщение было удалено
Автор, сначала успокойтесь и постарайтесь впредь не обращать внимание на супер-дур на Вашей работе. Если у них нет ни ума, ни такта -это их проблемы. А если есть возможность найти другое место работы - это будет отлично.
Тася
Сообщение было удалено
Вот-вот,климактерий сплошной и недотрахоз с полным нетрахозом! Автор,пусть эти дуры идут на ***,в столовках и вообще общепите можно и гепатит подхватить-вот так им и отвечайте,а от бутербродов ж опа толстеет и брюхо растет.
Эвелина
Сообщение было удалено
Зато они ходють на работу развиваться ! =) Это не "тупые домашние клуши", а карьеристки, блин ! ))
Гость
Котлеты реально воняют. Я не понимаю почему люди не хотят пойти окружающим хоть немного навстречу и соблюдать первое негласное правило сосуществования в нормальном обществе - не вонять. Я была в шоке от местных тем, где бабы гордо отписывались как моются раз в неделю и стирают одежду раз в месяц. Поглощение резко пахнущей пищи на работе, в поездах итд из той же оперы, это просто неприятно, вызывает отвращение.
Гость
Рыбу в микроволновку засунуть это вообще за гранью добра и зла.
Гость
Сообщение было удалено
Вот действительно так!!! Почему у некоторых вонючая еда всегда? У нас от одной квартиры всегда такой запашище идет, когда они готовят, что бы они не делали, даже от пирогов только дрожжами вонят,
Жизелька
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНО это звучит. Кушают господа и дети. Трояк по русскому языку поди был.
Жизелька
Сообщение было удалено
Вот именно, за гранью добра и зла. Никакого воспитания дома не получили, так включайте голову сами.
Гость
Лучше отвечать так: "Я парню своему готовлю, он обожает мою еду, ну вот и себе заодно приношу. Не делить же на "его" и "мое".
У этих бабок мужика с 1917 года не было - они почернеют от зависти.
У этих бабок мужика с 1917 года не было - они почернеют от зависти.
Гость
Сообщение было удалено
какой тупой совет,звонить подружке...говорить ехидства всякие. не помогать хотя бы тем коллегам,котор.относятся к автроу хорошо... да выживут при таком раскаде ещё быстрее. и гразью польют напоследок. автор,нужно быть кусачей, разумной, но не хабалистой.
если вы даёте подобные рекомендации сейчас,интересно,как вы вели себя,когда вас саму выживали?...сомневаюсь что адекватно.
если вы даёте подобные рекомендации сейчас,интересно,как вы вели себя,когда вас саму выживали?...сомневаюсь что адекватно.
Гость
Сообщение было удалено
+10000
когда в офисе работала,наслушалась,как людей раздражают запахи еды...недавно в налоговой услышала тоже самое...немного прислушайтесь к коллективу
когда в офисе работала,наслушалась,как людей раздражают запахи еды...недавно в налоговой услышала тоже самое...немного прислушайтесь к коллективу
Гость
Сообщение было удалено
научи плохому,наааучиии))))
Гость
Сообщение было удалено
тоже ношу лоток
Лоток?? из кошачьего туалета что ли. может быть всё таки контейнер
Лоток?? из кошачьего туалета что ли. может быть всё таки контейнер
Гость
"Господи, работала в таком коллективе бабском. Взрослые вроде женщины, под 40 всем почти, некоторым под 30, а ведут себя как тупые кисо-школьницы с пмс. Постоянные интриги и расследования, пороли иногда такую несусветную чушь из серии "маня говорила что женя когда покакила не смыла за собой, лена пришла с затяжкой на колготах, хихихи". Видать совсем у баб мозги плавились.\n
\n
Зато они ходють на работу развиваться ! =) Это не "тупые домашние клуши", а карьеристки, блин ! \n
ага,прям бизнес-вуман в гос.копошиловке.за нищую подачку.\n
и я в таком была.там тоже "не смыли за собой","бумажки в унитазе плаваютЪ","насссано на полу""не подмылись с утра","трусы лифчик стирать-менять-покупать-не одевать-подбирать лучше надо","шуршат прокладками","валяются нитки от тампонов","девочки,кто маслом намазал тарелку и поставил в шкаф???",Кто брал мою вилку, Ел ею, и не помыл потом,так и поставил в общий стаканчик?!" тра-лял-ля. ох и доставалось мне,и ещё молодым девкам по юности лет.ну опыт. не бойтесь давать сдачи. и да,не ходите с кислой миной на работу. если пресс,выжидайте максимум месяц,не меняется-уходите. "
\n
Зато они ходють на работу развиваться ! =) Это не "тупые домашние клуши", а карьеристки, блин ! \n
ага,прям бизнес-вуман в гос.копошиловке.за нищую подачку.\n
и я в таком была.там тоже "не смыли за собой","бумажки в унитазе плаваютЪ","насссано на полу""не подмылись с утра","трусы лифчик стирать-менять-покупать-не одевать-подбирать лучше надо","шуршат прокладками","валяются нитки от тампонов","девочки,кто маслом намазал тарелку и поставил в шкаф???",Кто брал мою вилку, Ел ею, и не помыл потом,так и поставил в общий стаканчик?!" тра-лял-ля. ох и доставалось мне,и ещё молодым девкам по юности лет.ну опыт. не бойтесь давать сдачи. и да,не ходите с кислой миной на работу. если пресс,выжидайте максимум месяц,не меняется-уходите. "
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ага, в интернете все смелые, а в реале если хоть одна скандалистка-вампирша наедет, сразу тушуетесь и в кусты. если наедет мужик, вообще сразу кучу наложите на месте.
Гость
Ой, да дело не в еде вашей. Просто вы попали в коллектив сплотившийся сук, не вы, так другая придет и будет то же самое. Будут чморить по любому поводу. Поставьте теток на место, глядишь зауважают. Либо игнорируйте, а если не можете ни того, ни другого, ищите себе новую работу с адекватным коллективом.
Гость
Сообщение было удалено
это точно, это не домохозяйки, а развивающиеся женщины на работе XD))
совсем на своих работах в бабских коллективах оебунели...
совсем на своих работах в бабских коллективах оебунели...
п
Сообщение было удалено
может теперь и не писять и не какать на работе до дома терпеть дабы никого не бесить
Кактус
Сообщение было удалено
Безымянное наше, лоток - это и есть лоток.Но - они бывают разные:для кошачьего туалета - одни.для готовой пищи - другие.А есть еще лотки только для холодной пищи - и лотки для горячей с правом подогрева в в микроволновке...Если для тебя лоток - только в первом варианте, ИМХО одно:либо ты питаешься исключительно в забегаловках,либо носишь себе еду на работу в тарелочке с салфеточкой.либо - вообще сидишь дома.
Кактус
Сообщение было удалено
Думаю, что чаще всего раздражают запахи еды тех людей,которые голодают во имя модной фигуры.А котлеты ИМХо пахнут очень вкусно - при условии, что они не 100-ней давности!
Кактус
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
я ем еду не разогретую попробуйте есть такую и все а завидуют потому что вы моложе и красивее
Гость
Автор - единственная из
всего коллектива ест в
комнате отдыха, а не в
кабинете!
Можно покупать рисовую лапшу и заваривать в тарелке, добавляя морскую капусту и соевый соус , чайник маленький с собой приносить. Может и правда, как говорит тролль, эти старые бабки - ***, вот и пытаются унизить новенькую до своего уровня, а она, глупенькая, ведётся и обижается..
всего коллектива ест в
комнате отдыха, а не в
кабинете!
Можно покупать рисовую лапшу и заваривать в тарелке, добавляя морскую капусту и соевый соус , чайник маленький с собой приносить. Может и правда, как говорит тролль, эти старые бабки - ***, вот и пытаются унизить новенькую до своего уровня, а она, глупенькая, ведётся и обижается..
Кактус
Сообщение было удалено
Значит, ты - кандидат на язву желудка.
Кактус
Сообщение было удалено
А это похоже на правду.Только старые бабки не ***, а просто д..ры набитые.
щи да каша
Почему у нас любят все наезды объяснять ПМС, НЕДОТРАХОМ, ИЛИ КЛИМАКСОМ?!! Работала я 20 лет назад в детсаду музработником, у меня было 2 маленьких детей и муж, против меня дружили 2 воспиталки лет 40 и няня 18 летняя. Не было у них недотраха и климакса , но они меня покусывали регулярно с полгода, пока я не наорала на них за дело и конкретно. Ребёнка моего 3х летнего притесняли, воды пить не давали, ему писать нечем было дома вечером . Пришла я его поить водой , а няня18 летняя на меня кричать стала, ну я тут не сдержалась и ответила ей всё, чтодумаю о ней . Орала я так, что она и эти две воспиталки стояли молча, как зайки. Без мата и нецензурщины, всё по делу. И после этого все наезды прекратились, и расписание мы без проблем согласовывали, и к утренникам готовились хорошо///////. Вот прошло 20 лет, прихожу за внуком в детсад, там тоже дружат против него или ещё кого-нибудь , сговариваются и чмырят то одного, то другого, там тоже КЛИМАКС или пмс или недотрах?! В школе то же самое. Просто интриги и злоба, вражда и мелкие пакости, особенности нашего менталитета, дедовщина и тд.
Пушинка
Это не менталитет. Просто некоторые люди забыли наверное, что они люди, а может никогда и не были людьми. Автор, не расстраивайтесь и радуйтесь, что вы не такая, доведут - увольняйтесь. Все к лучшему. Может замуж быстрей выйдете и работать не будете.
Гость
Имхо
Себе приготовить пирожки с печенью , а для старых лизбиянок с вонючей едой из котовьего лотка, тем самым орально унизишь эти су4ек
Себе приготовить пирожки с печенью , а для старых лизбиянок с вонючей едой из котовьего лотка, тем самым орально унизишь эти су4ек
Новые темы
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?Нет ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
Гость
автор, может они вампиры? котлетки-то небось с чесноком были. если честно, то вообще всех этих нюхачей не понимаю. мне всегда пофиг на запахи.
Валерия
Сообщение было удалено
Вообще не парьтесь по этом поводу! Да просто завидуют твоей молодости и красоте!!! В Борментале всегда говорят, что если пришло время есть то доставайте свою заранее подготовленную еду и не стесняйтесь! Вот посмотрите проект "Я худею" там были герои, которые тоже стеснялись есть у всех на глазах, но они побороли свое стеснение.
Асия
Девушка, а вам нравится ваша работа? если да, то почему вы из за этих грымз должны уволнятся. Как же я терпеть не могу таких женщин, почему они всегда такие вредные. Вывод один, завидуют по черному, вы молодая и красивая, у вас все впереди, а у них уже все, вот и сидят бесятся и зависть свою на вас срывают. Если работа нравится ни в коем случае не уходите, вдруг в этой компании ваше будущее и карьерный рост. А эти бабы мерзкие пусть даватся желчью. А вы ведите себя так , что вам на них наплевать и дальше носите свою еду. Подружитесь с молодыми девушками с компании, найдите себе друзей на работе и будет намного легче. Не переживайте, эти жабы не стоят ваших нервов.
Гость
В обязанности главного бухгалтера не входит совать нос в чужие тарелки.
Она превысила свои полномочия и не прошла тест на порядочность.
Она превысила свои полномочия и не прошла тест на порядочность.
Гость
Может "на еду в столовой"?
А на столовую и у меня нет.
А на столовую и у меня нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У Егора Москвина бритые подмышки.
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов