Гость
Статьи
Свекровь оскорбила мои …

Свекровь оскорбила мои кушанья

Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама помогала и леля.Наготовили всего, потратили очень много денег, я так старалась! Не знала как гостям угодить ,куда посадить. В основном, его родня была, мои только мам и сестренка.Потом ушла на кухню за тортиком, и услышала ,что его мать и крестная смеются в прихожей: вот, дескать, ничего не умеет, наготовила ерунды какой-то.Я не выдержала и расплакалась, им высказала все и мужу. Не разговариваю с ним теперь.Если тема выйдет, напишу блюда, очень достойный список, а так долго писать.
Обиженная
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ой, бабоньки, перечитала второй раз сей шедевр,а ржала так, как в первый! Автор, дай Бог тебе здоровья! Поставлю в закладки эту тему и буду перечитывать, когда горечь внутрях засядет)))
Гость
И я добавила в закладки. Тема стала шедевром вумана навек))) до сих пор в темах голову лошади упоминают
Гость
Какой ужас... Столькоеды потом в помойку. Зачем вот это все наготавливать в таком количестве? Мухоморчики, подслонушки... Вам сколько лет? Я обычно в гостях ем что-то попроще, все эти хитровы;;;;;;нные салаты меня пугают. Пара закусок, горячее, гарнир, фрукты. Вот тебе стол. А не эта безвкусица, которую вы наготовили. Я бы тоже про себя посмеялась, ерунда какая-то на столе, но всух бы, конечно, не говорила ничего.
Клочок туалетной бумаги
Джигурдина
Сообщение было удалено
тухло-вялой, майонезик любит себе разводки чужие приписывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обиженная
Ну не сильно же бедно было ,я так старалась((

Денег столько потратили, и мама тоже расстроилась.
Вы большая молодец! Свекровь пошла на три буквы, *** она
Форум: Психология
Всего: 90 830 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы