Свекровь и муж
Девочки,я в шоке! Пришли к свекрови в гости. Она 6-ти месячному ребенку под нос сразу подсунула свою кошку. Малыш животное погладил. Я кошек не очень люблю,да и брезглива. Так вот, помыла сыну руки после кошки,так как с детства к этому приучена, а свекровь оскорбилась. И вот уже месяц мне муж "вдалбливает",что я матушку обидела и должна повиниться. Как объяснить мужу очевидные вещи?
Лаура
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо ты сочiняешь?
Гость
тема высосанная из пальца
Гость
Вы из тех мам, которые категорически запрещают дома животных иметь?
Ваше право, но ребенок развивается по другой схеме, когда нет контакта с животными.
Моя дочь в деревне у бабушки даже корову пробовала доить)) Ужас? Нет, не думаю.
Цыплята гуськом за ней ходят. Ребенок рад безмерно.
Ваше право, но ребенок развивается по другой схеме, когда нет контакта с животными.
Моя дочь в деревне у бабушки даже корову пробовала доить)) Ужас? Нет, не думаю.
Цыплята гуськом за ней ходят. Ребенок рад безмерно.
Лучшая подруга
Нужно было показательно задушить кошку и ею же отлупить свекровь, чтоб знала, змея, как кошек гладить!
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
+100!))))))))))))
Гость
Автор, я полностью с вами согласна! Мужу сказать что Вы, мама и Вы решаете что и как лучше для него. Не вздумайте извиняться, иначе вам конец. Вы ничего плохо не сделали. Нормальный человек, сам должен понимать что ненормально НЕ мыть ручки малыша после контакта с животными. Напомните мужу что кошка везде облизывает себя. Тьфу гадость... Противные создания
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
+100000000))
Гость
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что извиняться автор не должна. но почему решает мама?)) папа нужен только чтобы содержать? папа не может разрешить своему ребенку погладить кошку?
В гигиене провинились? Мда, свекровь и муж у вас однако странные. Я даже после своей собаки руки всегда мою.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я вовсе не против животных, но считаю, что ребенку в 6 месяцев общение с кошкой вовсе не обязательно. В детстве я тоже росла с питомцами, любила всех, но руки после них мыла. Я не понимаю, зачем мытьё рук ребенку сводить к скандалу.
Лаура
Барабашкa
Сообщение было удалено
У меня нет категорически отрицательного отношения к общению ребенка и кошки. Я лишь хочу, чтобы после этого общения были вымыты руки.
Лаура
dr.braun
Сообщение было удалено
Свекровь рыдала, как белуга. Якобы, если я считаю кошку грязной, значит и её саму тоже.
Лаура
Сообщение было удалено
Свекровь рыдала, как белуга. Якобы, если я считаю кошку грязной, значит и её саму тоже.
а, ну тогда у нее с головой не все в порядке. забейте
а, ну тогда у нее с головой не все в порядке. забейте
Лаура
Ко всему прочему, свекровь грозит повышением давления,сахара в крови. На единения с сыном, слёзно просит его разрешения просить прощения у меня, просит с ней не общаться, раз это вредит нашей семье. И это все из-за кошки!
Лаура
Барабашкa
Сообщение было удалено
а, ну тогда у нее с головой не все в порядке. забейтеЯ бы с удовольствием, но муж со мной ругается из-за этого (
Лучшая подруга
Лаура
Сообщение было удалено
Говорю же, убить надо кошку.
Лучшая подруга
Лаура
Сообщение было удалено
Значит и мужа тоже!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Скучно, девушки...(зевая) Авторы пошли какие то примитивные, фантазия иссякла. Не позорьте славный класс невесток.
Гостья
dr.braun
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆
Гость
Если вы лично считаете кошку грязным животным,не любите их,то это ваша проблема. Свекровь оскорбилась закономерно.
Гость
Сводите мужа в музей человека или просто на урок биологии и покажите под микроскопом кошачью шерсть.А потом фильмец включите,что именно на шерсти живет.Сразу поумнеет)
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Автор,есть такие бабки-недоучки,которые о гигиене слыхом не слышали.Наша Свекровь тоже искренне не понимает,почему маленькому ребёнку нельзя давать облизывать кошелёк и мобильник после вокзального туалета!Ну не понимает человек,не хочет книжки читать,и ладно,-теперь видит внука раз в год.Мне здоровье ребёнка важнее бабкиных принципов!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если Вы считаете кошку чище человека и ноль в медицине,то Вы просто недалёкого ума)Все закономерно.В школе надо было учиться лучше.
bella
Писец! А то что в этом возрасте малыши всё время тянут пальчики в рот, ваша свекровь не подумала? И пусть ваш муж там не выкобенивается. Ваше спокойствие и здоровье малыша должно быть в преимуществе.
Светлая
Подсунуть мужу под нос книжку - какими болезнями болеют кошки. Сразу всё поймёт.
Не нужно позволять мужу, чтобы он вам что-то "вдалбливал". Сразу ставьте на место и мужа, и свекровь. Поступайте, как сами считаете нужным. Не нужно ни под кого подстраиваться., никто этого не ценит, даже наоборот, начинают на тебе "кататься".
Не нужно позволять мужу, чтобы он вам что-то "вдалбливал". Сразу ставьте на место и мужа, и свекровь. Поступайте, как сами считаете нужным. Не нужно ни под кого подстраиваться., никто этого не ценит, даже наоборот, начинают на тебе "кататься".
Светлая
Автор, вам нужно понять, что вам не пять лет и вы НЕ ОБЯЗАНЫ слушаться свекровь, мужа, своих родителей. Вы уже молодая женщина, которая в состоянии САМА принимать решения. Вне зависимости, нравятся они вашим родственникам или нет. Учитесь говорить НЕТ.
Светлая
Лаура
Сообщение было удалено
Бабушка, похоже, неадекватная. Я бы сказала мужу, что такие "концерты" мне не интересны и ноги моей больше там не будет. А он, если хочет, пусть общается, но без меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Ну это элементарная гигиена. Автор, Вы правы.
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов