Свекровь и муж
Девочки,я в шоке! Пришли к свекрови в гости. Она 6-ти месячному ребенку под нос сразу подсунула свою кошку. Малыш животное погладил. Я кошек не очень люблю,да и брезглива. Так вот, помыла сыну руки после кошки,так как с детства к этому приучена, а свекровь оскорбилась. И вот уже месяц мне муж "вдалбливает",что я матушку обидела и должна повиниться. Как объяснить мужу очевидные вещи?
Лаура
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо ты сочiняешь?
Гость
тема высосанная из пальца
Гость
Вы из тех мам, которые категорически запрещают дома животных иметь?
Ваше право, но ребенок развивается по другой схеме, когда нет контакта с животными.
Моя дочь в деревне у бабушки даже корову пробовала доить)) Ужас? Нет, не думаю.
Цыплята гуськом за ней ходят. Ребенок рад безмерно.
Ваше право, но ребенок развивается по другой схеме, когда нет контакта с животными.
Моя дочь в деревне у бабушки даже корову пробовала доить)) Ужас? Нет, не думаю.
Цыплята гуськом за ней ходят. Ребенок рад безмерно.
Лучшая подруга
Нужно было показательно задушить кошку и ею же отлупить свекровь, чтоб знала, змея, как кошек гладить!
Сообщение было удалено
+100!))))))))))))
Гость
Автор, я полностью с вами согласна! Мужу сказать что Вы, мама и Вы решаете что и как лучше для него. Не вздумайте извиняться, иначе вам конец. Вы ничего плохо не сделали. Нормальный человек, сам должен понимать что ненормально НЕ мыть ручки малыша после контакта с животными. Напомните мужу что кошка везде облизывает себя. Тьфу гадость... Противные создания
Сообщение было удалено
+100000000))
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что извиняться автор не должна. но почему решает мама?)) папа нужен только чтобы содержать? папа не может разрешить своему ребенку погладить кошку?
В гигиене провинились? Мда, свекровь и муж у вас однако странные. Я даже после своей собаки руки всегда мою.
Лаура
Сообщение было удалено
Я вовсе не против животных, но считаю, что ребенку в 6 месяцев общение с кошкой вовсе не обязательно. В детстве я тоже росла с питомцами, любила всех, но руки после них мыла. Я не понимаю, зачем мытьё рук ребенку сводить к скандалу.
Лаура
Сообщение было удалено
У меня нет категорически отрицательного отношения к общению ребенка и кошки. Я лишь хочу, чтобы после этого общения были вымыты руки.
Лаура
Сообщение было удалено
Свекровь рыдала, как белуга. Якобы, если я считаю кошку грязной, значит и её саму тоже.
Сообщение было удалено
Свекровь рыдала, как белуга. Якобы, если я считаю кошку грязной, значит и её саму тоже.
а, ну тогда у нее с головой не все в порядке. забейте
а, ну тогда у нее с головой не все в порядке. забейте
Лаура
Ко всему прочему, свекровь грозит повышением давления,сахара в крови. На единения с сыном, слёзно просит его разрешения просить прощения у меня, просит с ней не общаться, раз это вредит нашей семье. И это все из-за кошки!
Лаура
Сообщение было удалено
а, ну тогда у нее с головой не все в порядке. забейтеЯ бы с удовольствием, но муж со мной ругается из-за этого (
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Говорю же, убить надо кошку.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Значит и мужа тоже!
Гость
Сообщение было удалено
Скучно, девушки...(зевая) Авторы пошли какие то примитивные, фантазия иссякла. Не позорьте славный класс невесток.
Гостья
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆
Гость
Если вы лично считаете кошку грязным животным,не любите их,то это ваша проблема. Свекровь оскорбилась закономерно.
Гость
Сводите мужа в музей человека или просто на урок биологии и покажите под микроскопом кошачью шерсть.А потом фильмец включите,что именно на шерсти живет.Сразу поумнеет)
Гость
Сообщение было удалено
Автор,есть такие бабки-недоучки,которые о гигиене слыхом не слышали.Наша Свекровь тоже искренне не понимает,почему маленькому ребёнку нельзя давать облизывать кошелёк и мобильник после вокзального туалета!Ну не понимает человек,не хочет книжки читать,и ладно,-теперь видит внука раз в год.Мне здоровье ребёнка важнее бабкиных принципов!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог539 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А если Вы считаете кошку чище человека и ноль в медицине,то Вы просто недалёкого ума)Все закономерно.В школе надо было учиться лучше.
bella
Писец! А то что в этом возрасте малыши всё время тянут пальчики в рот, ваша свекровь не подумала? И пусть ваш муж там не выкобенивается. Ваше спокойствие и здоровье малыша должно быть в преимуществе.
Светлая
Подсунуть мужу под нос книжку - какими болезнями болеют кошки. Сразу всё поймёт.
Не нужно позволять мужу, чтобы он вам что-то "вдалбливал". Сразу ставьте на место и мужа, и свекровь. Поступайте, как сами считаете нужным. Не нужно ни под кого подстраиваться., никто этого не ценит, даже наоборот, начинают на тебе "кататься".
Не нужно позволять мужу, чтобы он вам что-то "вдалбливал". Сразу ставьте на место и мужа, и свекровь. Поступайте, как сами считаете нужным. Не нужно ни под кого подстраиваться., никто этого не ценит, даже наоборот, начинают на тебе "кататься".
Светлая
Автор, вам нужно понять, что вам не пять лет и вы НЕ ОБЯЗАНЫ слушаться свекровь, мужа, своих родителей. Вы уже молодая женщина, которая в состоянии САМА принимать решения. Вне зависимости, нравятся они вашим родственникам или нет. Учитесь говорить НЕТ.
Светлая
Сообщение было удалено
Бабушка, похоже, неадекватная. Я бы сказала мужу, что такие "концерты" мне не интересны и ноги моей больше там не будет. А он, если хочет, пусть общается, но без меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуняша
Сообщение было удалено
Ну это элементарная гигиена. Автор, Вы правы.
Форум: Психология
Всего: 213 266 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Вы когда-нибудь видели призраков?14 ответов
- К чему снится летающая тарелка?4 ответа
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?9 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!5 ответов
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо44 ответа
- Эмоция - это не инструкция к действию?2 ответа
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?17 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом6 ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?71 ответ
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо44 ответа
- Те, кто смеется над естественными вещами31 ответ
- Надеяться на самого себя18 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?17 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?14 ответов
Следующая тема