Кто обращался к психотерапевтам? Вам реально помогло?
Невролог настоятельно советует обратиться к психотерапевту. Кто был у психотерапевта? Они дают реальные жизненные советы или просто выслушивают? Просто это очень дорого, где-то 1000 рублей за час, ну если четыре занятия в месяц, это ещё куда ни шло. Сколько по времени вы ходили к психотерапевтам, изменили ли они Ваше сознание?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к Николаю Баранову. У него есть свой кабинет на Таганке, также онлайн работает , марафону и прямые эфиры. Конечно если что то глубинное, то надо сразу на индивидуальную терапию обращаться.
Этот Баранов не имеет психологического образования несколько я знаю ,смотрите пожалуйста образование .психолог Должен иметь высшее психологическое образование или магистратуру с первого высшего не менее 2 лет ,все остальное это не психологи .а просто они так захотели
Гость
Несомненно. Мне посещение психотерапевта тоже рекомендовал невролог. Главное найти профессионала в своем деле. И я, слава Богу, его нашла. На первом сеансе мне психолог сказал, что нужно 6-7 сеансов. Всё индивидуально. Мне удалось посетить только 5( дальше я заболела простудой).
Никакой пустой говорильни не было. На первом сеансе меня психолог только слушал и пытался найти ниточку, которая бы привела к причине моего недуга. Поверьте, это очень непросто. Я многие жизненные позиции пересмотрела. Грубо говоря, психологически родилась заново.
Меня мучили панические атаки, чувство тревоги. Постепенно всё уходило. Психолог давал специальные упражнения, которые помогали избавляться от ПА, перезагружали так сказать.
Я очень благодарна своему психотерапевту.И всем желаю здоровья и успехов!
Никакой пустой говорильни не было. На первом сеансе меня психолог только слушал и пытался найти ниточку, которая бы привела к причине моего недуга. Поверьте, это очень непросто. Я многие жизненные позиции пересмотрела. Грубо говоря, психологически родилась заново.
Меня мучили панические атаки, чувство тревоги. Постепенно всё уходило. Психолог давал специальные упражнения, которые помогали избавляться от ПА, перезагружали так сказать.
Я очень благодарна своему психотерапевту.И всем желаю здоровья и успехов!
Очень многим невролог рекомендует походить к клиническому психологу они очень хорошо работают с тревогой,паническими атаками
Гость
Позитивным мышлением не занимается психолог 😂😂уважаемые ,психолог изучает в институте анатомию ,физиологию ,неврологию ,психотерапию .психиатрию .Я училась 17 лет назад и говорю ,что мы изучали .У вас очень примитивные знания ,если вы думаете ,что психолог это тот кто даёт советы
Гость
Был у Марины Николаевны Докучаевой на консультации, как психолог ноль. Одни бла бла. Я тоже так могу разводить на деньги. И таких большинство. Ищите по знакомству
Гость
Найдите профессионала и человека, которому почувствуете, что вы на одной волне, что доверяете. И кстати, высокая цена не всегда говорит о качестве. Моя подруга ходила несколько раз, с оплатой 6 тысяч за час, а я плачу 2 тысячи (это в Москве) и точно знаю что у меня суперпрофи, и я попала к ней через мою знакомую по рекомендации, так что ищите и пробуйте.
А можете дать контак пожалуйста???
Гость
Лет пять назад сходила пару раз к психологу, и забросила, подумав что оказывается у меня все хорошо и я и так умная. А 2 года назад судьба привела к психоаналитику, и вот уже года за полтора -два (с перерывами, летом например не занималась) я проработала всю свою жизнь, все комплексы и проблемы связанные с детством, с разводом родителей, с потерями в роду (гибелью предков на войне например и т.д., это все очень сильно влияет), незамужеством за 30, психосоматикой, болезнями (да, после такого опыта могу точно сказать, что на 70-80% болезни - это негативные эмоции, непрожитые и запрятанные в душе, ну или системные, передающиеся по роду, 20-30% оставляем на остальное, например экологию и искусственную еду в супермаркетах).
Это весьма недешевое удовольствие, но я вкладываю в себя и чвствую, как важны эти изменения для меня, как меняется моя жизнь.
Это весьма недешевое удовольствие, но я вкладываю в себя и чвствую, как важны эти изменения для меня, как меняется моя жизнь.
Здравствуйте, подскажите контакт своего волшебника🙏.
Гость
Найдите профессионала и человека, которому почувствуете, что вы на одной волне, что доверяете. И кстати, высокая цена не всегда говорит о качестве. Моя подруга ходила несколько раз, с оплатой 6 тысяч за час, а я плачу 2 тысячи (это в Москве) и точно знаю что у меня суперпрофи, и я попала к ней через мою знакомую по рекомендации, так что ищите и пробуйте.
Поделитесь контактами пожалуйста
Алиса
Добрый день!
Я поменяла 3 психотерапевтов, пока нашла своего…
Первая давала Советы постоянно, вторая просто без остановки жалела и вечная драма была, а 3-я наконец-то адекватный человек и после приёма у меня ясность в голове.
Я могу поделиться контактом, но у неё мало окошек свободных насколько я знаю, но она оч крутая, вытащила меня с самого дна, занимались очно около года каждую неделю-две
Koroleva.elisa@gmail.com
Напишите мне на почту, я сброшу контакты
Я поменяла 3 психотерапевтов, пока нашла своего…
Первая давала Советы постоянно, вторая просто без остановки жалела и вечная драма была, а 3-я наконец-то адекватный человек и после приёма у меня ясность в голове.
Я могу поделиться контактом, но у неё мало окошек свободных насколько я знаю, но она оч крутая, вытащила меня с самого дна, занимались очно около года каждую неделю-две
Koroleva.elisa@gmail.com
Напишите мне на почту, я сброшу контакты
Гость
Вы вначале определитесь к кому вам нужно.Это абсолютно разные професии: психолог и психотерапевт.психологом может стать каждый из нас пройдя курсы.Психотерапевт же это врач.У которого ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть опыт работы психиатром не менее 5 лет.Мне помог именно психотерапевт.Ходила к нему за последние 7 лет 3 раза.Помог.Порекомендовала его своим родственникам.Брату достаточно было сходить 1 раз.Становится реально легче и мысли собираются в кучу.При этом с врачом разговариваешь абсолютно о других проблемах.Но каким-то образом мысли приходят о решении именно той,с которой ты пришел.На приеме врач может порекомендовать пропить курс таблеток.Причем в моем случае он не настаивал,а просто объяснял для чего это нужно сделать.Так что все же сходите ко врачу и именно к психотерапевту.
А как зовут психолога? Как найти его?
Лена
Обратилась и я к психологу в г.Минске потратила деньги в пустую.Обратилась к Ясновидящей она мне помогла, в настоящее время к ней обращаются мои друзья и знакомые и коллеги по работе и родственники.У меня была сильная депрессия дома нечего не делала на работу ходить не хотела,если что и сделаю то через силу,выкручивало все тело.Женщина меня лечила на церковных свечах и сразу стало легко прямо на первом сеансе.Всем РЕКОМЕНДУЮ WhatsApp и Viber: +375 257 366 255
Гость
есть психологи, которым можно выговориться. а есть психотерапевты. у моего папы была сильная тревожность из-за одного вопроса, психотерапевт покопался в его переживаниях, жизни и привел его к истинной причине его тревог. сейчас тревога возникает лишь изредка, но улучшения постепенно проявляются.
А ваш психотерапевт онлайн консультации проводит ?
Я обращался к специалисту к Кириллу с семейной проблемой,у нас произошел расклад из за моего характера,но Кирилл он провел диагностику-ввел гипноз,и соотвественно после наших сиансов я начал понимать что я делаю,ествественно помирился с девушкой и использовал те рекомендации что дал мне специалист Кирилл Юрьевич.Вот его номер 8-928-625-30-04.
Левый отзыв , посмотрите на Яндексе отзывы про этого горе "психолога"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умоляю, дайте контакта, я уже не знаю какого искать, двух сменила и все мимо, а мне плохо (((((
Гость
Есть не можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
SOS! У меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что на нерной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли больницы тоже не помогали что делать дальше не знаю может У кого-то были такие проблемы напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо.
Вам помогли.Просто мне тоже ничего не помогает.После ковида.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов