Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мама-*****Гость
Откуда сейчас ненависть взялась именно к невестке, а не к сыну? Все претензии должны быть именно к нему
Знаете, когда на поле боя работает снайпер, к нему и к его корректировщику огня предъявляются равные претензии. Так вот, невестка - как раз эффективный корректировщик огня.
Кроме того, именно она постоянно твердит об объедании внуков. Если уж быть совсем точной, она говорит "обжирает внуков", типа я Шрек, огр.
А вы ей в ответ- а ты три года обжирала меня! И сидишь в квартире которую Я купила? А сама на что заработала? Вот увидите- сразу примолкнет.
Прошло два года, и необходимость выплачивать мне 10 тыс.руб стала невестушку злить. В глаза мне, при мальчиках, она говорит, что я прожираю будущее внуков, что "совесть иметь надо", что из-за этих выплат они не отдыхают должным образом, что деньги нужны молодым, а не старым. Сын сначала на нее кричал, потом просил замолчать, теперь уж и сын начал: жить трудно, то-се. Я им пояснила, что хватит одного подарка - первой их квартиры, что четыре миллиона просто так отдавать двум здоровым лбам я не собиралась. Мой милый мальчик на это сказал: как тебе не стыдно, у тебя на одну 50 тыс, у нас на четверых 120, это ты нам должна помогать!
А теперь, форумчане, вопрос: кто-то обнаглел, сын? или я? Мне видится, что сын с женой.