Агата
Сообщение было удалено
Гость
АВТОР,ВАМ 28 лет? ))) всего то)
просто вы находитесь во власти стериотипов, предрассудков. "Как должно быть," ,"стать не хуже других", "Правильно жить"
меньше смотрите кто чего достиг, и вообще не оглядывайтесь на чужие успехи. жизнь ваша только началась.
моя первая поездка за границу именно в 28.
-Всегда стеснялась инициировать дружбу, побаивалась людей, поэтому в школе-вузе общалась с теми кто ХОТЕЛ дружить со мной а не с кем я хотела бы быть в компании.В итоге мои подруги оказались предательницами(дружили ради личной выгоды или удобства и эгоистками), теперь подруг с тех времен не осталось. Еще и зависть со стороны некотрых в соцсетях, приходится наверстывать упущенное и заводить новых подруг, но уже не то-люди все взрослые. К слову те кто были звездами в школе-вузе, до сих пор в тусовках, в определенном круге общения, с кучей полезных связей!
-Пошла учиться на юридический-здесь я продолжаю ругать себя, образование портит мою жизнь. Я не могу работать по специальности-то не брали изза опыта, то зп мизер, то самой не нравится, работаю сейчас непонятно кем в офисе и страдаю от недореализации. К слову, те кто учились на заочном-устроены лучше, рано поехали заграницу и т.д, мне кажется что у всех профессия и опыт лучше моего!
-Мало выезжала заграницу, тусовалась, пошла работать поздно, в 22-я из бедной семьи и поздно осознала что надо вкалывать для благополучия, одевалась всегда скромно, было мало поклонников
В общем у меня внушительный список, постоянно в депрессии изза этого, интересно, а вы довольны своей жизнью?