Гость
Статьи
Мать должна хоть …

Мать должна хоть немного помочь с организацией свадьбы?

Скоро моя свадьба. Будет все скромно, поэтому никаких грандиозных подготовок не требуется. Маму я вообще НИЧЕМ не напрягаю, сама все смотрю, ищу, планирую, ну вместе с женихом,естественно. Знаю просто, что с моей мамой связываться - себе дороже, вообще стараюсь по минимуму с ней разговаривать. Тут потребовалась помощь с ее стороны, она говорит, что не может помочь, ну ладно,возможно,и так. Из-за ее отказа она поссорилась с мужем и теперь говорит мне "Спасибо, что у меня столько проблем из-за твоей свадьбы". И до этого случая только терроризирует меня, что я плохо готовлюсь, что я опозорюсь, что там еще что-то. При этом никакой даже моральной поддержки не может мне предложить. Это нормально?Разве для мамы моя свадьба - не праздник?Если что,жених ей очень нравится, и она давно мне мозги проела, что надо пожениться. В итоге все что я хочу это пережить день "х" (именно пережить,а не отпраздновать) и скорее свалить из дома,правда,этого еще ждать полгода целых(((
Квэрти
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига себе! А может рано жениться, если учится и сама не в состоянии свои дела с парнем решать?
Захотелось праздника молодым, им же придется раскошелиться. Если же родителям хочется свадьбу отгулять с кучей родственников, то они платят. Короче, кому свадьба больше нужна, тот и платит и организовывает.
Я так понимаю, автору свадьбу родители оплачивают, а она тут мать свою еще грязью поливает! Избаловали вас автор! В жизни сложно будет с таким отношениям к людям. Ведь никто вас помогать не обязан.
Гость
Квэрти
Сообщение было удалено
Зачем тогда к маме пристаете со всякими просьбами? Занимайтесь сами, раз она так реагирует. Можно и фирму нанять для организации свадьбы. Кто кстати ее оплачивает?
Гость
Я считаю что родители должны помочь и участвовать в свадьбе дочери - это важный этап в ее жизни, тем более вы же первый раз замуж выходите, а не 5-й уже). Так должно Быть в нормальной дружной семье. А все эти варианты: никто ничто не должен - мама вам никто, я поженился без гостей и даже родителей --это 100% проблемная семья! и брать пример с них ненужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там жили? Деньги и помощь везде нелишние))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нет.. жаловаться на родителей - это удел подростков )) не до "замужа" авторше ещё - сама ребёнок.
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем